8 (926) 653-32-53 8 (926) 653-32... — показать

Отзывы о компании Клиника Медицина

8 (926) 653-32-53 8 (926) 653-32... — показать
+7 926 653-... +7 926 653-32-53 ещё

Отзывы про Клиника Медицина (1894)

Все источники Yell.ru (505) Spr.ru (4) Zoon.ru (1385)
Выражаю огромную благодарность доктору Хозиеву Д.Д. за его золотые руки! Спасибо за безупречно проведенные операции на глазах. Также хочу поблагодарить девушек, которые осуществляют запись в клинику, очень вежливые и доброжелательные. Самая лучшая клиника!
В эту клинику обратилась, когда понадобилась операция по замене сустава, знакомая посоветовала конкретного хирурга. Операция прошла без осложнений, восстанавливалась неделю в стационаре, очень понравилось
Я тут уже шестой раз, лечу сустав у травматолога, иногда наблюдаюсь у онколога. Всегда обращаю внимание на чистоту нигде ни мусора ни запахов, палаты светлые, простыни свежие, окна чистые. Один раз опоздала на приём из-за пробок, но администратор только улыбнулась и сказала что ничего страшного, без лишних вопросов. Таких вежливых людей не так много сейчас, спасибо!
Была в этой клинике на консультации, потом на операцию положили. Палата очень удобная, никто не мешал, уход хороший, врачи внимательные. Всё прошло нормально.
У меня после химиотерапии надо было сдавать кучу анализов, так тут прям в один день сделали, даже биохимию сразу вечером выдали. Не пришлось кататься по городу и с врачом потом быстро обсудили чо дальше делат
Доктора настоящие профи, видно что разбираются, объясняют без занудства и пугающих слов. Оборудование просто космическое
Записалась сюда по рекомендации, вообще не жалею, не хочется конечно возвращаться к врачам часто, но если что то только сюда теперь, все понравилось
Оперировалась здесь впервые, волновалась сильно но всё прошло отлично. Палата как номер в гостинице, питание нормальное, после операции быстро поставили на ноги, персонал внимательный, не разу не пожалела что обратилась
Поступила на обследование из-за постоянных болей в спине, после курса лечения в клинике боль почти полностью прошла, хожу свободно, не поверила бы, если бы сама не попробовала. Врач подобрал препараты так, что побочных не было. Очень благодарна всей команде.
Просто лайк 👍 чистота, аромат кофе, арфа и все очень вежливые, так держать!
Делаю тут обследование раз в год. Тут замечательное оборудование и хорошие специалисты, поэтому уже много лет хожу именно сюда
Отмечу сервис: от регистрации до консультации всё было удобно, понятно и быстро. Персонал неравнодушный, видно, что заинтересованы в результате пациента.
Много раз видела как сюда едут из самых дальних уголков страны. Такого уровня профессионализма и компетентности вы больше нигде не найдете!
Понравилось!!! Очень чисто, медсестра приветливая, все как надо!!!
Быстро приняли спасибо врачу огромнейшее, фамилию забыла к сожалению но реально умница.
Спасибо команде Медицины за профессионализм и грамотное лечение. Обращалась по сложному вопросу, были сомнения, но здесь составили понятный план обследования, всё объяснили, даже на дополнительные вопросы отвечали подробно.
Был первый раз, остался под впечатлением. Врачи настоящие профессионалы, ничего не навязывали, назначили только по делу. Чувствуется уровень и уважение к пациенту.
отличная клиника с прекрасными квалифицированными врачами, очень заботливые медсестры. лечусь и наблюдаюсь тут с 2018 года и всегда довольна!
очень приветливый персонал, врачи высокой квалификации, все очень хорошо и красиво, мне понравилось, была по ОМС
Спасибо врачам!! честно, вообще не ожидала такого отношения все нормально, объяснили, сделали как надо, не дергали, не грузили. Все быстро, ушла без вопросов и с хорошим настроением.
Прием прошел организованно, врач компетентен, все вопросы закрыты. Оценка высокая, ожидания оправданы!
в клинику пришёл впервые, записался по интернету, сразу перезвонили, уточнили детали. на входе персонал приветливый, оформили быстро. аппарат новый, процедурная чистая. врач объяснил зачем каждый анализ, никакой суеты. получил ответы на все вопросы, вышел с ощущением что меня не отпустили “на потом”. буду обращаться ещё.
Спасибо врачам отделения и сотрудникам регистратуры. Мне важно было, чтобы приём прошёл спокойно и без лишнего давления. Всё было именно так. Записалась на повторный, потому что почувствовала что это место, где можно доверять.
невероятно красивая клиника. не ожидала, что на входе будет арфа и не просто кресла, а как в хорошем отеле. но главно все спокойно. никаких нервных администраторов, никакого вы кто по записи. если бы все медучреждения были такие может люди и не боялись бы ходить к врачам
Муж проходил здесь лучевую терапию. Очень все по-человечески. Всегда можно задать вопрос, получить ответ, никто не бросает. Персонал доброжелательный, здание огромное, но все логично.
Проходил МРТ и консультацию. Внутри всё организовано, видно что отработанные процессы. Документы выдали, данные с собой. Врач разбирается, дал чёткие ответы. Всё понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде лучевой терапии. Я проходила облучение после операции, всё было чётко, аккуратно, сотрудники очень внимательно относятся, никто не спешит, всё объясняют. Помогли справиться с тревогой, поддерживали морально и физически. Для меня это был важный этап, и я рада что попала именно сюда. Спасибо вам за человечность.
После сложного перелома проходил реабилитацию в этом центре. Составили персональную программу с учетом всех особенностей травмы. Современное оборудование и грамотные специалисты помогли восстановиться быстрее прогнозируемых сроков. Особенно ценю, что научили правильно продолжать занятия дома.
спасибо врачам 🙏 была на приеме у лора , все хорошо объяснила , осмотрела , назначила лечение .
очереди не было , пришла, приняли , не бегала по этажам .
Сделали полное обследование, нашли то, что другие клиники проглядели. Врач так подробно все расписал, что даже я, полный гуманитарий, понял в чем дело. Лечение тяжеловато, но эффект есть. Персонал - просто золото, никогда не грубят, всегда подскажут, помогут.
Хочу сказать спасибо 🙏 Была на консультации, всё объяснили , провели , посмотрели.
Я не ожидала , что так могут обращаться с пациентами.
Очень спокойно , не давили , никто не торопил .
Благодарю за терпение и доброе отношение ❤️
я не знала что так можно, честно. привыкла, что в клинике надо ждать, все недовольны, никто ничего не объясняет
тут все очень вежливые, врач был супер, всё посмотрел, даже сам открыл анализы в системе, ничего не просили печатать
удивительно приятное ощущение после визита, прям по-человечески, не как на конвейере
буду советовать подругам однозначно
У меня был непростой случай с поджелудочной, на первичном приёме не всё было понятно. В “Медицине” пересмотрели все исследования, собрали анамнез, направили на дообследование. После КТ диагноз подтвердился. Назначили лечение без лишнего, объяснили по препаратам.
Не пришлось самой собирать по кусочкам, чувствовалась система. Для меня это важно.
14 марта — госпитализация, 15 марта — операция по удалению миомы. Объём был большой, я знала, что будет непросто. Условия в стационаре — как в хорошей гостинице, но это не главное. Главное — что всё прошло без осложнений, шов чистый, боли снимали грамотно, врач заходил сам, без напоминаний. Выписали на третий день. Уход достойный.
Прошло три месяца после операции. Хочу отдельно поблагодарить врача и реабилитолога — благодаря им я вернулся к нормальному ритму быстрее, чем ожидал. Ни одного формального движения, всё было выверено. Когда ты зависишь от системы — важно, кто в ней рядом. Здесь было то сочетание профессионализма и внимательности, которое встречается редко. Спасибо.
Провели полное обследование, и впервые врач не выдал мне заключение, а ПРЕЗЕНТОВАЛ его.
На экране, с пояснениями, с примерами, с прогнозом.
Я сидел как на лекции, только про своё здоровье.
Вот так и должна работать медицина, если уж она частная.
Ну в общем да. Пришла я с болью, думала — всё, начнётся «вам к другим врачам, сдайте то, сделайте это». А тут сразу: «давайте разбираться». Врач реально сидел и вникал, потом посмотрел снимки, сам (!) пересмотрел мои старые МРТ. Я в шоке была. Обычно максимум — глянут одним глазом. А тут — с уважением, с интересом. Ушла даже с чувством, что мне не всё равно.
Понимаете, когда идёшь в клинику, где красиво, дорого, всё блестит — кажется, ну сейчас начнётся пафос и холодное обслуживание. А тут всё наоборот. Приехала уставшая, с температурой, сидела в холле как варёная, администратор подошла сама, спросила, не надо ли воды. Медсестра помогла снять куртку. Врач нормальный, спокойный, объяснил, что делать. Ощущение не как в элитной клинике, а как будто к людям попала. Спасибо вам.
После операции на колене врач сказал, что без реабилитации нормально ходить не смогу. Записался на ЛФК, сначала думал, что будут просто давать стандартные упражнения, но оказалось, что каждое движение контролируют, если делаешь неправильно — сразу исправляют. Через неделю уже заметил разницу, сейчас хожу без боли. Огромное спасибо специалистам, которые реально помогают восстановиться.
Записалась на обследование очень волновалась не знала чего ждать. Но все прошло настолько спокойно что даже не заметила как время пролетело. Врач внимательный добрый даже пошутил пару раз хотя мне вообще было не до смеха. Теперь жду результаты но хотя бы не в панике. Спасибо вам что относитесь к людям по-человечески
Ну вот не люблю я врачей и больницы хоть убейте. Но сюда попал по ситуации выбора не было. Оказалось все не так страшно. Врач нормальный не давит на тебя не пугает говорит четко понятно. Чувствуется опыт уважение к пациентам. Хоть бы везде так было
пришла жутко разбитая, под вопросом опухоль злокачественная или нет, вся в слезах сидела. в голове прокручивала уже собственные похороны можно сказать. и вдруг ко мне подходит медсестричка, молоденькая такая, я даже имя не спросила, кладет руку на плечо и говорит, не волнуйтесь, все хорошо будет. наверное, увидела, что я зеленая от страха сижу. такого человечного отношения я вообще нигде больше не встречала, спасибо огромное! от врачей до медсестер тут все реально заботятся!
Делал коронарное стентирование. Приняли вовремя, врач квалифицированный, персонал внимательный.
Цены высокие, но уровень тоже соответствующий. УЗИ на аппарате последнего поколения, врач все объяснил прямо во время обследования, без загадочных, придете за результатами. Комфорт, четкость, никакой беготни – за это я готов платить.
У меня теперь новые глаза! 😂 Делала лазерную коррекцию зрения – операция 10 минут, а результат на всю жизнь! Врач просто бог, объяснял каждое движение, после операции сразу проверили зрение, и я впервые увидела мир без очков. Это просто невероятно!
Я не знаю, что за волшебные люди работают в Медицине но это единственное место где у меня берут кровь без мучений! Обычно я выхожу вся в синяках, потому что у вас вены глубоко, а тут ни боли, ни проблем, ни страха. СПАСИБО!!!
Кардиолог доктор просто супер. Разговаривает спокойно, не пугает, а объясняет все человеческим языком. Оказалось что мои скачки давления это не нервы, как мне говорили в другой клинике, а реальная проблема с сосудами. Назначили лечение, подобрали таблетки, теперь уже две недели как нет головных болей
Обращалась к неврологу с головными болями. Врач не просто выслушал, а реально разобрался, отправил на МРТ, где выяснилось, что у меня шейный остеохондроз. Назначили курс массажа, ЛФК и препараты, и это мне реально помогло))) я больше не просыпаюсь с адской болью в затылке! Огромное спасибо.
Очень замечательные доктора тут! Недавно обратилась первый раз. Доктор провел тщательную консультацию и полное обследование, ответив на все мои вопросы. Он также рекомендовал пройти дополнительные анализы для более точной диагностики. Я действительно считаю, что он профессионал своего дела, и определенно планирую вернуться к нему для дальнейшего наблюдения. Ну и всем медчичтричкам спасибо огромное за поддержку!
Хочу сказать спасибо клинике Медицина и всем врачам за помощь с моими суставами! Мой врач объяснила все понятно, подобрала лечение, которое реально облегчило боли, чувствую, что попал к опытному и душевному врачу.
Обратился с грыжей межпозвоночной и сменой диска позвоночника. Приём прошёл четко, проконсультировали, как лучше сделать и что лучше, прооперировали шикарно и сменили диск на титановый. Лечение помогло, очень доволен, с удовольствием буду рекомендовать клинику.
Гормоны были в норме, но постоянная слабость не проходила. Врач на УЗИ обнаружила кисту, которую не замечали другие, и связала её с моими симптомами. После удаления — энергия вернулась, а её подробный отчёт помог эндокринологу скорректировать лечение. Спасибо за профессионализм.
Выражаю благодарность ГурченкуЯраславу Александровичу за проведение операции на позвоночнике и хорошее отношение и внимание ко мне. Большое спасибо.
Проведение УЗИ прошло быстро и четко. Врач оказалась очень внимательной, и мне понравилось, что она с пониманием относится к пациентам. В целом положительный опыт, буду рекомендовать клинику знакомым.
Врача-радиотерапевта нашел по рекомендациям и не прогадал. Он подошел ко всему с вниманием и терпением, а это очень важно в такой сфере. Теперь чувствую себя на правильном пути к выздоровлению!
Я обращалась к врачу-логопеду с проблемой заикания у моего ребенка, и осталась очень довольна результатами работы. Специалист провела несколько индивидуальных занятий, на которых использовала разнообразные методики, включая дыхательные упражнения и игровые техники, что помогло ребенку снизить уровень тревожности перед речью. Благодаря вниманию и профессионализму логопеда, мы заметили значительное улучшение — сын стал более уверенно говорить, и я искренне благодарна за помощь!
У меня начались проблемами, связанные с мочевыводящей системой, и остался очень удовлетворен профессиональным подходом доктора. Он провел всестороннее обследование, включая УЗ-диагностику, и детально объяснил результаты, предложив эффективный и безопасный план лечения. Благодаря его рекомендациям мне удалось справиться с недугом и вернуть уверенность в своем здоровье — я очень благодарен этому врачу за его внимание и поддержку!
На приеме была с супругом. Прием прошел очень хорошо, очень приятно. Все очень доступно. Получили информацию, которую хотели. Никаких претензий. Доктор провела консультацию и осмотр. Она очень доброжелательная, очень внимательна и улыбчива. Доктор очень приятная в общении! По итогу нам дали рекомендации.
Записалась на прием к радиотерапевту, и это было правильное решение! Врач была очень дружелюбна и позаботилась о том, чтобы я поняла все нюансы своего лечения. Я ушла с надеждой и уверенностью, что всё будет хорошо!
Проходил сцинтиграфию костей скелета. Врач сделал укол, дал место для отдыха, пригласил на процедуры и проводил до лифта. Клиника для меня удобно расположена. По итогу мне выдали заключение и диск.
Посетил кардиолога вместе с мамой, у которой диагностировали ишемическую болезнь сердца. Врач проявил высокий уровень профессионализма и внимательности, тщательно изучил историю болезни и объяснил все возможные пути лечения. Он подробно рассказал о необходимых изменениях в образе жизни и назначил подходящую медикаментозную терапию, что сразу вызвало доверие. Мы ушли с приема с четким пониманием дальнейших шагов и уверенностью в правильности выбранного курса лечения.
Очень благодарен всему персоналу за установку инсулиновой помпы и теплый и внимательный прием. Клиника порадовала с первой секунды 😵‍💫☺️ спасибо, что вы попались на моем пути) Вы открыли для меня новую жизнь в мире диабета)
Очень технологичное предприятие. Медицина на высшем уровне. Персонал выше всяких похвал. Я даже не мог себе представить, что так бывает в жизни по полису ОМС. Ставлю 5 пять балов.
В ходе приёма специалист сделала все, что требовалось. Мне было уделено около часа. Меня принимала хороший специалист, доброжелательный, хороший доктор, мне она понравилась. Прием был полезным, я буду еще обращаться.
Прекрасная клиника, современная, с высококвалифицированным персоналом и оснащённая новейшим оборудованием. Здесь лечат заболевания различного профиля, в том числе оказывают высокотехнологичную помощь. Если взять направление из своей поликлиники, то можно полечиться и по ОМС. Мама дважды оперировалась в этой клинике у врача-нейрохирурга Кудратова Алижона Нематовича. Сказать, что нам крупно повезло - это просто ничего не сказать! Алижон Нематович - это врач от Бога! Его профессонализм просто "зашкаливает", у пациента возникает полное доверие к своему врачу и отсутствие каких-либо сомнений по поводу результата! Так оно и вышло, операции прошли гладко, без осложнений, с хорошим результатом. За много лет мама избавилась от мучительной боли в спине, появилось желание активной деятельности. Спасибо огромное Алижону Нематовичу за возвращённое здоровье и его замечательной команде - врачу-анестезиологу Марине Рафиковне, лечащему врачу Мамиловой Мадине Руслановне, а также медицинским сёстрам и санитарочкам за доброе отношение к своим пациентам и их родственникам!
Персонал вышколенный, знают своё дело, специалисты высокого класса, всё клиентоцентрично, уникальное оборудование, регулярно делаю исследования, которые в Москве доступны только в этом лечебном учреждении и каждый раз убеждаюсь, что АО "Медицина" это не только про диагностику и лечение, но это ещё и про менеджмент высокого класса. Всё чётко, всё вовремя, клиенту всё понятно, протоколы выкладываются в мобильное приложение быстро. Всё очень удобно. Дорого и качественно.
Слава богу есть еще клиники где можно комфортно качественно быстро пройти обследование
В клинике ребенку делали сцинтиграфию почек. Выбрали ее по удобству расположения. Внутри комфортно, и вежливый персонал. Все прошло отлично! Специалист ответил на вопросы. Результат мы получили.
Высокопрофессиональные врачи, в течение двадцати лет наблюдаюсь в этой клинике, стоматология, протезирование на высшем уровне, к сожалению, стоимость услуг высокая и доступна не всем, но на здоровье лучше не экономить.
Делала операцию по замене коленного сустава в данной клинике. Операция прошла успешно , все было на высшем уровне. Выражаю благодарность Горелову И.В., Мадине Руслановне и всему медицинскому персоналу за внимание и уход. Палаты как в гостинице, очень уютно. Кормили хорошо, как в ресторане.
Хороший и вежливый персонал, всё на высшем уровне, советую всем. Прием прошел отлично! Врач - профессионал своего дела. Он произвел осмотр и дал консультацию. По итогу дал рекомендации по лечению.
Доктор, проводивший диагностику, запомнился мне доброжелательным отношением. По итогу приёма результаты я практически совсем не ждала, и врач рекомендовал обратиться к конкретному специалисту. В клинике все работают оперативно и внимательно относятся к пациентам. В медицинском центре на входе играла арфа с живым звуком, я получила от этого такое расслабление, и как будто сразу всё перестало болеть. На мой взгляд, в клинике, наверное, современное оборудование, раз выполняет такие сложные манипуляции. При необходимости, возможно, буду обращаться повторно.
Очень хорошая клиника. Внутри все красиво и удобно. Персонал приветливый и обходительный. Расположение в центре Москвы. На машине удобно подъезжать. Докторами вполне довольны.
Меняла хрусталик на оба глаза. Очень рада что попала в эту клинику, сотрудники клиники и персонал офтальмологии очень внимательные. Огромная благодарность Офтальмохирургу Маляцинскому Игорю Александровичу!
Клиника-высший класс. Все врачи высшей категории. Обслуживание-не подлежит сравнению. Чистота и порядок везде и во всем. Огромное спасибо.
В данной клинике делала сцинтиграфию почек. Выбрала ее по расположению. В клинике чисто. Прием начался быстро и вовремя. Отмечу вежливость со стороны персонала. Результаты получила.
На прием приняли вовремя, минута в минуту. Клинику посоветовала мама и она располагается в удобном месте. Так же выбирал по необходимой услуге, которую там предоставляют. Медцентр запомнился не больничной атмосферой. По итогу диагностики сразу получил результаты.
Замечательная больница, персонал вежливый заботливый, доктора вежливые все доброжелательные, после операции несколько раз на дню заходили спрашивали про состояние здоровья! Рекомендую всем обращаться!
На приеме я делал сцинтиграфию костей скелета. Специалист профессионал своего дела, давал пояснения. Обслуживание очень хорошее. Приняли меня вовремя, минута в минуту. Клинику я выбрал по расположению и отзывам. Интерьер хороший, персонал доброжелательный. Результаты я получил.
Выражаю благодарность руководству клиники «Медицина» на Тверской-Ямской за хорошую организацию лечебного процесса. Особая благодарность КМГ Маляцинскому Игорю Александровичу за отлично проведённые операции по замене хрусталиков. Внимательно отнесся и на консультациях, и дал рекомендации, ответил на все мои вопросы. Больше таких врачей. С уважением, С. Бугрий.
Такими, как это должны быть все современные медицинские учреждения. Очень приятно здесь находится. Уютная атмосфера, вежливый персонал, современное оборудование и высокий уровень технологий. Меня впечатлило, очень доволен.
Пришел в клинику из-за частых позывов к мочеиспусканию и постоянного дискомфорта внизу живота. На приёме доктор внимательно выслушал мои жалобы, задал несколько уточняющих вопросов и назначил анализы​ и УЗИ​. Всё прошло довольно быстро и без лишней суеты. На приёме было комфортно, никаких лишних эмоций или нервов. Приятно, когда врач уделяет внимание каждому вопросу не торопясь и объясняет всё на понятном языке.
Современное место. Людям с онкозаболеваниями здесь находится комфортно. Народ (пациенты) - дозировано. Интерьер, фоновая музыка… но!!!! Главное персонал, весь, начиная с охраны, ресепшен и др., заканчивая врачами просто на высшем уровне. Врачи внимательные, живые - энергия врачей такая, что хочется жить.
Огромная благодарность каждому причастному к работе АО Медецина клиника Академика Ройтберга🙏 низкий поклон за Ваш труд.
Клинику я выбрала по близкому расположению. Мне понравилось, что всё было отлично, отработано чётко, от и до. После диагностики я получила ожидаемое заключение. На мой взгляд, в клинике цена соответствует качеству услуг, и у меня нет никаких претензий.
Нам супругой очень понравилось. Чистота, порядок, быстрота обслуживания. Делали сепруге операцию. Доктора и персонал выше всяких похвал. Подход как к родственнику. Главное в таких делах конечно результат, и он оказался выше ожиданий! Спасибо от всей нашей семьи!
Классные специалисты. Премиальное обслуживание.
Богатый интерьер, как в дорогом отеле. Высокие цены за услуги, но качество гарантируют. Дешевле воспользоваться страховкой ДМС, куда входит большинство услуг. Парковка 380р в час. 3 бесплатных места есть на углу, но постоянно заняты.
Многопрофильный медицинский центр. С прекрасными, профессиональными сотрудниками готовыми прийти на помощь. Онкологическая помощь на 5+. Чистота, порчдок выше всех похвал
Есть возможность вкусно перекусить.
Всё было супер, на высшем уровне! Я искал клинику поближе к дому и записался именно сюда. Персонал был максимально доброжелателен ко мне. В итоге мне выдали диск и необходимые документы.
После родов появились частые головные боли. Пришла с этим в клинику Медицина. Огромное спасибо Анне Борисовне! Доктору с большой буквы! Внимательное отношение к пациенту, изучение его проблемы, что очень важно. В ходе лечения контроль. В итоге - положительная динамика, чему я, конечно же, очень рада. :) Безмерно благодарна доктору! Анна Борисовна, огромное вам спасибо. 🙏🏾
Красивый, уютный, современный центр для всех желающих. Встречают живой музыкой на арфе, есть уютное кафе, доктора профессионально изучают вашу историю и дают рекомендации и , если надо, готовы принять на лечение!!!
Я был у Анны Борисовны Тереховой в клинике Медицина на консультации по поводу болей в спине. Врач очень внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр и назначила эффективное лечение. Она также дала мне полезные советы по профилактике и укреплению позвоночника. Я остался доволен качеством обслуживания и результатом терапии. Анна Борисовна - профессиональный и доброжелательный специалист, который заслуживает высокой оценки и благодарности. Я рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи невролога.
Процедура ПЭТ КТ. Делала неоднократно, в разных местах. Здесь понравилось.
Я не очень люблю писать отзывы, но доктор Парулава Артем Джемалевич мне очень нравится и очень помогает. Я хожу к нему в клинику Медицина. он очень хороший специалист. Те рекомендации по лечению, которые дает мне доктор, помогают. Он отлично относится к своим пациентам. Я смогла бы его порекомендовать своим друзьям и знакомым.
Я наблюдаюсь у врача Карена Гагиковича Мкртчяна в клинике Медицина два года. Диагноз "ДГПЖ". В моём случае медикаментозное лечение было малоэффективным, и доктор предложил сделать операцию. Всё прошло очень хорошо. Доктор Карен проявил себя как профессионал, очень заботливый и отзывчивый человек. Послеоперационный период идёт на удивление легко, через пять дней уже вышел на работу (конечно, с учётом всех рекомендаций врача). Большая благодарность Карену Гагиковичу за доброе сердце и мастерство. Берегите себя!
Огромная благодарность моему искусному и решительному доктору Сабине Этибаровне, позитивной и безукоризненно чёткой команде анестезиологов за лёгкую плановую операцию, выписку на третий день и отдельно руководителю клиники за организованный сервис, вежливый и заботливый персонал, возможности выполнения операций по ОМС! Не знаю как в Европе, но тут точно очень и очень приятно находиться!
Отличный центр всп чисто красиво и уютно. Каждый праздник украшают , да и палаты по высшему алассу
Была в центре ООО Медицина 2 раза, проходила ПЭТ-КТ. Всё понравилось, и интерьеры и отношение сотрудников, и мастерство медсестёр, - вены у меня не очень хорошие. Чистота и порядок кругом. Вообщем рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Вуль Ольге Александровне за внимательное, вдумчивое, эмпатичное отношение к больным.Спасибо огромное, что даёте возможность по ОМС получать высоко квалифицированную помощь у таких специалистов!Была детально изучена история болезни, всё разъяснено и назначено лечение!
Также хочу выразить огромную благодарность администратору в справочной клинике Шубиной Светлане Николаевне, которая не только смогла решить вопрос перезаписи , связалась с врачом и организовала в кратчайшие сроки запись, но и нашла тёплые слова поддержки в трудной для меня ситуации!
«Театр начинается с вешалки», так вот судя по специалистам на телефоне у Вас всё отлажено «как часы» и работают люди профессионалы с большим сердцем!!!
Это сказка, всё просто супер начиная от входа заканчивая выходом,к пациентам особое отношение,были с мамой на инвалидной коляске проходили колесами во всех кабинетах.
Замечательные доктора, я счастлива, что была там на консультации
На приеме был с мамой. Проходили денситометрию. Квалификация специалиста, тактичность, вежливость и медицинская этика на высоком уровне! Врач в деталях объяснил, что происходит. В клинике работает вежливый персонал.Клиника удобно расположена, мы сразу ее нашли. На машине полчаса обратно. Я считаю, для вечерней Москвы это очень хорошее время. По итогу исследования нам сразу выдали заключение.
Клиника Медицина на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел