8 (495) 150-55-51 8 (495) 150-55... — показать

Отзывы о компании Амаробэйби

8 (495) 150-55-51 8 (495) 150-55... — показать
+7 495 150-... +7 495 150-55-51 ещё
Московская обл, г Видное, деревня Апаринки, д 1

Отзывы про Амаробэйби (4)

В этом бренде очень классные прогулочные коляски, особенно крутая именно наша Airy Amarobaby. Она красивая, качественная, прочная, маневренная, легкая. Мне очень было комфортно брать ее с собой в поездку на море, в самолете проходит, как ручная кладь, легкая, удобно носить, класть в багажник, летом не жарко, есть проветриваемое окошко. Брала на WB 200543672
В этом магазине брала детский шезлонг.
Шезлонг отличный! Прекрасное качество деталей и ткани, выглядит крепким и устойчивым. Он не провисает до пола и легко собирается — мой муж справился с этим без проблем. Кроме того, шезлонг не имеет неприятного запаха.

Сетка дышащая, быстро сохнет. Пружинит спинка, поэтому сам себя слегка раскачивает. Игрушки пищат. Занимает мало место, кстати занимает мало места, его легко брать с собой в гости, в поездки,

Коробка была целой.

брала его на ozon 831738019
С самого рождения моего малыша я заметила, что ему часто требуется немного покачаться, чтобы успокоиться. Я начала искать электрокачели, которые были бы безопасными, удобными и стильными. Вот основные факторы, на которые я обратила внимание при выборе:
Я изучила материалы и конструкции различных моделей. AmaroBaby привлекли меня своим качеством и положительными отзывами других мам.
Мне нужны были качели с несколькими режимами работы, чтобы можно было регулировать скорость качания в зависимости от настроения малыша.
Важно было, чтобы качели были легкими и их можно было легко перемещать по дому.
Я хотела, чтобы качели выглядели стильно и современно.
После тщательного сравнения моделей я остановила свой выбор на AmaroBaby Teddy Swing, и не прогадала!
Обожаю этот онлайн магазин. Уде не первая покупка после рождения малыша. Например, у них всегда есть выбор электронных качелей, я купила для нашего сына модель AmaroBaby ERGO SWING и эти электрокачели убаюкивают малыша. Я выбераю любимую мелодию из предложенных или включаю детские песенки с телефона с помощью воспроизведения музыки через функцию BLUEТOOTH. Я люблю включать одну и ту же песню, чтобы остались ассоциации со сном. Есть ремни безопасности, которые надежно удержат сына в электрокачелях, есть пятискоростной режим укачивания. Могу устанавливать таймер качания, чтобы запланировать режим работы качелей. Есть 3 положения спинки. Выбрала эту модель, потому что могла настраивать положение, которое полностью лёжа и подходит для 0+.Когда малыш не спит, он может поиграть с очаровательными мягкими игрушкам, которые закреплены на дуге. Такая игра хорошо развивает мелкую моторику рук. Кстати, их можно хранить в сложенном состоянии и брать с собой в поездки. Работают электронные качели от сети через адаптер питания (входит в комплект) и от батареек (4 шт. АА, в комплект не входят).
Амаробэйби  на карте