8 (495) 150-46-11 8 (495) 150-46... — показать

Отзывы о компании Альта-Картер (Тачка.Ру)

8 (495) 150-46-11 8 (495) 150-46... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-46-11 ещё

Отзывы про Альта-Картер (Тачка.Ру) (553)

4.7
Для автомобилистов в самый раз. Здесь и цены понравились, и все товары, были в наличии. Продавец проконсультировал по телефону, отгрузили доставкой через пару дней, привезли. Все аксессуары новые.
Большой выбор автоаксессуаров, достаточно легко определиться через сайт, есть вся необходимая информация.
Менял пластиковую защиту, которая стояла с завода, на стальную, которую купил в этом магазине. Мне понравилась цена, и срок ожидания в 1 день.
1 день на доставку и защита у меня. Полностью соответствует заявленной на сайте, и цена не изменилась. Ставил сам, подошла идеально, по штатным креплениям.
Хорошее качество запчастей, множество производителей в наличии, удобный поиск по авто за пару минут и быстрая доставка заказа.
хорошая цена и быстрая доставка. легко нашёл через каталог защиту картера, заполнил заявку, через 15 минут перезвонили, на следующий день доставили.
Защиту приобрёл на оптиму, из наличия. Толщина внушительная, лучше, чем у той, что идёт с завода. Магазин быстро организовал доставку заказа.
Разные автозапчасти, аксессуары, конкурентые цены, быстрая доставка. Уже несколько лет покупаю здесь товары для своего авто.
спс за консультацию. ускорили выбор защиты. здесь же есть установочный центр. цена очень приемлемая.
Заказал защиту, приехал, установили. Я очень доволен обслуживанием, Сделали быстро, лишних денег не взяли. Спасибо!
Купил набор ковриков Норпласт, на финик q50, по приятной цене. Качество хорошее, по размеру идеально подошли. Доставку ждал пару дней
Всегда легко найти автоаксессуары для авто. Удобный поиск по сайту, быстрая доставка, товары новые.
Сколько себя помню, магазин всё время существует. Защиты любые на авто, в том числе на коробку. Доставка оперативная, стоимость не изменилась.
Купил защиту, все условия обсудил с продавцом. Комплект полный, ничего для установки не докупал.
Покупал здесь изначально защиту двигателя. И сейчас спустя время еще автобокс. Цены устраивают, здесь большой ассортимент товаров для авто, поэтому проблемы подобрать подходящую модель у меня не возникло.
Много аксессуаров для моего авто в наличии, поэтому покупаю на постоянной основе.
Первый из своих друзей купил здесь защиту картера. затем все остальные. Рады, учитывая, что стоимость ниже, чем средняя по рынку. И на все авто есть в наличии.
Покупал защиту двигателя, на опель корса. Через сайт нашёл, выбрал, оформил заказ и через 10 минут уже мне перезвонили. Доставка через день, лично в руки. Всё хорошо подошло.
Крепление для велосипеда, покупал месяц назад, из наличия, всё быстро прошло, через день уже привезли.
Покупаю уже вторую защиту двигателя в этом магазине. Зарекомендовали себя с хорошей стороны. Цены адекватные. Комплект полный. Защита толстая, лучше, чем та, что стоит с завода!
Магазин выполнил все обещания, быстро отгрузили транспортной компанией мою защиту, надёжно упаковали.
Мне понравилось обслуживание в магазине и итоговая цена за защиту двигателя с установкой. Спасибо за быструю работу.
Купил крепление для велосипеда Интер. Вся информация на сайте соответствует заявленным, в том числе цена. Быстро доставили заказ.
Хороший магазин для автомобилистов. Запчасти, аксессуары, всё есть в наличии, с возможностью установки. Так я покупал автобокс и защиту картера.
Автозапчасти в наличии, не первый раз покупаю, всегда получаю новый совместимый товар.
Купил фаркоп, здесь же установил. Предварительно сравнил цены в других магазинах, выбрал Тачку.ру. Обслуживание быстрое, рекомендую.
Всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаю уже не первый раз здесь запчасти и комплектующие для пк. Доставка быстрая. товары в наличии.
Купил автобокс на крышу в данном интернет-магазине. Быстро сориентировался на сайте, без чьей либо помощи. Перезвонили по заявке через 15 минут, всё согласовали. Доставка быстрая.
Покупаю запчасти не первый раз. Магазин выполняет все условия. Качество хорошее, полностью совместимый товар. На сайте информация актуальная.
Разные аксессуары в наличии, по хорошей конкурентной цене. И доставка быстрая, ждал всего пару дней. Полный комплект для установки.
Огромное спасибо за помощь. Подобрали защиту двигателя и сами установили, не пришлось искать никого на стороне
Заказал товар в декабре 2024г., уточнил у менеджера о совместимости товара с ам Чанган ИНИК. Менеджер Вячеслав заверил меня, что товар обязательно подойдет для моей машины. Я оплатил 15200. Получил товар в г. С-Пб по заказу 533387 в январе 2025г. Багажник на крышу LUX City креп. за дверные проемы для Changan UNI-K 2020-2024 (Крыловидные дуги ЧЕРНЫЕ). Артикул 602024-601867.
В конце февраля начал устанавливать, т.к. собрался в отпуск с друзьями и необходим багажник. В ходе установки выяснили, что задние зацепы не подходят к моей ам Чанган Юник, соответственно багажник установить невозможно. Звонил в контору, общался с человеком по имени Вячеслав. Направил фото и видео о невозможности установки. Вячеслав на словах утверждает, что зацепы должны подходить. Ссылается на поставщиков и производителя, что они продают по 100шт.в день. Более никакой конкретики не предлагает. Я написал заявление на электронную почту, с просьбой принять товар обратно (т.к. фактически товар брак – не подходит к ам) и вернуть деньги. Контора сразу начала меня игнорировать, не отвечают на мои звонки (ни на горячую линию ни менеджеру), не хотят общаться по вацапу, кормят «завтраками», типа того, что мы будем уточнять у производителя и т.п. Никаких сроков не называют, с руководством связывать отказываются. Создалось такое впечатление что я общаюсь с какими то хамоватыми школьниками. Все признаки «шарашкиной конторы», ведут себя мягко говоря неадекватно! Мне даже не столько денег жалко (15200р.), а сколько жалко, что такие компании работают в нашей стране и пользуясь тем, что работают удаленно (посредством интернет платформы) плюют на потребителя. Очень хотелось бы избавить потребителей от таких хамов.
Буду добиваться возврата через суд.
Не рекомендую этих торговцев.
Защита на новый прадик, монтажный комплект присутствует, всё подошло. Цена не изменилась от той, что была указана изначально на сайте.
Буду добиваться возврата через суд.
Не рекомендую этих торговцев.
Заказывал еще когда было старое название. Всегда хорошее обслуживание и большой ассортимент товаров для авто. Всегда помогут с выбором, и сайт информативный.
Любая защита в наличии. Покупаю уже вторую, на рав 4, а перед этим на хайлэндэр. На сайте легко можно подобрать подходящую модель, еще и разновидностей много.
На сайте удобный поиск по авто, поэтому быстро подобрала необходимые аксессуары.
Огромное спасибо за помощь в выборе защиты. Нужная модель для моего авто была в наличии, привезли полный комплект, в быстрые сроки
Удобный поиск на сайте, легко нашёл нужную защиту двигателя и акпп на мой авто, доставили на следующий день. Цена не изменилась
Покупал здесь защиту двигателя и рейлинги. Оба заказа выполнили быстро, все товары в наличии. На сайте информация актуальная.
В одном месте и купил и установил защиту двигателя. В магазине нашёл выгодное предложение на нужную мне позицию. Уточнил наличие, договорился по времени.
Я покупаю здесь не первый раз. Магазин назывался альта картер, а сейчас тачка ру, я отличии не заметил, всё так же выгодно можно купить аксессуары.
Помогли выбрать защиту и в установочном центре мне её поставили, это удобно.
Продавец подсказал с выбором защиты картера, через день заказ уже привезли. Цена конкурентная. Комплект полный, установил сам в гараже на яме, без сюрпризов.
Приобрёл багажинк на крышу финика, Amos Dromader Plus. Перед покупкой проконсультировали. Согласовали удобное время для доставки. Я доволен, всё подошло
Сначала позвонил переговорил с продавцом, он мне порекомендовал подходящие запчасти, оформил заказ и через пару дней уже были у меня. Качеством доволен, никаких проблем с установкой.
Актуальные цены в интернет-магазине. быстрая доставка и большой ассортимент автотоваров. Всё устраивает, пользуюсь уже не первый раз
На сайте нашёл подходящие рейлинги, уточнил наличие по телефону, и напрямую через продавца оформил заказ.
Комплект полный, доставили уже на следующий день. Гарантия естественно присутствует.
Хороший магазин для автолюбителей. Большой ассортимент аксессуаров на любой авто, приятные цены и доставка в заявленные сроки, без опозданий.
Защиту купил с доставкой, справились быстро, цена не изменилась, дали гарантию. Полный установочный комплект.
Несколько раз покупал аксессуары для своего авто. В магазине удобный каталог на сайте, быстрая форма заказа, привозят своевременно, без опозданий.
Купил защиту двигателя на форд фокус 3. Выбрал на сайте, оформил заказ, откликнулись в течении 15 минут, привезли на следующий день. Качеством более чем доволен
Как всегда заказ выполнили успешно, качество товара хорошее, багажник подошёл, ничего не пришлось ломать, подгонять и переделывать, это радует больше всего))
Запчасти в наличии, полная совместимость, актуальная информация о ценах и наличии. Быстрая доставка. Рекомендую магазин
Мне понравилось обслуживание, хорошая цена и возможность установки, чтобы не искать другие сервисы. Спасибо вам за скорость работы.
Приобрёл защиту двигателя, оформил заказ на сайте, и договорился об установке, которая здесь стоит дешевле, чем в обычных сервисных центрах.
Удачно сюда обратился, быстро нашёл защиту, оплатил, курьером привезли через день. Полный комплект для установки.
Нормальные цены на аксессуары для авто.
Обращаюсь не первый раз, уверен в качестве.
Все позиции в наличии, поэтому быстро доставляют.
Цена конкурентная.
Багажник на крышу кии, купил на прошлой неделе. Очень просто было найти подходящую модель, учитывая удобный интерфейс сайта. И доставили в удобное время
Автозапчасти, аксессуары, хорошие цены на товары и быстрая доставка. Поэтому продолжаю заказывать в этом магазине.
Защиту приобрёл в ноябре. Легко нашёл на сайте, менеджер подтвердил заказ, курьером привезли в указанное место. Комплект полный для установки.
Большой выбор автомобильных товаров, на любую марку. Легко через сайт определился, оформил заказ, и через день получил.
Покупал чехлы на сиденья. Здесь есть из чего выбрать и цена устраивает. Менеджер откликнулся в течении 10 минут, на следующий день доставили заказ курьером
Под новый год доставили мой заказ, спасибо за оперативность. Защита новая, подошла по креплениям. Цена устраивает более чем
Как всегда справились отлично, доставили заказ на второй день. Отчётные документы прилагаются. Все товары новые, полностью совместимые с моим авто.
Много автотоваров в наличии. С магазином знаком уже несколько лет, доставляют быстро, по качеству вопросиков ни разу не было
Покупал багажник на крышу, продавец проконсультировал по телефону, сказал какие подходящие модели есть в наличии, затем оформил заказ напрямую с доставкой.
Хороший магазин автотоваров.
Приятные цены, покупаю уже на протяжении нескольких лет.
Все аксессуары и запчасти в наличии.
Есть доставка, в течении 1-2 дней обычно уже привозят
Можно купить защиту и здесь же есть установочный центр, цена ниже, чем в сервисах ставить. Рекомендую, защита в наличии.
Заказываю здесь давно товары для авто. При мне сменилось название, но по факту для меня ничего не изменилось. Всё такие же конкурентные цены и большой ассортимент
Заказ 528322. Ошиблись в артикулах. Ошиблись с оплатой. Уже после оплаты по своей инициативе изменили адрес пункта выдачи заказов. Прислали фильтры сомнительного качества, хотя по стоимсоти выбирал выше среднего. Второй фильтр в коробке под оригинал, но что-то мне подсказывает,что до оригинала ему далеко, края кривые, бумага мятая, клей по всему фильтру размазан. Я понимаю качество , когда покупаешь за дешево, но здесь по сути обман и желаение продавца заработать на товаре низкого качества продав его за нормальные деньги. Категорически не рекомендую!!!
12546124 12546125
Уже несколько раз заказывал запчасти в этом магазине. Простая форма заказа. быстрый поиск и доставка в течении нескольких дней. Запчасти полностью совместимы, качество хорошее.
Купил с сайта защиту двигателя на опель астру. Была в наличии, быстро оформили, и доставили через 2 дня, курьером, в удобное мне место. Магазин произвел исключительно хорошее впечатление.
Заказал велосипедное крепление "интер". Доставили в пункт выдачи через 3 дня. Крепление новое, встало без проблем.
Лучший магазин автомобильных товаров. Заказываю уже не первый раз, и не на один авто. Всегда в наличии нужные товары. Цены приемлемые. На сайте информация актуальная.
Покупал авточехлы, качество даже лучше чем рассчитывал, при невысокой цене. Доставили быстро, полный комплект.
На сайте указана актуальная цена, быстро выбрал подходящую защиту, заказал с доставкой. В течении двух дней уже получил, полный комплект для установки.
Спасибо продавцу за консультацию, помог быстро выбрать нужные комплектующие и оформить заказ напрямую. Доставку организовали на следующий день. Все товары новые
Купил фаркоп на Haval, по лучшей цене. Магазин и ранее был знаком, на другие авто так же покупал аксессуары, всегда оставался довольным покупателем.
Запчасти и аксессуары, по хорошим ценам. доставка быстрая, т.к. все товары в наличии. удобный поиск по марке авто, информация актуальная.
Магазин с хорошими условиями для покупки авто - аксессуаров.
Уже второй год заказываю, всегда в наличии нужные товары.
Через каталог легко выбрать совместимые модели для своего авто.
Доставка быстрая
Товары новые, проверил при получении, оплатил. Стоимость не изменилась. Доставка всего за 2 дня, заранее предупредили.
С доставкой немного задержались, но не существенно. Ставлю высокую оценку, нашёл быстро в наличии нужный багажник, заказал через сайт, ожидание 2 дня. Хорошая цена
Покупаю еще с тех пор, как у магазина было другое название, но для меня ничего не изменилось, всё так же быстро и выгодно. Все товары в наличии.
Покупаю уже не первый год запчасти и аксессуары для своего авто. Нравятся цены и быстрое обслуживание. Доставка обычно 1-2 дня, не больше. Все товары новые.
Купил дуги на сонату, INTER. Хорошее качество креплений, всё в комплекте, быстро привезли. проверил, оплатил. Всё хорошо
Удобная форма оформления заказа на сайте, быстрая доставка. Запчасти покупаю уже несколько лет, а так же автоаксессуары. Качество хорошее.
Проконсультировали, подобрали подходящие рейлинги, отгрузили быстро, рекомендую магазин 100%, за хорошее обслуживание и норм цены
Цена точно не выше, чем у других, а на многие позиции даже ниже. Хорошее обслуживание. Покупал защиту двигателя и фаркоп в сборе со всем навесным. Доставка всегда быстрая
Лучший магазин с автотоварами. Большое количество позиции в наличии. Проконсультировали меня перед заказом. Цена устраивает
Спасибо магазину, за быстрое обслуживание. В наличии была защита двигателя, и мне здесь же её поставили, по очень демократичной цене
через день после заказа мою защиту картера привезли экспедитором. сразу убедился, что всё новое. комплект для установки. в дальнейшем еще точно буду обращаться, здесь много автоаксессуаров
Покупал авточехлы, и рейлинги на крышу авто.
Все товары в наличии. Совместимость 100%.
Доставка 1-2 дня из магазина до указанного места.
Большое спасибо!
Брал фаркоп, с навесным. Здесь же установили, цена небольшая. Дали гарантию.
Поиск на сайте простой, в считанные минуты нашёл и оформил заказ на нужный товар. Мой заказ привезли на следующий день, заранее согласовали время доставки.
Быстрая доставка товаров из магазина. Полный комплект, совместимость, и хорошая цена на автотовары
Купил очередную защиту на новый автомобиль. Магазин для меня как родной, знаю, что здесь всегда есть в наличии нужный товар. Не затягивают с доставкой.
Покупал защиту двигателя на прадик. Цена устраивает, комплект полный, установил сам на яме без проблем.
Лучший магазин, очень хорошее обслуживание и демократичные цены на товары для авто. Запчасти. аксессуары. Удобный сайт, простой поиск товаров по марке авто. Доставляют оперативно
Автобокс был в наличии, получил консультацию от продавца, быстро выполнили доставку. Магазин всегда был и будет №1 по продаже автотоваров
Альта-Картер (Тачка.Ру) на карте