8 (901) 588-88-58 8 (901) 588-88... — показать

Отзывы о компании Антикризисный эксперт Андрей Пережогин

8 (901) 588-88-58 8 (901) 588-88... — показать
+7 901 588-... +7 901 588-88-58 ещё
Россия, Москва и Московская обл., ул Пятницкая, 37

Отзывы про Антикризисный эксперт Андрей Пережогин (19)

4.8
Работала в компании Legat около полугода. За это время зарплату приходилось буквально выпрашивать каждый месяц — постоянные задержки, отсутствие прозрачности и внятных ответов.

Руководитель Андрей Пережогин на вопросы по оплате труда не реагировал, ссылаясь на занятость, а других ответственных лиц, включая бухгалтера, похоже, просто нет.

В итоге после увольнения деньги так и не были выплачены. Делайте выводы сами: если в компании такой хаос даже во внутренних процессах — стоит ли ей доверять?
13000144 13000145 13000146 13000147 13000148 +3
Когда обратился к Пережогину, мой бизнес (кофейня в спальном районе) еле выходил в ноль. Он пересмотрел всю модель: поменял позиционирование на премиум-формат, внедрил систему лояльности и автоматизировал закупки. Через 3 месяца выручка выросла в 2 раза, а через 9 мы вышли на 3 млн/мес чистыми. Без его стратегии я бы до сих пор топтался на месте.
До работы с Андреем мой бизнес был в постоянном цейтноте - я лично контролировал каждый процесс. За 6 месяцев он полностью перестроил систему: внедрил KPI для персонала, автоматизировал закупки и вывел 2 заведения в премиум-сегмент. Теперь работаю 15 часов в неделю вместо 60, а прибыль выросла с 1,8 до 4,2 млн в месяц. Особенно ценю его подход - не просто консультации, а реальное внедрение изменений.
Андрей помог нам выйти из операционки и перестроить бизнес-модель. Благодаря его стратегии мы за год увеличили прибыль в 2,5 раза и вышли в премиум-сегмент. Теперь работаю 20 часов в неделю вместо 60.
С Андреем мы прошли путь от идеи до стабильного бизнеса. Он помог упаковать продукт, выстроить воронку продаж и собрать сильную команду. Особенно впечатлило, как он настраивает процессы: теперь у нас есть четкие регламенты, а я могу заниматься стратегией, а не рутиной. За первый год мы вышли на прибыль 1,2 млн/мес, хотя до этого даже не знали, как правильно масштабироваться. Андрей — это тот человек, который превращает хаос в систему и приводит к деньгам.
Сотрудничество с Андреем помогло навести порядок в управлении. Мы провели пересборку оргструктуры, внедрили базовые процессы автоматизации и пересмотрели подход к продуктовой линейке. Это дало ощутимые изменения в эффективности и освободило ресурсы внутри команды. Подход — практичный, без лишней теории.
Обратилась за стратегическим планом развития. Получила достаточно структурированный план с разбивкой по этапам. Не могу сказать, что это кардинально изменило бизнес, но направление стало чётче. Плюс — работа без давления и навязывания решений.

Лично мне импонирует, что Андрей не обещает чудес, общение без лишней эмоциональности, по делу. Впечатление — профессионал с системным мышлением. Без «вау-эффекта», но с пользой.
Мы обратились к Андрею в момент, когда компания уже росла, но внутри был полный разнобой: каждый отдел работал по-своему, маркетинг не был связан с продажами, у команды не было единой цели. Андрей провёл аудит, показал нам, где мы теряем деньги и время, и предложил понятную, пошаговую стратегию.

Вместо «консалтинга ради галочки» он реально вник в продукт, провёл несколько стратегических сессий и помог выстроить систему управления. Самое ценное — он не просто говорил «что делать», но и включался, чтобы это работало. С ним мы навели порядок в команде, пересобрали структуру и даже внедрили инструменты автоматизации.

Сейчас мы чувствуем уверенность: знаем, куда идём, кто за что отвечает, и что приносит прибыль. Андрей — это тот случай, когда хочешь не «разовый проект», а партнёра надолго.
С Андреем мы начали работать в период, когда команда уже разрослась, а процессы не успели за ростом. Был бардак в задачах, путаница в ответственности и постоянная текучка. Андрей спокойно разобрался в нашей структуре, не давил, но задавал точные вопросы, которые помогли выявить слабые места. Благодаря его подходу мы внедрили регулярные встречи, пересмотрели воронку продаж и чётко прописали роли. Без лишнего пафоса, всё по делу.
С Андреем Пережогин и командой Легат работали по запуску образовательного продукта. Впечатлило, как быстро он выстраивает структуру и собирает команду — у него с этим прям талант. Но в процессе стало ясно, что он перегружает себя и не всегда доносит задачи команде понятно. Из-за этого сроки немного поехали. Тем не менее, проект запустили, и результаты оказались выше прогнозов. Опыт был ценный, хотя и не без стресса.
С Андреем работали в одном проекте — толковый специалист. Без лишнего шума делает свою работу, всё по срокам. Пару раз выручал, когда у нас сроки поджимали. Не из тех, кто любит светиться, но именно на таких всё и держится.
С Андреем пересекались по совместному проекту — наша команда занималась продвижением, он курировал стратегию клиента. Работать с ним было вполне комфортно: чётко ставит задачи, умеет держать фокус на важном. Иногда спешит, и приходилось уточнять детали, но в целом всё по делу. Человек знает, как выстраивать бизнес-процессы, и это чувствуется.
Общались с Андреем по поводу выхода на новые рынки. Впечатление двоякое: с одной стороны, он даёт уверенность и чёткий вектор, с другой — чувствуется, что его опыт больше про “офлайн-бизнес” и премиальные услуги, а не про технологические продукты. Но какие-то подходы всё равно адаптировали под себя. В целом, хороший собеседник, если вам нужно увидеть свою бизнес-модель со стороны.
С Андреем работала около двух месяцев как владелец онлайн-школы. Очень круто структурирует бизнес-процессы, показал, где я сама мешаю росту компании. Не уходит в воду — только по делу. Иногда казалось, что говорит слишком резко, но потом доходило: это именно то, что я боялась признать. Мы выстроили стратегию на год вперёд, начали автоматизировать маркетинг, подключили новых партнёров. Сдвиг огромный. Это не коучинг, где «поддерживают» — это реальная бизнес-работа.
Работали с Андреем над выводом новой линейки продуктов в премиум-сегмент. Он сразу понял суть нашего бизнеса и предложил конкретные шаги: переупаковка, корректировка УТП, фокус на нужной аудитории. Без теории — всё чётко и по делу.
Уже через два месяца мы вышли на стабильные продажи, а маржа выросла в 2,5 раза. Андрей очень системный и практичный: не уходит в общие разговоры, всегда держит фокус на результате. С ним приятно и легко работать — конструктивно, спокойно и по существу.
Это не “мотивационный спикер”, а действительно сильный партнёр по бизнесу. Рекомендую, если вы хотите расти без хаоса и лишней суеты.
Андрей — из тех людей, кто заходит в проект и буквально с порога чувствует, где слабое звено. При этом умеет не просто ткнуть пальцем, а предложить конкретное решение. С ним не забалуешь — очень чёткий, прямой и системный, но при этом даёт расти и развиваться команде. После работы с ним я стала гораздо увереннее в себе и сильнее как специалист.
Когда мы обратились к Андрею, у нас был полный раздрай. Команда не понимала, куда двигаться, продажи просели, я был на грани эмоционального выгорания. С Андреем начали с глубокой диагностики, он буквально “просканировал” наш бизнес. Через неделю была готова новая структура, роли в команде перераспределены, и пошёл рост. Честно — жёстко, но честно. Это был тот самый пинок, который нам был нужен.
Мы с ним работали по запуску нового направления — и я впервые увидел, как можно соединить бизнес, масштаб и человечность. Он не просто эксперт, он интегратор — соединяет людей, идеи, капиталы.
Андрей — человек с таким стратегическим мышлением, которое видит на 10 шагов вперёд. Он помогает выйти из тупиков, где сам бы ещё год блуждал. И делает это без пафоса, но с жёсткой уверенностью.
Пережогин — это редкий тип лидера, который не просто умеет выстраивать системы, а умеет вдохновлять. После встречи с ним реально хочется идти и делать, даже если до этого сидел в выгорании и прокрастинации.
У Антикризисный эксперт Андрей Пережогин нет координат на карте