8 (495) 744-36-25 8 (495) 744-36... — показать

+7 495 744-... +7 495 744-36-25 ещё
Россия, г Москва, ул Щорса, д 5
Район: Солнцево
Округ: Западный

Отзывы про Альянс сервис на улице Щорса (9)

4.6
Что можно сказать об "Альянс Сервис"? Профессионалы в своём деле! Сервис, качество выполненной работы - на высочайшем уровне! Вежливое общение, оперативно определи возникшую проблему (с моих слов), без обмана сказали "реальную" стоимость ремонта "под ключ" с учётом расходных запчастей (сам проверял, всё честно, без развода и дополнительных накруток к "реальной" стоимости, что к сожалению не часто практикуется в других организациях), оформили заявку на ремонт в удобное для меня время, представили по моему запросу всю интересующую меня информацию и документы (ничего не скрывали), бесплатно, как и обещали, провели диагностику моего неисправного холодильника (VESTFROST KF 355) , мастер "Альянс Сервиса" без обмана очень оперативно (не более 5 минут) определил точную причину неисправности, которая к удивлению совпала с предварительным определением причины при оформлении заявки на ремонт, мастер не навязывал дополнительных услуг, не разводил на деньги, как часто это сейчас практикуется в других организациях, ремонт был выполнен быстро и качественно (замена терморегулятора на холодильную камеру мастером была выполнена примерно в течении 20 минут ). Очень доволен, рекомендую! Говорю без преувеличения потому, что есть с чем сравнивать. К сожалению, ранее был опыт общения с "горе-мастерами" других организаций. Теперь, если потребуется ремонт бытовой техники - только "Альянс сервис". Буду рекомендовать эту организацию всем своим друзьям и знакомым, искренне, в восторге от выполненной работы, от сервиса! Огромное спасибо. С Уважением и благодарностью, Сергей. г. Москва
Обращался в данную сервисную мастерскую не единожды, ремонтировал там и холодильник и стиральную машину.
Мои впечатления:
- вежливый оператор, ответил на все вопросы, соединил с мастером.
- мастер приехал в течение 2 часов.
- при себе имел нужные запчасти и оборудование для ремонта.
- ремонт стиральной машины заняло около 30 мин., холодильник ремонтировали 1 час. Приезжали разные мастера. Все ребята вежливые.
Так что мне все понравилось:
Оперативность 5.,
Качество 5.
Первое что понравилось - оперативно отреагировали на обращение без долгих ожиданий на линии или ожиданий когда перезвонит мастер. Сразу договорились о времени. Второе - точное определение неисправности, причем что особенно понравилось это то, что наглядно продемонстрировали неисправность и сказали что необходимо делать, стоимость и время работы (без всяких ломаний типа - ну тут надобы вот это и это тоже лучше было бы ) Третье - хорошее отношение клиенту. Итого- после того как сломался холодильник быстрее всех , а точнее сразу, отреагировали на звонок(сравнение с компанией чей доменный адрес в зоне .рф и указан кириллицей). Мастер приехал в оговоренный срок и через 3 часа у меня работающий холодильник. Павел
Компания "Альянс сервис" на рынке работает с 2006 года и мы произвели ремонт более чем у миллиона клиентов. Мы являемся фирмой и все цены строго регламентированы. Мы используем в работе только качественные фирменные запчасти. Мы несем ответственность за свою выполненную работу, мы выдаем гарантийный талон на пост гарантийное обслуживание. Мы имеем средние цены на ремонт по городу Москва.
07.09.2014 - Приехал мастер и после осмотра, пытался впарить компрессор за 8200 500 за работу (при себестоимости такого же компрессора на сайтах в 2000 руб). Выводы делайте сами
Альянс сервис на улице Щорса
Здравствуйте, Леонид! Наша компания на рынке работает с 2006 года и мы произвели ремонт более чем у миллиона клиентов. Мы являемся фирмой и все цены строго регламентированы. Мы используем в работе только качественные фирменные запчасти. Мы несем ответственность за свою выполненную работу, мы выдаем гарантийный талон на пост гарантийное обслуживание. Мы имеем средние цены на ремонт по городу Москва. Если Вам показались цены высокими, то Вы легко можете найти частного мастера и он Вам за любые деньги произведет нужный Вам ремонт. Только тогда забудьте о качестве и гарантиях на выполненные работы. А разводом наша фирма никогда не занималась. Мы за все несем ответственность и вся наша работа прозрачна. Удачи. С наилучшими пожеланиями.
Заказывала в данной компании ремонт холодильника на дом. Обратилась по рекомендации соседа, который уже делал ремонт у них ранее. Мастер приехал через 2 часа после вызова (нужно было срочно, т.к. Пропадали продукты. Хочу сказать Вам спасибо за оперативность. Приезжал мастер Денис, очень понравился, грамотно все объяснил, показал где поломка, показал какую оригинальную запчасть будет ставить и выдал гарантию. Спасибо за качество и вежливость :)
Альянс сервис на улице Щорса
Татьяна. Мы рады, что Вас устроило наше обслуживание. Спасибо за положительный отзыв. С наилучшими пожеланиями.
Компания "Альянс сервис"
Работают быстро. Чинят хорошо. Цены с потолка не ломят. Что особенно приятно - мастера очень вежливые и аккуратные. Обратилась в Альянс-сервис после крайне неудачного опыта с мастером-алкоголиком в другой конторе.
Рекомендую!
Альянс сервис на улице Щорса
Здравствуйте! Мы рады, что Вас устроило наше обслуживание. Спасибо за положительный отзыв. С наилучшими пожеланиями.
Компания "Альянс сервис"
Очень благодарна мастерам и Альянс сервиса! Сломалась стиральная машинка,необходимо было быстро приехать,найти сломавшуюся деталь, произвести починку.Ребята справились на 5! У нас большая семья и без машинки-как без рук! Ващ телефон на всякий случай теперь висит на видном месте) Большое спасибо!Ярослава.
Здравствуйте, Ольга!
Мы рады, что Вас устроило наше обслуживание. Спасибо за отзыв.
С наилучшими пожеланиями.
Альянс сервис на улице Щорса на карте