8 (966) 130-56-028 (966) 130-56... — показать

Салон красоты ATMOSFERA health&beauty

8 (966) 130-56-028 (966) 130-56... — показать
+7 966 130-...+7 966 130-56-02 ещё

Про «Салон красоты ATMOSFERA health&beauty»

Салон красоты ATMOSFERA health&beauty — это место, где будут рады вам предложить целый комплекс бьюти-услуг. Фототерапия, rf- и плазмолифтинг, эпиляция подмышек, зоны глубокого бикини и ног, лазерная эпиляция, различные виды дизайна ногтей, комбинированный маникюр — и это далеко не все, что вам будут рады здесь предложить.

Хотите иметь ресницы не хуже, чем у звезд Голливуда? Салон красоты ATMOSFERA health&beauty поможет осуществить вашу мечту! Специалист центра определит подходящий объем, длину и цвет, а помимо того, тщательно изучит все особенности вашего лица и, если требуется, подберет изгиб, который скроет нависшее веко или сделает малозаметной глубокую посадку глаз. Мастер обязательно поинтересуется у вас, какой результат вам необходим, и сделает все возможное, чтобы воплотить ваши фантазии, даже если вы желаете получить эффект накладных ресниц. В результате всех манипуляций вы станете обладательницей чарующего взгляда и на несколько недель забудете о необходимости пользоваться тушью. Здесь вам предложат сделать восстановление, наращивание и окрашивание.

Для всех стремящихся к совершенству в центре доступны педикюр для мужчин, аппаратный, комбинированный и французский педикюр, лимфодренажный массаж лица, скульптурный, спортивный и расслабляющий массаж, мужская и вечерняя укладка, окрашивание Airtouch, омбре, цветное и градиентное окрашивание и многое другое — в общем, все для того, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Садовническая, д 57 стр 2 (рядом со станцией метро Таганская (ТКЛ)). Контактный номер: +7 966 130-56-02. Сайт: salonmone.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 10:00-22:00, Вс: 10:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Центр красоты и здоровья
Услуги для лица и тела 66
Эстетическая косметология
Показать все 66

Специалисты Салон красоты ATMOSFERA health&beauty (10)

Фотография специалиста Никитин Артем
Марина
Стилист, топ-мастер

Салон красоты ATMOSFERA health&beauty – Цены

Меню стрижек
СТРИЖКА ЖЕНСКАЯ + УКЛАДКА / ведущий стилист4200 руб.
СТРИЖКА МУЖСКАЯ + УКЛАДКА / ведущий стилист3200 руб.
СТРИЖКА ЖЕНСКАЯ + УКЛАДКА / топ-стилист4700 руб.
СТРИЖКА МУЖСКАЯ + УКЛАДКА / топ-стилист3700 руб.
СТРИЖКА ЖЕНСКАЯ + УКЛАДКА / арт-директор5100 руб.
СТРИЖКА МУЖСКАЯ + УКЛАДКА / арт-директор4200 руб.
Меню укладок
УКЛАДКА / ведущий стилист2500 руб.
УКЛАДКА / топ-стилист2700 руб.
УКЛАДКА / арт-директор3100 руб.
УКЛАДКА НА ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ3700 руб.
СВАДЕБНАЯ, КОКТЕЙЛЬНАЯ, ВЕЧЕРНЯЯ ПРИЧЕСКА4400 руб. за 1 час
Меню L’oreal
ТОНИРОВАНИЕ / ведущий стилист5800 руб.
ТОНИРОВАНИЕ / топ-стилист6000 руб.
ТОНИРОВАНИЕ / арт-директор6200 руб.
Прикорневое окрашивание/ ведущий стилист5500 руб.
Прикорневое окрашивание/ топ-стилист5700 руб.
Прикорневое окрашивание/арт-директор600 руб.
Окрашивание в один тон / ведущий стилист8000 руб.
Окрашивание в один тон /топ-стилист8200 руб.
Окрашивание в один тон / арт-директор8400 руб.
Блондирование корней / ведущий стилист6300 руб.
Блондирование корней / топ-стилист6500 руб.
Блондирование корней / арт-директор6700 руб.
Блондирование Длины (Medium) / ведущий стилист7700 руб.
Блондирование Длины (Medium) / топ-стилист7900 руб.
Блондирование Длины (Medium) / арт-директор8200 руб.
Блондирование Длины (Long) / ведущий стилист9700 руб.
Блондирование Длины (Long) / топ-стилист9900 руб.
Блондирование Длины (Long) / арт-директор10 200 руб.
Мини-мелирование (6-8 прядей) / ведущий стилист3500 руб.
Мини-мелирование (6-8 прядей) / топ-стилист4100 руб.
Мини-мелирование (6-8 прядей) / арт-директор4400 руб.
Мелирование Т-Зона / ведущий стилист6700 руб.
Мелирование Т-Зона / топ-стилист6800 руб.
Мелирование Т-Зона/ арт-директор7000 руб.
Мелирование 1/2 головы / ведущий стилист7100 руб.
Мелирование 1/2 головы / топ-стилист7400 руб.
Мелирование 1/2 головы / арт-директор7600 руб.
Мелирование полное / ведущий стилист9900 руб.
Мелирование полное / топ-стилист10 500 руб.
Мелирование полное / арт-директор10 800 руб.
Интуитивный цвет/ контуринг14 200 руб.
Fashion-окрашивание18 300 руб.
Окрашивание Airtouch / ведущий стилист21 100 руб.
Окрашивание Airtouch / топ-стилист23 100 руб.
Окрашивание Airtouch / арт-директор25 100 руб.
Меню LEBEL \ INOA
Аппаратная косметология
Эстетическая косметология
Эпиляция
Ещё 5 категорий

Отзывы про Салон красоты ATMOSFERA health&beauty (34)

4.8
Мастер Валерия действительно поняла, чего я хочу, и сделала все идеально. У меня было сложное окрашивание — выход из красного в натуральный цвет с хайлайтами, и результат просто восхитительный. Волосы сейчас прекрасного качества, все держится отлично, и даже стало лучше, чем было.
Очень доволен качеством работы мастера при мужской стрижке. Особенно понравилась доброжелательность мастера! После стрижки мастер рекомендовал укладочные средства и дал советы по укладке, что было очень полезно.
Я давно хожу в салон красоты, потому что меня всё устраивает. Особое доверие вызывает мастер маникюра и педикюра Анна Науменко, которая профессионально выполняет свою работу и учитывает мои пожелания. Очень удобно, что она работает рядом с моим домом, и я не хочу ходить к другому мастеру. Еще есть желание отметить администратора Оксану — она прекрасна.
Достоинства
Добрый день!!! Сегодня была на 5-й процедуре биоревитализации МЕЗАВАРТОН, у врача-косметолога Таисы Витальевны Пузырёвой. Делаю курс, чередуем с коллагеном Nithia. Легкость руки, душевность и профессионализм, это те качества, которые сочетает в себе доктор. Еще действует скидка на инъекционную косметологию 15%, что очень приятно!!! Всем рекомендую!!!

Недостатки
Не почувствовала.

Салон сменил имя, теперь на вывеске вместо MONE, ATMOSFERA. Это имя очень соответствует этому пространству, потому что она там особенная, тёплая, про заботу о клиенте. Но при этом с MONE они также дружат!!!
Достоинства
Светлое, красивое, стильное пространство . Это место про красоту и здоровье, тк работают и стилисты и врачи!

Недостатки
нет

Мне нравится доброжелательное отношение сотрудников, приятный сервис. Доступный премиум, я бы сказала. Высокое качество оказания услуг, я была у многих стилистов, кто то в Лондоне учился, кто то в Италии , я всегда довольна результатом. Массажист -теапевт , это огромный плюс . Врачи- косметологи ,дерматологи -просто замечательно, аппараты топовые представлены для процедур, грамотно продуманы услуги . Рекомендую это пространство для посещения.
Салон красоты ATMOSFERA health&beauty на карте