8 (495) 489-96-72 8 (495) 489-96... — показать

Дмитровская (СТЛ),
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про allgazon (18)

Я недавно озадачилась тем, как мне быстро сделать хороший газон на полянке у дома. Почитала, что можно застелить рулонные газоны. Посмотрела фирмы, которые предлагают такие газоны, отзывы на них, и выбрала эту фирму. Не ошиблась. Доставка удобная, есть рассрочка по платежу, газоны качественные, это мне сказал мастер, который со своей бригадой занимался укладкой этих газонов.
Заказывал рулонный газон. В кротчайший срок привезли мой заказ, к тому же выполнили укладку за дополнительную плату. Расцениваю ихние услуги с финансовой стороны как - вполне доступными, не дорогие. Красивый газон получился! В общем, всем доволен, надеюсь мой новый газон будет меня радовать еще ни один год.
Заказал одновидовые семена газона. Общались по телефону, быстро и удобно. Семена отличные, газон радует глаз. Конечно, расположение пункта выдачи не самое удобное, но с учетом качества продукции – не критично.
Я не фанат долгих согласований, поэтому оценила простоту заказа в AllGazon: отправила заявку, мне перезвонили, уточнили детали – и вуаля! Через день рулоны газона уже радовали глаз. Доставили аккуратно, без задержек. Особенно понравилось, что у компании своя лаборатория – значит, можно доверять качеству. Единственное, если решите забирать сами – лучше на машине, иначе далековато. Но для такого результата можно и немного прокатиться!
Приобрел у компании рулонный газон с доставкой и укладкой. Отмечу хорошую работу консультанта, который дал ответы на все интересующие меня вопросы, помог сделать оптимальный выбор рулонного газона исходя из моего бюджета и запроса. Доставку газона осуществили в согласованный день и время. Укладку производила бригада специалистов. Газон постелили качественно. Я доволен работой. Спасибо!
Заказывала здесь рулонные газоны для ландшафтного дизайна в большом объёме - компания предоставила скидку на оптовую поставку, отгрузку и доставку. Товар пришёл на место в указанные сроки и в полной комплектации, все технические характеристики соответствуют заявленным, рада была сотрудничать с профессионалами
Компания предлагает качественные рулонные газоны. Я обратился к ним по поручению своего начальства, когда мы занимались благоустройством территории возле здания. Мы с менеджером компании быстро пришли к согласию по поводу оптовых цен на газоны, графика доставки на наш объект. Все свои обязательства по договору компания выполнила.
Заказывал здесь семена газона. Выбор в пользу этой компании сделал, потому что у них есть собственная лаборатория, это внушало мне уверенность в качестве продукции. Результат оправдал мои ожидания. После посева трава взошла равномерно и плотным ковром, без проплешин. Газон получился устойчивым к вытаптыванию, несмотря на то, что активно используется, выглядит здоровым и сочным. Видно, что контроль качества семян на высоте. Благодаря профессионализму компании, я получил именно то, что хотел.
Долго искала этим летом рулонные газоны, такие, чтобы и качество было хорошим, и цена сильно не кусалась. Нашла эту компанию, цены довольно низкие на газоны. Позвонила, спросила, почему. Мне ответили, что компания не перекупщик, а производитель, поэтому, и цены такие. Я еще смогла до покупки оценить качество газонов, мне оно тоже понравилось, как и цена) Купила такие газоны себе на участок.
Купил участок и решил посадить перед домом газон. Выбирал такую смесь, чтоб не прихотлива была и рост быстрый. Взял "Быстрый газон" и очень доволен, доставили в пакетах, хорошо упаковано. Всход семян идеальный, газон плотный вырос, без проплешин, отличная лужайка, где можно отдохнуть и позагорать получилась.
В начале лета я купила в магазине рулонный газон. Предпочтение отдала стандартному газону, у меня участок так расположен, что и тень бывает, и солнце, да и нагрузки на него бывают и сильные, когда дети приезжают, так что, стандартный самое то. Сейчас нарадоваться на газон не могу, он прижился, пророс и радует меня густой травкой.
Недавно я приобрел рулонный газон в компании. Сотрудники, работающие в компании, продемонстрировали высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Они подробно рассказали о различных вариантах, учитывая мои предпочтения и потребности, что позволило мне сделать правильный выбор. Качество газона оправдало все ожидания: он густой, свежий и выглядит великолепно. Особенно порадовала цена — она оказалась вполне доступной. Доставка была организована на высоком уровне: сервис осуществлялся собственной службой доставки компании. Меня все устроило. Спасибо большое!
Мы занимаемся благоустройством территорий организаций, и с компанией "Allgazon" сотрудничаем на постоянной основе. Главным образом, покупаем посевные газоны. Здесь есть специальная смесь трав для создания красивого газона в городе, называется она - Газон Сити. Преимущественно, с ней и работаем. Из этой смеси получается красивый, плотный газон, не требующий особого ухода, неприхотливый к осадкам и солнечному свету, стойкий к различным раздражающим факторам, которых в городе масса. Одним словом, практически идеальный газон для города.
Я связалась с компанией, попросила менеджера, который мне ответил, посоветовать мне, какой рулонный газон лучше купить. Я объяснила ему, что хочу от газона, что у меня с погодными условиями (на лужайке постоянно тень). Он посоветовал теневыносливый газон, и я его заказала. Газон оказался очень хорошим, трава растет хорошо и в тени.
Оформлял заказ в данной компании, отправлял заявку прямо с сайта, после чего общался по телефону с менеджером, очень удобно. Заказывал рулонный газон, маленький недостаток при самовывозе неудобное расположение компании.
Я покупала в магазине травосмесь для посевного декоративного газона. Смесь, которую я купила, называется "мавританский газон". Как мне сказал менеджер магазина, вырастает густая трава, неприхотливая, не требующая специального ухода. И поливать такой газон не нужно. Так оно и оказалось, газон меня радовал всё прошлое лето густой зеленой травкой.
Вчера побывал в офисе магазина, договорился о поставке нам рулонных газонов. Мы, как только позволит почва, планируем в нашем коттеджном поселке сделать футбольное поле для наших детей и закупили здесь специальные рулонные газоны "Спортивные". Они неприхотливые, выдерживают серьезные нагрузки и трава вырастает не высокая.
Сотрудничество с компанией прошло отлично, рекомендую
allgazon  на карте