8 (968) 850-90-00 8 (968) 850-90... — показать

Отзывы о компании Отель Апельсин в Москве

8 (968) 850-90-00 8 (968) 850-90... — показать
+7 968 850-... +7 968 850-90-00 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Отель Апельсин в Москве (10)

Отличный отель, расположение удобное, комфортные номера, я вообще не первый раз тут.
Заселился сразу, расположился. Супер, что за такую цену я получил более чем отличные условия. Не взяли лишней копейки, я еще готовил на кухне, пользовался услугами прачечной.
Бронировали с девушкой номер, решили взять люкс, да он без окна, но номер сам отличный. Без вопросов вообще, ванна, халаты, гигиенические принадлежности.
Чистый номер, он кстати состоит из двух комнат.
Ремонт дизайнерский, приятный глазу.
Все устроило, мы отлично отдохнули. Продлевать не стали, но довольны всем.
Поехали в командировку в Москву вместе с коллегой. Так как мы ехали на автомобиле, выбирали отель с удобным расположением недалеко от МКАД. Были приятно удивлены тем, что от отеля можно быстро добраться до любой точки Москвы на общественном транспорте, оставив машину на парковке. Рядом с отелем находится автобусная остановка, с которой легко доехать до центра. Отель оказался новым, чистым и комфортным для проживания, что сделало нашу поездку еще более приятной.
С остановкой в отеле «Апельсин» остались довольны. Удобное месторасположение, близко к метро. Номер чистый, уютный, бары стеклянные с напитками в наличии. Особенно понравился кофе на завтрак! Цены очень адекватные для такого уровня обслуживания.
Отель "Апельсин"- комфортно, чисто, недорого. Про сам номер могу так написать:тихий, уютный и очень комфортный номер, в котором приятно находиться после долгих прогулок по городу. Не жарко было. В ванной как положено горячая вода. Можно поздно прямо совсем помыться, вода идет горячая. Не было проблем с телевидением и интернетом.
В номере все есть для комфорта. Кровать двуспальная. Вкусный завтрак, который доставили прямо в номер. По мебели: комфортная и удобная.
Расположение отличное. Цены средние.
Ну и много фишек: зона отдыха, витрина с напитками.
Отличный отель для своей цены.
Номера небольшие, но уютные ( у нас был стандартный номер на двоих). В душе хороший напор воды, гель для душа вкусно пахнет, фен для волос качественный.
На окнах плотные шторы. Можно занавеситься и крепко выспаться.
Номер без излишних изысков брали стандарт. Сам номер небольшой, но мне понравилось, что в нем все для комфортного отдыха. А именно большая кровать, телевизор, кондей, душевая комната. А также зеркало, шкаф. Короче говоря за свои деньги-вполне!
Очень устали с дороги. Решили забронировать номер в отеле "Апельсин". Цены не высокие, а сам отель прилично выглядит. Заехали в номер поздно очень. Заселили. Номер с удобствами, нам понравился. С утра уехали. Также отметит вкусные завтраки.
Решили приехать на выходные в Москву. Отель мы выбрали Апельсин. По цене доступно, по комфорту, симпатичные номера со всеми удобствами. Персонал на стойке администрации находится постоянно. Можно подойти, уточнить по всем вопросам, вызвать такси или разбудить к утру например. Еда, с ней тоже ноу проблем. Можно сходить в кафе, либо доставка в номер.
Отличный отель в общем, рекомендую.
Отель Апельсин в Москве на карте