8 (901) 588-88-58 8 (901) 588-88... — показать

Отзывы о компании AO Legat Business

8 (901) 588-88-58 8 (901) 588-88... — показать
+7 901 588-... +7 901 588-88-58 ещё
Россия, Замоскворечье, Москва и Московская обл., Замоскворечье, муниципальный округ, Пятницкая, 37

Отзывы про AO Legat Business (13)

4.7
Работала в компании Legat около полугода. За это время зарплату приходилось буквально выпрашивать каждый месяц — постоянные задержки, отсутствие прозрачности и внятных ответов.

Руководитель Андрей Пережогин на вопросы по оплате труда не реагировал, ссылаясь на занятость, а других ответственных лиц, включая бухгалтера, похоже, просто нет.

В итоге после увольнения деньги так и не были выплачены. Делайте выводы сами: если в компании такой хаос даже во внутренних процессах — стоит ли ей доверять?
13000136 13000137 13000138 13000139 13000140 +3
Как владелец сети кафе, обратился за помощью в оптимизации процессов. Консультанты провели детальный анализ и предложили схему перераспределения персонала между точками. Это позволило сократить фонд оплаты труда на 12% без потери качества обслуживания.
Благодаря Legat вышли на федеральный уровень. Они:

Помогли пересмотреть ассортимент (убрали 60% нерентабельных позиций)

Настроили систему дистрибуции

Провели ребрендинг

Оборот за год вырос с 80 до 210 млн. Особенно ценно, что дали доступ к своей базе проверенных дистрибьюторов.
Я не люблю форматы, где много мотивации и мало пользы. Здесь — наоборот. Всё сухо, по делу и без обещаний “результата за 24 часа”. На стратегической сессии с моей задачей разобрались по блокам — от цифр до команды. Важный плюс — нет перекоса в “личный бренд” или “визуалку” — здесь речь о бизнесе как процессе. Это не заменяет наставника или коуча, но как площадка для включения — очень рабочая.
Сотрудничали с Legat Event по крупному мероприятию для собственников бизнеса. Было порядка 800 участников, и команда сработала на уровне. Хорошая логистика, нормальный бюджет, без «золотых кресел». Главное — они привели реальную аудиторию, не просто заполнили зал. Результатом осталась довольна, думаем делать ещё совместные проекты.
Сотрудничала с ЛЕГАТ в рамках проекта по продвижению форума. Чёткие задачи, дедлайны, адекватная команда. Иногда было много правок в последний момент, но это стандартно для ивентов. Оплата вовремя, документы — по-честному. В целом — нормальный рабочий процесс.
На форум ЛЕГАТ попал по рекомендации. Уровень действительно впечатлил — не просто тусовка ради галочки, а реально полезный обмен опытом. Немного не хватило глубины в некоторых панельных дискуссиях, но это скорее вопрос к формату. Понравилось, что не было “воды”, как часто бывает. Нетворкинг — супер, завязались несколько полезных контактов. Поеду ещё, если будут делать что-то подобное.
Я из сферы бьюти индустрии и сотрудничала с Legat Marketing по упаковке франшизы — и я, честно, не ожидала, что можно так глубоко копнуть. Команда задаёт вопросы, которые никто до этого не задавал. Результат — стильная и понятная упаковка, с которой стало в разы проще разговаривать с инвесторами. И бонусом — мощная поддержка от бизнес-клуба Legat.
Если вы хотите провести мероприятие, которое оставит след, вам точно стоит сотрудничать с Legat Event. Мы организовывали бизнес-конференцию и были в полном восторге от проделанной работы. Всё на высшем уровне: от подготовки до самого проведения. Команда продумала каждый момент и учла все наши пожелания. Мероприятие стало отличной возможностью для нетворкинга, а для нас — великолепным шагом вперёд
Обратился в Legat, когда бизнес начал буксовать: вроде спрос есть, но прибыли — нет. Ребята провели диагностику, разложили бизнес по полочкам. Самое интересное — они не предлагали "волшебную таблетку", а чётко показали, что конкретно не работает, и как это починить. Мы пересмотрели ценообразование, прописали процессы и KPI для персонала, ввели новую систему лояльности для клиентов. В результате прибыль выросла почти в 3 раза за полгода. Работать стало проще, спокойнее. Рекомендую всем, кто хочет реально выжать максимум из бизнеса и не боится меняться.
Обратились в Legat и не пожалели. Мы долго не могли понять, как развивать наш бизнес, но команда помогла найти выход. Они быстро разобрались в нашей ситуации, показали, что нужно улучшить, и предложили простые шаги.

После этого мы начали расти, нашли хороших партнёров и увеличили прибыль. Всё было понятно и результативно. Очень довольны и рекомендуем!
Работа с Андреем Пережогиным и Legat Business стала для нас точкой роста. Долго пытались выйти за пределы региона, но не знали, с чего начать. Он разобрал наш бизнес по полочкам, показал слабые места и предложил понятную стратегию.
Благодаря Legat Business я вошёл в крутые бизнес-клубы, что открыло доступ к новым партнёрам и инвестициям. Это дало мощный рост моей компании. Если ищете не просто советы, а реальные возможности – вам сюда!
У AO Legat Business нет координат на карте