8 (985) 888-79-11 8 (985) 888-79... — показать

Отзывы о компании АТСервис

8 (985) 888-79-11 8 (985) 888-79... — показать
+7 985 888-... +7 985 888-79-11 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Поселение Московский, квартал №70, 42,, павильон Е-27
ТК «Автомастер»

Отзывы про АТСервис (19)

Обратился в сервис с проблемой на АКПП, машина дергалась на разгоне. Ребята сразу сделали диагностику, все подробно объяснили. Цены адекватные, без лишнего навязывания. Ремонт занял два дня, теперь авто едет мягко, без рывков. Видно, что работают люди, которые реально понимают свое дело.
Приехал к ним с коробкой, которая пиналась и тупила на второй. Думал, всё, конец, готовился к замене. Но ребята сделали диагностику и сказали, что можно обойтись ремонтом гидроблока. Через пару дней всё готово, машинка едет как надо, без рывков. Работают честно, не разводят.
Меняли масло в АКПП, плюс прокладку и фильтр — всё сделали быстро и без лишней болтовни. Понравилось, что мастер не пытался навязать что-то сверху. По ценам — адекватно, я сравнивал с конкурентами. Офис чистый, удобная зона ожидания. В целом — оставил машину и забрал без головной боли.
Обратился сюда по рекомендации знакомого. Меня порадовало, что сразу сказали примерную цену и сроки, и потом всё так и вышло. Никаких "вскрыли — ой, тут ещё 50 штук доплатить". Честно, быстро, по делу. Спасибо мастеру, всё объяснил на пальцах, терпеливо.
Если бы все автосервисы работали так — жизнь была бы проще. Привозил машину с утечкой масла из АКПП. На следующий день уже был готов отчёт, фото, смета. Всё по делу, никаких сюрпризов. Цены адекватные, вежливые мастера, к клиенту относятся с уважением. Однозначно рекомендую.
Искал, где перебрать автомат на старом Passat, и по совету знакомого приехал в АТСервис. Очень доволен, что не пошёл к первым попавшимся. Сначала сделали диагностику, всё показали на месте, объяснили, какие детали будут менять. По деньгам вышло ок — не дёшево, но и не космос. Катаюсь уже третий месяц, всё супер.
Проблемы с АКПП начались, решил обратиться в этот сервис. Сервис на высоте, ребята все сделали, как обещали, а машина снова едет без проблем. Особенно понравилось, что рассказали, что и как делали, дали советы по обслуживанию. Буду рекомендовать всем, кто ищет хорошее обслуживание.
Менял коробку передач в этом сервисе, и остался доволен. Ремонт сделали за приемлемое время, стоимость услуги тоже устроила. Машина после ремонта едет нормально, никаких проблем не возникло. Обслуживание на уровне, ребята профессионалы. Если снова будет нужно — точно сюда.
Делал в сервисе ремонт АКПП на старой Тойоте. Мастера разбираются, предложили оптимальный вариант замены деталей, не раскручивая на лишнее. Сроки выполнили, цену не повышали. После ремонта машина поехала, как новая, никакого гудения и толчков. Сервис оправдал ожидания.
Приезжал в сервис с проблемой на АКПП. Коробка начала «пинаться», и я решил не затягивать с ремонтом. Мастера объяснили причину, предложили варианты ремонта. Всё сделали оперативно, теперь переключения плавные, как новые. Рад, что нашёл надёжный сервис.
Потребовался ремонт АКПП на моем автомобиле, и знакомые порекомендовали "АТСервис". Приятно удивило внимание к деталям и грамотное обслуживание. Проблему нашли быстро, а ремонт выполнили качественно и без лишних расходов. Теперь машина работает без сбоев, рекомендую этот сервис.
Заказывал ремонт АКПП в "АТСервис". Сотрудники компании оказались квалифицированными и вежливыми. Они объяснили все этапы ремонта и сроки выполнения. Работы были выполнены аккуратно, и после ремонта коробка передач функционирует как новая. Услуги компании меня полностью устроили, и я планирую обращаться сюда снова при необходимости.
Ремонтировал АКПП в АТСервис, остался доволен результатом. Все сделали в обещанные сроки, подробно объяснили, что именно было неисправно и как это устранили. Автомобиль вернули в отличном состоянии, никаких нареканий нет. Цены адекватные, качество работ на высоте.
Ремонтировал АКПП в АТСервис. Сервис понравился: диагностика и ремонт были проведены оперативно, все объяснили и показали. АКПП работает как новая. Цены приемлемые, сотрудники отзывчивые и компетентные. Рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежное обслуживание.
Попал в АТСервис по совету друга, и не пожалел. Мастера быстро диагностировали и починили коробку передач на моем авто. Работают профессионально, объясняют все понятно. Автомобиль теперь работает безупречно. Спасибо за отличную работу.
Обратился в АТСервис для ремонта АКПП моего автомобиля. Очень доволен результатом: машина теперь переключает передачи плавно и без рывков. Работа была выполнена в срок, мастера профессиональны и вежливы.
Искал надежную сервисную службу для ремонта АКПП, и "АТСервис" превзошел все мои ожидания. Мастера профессионально и быстро справились с ремонтом, обеспечив высокое качество работы. После ремонта моя машина едет как новая. Также хочу отметить удобное расположение сервиса и гибкий график работы.
После возникновения проблем с АКПП моего автомобиля обратился в "АТСервис", и остался полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг. Специалисты провели бесплатную диагностику, быстро выявили причину неисправности и предложили оптимальные варианты ремонта. Работы были выполнены в короткие сроки, а моя машина теперь функционирует безупречно.
Обратился в АТСервис для диагностики АКПП, и остался очень доволен. Мастера не только быстро нашли проблему, но и предложили несколько вариантов решения с разным бюджетом. Работу выполнили качественно и в срок, машина теперь работает безупречно. Отличный сервис и профессиональный подход к делу!
У АТСервис нет координат на карте