8 (985) 365-03-00 8 (985) 365-03... — показать

+7 985 365-... +7 985 365-03-00 ещё
г Москва, ул Куусинена, д 2 к 1
цокольный этаж
Округ: Северный

Отзывы про Ателье Лисичка (116)

Починили любимую кожаную сумку - заменили молнию и укрепили ручки. Теперь выглядит как новая, а качество ремонта отличное.
Нужно было срочно подшить брюки – сделали за час, идеально ровно. Спасение в последний момент!
Пришла без записи, нужно было укоротить брюки, сделали быстро и ровно. Теперь знаю, куда бежать за срочным подшивом.
Купила платье в интернете, но оно оказалось велико. Ушили за два дня, и теперь сидит как влитое. Очень довольна качеством и скоростью.
Заказывала пошив платья в этом ателье и осталась в восторге! Мастер учла все пожелания, помогла выбрать ткань и фасон, который идеально сел по фигуре. Качество пошива — на уровне бутиков, а цена приятно удивила. Платье готово было даже раньше срока! Теперь только сюда буду обращаться за индивидуальным пошивом.
Рекомендую это место. Подшивали мне несколько костюмов, сделали все отлично. Сидит все теперь прям по мне
Укоротили мне брюки. Сделали всю работу качественно и быстро. Теперь буду обращаться к вам
Ателье отлично справляется с поставленной задачей. Уже много раз обращался к ним за помощью и ни разу меня не подвели
Приносила джинсы, чтобы укоротить. Работа заняла около 30 минут. Все быстро и аккуратно
Оцениваю это ателье на отлично. Обращаюсь не первый раз, обычно прихожу с просьбой укоротить брюки. Работу выполняют быстро и по разумной цене
Отдавала в это ателье брюки мужа, нужно было их укоротить. Работа заняла несколько часов. Сделали все аккуратно
Классно, что рядом с домом есть такое ателье, которое постоянно выручает. Отношу сюда вещи на подшив довольно часто и всегда доволен результатом
Настоящие профи своего дела. Большое спасибо за спасение моей любимой куртки. Сделали все аккуратно
Огромное вам спасибо за то, что помогли мне блистать на моем празднике. Благодаря вам на дне рождения я выглядела шикарно, все подруги оценили мое платье
Хорошее ателье, обратившись в которое, можно быть уверенным, что твою вещь не испортят, а наоборот вернут к жизни. Спасибо за отличную работу!
Спасибо за качественную работу. Теперь у меня в коллекции появилось плюс одно любимое платье, которое носить постоянно) Спасибо золотым рукам швеи)
Спасибо за спасение моего любимого платья. Швея настолько профессионально замаскировала дырку на нем, что в жизни не скажешь, что она когда-то там была)
Ателье мне это нравится. Расположено рядом с домом, поэтому даже ехать никуда не нужно. Делают все быстро и качественно. Рекомендую
К работе подходят со всей ответственностью и аккуратностью. Часто приношу сюда вещи и точно знаю о чем говорю. Спасибо
Рада, что нашла это ателье. Это прям то, что мне было нужно. Работают здесь настоящие профессионалы, которые всегда помогут спасти любую вещь. Спасибо за помощь
Выбрала для себя это ателье уже давно и теперь отношу все вещи только сюда. Спасибо за то, что никогда не подводите
Работу всегда выполняют аккуратно и быстро, при чем доплат за скорость никогда не берут. Спасибо за ваш труд
Аккуратно и бережно относятся к материалу и в итоге получается отличный результат) Покупала достаточно дорогую ткань и боялась, что из-за отсутствия опыта швея может ее испортить. Но нет. Все получилось даже лучше, чем я могла ожидать) Спасибо за мое новое платье
Аккуратно и быстро подшили мне платье. Сделали так, чтобы оно идеально село по фигуре) Огромное спасибо за помощь
Цены в ателье довольно демократичные. Подшиваю здесь многие вещи и меня вполне устраивает и качество, и стоимость услуг. Спасибо
Умеют слышать и реализовывать все пожелания клиентов. Большое вам спасибо за прекрасную работу
Спасибо за работу, сделали все быстро и качественно!!!
Одежда, которую заказываю в интернете, в талии, мне всегда велика, поэтому я уже успела стать постоянным клиентом этого ателье. Здесь быстро и качественно помогают решить эту проблему
Мне прям понравилось это ателье) Хорошо выполняют свою работу и делают это на совесть. С вами приятно иметь дело
Швея оказалось приятной женщиной, поэтому доверилась ей полностью и получила отличный результат. Спасибо за помощь
Спасибо за отличную работу. Аккуратно подшили брюки, а вся работа заняла минут 30 от силы. Приятно было иметь с вами дело
Спасибо специалисту за работу. Предложила множество вариантов как спасти мою куртку и смогла блестяще их реализовать в жизнь. Нет никаких замечаний и претензий. Рекомендую
Стараются не только качественно, но и быстро выполнять работу. Укоротили мне костюм за полдня. Все аккуратно, я довольна
Лучшее ателье из всех, куда доводилось обращаться. Работу выполняют и качественно, и быстро. Большое спасибо!
Очень признательна за спасение моего любимого платья. Работу выполнили аккуратно, будто и не было никакого ушивания. Спасибо
Спасибо за качественную работу и помощь. Платье в результате получилось именно таким, как я и ожидала. Рекомендую
Спасибо за аккуратную работу. Подшили джинсы так, что даже не заметно никакое вмешательство. Благодарю за работу
Аккуратно пришили порванный рукав на куртке. По цене все доступно. Работу выполнили быстро
Отличное ателье. Понравилось как быстро выполнили работу. Обращаюсь первый раз, но теперь буду иметь их ввиду, мало ли, вдруг еще пригодится
Спасибо за хорошую, качественную работу. Все сделали идеально. Рекомендую!
Спасибо за платье, которое теперь идеально сидит по фигуре. Благодарю за работу и думаю, что чуть позже обращусь еще
Цены вполне себе адекватные. Укорачивала здесь платье, вышло очень даже недорого. Спасибо за помощь
Стараются для клиентов и выполняют работу быстро. По цене плюс-минус как и везде. Спасибо
Огромное спасибо за работу. Сотрудники ателье делают все для того, чтобы клиент остался доволен
Удобный график работы и грамотный персонал. Приятно иметь дело с настоящими специалистами. Все сделали как нужно
Хорошее ателье, в котором быстро и качественно выполнят всю работу и помогут своим клиентам. Приятно иметь с вами дело. Рекомендую
Спасибо за то, что взяли срочный заказ и выполнили его максимально быстро. На качестве работы это никак не отразилось
Выражаю свою благодарность за отличную работу. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые помогут и сделают это быстро
Профессионалы своего дела, которым можно доверить реализацию даже самого сложного заказа. Помогли мне с пошивом платья на выпускной и сделали его именно таким, каким я его и представляла
Персонал отзывчивый, делают все для того, чтобы клиент остался доволен. Обращаюсь не первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо
Доверяю этому ателье около года. Уже довольно много вещей мне удалось спасти с их помощью. Обращаться буду и дальше, тем более, что меня здесь ни разу по срокам не подвели
Благодарю мастеров этого ателье. Обращений сюда было много, но каждое из них проходило достаточно комфортно. Работу выполняют быстро и всегда заранее предупреждают о сроках
Цены не завышают. В принципе отличное ателье у дома, в котором быстро могут подшить вещи, когда это требуется
Услуги оказывают качественно, поэтому можно не волноваться, что отдав дорогую вещь, тебе её испортят
Недовольной выйти из этого ателье просто невозможно) Спасибо за шикарный летний комбинезон, очень довольна, что доверила его пошив именно вашему ателье)
Бережно относятся к вещам и помогают сохранять их в отличном состоянии. Не редко обращаюсь сюда за ремонтом одежды. Получается выгодно по деньгам
Спасибо за хорошую работу, которая позволяет не выбрасывать старые вещи, а помогает обрести вторую жизнь. С помощью ателье спасла не одну вещь. Благодарю за работу
Понравилось и само ателье, и персонал в нем. Все приветливые, грамотные, ничего лишнего не навяжут. Стоимость работ более, чем доступная
Цены на ремонт и пошив одежды адекватные. Если раньше шоппинг был для меня проблемой из-за нестандартной фигуры, то сейчас он и не нужен) Просто прихожу сюда с фото, что хочу получить и в итоге получаю желаемую вещь по фигуре
Пришла по рекомендации знакомой и рада, что сделала это. Спасибо за качественную работу. Платье, которое вы мне пошили заслужило много комплиментов и получилось должное внимание)
Хочу поблагодарить за спасение моей блузки. Сделали так, что даже незаметно то, что она была порвана. Большое спасибо
Для меня в работе ателье важна аккуратность и скорость работы. Здесь соблюдены и учтены оба эти параметра. Спасибо за отличную работу
Порвала рукав на кожаной куртке. Думала, что её уже не спасти, но в этом ателье доказали обратное) Большое спасибо за то, что помогли вернуть к жизни мою любимую вещь
Спасибо за качественную работу. Юбка получилась именно такой, как я и хотела. По цене вышло дешевле, чем в магазине
Спасибо за отличную работу. Благодаря таланту швей я получила платье и костюм своей мечты)
Аккуратно и качественно выполняют свою работу. Большое спасибо за ремонт курточки и подшив джинс
Спасибо за профессионализм. С вашей помощью удалось спасти не одну вещь, поэтому могу порекомендовать это ателье всем
Понравилось отношение в этом ателье. Персонал максимально приветливый, работу выполняет быстро. Если нужно, то могут и при тебе выполнить заказ за что отдельное спасибо
Долго искала хорошее ателье в нашем районе и рада, что нашла вас. Спасибо за качественную работу. К работе мастериц не придраться, все делают идеально)
Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами для которых нет сложных задач)
Спасибо за то, что сразу ориентируете клиентов не только по стоимости работы, но и по срокам её выполнения. Приятно с вами иметь дело. Рекомендую
Большое спасибо за качественный ремонт курточки. Думала, что придётся покупать новую, но благодаря мастерицам удалось неплохо сэкономить
Даже встречают здесь мастера очень дружелюбно. Сервис и качество оказываемых услуг приятно удивили
Шьют очень качественно. Заказываю здесь на пошив довольно много одежды и за все время девушки ни разу не подвели меня. Спасибо Вам
Понравилось ателье, в первую очередь, скоростью и качеством работы. По ценам могу сказать, что средние, но для тех кто ценит качество это не главное. Благодарю вас
Рекомендую ателье. Ушиваю здесь все вещи, которые сидят не по фигуре. Приятно удивляет профессионализм мастериц. Спасибо
Могу рекомендовать это ателье. Выручали меня очень часто с ремонтом одежды, всегда работают быстро и качественно
Огромное спасибо за оперативную работу. Приносил куртку, подшили мне её за 20 минут. Сделали все на совесть. Буду знать, что у нас в районе есть такое хорошее ателье
Часто заказываю в интернет магазинах и поэтому стала постоянным клиентом этого ателье. Спасибо за то, что из любого "мешка" можете сделать вещь по фигуре)
Пару раз обращалась для подшива джинс, а сейчас решила заказать костюм на пошив о чем не жалею. Спасибо за проведенную работу, костюм отличный
Ателье мне понравилось. Специалисты здесь работают профессиональные, хорошо справляются с любой поставленной задачей по ремонту одежды. Спасибо, что не подводите
Отлично справляются с ремонтом вещей в кратчайшие сроки. Уже не первый раз то подшивают, то делают заплатки на одежде. Спасибо за работу
Очень нравится это ателье. Всегда готовы помочь по всем вопросам, подобрать и подсказать фасон при пошиве. Приятно с вами сотрудничать
Обращаюсь сюда регулярно и знаю точно, что мою вещь не испортят и она станет только лучше. Спасибо за работу!
Грамотно все подскажут, расскажут и проконсультируют. Спасибо мастерицам, которые знают свою работу
Хочу поблагодарить портную за её работу. Это тот самый человек, который может спасти вещь в абсолютно любом состоянии) Большое Вам спасибо!
Специалист выполнила свою работу отлично. Даже придраться не к чему. Спасибо за платье, которое теперь не выглядит как мешок, а идеально сидит по фигуре)
Сотрудник, который принимал моё платье с полуслова понял как я хочу его перешить, поэтому получилось все отлично. Заказ выполнили за 1 день
Наконец-то найдено "моё" ателье. Здесь помогут по всем вопросам, даже самый сложный ремонт сделают аккуратно и педантично
Отдала любимые джинсы в ремонт, с которыми было очень жаль прощаться и получила их, считай, как новыми) Большое спасибо мастерицам за работу)
Цены здесь ниже средних по городу, но зато качество намного выше. Есть с чем сравнивать и поэтому смело могу рекомендовать именно это ателье
Часто отдаю сюда вещи, чтобы подогнать по размеру. Не было такого чтобы вещи испортили или не уложились в заявленные сроки. Большое спасибо
Хорошее ателье, в котором стараются угодить клиенту. Делают все аккуратно, ровно. Часто обращаюсь сюда и обращусь ещё и не раз
Не один раз обращалась в это ателье и всегда довольна уровнем и качеством работы. Рекомендую обращаться сюда
Отличное ателье, где могут сшить одежду точно по меркам. Большое спасибо за гардероб)
Нужно было отремонтировать брюки. Девчонки молодцы, внимательно все осмотрели, сказали, что сделают и сделали) Очень доволен, молодцы!
Нравится уровень обслуживания, девочки молодцы, такие приятные и вежливые) Со всем помогут и все подскажут, расскажут как лучше)
Нашла это ателье совершенно случайно после довольно долгих поисков. Теперь ремонт и пошив одежды доверяю только им. Все делают без задержек и проволочек. Большое спасибо
После того как забрал брюки, проверил качество, как сделали, нет ли недочётов, но их не было. Сделали все очень аккуратно, строчка ровная.
Действительно хорошее ателье, и график работы удобный, и расположение, и цены доступные. Спасибо за работу.