6 лет назад
Мошенники!!!Покупая iPhone 6s 64g меня уверяли, что товар новый, просто не сертифицированный. На второй день начал не срабатывать сенсор.Магазин не обменяв И не возвратив деньги,направил в их якобы сервис -Дикси,(такая помойка,с видом общаги,где бедные люди,как мы обманутые,паряться в ожидании того,что никто вам ничего не сделает…где никто не за что не отвечает,на любой вопрос,все отвечают,я только приемщик…за-то этот приемщик на новом тел вам найдет сразу дефект,и в любом случаи,вы не аккуратно обращались с обору-ем..что снимает любые гарантии от магазина и сервиса…Получив тел,и заключение,о том что у нас все технически исправно,а сенсор так и глючил, не срабатывал…Отнесли в сервис Аppie.Итог ЭКРАН КИТАЙСКИЙ,ПАМЯТЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА НА 16гб,помениная на 64 не оригинал,БАТАРЕЯ ЗАРЯЖАЛАСЬ 1.200 раз до нашей покупки..Позвонили в магазин,это- дохлый номер они ссылаються на заключение своих эксперта инженера Азовского,без инициалов и подписей)))ну и конечно,что никто ничего нам заменять,и возвращать деньги не собирается…И теперь вопрост к тем, кто в такой же ситуации,что делать будем? Да и тем,кто не попал,бегите!!! Мошенники!!