Мясные
Мясное ассорти от Шеф повара
950 руб. за 180 / 150 / 50 г
Турнедо из говяжьей вырезки с картофелем, лисичками под клюквенным соусом
750 руб. за 150 / 200 / 70 г
Каре ягненка
950 руб. за 150 / 100 / 72 г
Медальоны из свиной вырезки, фаршированные черносливом с картофелем
600 руб. за 160 / 150 / 50 г
Филе индейки с фруктами Фламбе и рисом басмати
500 руб. за 180 / 190 г
Куриное филе в миндале
500 руб. за 200 / 150 г
Запеченный говяжий язык с картофелем под сырной корочкой
300 руб. за 180 г
Кюфта Эчмиадзинская
700 руб. за 250 / 100 г
Тава - кюфта
600 руб. за 350 г
Долма в виноградных листьях
400 руб. за 180 / 50 г
Рулет из говядины с почками
800 руб. за 200 / 100 / 50 г
Тжвжик на ваш манер
350 руб. за 300 г
Курица по – Карабахски
300 руб. за 270 г
Креган из баранины с курагой
500 руб. за 350 г
Хашлама из баранины
500 руб. за 300 г
Кололак «Шушинский» из телятины со шпинатом
400 руб. за 250 г
Баранина тушенная с айвой и печеным баклажаном
650 руб. за 250 / 225 / 5 г
Казан Хоровац из баранины с картофелем "Плеч"
600 руб. за 200 / 150 / 20 г
Рыбные
Семга, запеченная с сыром "Филадельфия", подается на подушке из шпината и вешенок
700 руб. за 160 / 180 / 32 г
Филе речной форели, запеченное с морепродуктами и сливочным соусом с печеными помидорками черри
500 руб. за 325 г
Жаренный стейк из тунца с горчицей 2Дижон" и кунжутным семенем на брускетте с овощами и травами
900 руб. за 150 / 135 / 20 г
Семга с беконом
680 руб. за 165 / 150 / 50 / 20 г
Обжаренное филе палтуса с овощным жульеном и перечным соусом
750 руб. за 120 / 170 / 50 г
Семга паровая
680 руб. за 150 / 170 / 50 г
Форель, запеченная целиком с овощами и соусом Белое вино, подается в фольге
680 руб. за 320 г
Филе речной форели с армянскими горными травами в лаваше
650 руб. за 400 г