8 (904) 568-31-888 (904) 568-31... — показать

8 (904) 568-31-888 (904) 568-31... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-31-88 ещё
Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 70 к 1

Про «Стоматология АваДент»

«Авадент» – стоматологическая клиника, докторам которой можно смело доверить лечение зубов. Медицинский центр находится в Долгопрудном. Дружелюбный и внимательный персонал окажет пациентам необходимую помощь. Специалисты произведут диагностику, для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения. Бесплатная консультация даст возможность каждому новому пациенту узнать о состоянии зубов. Современные материалы и новейшее оборудование позволяют получить отличный результат.

В клинике работают только опытные врачи, которые регулярно проходят обучение. Удаление зубов выполняется очень редко, врачи используют все возможности для сохранения зуба. Каждому пациенту гарантирован индивидуальный подход. В клинике делается все, чтобы создать для клиентов комфортную атмосферу.

Стоматология «Авадент» предлагает все виды стоматологических услуг. Это терапевтическая стоматология, протезирование, исправление прикуса, отбеливание и эстетическая реставрация зубов. В клинике развита детская стоматология. Пациенты также могут выбрать гигиенические процедуры, направленные на профилактику кариеса и других заболеваний полости рта.

Диагностика 1
Медосмотры и справки 1

Стоматология АваДент – Акции

Специалисты Стоматология АваДент (8)

Фотография специалиста Ершов Анатолий Владимирович
Стаж 7 лет
Фотография специалиста Спиридонов Александр Сергеевич
Спиридонов
Александр Сергеевич
Генеральный директор, главный врач, стоматолог
Стаж 24 года
Фотография специалиста Царакаева Екатерина Владимировна
Царакаева
Екатерина Владимировна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 4 года

Стоматология АваДент – Цены

Консультации (осмотр) специалистов
Консультация врача – стоматолога (терапевт, ортопед, хирург), первичная300 руб.
Консультация детского врача - стоматолога, первичная500 руб.
Осмотр специалиста с выдачей справки о состоянии полости рта (осмотр, справка)500 руб.
Консультация хирурга-имплантолога, первичная500 руб.
Консультация стоматолога – ортодонта, первичная1000 руб.
Повторная консультация1 руб.
Профилактический осмотр1 руб.
Направление пациента на дополнительную диагностику, рекомендации врача1 руб.
Рентгендиагностика
Прицельный снимок зуба - R-снимок (радиовизиограф, пленка)300 руб.
Анестезия
Анестезия аппликационная150 руб.
Анестезия инъекционная (инфильтрационная, проводниковая)600 руб.
Профилактика и гигиена
Дополнительные услуги
Отбеливание
Терапевтический прием | Лечение кариеса постоянного зуба
Терапевтический прием | Реставрация. Композитные виниры
Терапевтический прием | Лечение осложненного кариеса постоянного зуба (пульпит, переодонтит) (эндодонтическое лечение, восстановление зуба пломбой)
Терапевтический прием | Восстановление зуба пломбой
Протезирование зубов | Съемное протезирование
Протезирование зубов | Несъемное (условно-съемное) протезирование на имплантах
Протезирование зубов | Дополнительные работы
Ещё 7 категорий

Отзывы про Стоматология АваДент (84)

Качество медицинской помощи в стоматологии меня порадовало. Администрация и весь персонал были приятными, радостными. Помещение клиники тоже отличное. Удаление прошло быстро, безболезненно и комфортно. Врач был со мной заботлив и внимателен. Рекомендации после процедуры понятными и полезными, например, мне рассказывали, сколько будет рассасываться лекарство и сколько времени нужно воздерживаться от еды.
Доктор прекрасно провел мне полное восстановление зуба, когда никто другой не мог с этим справиться. Врач сделал рентген, полностью восстановил отколовшийся зуб. В процессе работы показал себя внимательным и аккуратным специалистом с отличными личными качествами.
Всё было сделано четко: назначили прием, мы приехали, встретились, и нам выполнили необходимые процедуры, сделали протез. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. Особо отметил квалификацию доктора — всё вроде бы хорошо.
Мне все очень понравилось! Доктор предложил разные варианты лечения, не настаивал на каком-то одном, а спокойно объяснил, сколько что стоит и помог выбрать подходящий вариант. Было видно, что он действительно заботится о пациенте, а не о деньгах. Я пришла срочно ставить пломбу, и все прошло хорошо. Персонал на ресепшене и медсестра тоже были приветливы и внимательны. Остались только положительные впечатления!
Я очень довольна услугами! В стоматологии замечательный доктор и персонал, все просто на высшем уровне. Атмосфера и отношение — все абсолютно понравилось. Доктор проявил профессионализм на всех этапах: от консультации до рекомендаций после лечения. Пломбировка зуба была выполнена качественно. Обязательно вернусь, чтобы продолжить лечение!

Реквизиты организации

Полное наименование: