27 августа 2024 14:56
В марте я заказала установку септика. Инженер прибыл оперативно, осмотрел участок и помог не только с выбором подходящего септика, но и подробно объяснил процесс установки. Проблема заключалась в том, что на моём участке уже были установлены бетонные кольца, а места для новой ямы не было. Решили демонтировать один колодец, разбив два верхних кольца. Честно говоря, я не представляла, как это будет сделано. Дополнительно осложняло ситуацию то, что на моём участке очень близко расположены грунтовые воды. В марте я внесла небольшую предоплату и до июля ждали, пока вода уйдёт ниже. 18 июля приехала бригада для установки. Невероятно, но начав работу в 10:00, к 16:00 всё было завершено! Руководитель бригады, оказался уникальным человеком! Терпеливо и доступно объяснял все этапы работ, а ребята, которые копали и разбивали ненужные кольца, деликатно отвечали на мои вопросы. Работали аккуратно, без лишнего шума и суеты. Особую благодарность хочу выразить, менеджеру, с которым всегда была на связи. Он оказался крайне деликатным человеком, регулярно звонил и интересовался, ушла ли вода. Никаких навязанных услуг, наоборот, отговаривал от ненужных трат. Искренне рекомендую эту компанию для установки септика! Перед выбором я обзвонила восемь организаций, и только здесь мне предложили адекватные условия без лишних проблем и затрат. Звоните Максиму и обсуждайте ваши задачи с ним. Если вам повезёт и на установку приедет Алексей со своей бригадой, считайте, что вам повезло!