8 (495) 147-00-678 (495) 147-00... — показать

Atlantica Bistro

8 (495) 147-00-678 (495) 147-00... — показать
+7 495 147-...+7 495 147-00-67 ещё

Про «Atlantica Bistro»

Организация Atlantica Bistro открывает свои двери для всех, кто решил побаловать себя, купив что-то вкусное, а также тех, у кого впереди праздник и кто хочет порадовать близких. Ассортимент заведения способен поразить даже самого привередливого гурмана, но не стоит бояться потеряться среди множества строк в меню: на помощь всегда готов прийти персонал, который поможет сделать выбор, исходя из ваших пожеланий. Если вам будет нужно узнать полный состав блюда, вашу просьбу мгновенно выполнят, потому что здесь уважительно относятся ко всем гостям, к их предпочтениям и особенностям. Повара заведения сделают всё, чтобы вы окончательно позабыли о стереотипе, который гласит, что лишь домашняя еда может хвастать титулом самой вкусной: здесь готовят на славу, как для себя!

Предпочитаете простоту давно знакомых блюд? В таком случае здесь можно порадовать себя угощениями европейской кухни. Она широко известна по всему миру, и её ценят за универсальность: салаты, холодные и горячие блюда из мяса или рыбы — всё это давно стало классикой. Такие угощения понравятся каждому, поэтому выбирая средиземноморскую кухню, вы не ошибётесь и сможете избежать сюрпризов.

Если вы хотите не просто утолить голод вкусной едой, но и насладиться замечательной погодой, то персонал заведения предложит вам столик на уютной веранде. В солнечный сезон это идеальный вариант для отдыха! Лёгкий ветерок, радующий глаз пейзаж и любимая еда — всё это поможет хорошенько расслабиться и привести мысли в порядок.

Адрес заведения: г Москва, ул Дмитровка Б., д 23 стр 1 (станция — Чеховская). Для получения интересующей информации позвоните по номеру +7 495 147-00-67 или посетите сайт atlanticabistro.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-00:00.

Кухня 5
Услуги заведений Eat&Drink 5
Детское меню
Для детей
Фастфуд

Отзывы про Atlantica Bistro (2)

Мне очень понравилась еда в этом месте, особенно коктейль Нью-Йорк. Из завтраков я бы выделила эклеры с крабом - они действительно вкусные. Обслуживание здесь на хорошем уровне: персонал вежливый, работает быстро и без спешки. Мы с мужем часто приходим сюда, даже заказ с дополнительным завтраком мне собрали с собой. Интерьер и чистота заведения тоже привлекают мое внимание и полностью меня устраивают.
Искали место для встречи с друзьями и решили остановиться на этом кафе из-за удобного расположения. Меня приятно удивило, что нам организовали столик для большой компании в выходной день, несмотря на то что заведение обычно не принимает заказы столов. К каждому гостю был персональный подход, еда получилась невероятно вкусной - особенно запомнился торт павлова, да и друзья тоже высоко оценили все блюда. Сервис порадовал: персонал работал быстро и учитывал все наши просьбы. Нас встретили очень тепло, зал на втором этаже красиво украшен, а сотрудники даже предложили сфотографировать нашу компанию. Я осталась полностью довольна обслуживанием и хочу выразить благодарность всему персоналу за отличную работу.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "АБ ДМИТРОВКА"
Юридический адрес:
121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 5, помещение 19/1
Фактический адрес:
ИНН: