8 (495) 984-41-03 8 (495) 984-41... — показать

Отзывы о компании «АМД Проект»

8 (495) 984-41-03 8 (495) 984-41... — показать
+7 495 984-... +7 495 984-41-03 ещё
г Москва, ул Краснобогатырская, д 89 стр 1
Преображенская Площадь,
Округ: Восточный

Отзывы про «АМД Проект» (10)

Заказывали в АМД Проект проектирование и монтаж системы отопления для загородного дома. Понравился профессиональный подход и высокое качество услуг. Оборудование работает безупречно, специалисты компании всегда готовы помочь с сервисным обслуживанием. Очень благодарны за оперативность и квалифицированную помощь.
Понравилось сотрудничать с АМД Проект. Настоящие профессионалы своего дела.
Обратился в компанию «АМД Проект» для проектирования и монтажа системы вентиляции на новом объекте. Все работы были выполнены профессионально и в срок. Особенно хочу отметить грамотный подход инженеров и внимание к деталям при установке оборудования.
Обратился в АМД Проект за решением по организации системы бесперебойного питания для нашего производственного комплекса. Компания предложила комплексный подход, начиная от проектирования и заканчивая монтажом. Все работы были выполнены качественно и в срок. Теперь мы можем быть уверены в надежности нашего электроснабжения.
С компанией «АМД Проект» мы сотрудничали по проекту вентиляционной системы для нашего офисного здания. Результатом работы остались довольны на все 100%. Проектирование было выполнено с учетом всех наших пожеланий и специфики здания, а предложенное оборудование соответствовало самым высоким стандартам качества. Монтаж прошел гладко и без задержек, а команда «АМД Проект» всегда была на связи для решения любых вопросов. Их профессионализм и клиентоориентированность действительно впечатляют. Без сомнений будем обращаться к ним за услугами в будущем.
Компания «АМД Проект» зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий высококачественные услуги по доступным ценам. Проекты всегда выполняются в срок и с учетом всех пожеланий заказчика, они всегда готовы выслушать наши пожелания и предложить оптимальные решения. Рекомендую к сотрудничеству!
Компания "АМД Проект" не только поставила качественные источники бесперебойного питания, но и предложила оптимальное решение для нашей компании. Их профессионализм и внимание к деталям помогли нам избежать многих проблем в будущем. Я бы с уверенностью рекомендовал АМД Проект другим компаниям.
Выражаю благодарность инжиниринговой компании АМД Проект за профессиональный подход к установке системы электроснабжения в моем доме. Они не только выполнили работу качественно и в срок, но и дали мне полезные советы по эксплуатации системы, а также предложили нам оптимальный вариант, учитывая мощность оборудования и количество электроприборов в доме. Рекомендую!
Хотел бы выразить благодарность инжиниринговой компании "АМД Проект" за профессиональный монтаж системы электроснабжения нашего дома. Специалисты компании быстро и качественно провели все необходимые работы, дали полезные советы по эксплуатации системы. Работы были выполнены качественно и своевременно. Буду обращаться в "АМД Проект" снова и снова.
Я недавно столкнулся с необходимостью установки системы гарантированного электроснабжения для своего бизнеса. После изучения рынка, я решил обратиться в компанию АМД Проект, которая предлагала широкий спектр услуг в данной области. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и ответственностью сотрудников компании. Они провели тщательный анализ моих потребностей и предложили оптимальное решение, учитывая все мои пожелания и требования. Кроме того, компания АМД Проект предложила услуги по поставке и установке оборудования, а также строительно-монтажные работы. Все работы были выполнены в срок и с высоким качеством. В целом, я очень доволен работой компании АМД Проект и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера в области строительства и проектирования систем гарантированного электроснабжения и вентиляции.
«АМД Проект» на карте