8 (926) 490-94-368 (926) 490-94... — показать

+7 926 490-...+7 926 490-94-36 ещё
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 47 стр 4
Округ: Северный
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Студия красоты Alice Beauty Bar»

Alice Beauty Bar - стильное бьюти-пространство в самом центре Москвы. Концепция «Алиса в Стране Чудес» легла в основу создания студии, логотип кролика был выбран неслучайно! Как и в сказке, девушки находятся в постоянной погоне за красотой и молодостью, как Алиса за кроликом.

Интерьер студии выполнен в стиле лофт с элементами гламура, олицетворяя современную девушку: деловую и уверенную в себе, но в то же время женственную.

Команда мастеров Alice Beauty Bar - это лучшие специалисты Москвы, по уши влюблённые в своё дело!

Мы воплощаем в жизнь самые заветные женские, мечты такие как:
- сохранение молодости и красоты кожи
- удаление волос НАВСЕГДА методом электроэпиляции
- идеальный маникюр
- обучение на топ мастера электроэпиляции.

Нас выбрали 500+ девушек. Прикоснитесь и Вы к прекрасному вместе с Alice Beauty Bar!

Тип курсов 3
Курсы мастеров салонов красоты
Курсы эпиляции
Обучение электроэпиляции

Студия красоты Alice Beauty Bar – Цены

Популярная услуга
Базовый49 999 руб.
Абонемент 300 минут13 500 руб.
Электроэпиляция тела55 руб.
Электроэпиляция лица60 руб.
Электроэпиляция мужская65 руб.
Абонемент
Абонемент 100 минут5500 руб.
Абонемент 600 минут24 000 руб.
Обучение | электроэпиляция
Старт4999 руб.
VIP69 999 руб.
Дополнительные услуги

Отзывы про Студия красоты Alice Beauty Bar (2)

Давно посещаю данный салон. Все мастера очень грамотные и качественно делают свою работы. Делаю эпиляцию, маски, пилинги. Также есть с большим стажем косметолог -дерматолог раз в месяц можно сделать инъекционные процедуры. Новый мастер Анна по ЭЭ также он понравилась
Студия красоты Alice Beauty Bar на карте