8 (800) 100-55-31 8 (800) 100-55... — показать

8 (800) 100-55-31 8 (800) 100-55... — показать
+7 800 100-... +7 800 100-55-31 ещё
Россия, ВАО, Москва и Московская обл., Москва, Богородское, Погонный проезд, 3А

Отзывы про Arcy (12)

Работа норм, но пришлось немного подправить оформление. В остальном - класс, быстро и удобно.
Думала что нейросеть напишет ерунду, но реально все по ГОСТу, ссылки, список литературы - все как надо.
Заказывал проект, всё оформили по требованиям преподавателя. спасибо огромное!
Не люблю писать тексты, а тут генератор выдал прям как я сама бы написала 😅
курсовая норм, без воды и ошибок. Проверку на антиплагиат прошла
Готовила статью на конференцию по биологии. ии просто огонь🔥 Помог разобраться с данными опытов, сам предложил, как лучше все подать и даже подготовил тезисы для защиты. порадовало то, что все получилось с первого раза, не генерила несколько раз, как это бывает с другими нейросетями. в общем, всем советую)
Нужно было сдавать курсовую по менеджменту. Из того что находилось готового и бесплатного мне ничего не понравилось, курсовые 2005-2010 года это слишком старо) Самому писать уже времени не было да и желания тоже, оплачивать чатгпт из РФ заморочисто поэтому популярные нейронки тоже мне не подошли, да и там даже если писать, то придется тратить часы времени. Наткнулся на arcy, вбил тему, получил аннотацию и содержание курсовой. Меня устроило. Оплатил по смешной цене эту курсовую, вышло дешевле чем чашка кофе. Через 3 минуты работа была готова. Она уже оформлена по ГОСТу, хоть неси и сдавай, но я все таки ее перечитал. В целом ок, как по мне на 4 она и в таком виде тянула. Но мне пришлось дорабатывать практическую главу, добавить своего текста, но это недолго. В общем я остался доволен, тем более за такие деньги)
Искала, кто бы сделал мне индивидуальный проект по педагогике, а в итоге наткнулась на этот ии. Сделал все шикарно и минут за 10! Цены адекватные, не как у сайтов бирж. Очень советую!
По литературе нужно было написать сочинение по «Преступлению и наказанию». Я даже книгу не дочитала, честно. Нейросеть проанализировала образ Раскольникова и выдала просто огненный разбор. Преподу понравилась моя «авторская» позиция
эта лучший сайт! Автоматизирует кучу рутины по работе с базами, сдала лабу в разы быстрее. Респект разработчикам!
Перепробовала кучу нейросетей, эта — топ. Просто палочка-выручалочка для учебы. Сделает и конспект, и презентацию, и даже в ворде отдаст файл. Мегаудобно, всем студентам рекомендую.
Пользовалась разными нейронками для разных работ и задач, как обычными так и специальными. Пока что они - мой топ. Как понимаю тут у них смесь разных ии и собственных разработок. Очень похоже на правду. Сэкономила неделю за сессию, при этом и сама вникла в материалы (не без помощи ИИ) и во всём разобралась.
У Arcy нет координат на карте