8 (499) 239-15-00 8 (499) 239-15... — показать

Россия, г Москва, ул Кашенкин Луг, д 6 к 3
Район: Марфино
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Альфия (24)

Все на уровне:и сервис,и мастера,и оформление-не просто салон,а место силы
Делала ногти у Марины, капец как аккуратно! Руки теперь как из Пинтереста 9.png
У меня теперь такое мягкое омбре, прям ванилька какая-то красота!
Студия уютная, девочки все душевные, как будто не на процедуру, а к подружкам пришла
Ну типа я не знала, что можно так классно подстричься без слёз. Спасибо девчонке с тёмными волосами, она топ!
Окрашивание прошло отлично! Я выбрала яркий цвет, и цвет действительно удался. Мастера рекомендовали несколько продуктов для домашнего ухода, и сейчас мои волосы выглядят лучше, чем до окрашивания. Определенно вернусь!
Шикарный салон. Мастер, который занимался моей стрижкой, очень внимательно выслушал мои пожелания. Я хотела обновить свой образ, но не была уверена, какую стрижку выбрать. Он предложил несколько вариантов, учитывая структуру моих волос и форму лица. Я доверилась его профессионализму и не пожалела!
Сделала в этом салоне окрашивание - результат превзошел все ожидания! Просто шикарно!
Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят ухоженными и стильными, а покрытие долго держится - у меня не было сколов и отслоений даже через две недели
Недавно сделала окрашивание волос и осталась очень довольна результатом! Мастер был настоящим профессионалом, который предложил идеальный оттенок, соответствующий моему типу кожи. Процедура прошла быстро и без всяких неприятных ощущений
Любимый салон посещаю с начала прошлого года. Пользуюсь разными видами услуг и всегда очень довольна результатом. Больше всего нравится как стригут. Мастера профессионалы высочайшего уровня"
Мастер знает свое дело на все сто процентов, эпиляция рук проходит быстро и безболезненно. Результат сразу заметен. Атмосфера приятная, всегда предлагают чай и кофе. Ценовая политика тоже радует
В студию попала случайно, когда не могла записаться к предыдущему мастеру на окрашивание. Пространство релакса поистине кайфовое, уютное место, приветливые администраторы и добродушные мастера способствуют приятной атмосфере
Отличное место, которое с удовольствием посещаю уже несколько лет. Очень хорошее соотношение цены и качества. Мастер всегда понимает, что нужно, несколько раз делала разное окрашивание и всегда прекрасны результат!
Была в салоне на Кашенкин Луг на окрашивании, мастер, конечно, молодец. Для меня было очень важно получить тот цвет, что я хотела. Результат превосходный! Спасибо большое!
Окрашивание волос для меня всегда очень сложный вопрос. Мастера своего нашла в этом салоне, красит безупречно! Спасибо Вам большое и удачи в Новом Году!
Понравилось отношение ко мне как клиенту. Приезжаю сюда постоянно, мастер уже знает мои волосы и пожелания. Спасибо большое за креатив!
Безумно нравится мой мастер она так классно делает стрижки волосок к волоску, я много сменила мастеров и вот нашла лучшего мастера, советую стричься только у нее!
Делала окрашивание у мастера Екатерины. Профессиональная и аккуратная работа. Салон удобно расположен. Приятный, спокойный интерьер. Приветливые девушки на ресепшене
Топ-мастер Аида, одна из лучших мастеров, к которой я ходила🫰🏽. Маникюр очень аккуратный, покрытие без проплешин, всегда прислушивается к пожеланиям клиента
Недавно была на педикюре, снова пришла, но уже на женское окрашивание. Сначала сделали смывку, далее красилась в свой родной цвет. Прекрасная работа👏
Замечательный салон красоты с очень позитивным и квалифицированным персоналом! Спасибо, что даже после рабочего дня заряжаете хорошим настроением и доступом к процедурам. Приходила к косметологу💕
Была на педикюре. Мастер выполняет работу максимально качественно. Насколько понимаю, здесь в основном постоянные клиенты. Цена и качество на высоте 🔥
Делала окрашивание в Марфино. Вежливые администраторы, отличные мастера, удобное расположение, привлекательная цена - все это делает данный салон просто великолепным!
Альфия на карте