8 (495) 787-97-87 8 (495) 787-97... — показать

г Москва, ул Авиамоторная, д 44 стр 1
Нижегородская,
Район: Лефортово
Округ: Юго-восточный

Отзывы про Торгово-производственная компания AMIGO (85)

Просто захотел, чтобы дома было аккуратно. Старые шторы раздражали. Позвонил — всё сделали: выбрал ткань, подъехали, замерили, поставили. Без вот этих «надо подумать», «мы перезвоним». Чётко, как я люблю. Сейчас даже думаю что-нибудь ещё повесить — вдруг втянусь в уют и старая холостяцкая берлога станет выглядеть более обжитой и уютной.
Жена захотела рулонные шторы с дистанционным управлением. Ну или на сайте они значатся как моторизованные. Да, такие существуют! Управляем ими с пульта – удобно, когда окна высокие. Батарейки в комплекте, инструкция понятная. Монтаж занял около двух часов. Спецы приехали вовремя, быстро разложились и принялись за работу. Никаких перекуров и чаепитий.
Надоело закрывать окна простыми шторами, захотелось какой-то изюминки. Да и кошка в последнее время стала висеть на них. Случайно наткнулась на "амиго" и решила попробовать вертикальные жалюзи. Это просто находка. Они идеально подходят для больших окон, и комната как будто стала больше визуально. Установили оперативно и без заминок. Устраивают полностью.
Подбирала в офис вертикальные шторы, на маркетплейсах сначала смотрела всякие- не зацепило ничего, выглядели все как-то дешево, и отзывы ну очень противоречивые, особенно насчет долговечности креплений. Коллега кинула ссылку на сайт Амиго, вот тут и нашла классный вариант для нас) И цена конфетка, и качество хорошее! В офисе стало красиво. Доставили все в срок!
1.Перед приездом монтажники позвонили заранее, 2. Монтаж был быстрый и успели сделать все до второго сна ребенка (8 мес), 3. После себя грязи оставили минимум, 4. Очень мило общались с сыном)))) Впечатления и о шторах и о установке самые положительные!
Двадцать первый этаж из двадцати одного, шторы, ламбрикены и прочее сразу был не наш вариант. наш вариант были шторы плиссе, покупали их тут, в этом офисе продаж, выбор отличный, сервис на высоте! На окне смотрятся нежно, воздушно и невесомо, но при этом эти шторы с прекрасной солнцезащитой
Мама моя была не очень настроена к рулонным шторам, хотя у нас в квартире именно такие. Все таки привезла ее на консультацию на авиамоторную в салон Амиго. А там менеджеры ее все таки уговорили. Так что по итогу, она сейчас ходит счастливая, говорит, что я раньше не соглашалась, рулонные шторы так удобно и красиво) Спасибо большое компании за терпение и хороший выбор)
Я очень рада, что выбрала шторы блэк аут именно в Амиго) замер был нам бесплатно, шторы установили ровно на оконный проем, они прилегают в окну так плотно, что не видно ни одного зазор. Отличная продукции я считаю!
От всей души благодарю своего сына, который снёс рулонную штору ещё из Икеи. Ну что ж, все к лучшему. Заказала в Амиго, прочную, качественную и прикрепил ее монтажник, а не наш папа. Так что думаю, уничтожить эту вещь сыну будет сложнее))) шторы в Амиго классные, выбор огромный!
Мне в компании которая дом строила предлагали сделать импортную потолочную ЗИП рооф систему, по ценнику выходило прям прилично. Нашел у отечественной компании Амиго тоже ЗИП систему, причем ничем не хуже. Наши сделали даже так, что могут полностью в горизонталь уйти. Круто в общем, ну и по срокам и по деньгам в Амиго вышло в два раза лучше
Рулонные шторы Amigo превзошли мои ожидания! Идеально подходят для спальни, создавая уютную атмосферу и помогая создать полную затемненность. Очень удобно регулировать высоту с помощью цепочки.
Стоит сказать спасибо профи из амиго. Пригласил для установки жалюзи на застекленный балкон. Учитывая особенности нашего старого дома, установка была не самой простой. Но мастера справились. Подъемные механизмы работают как часы, не заедают. От соседей и навязчивых солнечных лучей заскрылись. Балкон теперь снаружи безупречен. Даже захотелось прибраться, устроить небольшую зону отдыха для себя и супруги.
С компанией амиго познакомилась случайно. Увлеченно искала в сети какие-нибудь интересные шторы для детской. Была приятно удивлена количеством материалов и стилей. Нацеливалась изначально на рулонки, а взяла римские шторы из материала зеленая Альба. Установка заняла полчаса. Сейчас в комнате у ребенка стало тепло по-домашнему. Обязательно похвалюсь друзьям!
Взяли домой котенка, а он оказался любителем лазать по шторам. Пока пушистый непоседа был маленьким, он просто порвал все занавески. А когда подрос и набрал вес, то и карнизам пришел конец) Выход нашли в виде рулонных штор и жалюзи, которые заказали в фирме Амиго. И, хочу вам сказать, мало того, что кот теперь никак не может их повредить, с такими шторами даже удобнее. А еще мы смогли идеально подобрать их по цветовой гамме и интерьер от этого только выиграл!
Хочу поблагодарить сотрудников компании за помощь в выборе и монтаже рулонных штор. Гармонично подобрали, сама затруднялась. Комнаты в доме сразу стали современные. Замерщик приехал во время, как договорились. Шторы изготовили быстро. Дочери тоже очень понравились, заказала себе шторы гофре с электроприводом, ждет.
О компании сложилось хорошее впечатление, рекомендую. Два офиса с их помощью преобразили. Брали вертикальные тканевые жалюзи. Подобрали незамысловатый рисунок, спокойные тона. Все как хотелось. Спасибо дизайнеру. В обще работой компании довольны. Знают свое дело.
Захотелось мне в гостиной какие-нибудь оригинальные шторы. Случайно увидела каталог Амиго, где их множество. Выбрала шторы-плиссе и подходящий оттенок из коллекции Нео. Сама замерять побоялась, вызвала мастера. Тем более это бесплатная услуга. Шторы с электроприводом. Смотрятся стильно, управлять удобно. Покупкой довольна. Легко стираются, хорошо от солнца защищают. Люблю часто менять интерьер, поэтому теперь с интересом слежу за новыми коллекциями.
Хороший производитель и толковые мастера. Быстро изготовили и установили жалюзи на панорамные окна. Заказывал алюминиевые с электроприводом. Пока работают без проблем. Стоимость нормальная, в сравнении с некоторыми компаниями даже дешево. Работа качественная. Молодцы!
Солнечную сторону террасы закрыли графитового цвета рулонкой из серии блэкаут. В замерах ошибки не вышло, муж использовал инструкцию на сайте. Добились желаемого результата для приятного времяпровождения. Даже в самый зной свет не проникает. Цена буквально символическая, компанию рекомендую.
хорошая компания! когда появился второй ребенок, я решила, что пора менять портьеры в детской на что-то более безопасное и удобное в уходе. обратилась сюда и теперь у нас рулонные шторы на электроприводе от Амиго. детки за них не цепляются и нет лишних хлопот с уборкой. можно было обойтись и обычным механизмом открывания, но на приводе мне показалось удобней.
У нас в семье аллергики, классические шторы и вообще лишний текстиль под запретом, но уюта-то хочется. Вот попробовала заказать рулонные шторы в Амиго, в надежде, что они нам подойдут. И это просто чудо, раз в пару недель легкая сухая чистка и никто не страдает! Выбрала симпатичные расцветки, очень здорово смотрятся. Изготовили быстро и замер был бесплатный.
Отличная компания, контактами поделился сосед, который себе на терассу заказывал в Amigo рулонные шторы. Я тоже себе такие поставил, отлично защищают от ветра, влаги и насекомых, солнца. Свет на 50% пропускают, работают от электропривода. В непогоду и жаркие дни самое то.
Решил оставить отзыв о заказе штор в компании Амиго. Замер у них бесплатный, записывался через сайт, специалист приехал, у него с собой были образцы. Я остановился на рулонных гофре, очень понравилась сатиновая текстура. Попутно расспросил про электропривод, меня уверили в его надежности. Решил разгуляться и заказывать с ним и управлением с пульта. Результатом доволен, изготовили быстро и установили отлично, электрика работает идеально и дизайн смотрится свежо.
очень довольна работой компании Амиго, сделали нам отличные рулонные шторы! у нас 2 аллергика и обычные шторы вообще не вариант, в них пыль накапливается, с постоянной стиркой и глажкой я уже намучалась( самое удачное решение рулонные шторы, выглядят уютно и чистить легко, жизнь стала проще))
Отличный салон штор, тем кому гардины и портьеры надоели прямая дорога в Амиго. У нас дома вместо тюля шторы Мираж от них и римские шторы вместо обычных. Стильно и до пола ничего не висит, гораздо современнее классического варианта выглядит)
Самая нормальная фирма, где можно приобрести жалюзи. Качество просто огонь! И сервис тоже на высоте, т. к. все можно сделать и онлайн, и поговорить с живым человеком. Кстати, цены тоже нормальные, не завышенные как у некоторых других подобных производителей.
Нам в Амиго посоветовали приобрести моторизованные шторы. И это оказалось действительно круто! Они конечно подороже, чем те, которые управляются вручную, но зато какое удобство! Лежа на кровати можно с пульта или с телефона опустить шторы и сделать полный блэкаут) А утром точно также открыть. Мы с мужем это решение оценили на 5 баллов по 5-бальной шкале.
Лучше фирмы, специализирующейся на жалюзи, в Москве точно не найдете! Я пробовал со многими сотрудничать, но вернулся к Амиго, потому что они самые надежные, делают все оперативно и без косяков!
Полгода назад обращался в АМИГО по поводу заказа жалюзи в офис. Сначала зашел на сайт, посмотрел асортимент и порядок цен. Потом пообщался с менеджером и очень ей благодарен, потому что она более детально сориентировала по ценам и помогла сделать правильный выбор. В результате заказал вертикальные тканиевые жалюзи. Предварительно приежал замерщик (бесплатно). Монтаж производили специалисты фирмы. Все очень понравилось - начиная от качества самих жалюзи и заканчивая сервисом.
Спасибо Амиго за нормальных монтажников, которые свою работу знают и делают ее быстро, без лишних слов и без грязи. Установили наши заказанные рулонные шторы по всей квартире где-то за час и все нам показали как пользоваться. Сервис отличный.
Рабочий кабинет у меня на высоком этаже и солнце сильно слепит начиная с весны. Жалюзи я не люблю, не хотел их и обратил внимание на шторы день/ночь. В сером цвете они выглялдят строго и в рабочем кабинете смотрятся хорошо, даже стиля прибавляют. Качество тоже устроило.
В детскую своим двум мальчикам выбрала шторы день/ночь оттенка свежей зелени. Они любят этот цвет, а мне нравится что можно шторы установить так, чтобы они закрывали только верхнюю треть окна когда солнце с утра, а ближе к дню когда сильно начинает светить, уже раскрыть шторы на полную длину - и света получается достаточно, проходит через прозрачные полоски. И так все то время когда солнце с той стороны, в комнате сохраняется нормальное освещение и мальчики могут лепить за столом и их не припекает.
Покупаю жалюзи в Амиго не в первый раз. Сначала выбрал с женой рулонные шторы в гостиную. Теперь купили жалюзи для лоджии. Спасибо менеджеру за то, что посоветовала автоматический механизм управления, можно открывать и закрывать жалюзи, не выходя на лоджию.
заказывали рулонные шторы. хорошее качество, демократичная цена
Спасибо компании Амиго за хороший монтаж жалюзи в квартире. У меня был отпуск когда бригада приехала, я им дверь открыл, показал куда какие вешать и все, дальше они уже сами все сделали я только работу по итгу принял. Сервис в компании на пятерку. Да замерщик перед этим приезжал ко мне бесплатно.
Решили сильно не заморачиваться и установить на лоджию алюминиевые белые жалюзи под цвет рам, но с электрическим приводом. Работой мастеров довольно, все работает отлично и сделали быстро.
Друзья недавно спрашивали, где лучше взять шторы, и я решил заодно и сюда отзыв написать. Мы покупали в Амиго несколько лет назад шторы в 3 комнаты. Покупкой полностью довольны, за эти годы ничего нигде не сломалось, ткань не выцвела, механизмы работают. Мы довольны. Рекомендую эту компанию!
Заказывали в коттедж рулонные шторы для мансардных окон. Занимаемся сдачей домиков в аренду в летний период, по многочисленным просьбам клиентов нужно было поменять шторы на блэкаут. Сделали очень оперативно доставку и монтаж. Для нас это очень важно, чтобы не было простоя по аренде. Спасибо огромное фирме, сделали быстро и самое главное шторы действительно не пропускают свет. К окну очень хорошо прилегают, посетители довольны, а раз они, то и мы.
Вертикальные жалюзи с рисунком под мрамор взяла на балкон. Мне нравится, что они меньше пылятся, чем горизонтальные, и сдвигать их удобно. Можно частично подвинуть створку окна и настолько же сдвинуть жалюзи, или наоборот створку открыть, а жалюзи оставить, чтобы солнце не било. Хорошие жалюзи, рада что купила!
Когда жена сказала, что хочет деревянные шторы, я сразу представил себе что-то старомодное и унылое. Был против, пока она не показала мне модели на сайте amigo. Я таких не встречал, выглядят очень даже неплохо. Выбрали стальной оттенок, смотрится стильно. По качеству шторы отличные, дерево гладкое и ровное. По цене, конечно, довольно дорого, но это и понятно, все-таки натуральный материал.
Вообще нормальные шторы оказались, хотя я изначально был против этой идеи (рулонные, я имею в виду), но жена настояла. Я считаю, что не имеет смысла покупать какие-то дорогие навороченные шторы с автоматическим управлением, это все лишнее, однако, не могу не отметить, что работают они исправно уже несколько лет и на вид как новые.
Для дома в гостиную с остеклённой террасой купили здесь шторы с электроприводом. Делали всё по индивидуальным размерам. По цене вышло приемлемо, учитывая, что качество исполнения отличное. Ничего не заедает, не тарахтит, всё работает плавно и исправно, вот уже три месяца
Я заказывала жалюзи на Авиамоторной в фирменном магазине Амиго. Меня там очень хорошо обслужили, и при подборе рулонных штор учли все мои пожелания (одно из них – установка без сверления стен, для меня это было важно). Шторами своими я довольна. Подошли идеально и в деле удобные, от солнца хорошо защищают. Цены в магазине нормальные, соответствуют качеству продукции, и специалисты профи.
Пока мама была на даче, я немного похозяйничала у неё в квартире )) Сменила её старые шторы ещё советских времён на новые рулонные шторы. Заказала их в Амиго из стандартных вариантов, поэтому привезли и установили всё на следующей же день, как раз успели к маминому возвращению. Она сначала возмущалась, а теперь привыкла и говорит что с ними на много удобнее и симпатичнее, чем с обычными шторами. Да и в уходе они проще, чем тяжёлые шторы, которые только пыль на себе собирают
у нас спальня на солнечной стороне, и по утрам солнце не даёт нормально выспаться. Решил поставить туда рулонные шторы блэк аут, чтоб ни один лучик не пролез. Выбрал компанию Amigo по отзывам, заказал шторы с направляющими. Теперь в спальне темно как ночью, пока шторы не поднимешь. То, что надо
Сначала я купила недорогие рулонные шторы в обычном строительном магазине, думала они все одинаковые и решила сэкономить. Но когда они сломались через месяц, я поняла, что нужно заказывать у производителей. По отзывам нашла компанию "Амиго". Да, у них дороже, но за то качество на высоте! Замеры мне приехали сделали, поэтому нет никаких просветов, как было до этого, и установили всё сами. Так что, я в очередной раз на личном опыте убедилась в том, что скупой всегда переплачивает))
Выбирали рулонные шторы на окна в кухне, сначала присматривали готовые, но не нравилась их хлипкость и ограниченность цветов. Потом нашли сайт Амиго, подобрали подходящий цвет и отправились в офис. Тут на образцах качество гораздо выше чем в супермаркетах, подобрали свой оттенок и оформили заказ. Да чуть дороже получилось, но зато прослужат долго.
Из амиго у нас жалюзи и шторы рулонные на окнах. В комнаты шторы, а в кухню мне с жалюзи идея больше понравилась. Менеджер подсказала, она вообще много советов дельных дала и почти всех я послушалась. Не жалею. И что шторы мираж взяла, подороже, но визуально другие, тоже не жалею.
Понравились рулонные шторы с направляющими, которые заказала в Амиго. Идеально в размер окна, без щелей. Не гремят, не оттопыриваются на откинутом окне или балконной двери. Ткань блекаут полный эффект затемнения достигается благодаря этому. Рекомендую фирму.
Я пригласил замерщика из АМИГО по трем причинам:во первых в АМИГО замер бесплатно, во-вторых богатый каталог а еще и в офис тащиться не надо, взял расцветки из серии СИДЕ, пусть они мне напоминают всегда о прекрасных днях, прведенных в Турции (шучу конечно), да, кроме шуток, качество приличное!
Построили на даче закрытую ротонду, ломал я голову как офоримить оконные проемы, чем закрыть и нашел в Амиго модную тенденцию –ЭКО-Природа, предложил специалист на месте цвет АЛЬФА BLACK-OUT, привлекло что свет не пропускает и сам нежный оттенок, монтажники отработали на все 100% никаких недоделок быстро точно в срок! Созерцаем и восхищаемся!
Заказывали рулонные шторы в новый коттедж. Жене порекомендовали компанию Амиго. Я сравнил цены. Не скажу, что у них дешево. Но и представители компании, и знакомые жены утверждают, что качество отличное. В итоге заказали у них, причем с индивидуальным замером окон. Выезд мастера был бесплатным, что уже приятно! Доставку согласовали на удобное жене время, монтаж тоже сами произвели, я в командировке был. В уходе вроде бы удобные. Посмотрим, сколько прослужат!
В амиго оказался самый большой выбор текстур и расцветок. Зашла на сайт и не смогла оторваться! Подобрали шторы и в спальню, и в гостиную, и в детскую. У нас квартира выходит на солнечную сторону. Нужны были именно blackout шторы. Выбор огромный!!! До этого посещала разные магазины, такого выбора больше нигде нет!
Отличные рулонные шторы от амиго. Выбрал блекаут. Действительно хорошее затенение, нет щелей, свет не пропускают. Потому что сделаны по индивидуальному замеру. Ткань качественная, хорошо чистится. Механизм свободно работает, без затруднений. Словом, никаких нареканий. Амиго рекомендую.
Нужны были именно жалюзи, и чтобы качественно сделали на нестандартное окно. Друг порекомендовал компанию Амиго. Я посмотрел, как тщательно сотрудник замеры делает, понял, что переживать не стоит. Выбрали с женой ткань, оформили заказ. Жалюзи получились отличные, такие, как мы представляли. Тоже рекомендую Амиго, отлично работают.
Мне очень хотел купить шторы плиссе. Ну и с этим своим желанием я решил присмотреться к разным компаниям, что они предлагают. Больше всего впечатлил выбор у Амиго. В результате все прошло отлично, искал плиссе и нашел плиссе. По качеству все устроило. Могу смело советовать фирму другим.
Благодарна очень подруге, которая рекомендовала мне амиго. Как раз тогда искала, где заказать рулонные шторы, которые не болтались бы соплями при открывании створки на проветривание) Очень красивая ткань, цвет идеально вписался в интерьер, надежное крепление и хороший механизм. Не заедает. Плавно ходит, даже ребенок справляется с открыванием и закрыванием.
Искал компанию, которая бы мне установила рулонные шторы на мансардные окна. В Амиго жалюзи понравилось то, что они сами производят и сами устанавливают. Хотя, я бы не сказал, что у них более дешевые цены, чем у других. В компании объяснили, что используют только качественные материалы. Что ж, посмотрим, как будут служить. По самой установке вопросов нет.
Неплохая работа. Заказывали рулонные шторы в Шоп амиго, у них больше всего понравился выбор тканей и их качество. Хотя по цене у них оказалось дороже, чем у других.
Весной заказывала шторы в шоп амиго. Все прошло нормально, доставка, установка без замечаний. Отдальная благодарность дизайнеру за помощь в выборе ткани. Окно у меня на солнечную сторону выходит, и рекомендованная ею ткань подошла как нельзя лучше - затеняет от излишнего света, и кажется, даже прохладу в комнате каким-то образом сохраняет! На протяжении всего лета радуюсь такому удачному выбору!
Очень рад, что нашел таких профессиональных, внимательных, клиентоориентированных и исполнительных ребят! Избавили меня от всех хлопот, все от замера до установки сделали, причем так, что у меня не было ни малейшего замечания. Результат отличный!
На нестандартные окна готовые размеры рулонных штор подобрать не смогла. На заказ решения понравились больше всего у Амиго. Замерщик приезжает бесплатно, после того, как выберешь ткань и способ крепления, уже детально все просчитывают и говорят стоимость. Ну цена дороже, конечно, вышла, чем я изначально предполагала. Но я выбрала хорошую светонепроницаемую ткань.
По качеству товара, обслуживанию меня все устроило. Работа специалистов из Амиго меня действительно впечатлила. Все делается четко, слаженно, никаких сбоев или нареканий. Шторы получились очень удобные и красивые. Единственное, что немного «зацепило» - платная доставка. Хотя в принципе - 450 рублей, не такие уж большие расходы, так что не критично.
У нас был большой заказ на изготовление и установку жалюзи в офис. Компания Амиго с нашим заказом справилась очень оперативно. У меня был раньше личный опыт обращения в другую подобную компанию (устанавливал жалюзи дома на кухонное окно), так по времени все гораздо дольше делалось.
Понравилось, что в Амиго все до мельчайших деталей отлажено. А то в других компания замерщики и установщики будто вообще не общаются. Со мной обговорили и решили все вопросы по монтажу, дизайнер помогла выбрать те шторы, которые лучше всего впишутся в интерьер, установили тоже точно в выбранный день. В общем, ребята не жалеют времени на работу с клиентом. Но за такое царское обращение и качество товара отдаешь немаленькую (по крайней мере для меня) стоимость.
Остались только приятные впечатления от заказа штор на амиго. Не зря они так долго находятся на рынке, достойный продавец. Привезли все точно в обещанные сроки, ткань очень приятная на ощупь и выглядит супер.
Заказывала здесь рулонные шторы для офиса. С заказом заморачиваться не стала, купила уже готовые, так как ширина оконных проемов у нас стандартная. И по дизайну удачно подобрала то, что подошло под наш интерьер - однотонные, светлого бежевого оттенка. На следующий день их уже привезли и установили. Единственный минус - устанавливали во время рабочего дня, когда сотрудники в офисе работали. Но называть это серьезным недостатком не стала бы, так как сделали все максимально быстро.
От работы этой компании остались только положительные впечатления. Работают грамотно: замер сделали отлично, готовые конструкции в оконные проемы вписались идеально, собрано все качественно, смонтировано быстро и аккуратно. Вообще сервис здесь неплохой: замер делают бесплатно и доставка бесплатная, если у них монтаж заказываешь. Нарушений сроков по договору не было. Так что смело могу рекомендовать Амиго.
Мне компания Амиго устанавливала жалюзи. Замер они сами снимали, и монтировали тоже они. Все сделали быстро. По ассортименту, качеству - нормально. По стоимости получилось выгодно, так как в этот момент у них была скидка.
Мы раньше работали с другой компанией, но с недавнего времени стали сотрудничать с Амиго. У них более богатый ассортимент, ценовая политика здесь больше устраивает и, как мне кажется, отношение к клиентам более ответственное. Пока без нареканий, все устраивает
Рекомендую Амиго, дважды заказывала шторы. Сначала в квартиру покупала рулонные шторы, в новый дом в столовую вертикальные шторы и шторы для мансарды. Сроки изготовления они соблюдают, цены чуть выше, но и ткань получше и фурнитура. Есть доставка за город.
Мне компанию Амиго рекомендовали знакомые. Я видел у них на окнах жалюзи, понравилось, как они сделаны. На днях и мне на окна жалюзи поставили. Когда принимал работу, осматривал все очень придирчиво. Но никаких дефектов не нашел. Все отлично.
Выбор вариантов в каталоге очень большой, но менеджеры у них грамотные, советуют, помогают определиться с выбором. Сервис в Amigo отлажен до мелочей. Вызвала замерщика, муж с ним общался долго на счет конструкции и управления системой. По монтажу договаривалась я, перепутала даты и в итоге смогли установить на день позже. В остальном без нареканий, компания хорошая и шторами я довольна.
В этой компании заказывал жалюзи для офиса. На мой взгляд все нормально сделали. По сервису тоже никаких замечаний: не было проблем ни с дозвоном. ни со сроками исполнения заказа. По качеству монтажа претензий нет. Вот только не могу понять один момент, почему мне так часто приходится делать мелкий ремонт жалюзи - то ли компания Амиго использует слишком хрупкие комплектующие, то ли мои сотрудники не умеют правильно пользоваться жалюзи. Но, думаю, скорее всего, второе :). А так особых претензий нет.
Сын намечтал себе в комнату шторы с изображением воздушных шаров. Такие я нашла только в amigo, здес и заказала. И это прям то, что надо! Хорошее качество, понравилось также обслуживание. По цене, конечно, недешево, но горящие глаза сына того стоят. Однозначно буду рекомендовать эту компанию и сохраню контакт.
Нашел сайт Амиго в сети, посмотрел, что там есть. Выбор хороший, приметил несколько вариантов. Потом посовещался с менеджером и выбрал один наиболее подходящий. Заказом доволен. Оперативный замер, качественное изготовление и точно в срок. Ценю обязательность. Цена приемлемая, в бюджет уложился.
Я постоянный клиент компании Амиго. Заказывал здесь шторы и жалюзи уже несколько раз. На цены внимания если честно не особо обращаю, думаю, что они средние по городу, зато качество всегда на высоте. Компанию мне рекомендовал знакомый, теперь и сам всем советую обращаться сюда. И производство и монтаж все профессионально делают. Замерщик работает четко, доставка при монтаже осуществляется бесплатно. Общение с менеджерами оставляет приятное впечатление.
Я очень довольна качеством продукции и услуг в компании Амиго. Эту компанию мне посоветовали знакомые. Со мной работал опытный ответственный менеджер, да и все остальные работники, которые приезжали на замер и установку тоже не разочаровали. Жалюзи отлично работают. По цене вышло дешевле, чем думала, на сайте, кстати есть калькулятор, где все можно подсчитать.
очень нравятся деревянные жалюзи, которые я заказала в дачный дом в компании Амиго. Я не знала, что они бывают такие красивые и не из пластика. Получилось бунгало прям) Очень эстетичное и необычное интерьерное решение, ни у кого раньше таких не видела.
Компания Амиго выполняет свою работу без нареканий. Наша семья, уже их постоянный клиент практически. Сначала мы заказывали рулонные шторы День-Ночь для квартиры, а недавно дачу обустраивали и туда заказали жалюзи. Замерщики приезжают вовремя. Материалы все качественные. Брака у нас еще не было.
Про сайт Амиго узнала от знакомой, когда обсуждали с ней косметический ремонт в моей кухне. Она там уже заказывала шторы для спальни и гостиной и осталась довольна. Я долго выбирала модель себе, потому что очень большой ассортимент (плюс много разных красивых тканей). В итоге остановилась на шторах плиссе темно-серого металлика. Заказ оформила через сайт, дизайнер приехал и все бесплатно замерил. Само изготовление штор тоже не заняло много времени. По цене вышло очень даже оптимально, особенно учитывая качество материалов. В общем, мне все очень понравилось и поэтому я тоже теперь рекоммендую эту фирму.
Очень понравились горизонтальные жалюзи Amigo. Материал выбрала бамбук, чтобы хоть немного экологичнее было. Плюс смотрятся такие жалюзи стильно и красиво. Заказ сделали в срок, замерщик приезжал из фирмы и все бесплатно измерил. Однозначно рекомендую Амиго.
Недавно решила сменить на кухне шторы и установить жалюзи. Они и места меньше занимают, и чистить их легче намного. Заказ сделала на сайте Амиго. Там хороший выбор и фирма вызывает доверие. Все изготовили быстро, нареканий никаких нет. Отличные жалюзи, смотрятся на кухне хорошо.
Пока лазила в интернете по поиску интерьера, случайно зашла на Амиго по ссылке на деревянные жалюзи. Сначала подумала странно, а потом наоборот как-то загорелась. В итоге сейчас они красуются у меня на кухне. Девочки это просто шик! так круто я думаю никакие другие жалюзи не смотрятся! советую!
Заказал вертикальные жалюзи. Приехал замерщик бесплатно с образцами продукции. На месте всё выбрал. Через неделю привезли , установили. Замечательный сервис.
Торгово-производственная компания AMIGO на карте