8 (904) 568-31-88 8 (904) 568-31... — показать

Отзывы о компании Стоматология АваДент

8 (904) 568-31-88 8 (904) 568-31... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-31-88 ещё
Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 70 к 1

Отзывы про Стоматология АваДент (84)

Качество медицинской помощи в стоматологии меня порадовало. Администрация и весь персонал были приятными, радостными. Помещение клиники тоже отличное. Удаление прошло быстро, безболезненно и комфортно. Врач был со мной заботлив и внимателен. Рекомендации после процедуры понятными и полезными, например, мне рассказывали, сколько будет рассасываться лекарство и сколько времени нужно воздерживаться от еды.
Доктор прекрасно провел мне полное восстановление зуба, когда никто другой не мог с этим справиться. Врач сделал рентген, полностью восстановил отколовшийся зуб. В процессе работы показал себя внимательным и аккуратным специалистом с отличными личными качествами.
Всё было сделано четко: назначили прием, мы приехали, встретились, и нам выполнили необходимые процедуры, сделали протез. Надеюсь, что и дальше всё будет хорошо. Особо отметил квалификацию доктора — всё вроде бы хорошо.
Мне все очень понравилось! Доктор предложил разные варианты лечения, не настаивал на каком-то одном, а спокойно объяснил, сколько что стоит и помог выбрать подходящий вариант. Было видно, что он действительно заботится о пациенте, а не о деньгах. Я пришла срочно ставить пломбу, и все прошло хорошо. Персонал на ресепшене и медсестра тоже были приветливы и внимательны. Остались только положительные впечатления!
Я очень довольна услугами! В стоматологии замечательный доктор и персонал, все просто на высшем уровне. Атмосфера и отношение — все абсолютно понравилось. Доктор проявил профессионализм на всех этапах: от консультации до рекомендаций после лечения. Пломбировка зуба была выполнена качественно. Обязательно вернусь, чтобы продолжить лечение!
Профессионализм доктора Дмитриева выразился в том, что он из больного зуба сделал здоровый, вылечил осложненный кариес. Сервис в плане записи на прием тоже нормальный, я сам записывался онлайн и все согласовывал. Персонал очень хороший, девчата вообще молодцы.
Я обращался с зубной болью, мне понравилась квалификация стоматолога. Доктор объяснил причину боли, сказал, что зуб предстоит удалить, помог советами. Это помогло пережить неприятный момент.
Порадовало хорошее лечение и приятное, душевное общение с умными, интересными сотрудниками стоматологии. Врач профессионально решила проблему с сильно болевшим зубом. Удалила нервы, запломбировала, положила лекарство. Всё сделала качественно, в отличие от предыдущего врача, который неправильно поставил пломбу.
Мне очень понравилось обслуживание. Особо отмечаю внимательное отношение к пациентам персонала. Оснащение тоже было хорошее. Я была на приеме у стоматолога-терапевта Усиковой, которая обладает «золотыми руками». Реставрация зуба прошла качественно, без боли и страха, результат эстетичный и красивый. Не зря стоматологию и доктора я выбрала по рекомендации.
Делала чистку зубов у врача Дмитриева — осталась под большим впечатлением от профессионализма. Доктор всё подробно объяснял, пояснял каждое свое действие. Отдельно хочу отметить качество услуг, сервис и общение с персоналом.
Сначала я делала здесь профессиональную чистку, потом лечила зуб, закладывали лекарство на две недели. Доктор Рябова Ирина просто великолепно работает! Очень вежливая, знает свою работу, всё сделала аккуратно. Дала рекомендации хорошо вычищать зубы.
В клинике провели комплексное лечение — профессиональную чистку и фиксацию коронок, причем все врачи (и терапевты, и хирурги) работали профессионально. Мне понравилась приятная атмосфера и качественное выполнение процедур, хотя посещаю это место уже много раз без особого выбора конкретного специалиста.
Высоко оцениваю отношение персонала, безболезненную процедуру и качество услуг. Последний раз ставили пломбу и закрывали каналы, всё делали сразу. Врач Дмитриев Андрей Алексеевич вызывает доверие, обещал, что не будет больно – так и было.
У меня был хороший доктор — Андрей Алексеевич Дмитриев, он эрудированный и много знающий. Он справился с основной задачей, а также подробно меня проинформировал по моим вопросам. В последний раз я проходил гигиену полости рта и получил консультацию по лечению в дальнейшем. Доктор — взрослый мужчина, который начал работать ещё в Советском Союзе. Его отношение ко мне было адекватным и вежливым, в рамках «доктор-пациент».
Пришла узнать о протезировании: как будет проходить процедура, сколько стоит и что нужно для этого. Очень приятно было получить консультацию! Специалисты знают свое дело, общительны и коммуникабельны. В помещении чисто, ухожено, и в целом все прошло отлично.
Врач проявил внимательное и аккуратное отношение, всё сделали быстро и качественно. Мне срочно нужно было поставить пломбу, так как сломался зуб, и меня смогли принять без лишних ожиданий. Всё прошло замечательно, без осложнений, и после лечения никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось.
Лечимся здесь всей семьёй: и удаляли зубы, и депульпировали, и вставляли. Врачи квалифицированные, всё объясняют чётко и ясно, без лишних процедур и выкачивания денег. На последней консультации врач тщательно осмотрел, честно сказал, что лунка заживает нормально. Хотя в других клиниках пугали воспалением и настаивали на чистке.
Очень довольна стоматологией, даже привела туда свою маму. Цены здесь приятно ниже, чем в Москве. Встреча с администраторами была отличной. Особенно понравилась квалификация врача Ирины Витальевны — то, что она говорила, впоследствии действительно происходило.
В целом у меня в стоматологии всё прошло отлично. Лечение моего осложнённого кариеса терапевт провел быстро, удобно и безболезненно. Сейчас я занимаюсь протезированием, тоже всё идёт хорошо. Отдельно отмечу доброжелательное отношение персонала.
Меня порадовала быстрая и качественная работа врача Дубининой. Лечение кариеса заняло немного времени, не пришлось долго держать рот открытым. Врач всё подробно объясняла, рассказывала, что и зачем делает. После процедуры никаких рекомендаций не давала.
Обращение персонала просто прекрасное: и врач, и медсестра — все такие душевные и профессиональные. Сейчас у меня идёт процесс протезирования, и пока всё идёт именно так, как я хотела. Для меня важно, чтобы в клинике учитывали все пожелания, и здесь я действительно получила то, что ожидала.
Мне понравился профессионализм врача, импланты быстро и хорошо мне поставил. Потом я еще приходил сюда к ортодонту.
Мне все понравилось - доктор Усикова проявила профессионализм и внимательность. Все проблемки быстро исправила, при этом была очень тактична.
Я обратилась в стоматологию с острой зубной болью, думала, придется удалять. Доктор Дмитриев Андрей Алексеевич осмотрел меня и сказал, что будет лечить. За четыре визита он полностью вылечил зуб без лишних процедур: сначала удалил нервы и поставил лечебную пасту, затем временную пломбу. Причем мне ничего не навязывали, работали строго по делу, быстро и качественно. Видно, что врач знает свое дело. Остался последний этап — постоянная пломба.
Лечусь в этой стоматологии уже девять лет - и каждый раз получаю услуги высшего качества. Последний раз Александр Сергеевич ставил мне коронку на имплант - как всегда, всё прошло штатно, без каких-либо осложнений. Отмечу, что доктор подробно объясняет каждый этап работы: что делает, как потом ухаживать, что можно и нельзя. За все годы ни разу не было повода для жалоб - только положительные впечатления. Доверяю этому специалисту полностью, поэтому продолжаю обращаться именно сюда.
Я лечила кариес у Екатерины Владимировны — её трепетное отношение полностью изменило моё представление о зубных врачах. Особенно понравилось, как доктор общается: живо, по-доброму, снимая все страхи перед процедурой. Лечение прошло на высшем уровне, хотя раньше поход к стоматологу всегда был для меня проблемой. Теперь понимаю, что с такими специалистами даже сложные манипуляции могут быть приятными. Коллектив подобрался действительно душевный, что чувствуется в каждой детали. Администраторы встретили приветливо, создали комфортную атмосферу с первых минут.
Понравилось сочетание цены и качества — все пломбы сделаны отлично. Врач работал быстро и профессионально, отношение было очень хорошее.
Я наблюдаюсь здесь уже около 4-5 лет, и меня всё устраивает. В этой стоматологии работает профессионал своего дела — доктор, который сохранил мне зуб, не став переделывать пломбу без необходимости. В целом, всё было хорошо на последнем приеме, мне понравилось.
Я уже много лет лечусь в этой стоматологии, в этот раз пришла с кариесом. Мне нравится абсолютно всё: высокий профессионализм врачей (причем лечилась у разных специалистов, и все были на высоте), вежливое отношение всего персонала — от регистратуры до докторов. Особенно радует оптимальное соотношение цены и качества услуг. Лечение прошло комфортно и эффективно, как и всегда в этой клинике!
Обратилась для замены очень старой пломбы с риском вскрытия каналов, но доктор Усикова Ирина Витальевна проявила настоящий профессионализм — смогла аккуратно удалить старую пломбу без вскрытия, сохранив зуб. Больше всего порадовало внимательное отношение: врач подробно всё объясняла, комментировала каждый этап, хотя ситуация была непростой. Приятный контраст после другой клиники, где сразу предложили удалить здоровый соседний зуб. Сейчас стоит временная пломба, скоро иду на продолжение лечения — уверена, что и дальше всё будет на таком же высоком уровне!
Меня устроило качество работ и, прежде всего, аккуратность, с которой всё сделали. Зуб восстановили так, что теперь он как новенький, и это просто отлично. Особенно хочу отметить терапевта Дмитриева Андрея Алексеевича, который всё сделал на высшем уровне. Больше всего меня впечатлила обстановка: она домашняя, спокойная, совсем не похожа на обычную стоматологию, где я обычно чувствую себя напряженно. А ведь я с детства боюсь зубных врачей, но здесь всё прошло нормально.
Доктор оперативно вставил мне челюсть и в процессе протезирования проявил себя как грамотный профессионал. Плюс перед тем, как посетить стоматологию в первый раз, я прочитал положительные отзывы в интернете.
Мне очень понравилось, что девочка оперативно вылечила мой зуб, идеально сделали. Если бы я не знала, что он у меня сломался, я бы и не отличила сделанный зуб от моего. Мне во всех клиниках предлагали имплантаты, а здесь просто пломбу поставили, причем вообще идеально! Доктор Екатерина Владимировна Саракеева и ее ассистент Диана очень добрые и позитивные, врач все подробно рассказала и показала. После лечения она дала рекомендации – три дня нельзя есть красящие, горячие и холодные продукты. Все это я сделала, и все идеально получилось. Я теперь ваши навеки.
В стоматологию я обратился по совету знакомого. Доктор качественно вылечил мой кариес, был коммуникабельным и дал мне необходимые рекомендации по чистке зубов. Его работа меня полностью устроила!
Я довольна качеством лечения и установленной коронки, зуб выглядит эстетически красиво. Все услуги были оказаны на высоком уровне: безболезненно и спокойно. Доктор Андрей Алексеевич Дмитриев — мастер своего дела! Он говорил всё, что он делает.
Я выбрала эту клинику, потому что раньше работала тут и знаю, что обслуживание здесь хорошее и работает Анатолий Владимирович Ершов, мой любимый врач. Анатолий Владимирович быстро и безболезненно удалял мне зубы и проводил имплантацию. При этом он всегда вежлив и даёт полезные рекомендации.
Сотрудники стоматологии быстро меня приняли, а во всех помещениях царила чистота. Доктор, который установил мне импланты, корректно выполнил работу.
В стоматологию я пришел с острой болью, меня сразу приняли без промедления. Врачи всё сделали быстро и оперативно, отношение ко мне было действительно хорошее. Главное, что мой вопрос решен.
Я уже давно посещаю стоматологию, поэтому обратилась, когда заболел зуб. Мне всё понравилось: врач, медсестра, оказание самой услуги — всё было комфортно, классно, особенно приветливость врача и чувство юмора.
Мне понравился высокий профессионализм врачей — они провели сложную костную имплантацию, протезирование и полный комплекс услуг на отличном уровне. Особенно оценил дружелюбную, располагающую обстановку и внимательное отношение всего коллектива. Для меня было важно, что все процедуры прошли без неприятных ощущений и без боли, в данном случае всё было хорошо.
Я постоянный клиент клиники, мне нравится ее внешний вид, к тому же внутри все чисто и аккуратно. А еще меня полностью устраивает качество обслуживания, отношение людей ко мне и профессионализм врачей. Особенно хочется отметить одного доктора, к кому я постоянно обращаюсь.
Во-первых, я оценила отношение доктора. Во-вторых, мне нравится, что персонал оперативно находит для меня время записи. Я практически день в день попадаю к врачу. Кроме того, хирург отвечал на мои все вопросы по телефону перед приемом. Мыктыбек Мелисович высококвалифицирован, прекрасно ко мне относился, справился со сложным случаем, когда у меня было нагноение и требовалось удаление двух зубов одновременно. Плюс перед процедурой мне сделали рентген и КТ, а после операции хирург назначил антибиотики и пригласил на осмотр для снятия швов. Сейчас моё заживление проходит благополучно.
Нам провели комплексное лечение: профессиональную гигиену и удаление зубов — обслуживание оказалось на высоком уровне, доктор профессионально выполнила все процедуры. Особенно понравился человеческий подход специалиста, которая не только качественно сделала свою работу, но и доступно объяснила все нюансы ухода после процедур. Результат говорит сам за себя: всё сделано аккуратно и без осложнений.
Я регулярно обращаюсь в эту стоматологию и выбираю её из-за доступной ценовой политики и высокого качества услуг, мне нравится, как меня здесь обслуживают. В «Авадент» все ребята проявляют человеческое отношение, врачи — профессионалы. Если что-то идёт не так, как нужно, они всегда стараются исправить ситуацию, переделывают работу.
Изначально я случайно обратилась, для меня было важно отношение со стороны врачей. Последний раз они достаточно оперативно и качественно полечили мне зубы, нормально обслужили.
Мы несколько раз обращались в стоматологию, в том числе для удаления зубов. Не могу сказать точно, но, наверное, больше шести раз. Последний раз я записывала мужа на протезирование, которым он сейчас занимается. Меня порадовала чистота в клинике и внимание врача, его профессионализм. Он внимательно отнёсся к моему супругу, предложил множество различных методов лечения и рассказал, какой из них будет лучше для него. При этом он не навязывал более дорогие услуги. А когда была проблема с заживлением, и врач попросил подождать с протезированием, пока всё не заживёт. Другой врач просто установил бы протезы, а этот отложил процедуру на месяц.
Все было сделано качественно, поэтому у меня нет никаких претензий к доктору. Стоматолог подготовил меня к процедуре, направил на КТ, проконсультировал, потом усадил в кресло, успокоил, сказал, что все будет хорошо, после чего поставил анестезию, безболезненно и хорошо провел удаление. Отмечу, что у меня быстро прошла реабилитация!
Специально езжу в эту стоматологию на имплантацию из Долгопрудного, потому что врачи действительно стоят того. Они работают внимательно и аккуратно, никогда не навязывают лишних процедур, располагают к себе с первых минут. Администраторы всегда вежливо записывают на удобное время, заранее звонят и напоминают о визите. Особенно ценю, что здесь всё организовано чётко: от момента записи до завершения лечения чувствуется профессиональный подход. Даже сложные процедуры проходят комфортно благодаря слаженной работе всего коллектива. Уже не представляю, чтобы доверила свои зубы кому-то другому.
В стоматологии всё чистенько и аккуратненько, работают профессионально. Персонал проявляет искреннее внимание: всегда предупреждают об изменениях в расписании, принимают строго по времени, без задержек. Три месяца регулярно посещала клинику — проходила терапию и устанавливала коронку. Кстати, коронка села идеально, никакого дискомфорта.
Хотя это был мой первый визит в клинику, сразу поняла – попала к профессионалу. Доктор Александр Сергеевич проявил себя как внимательный и корректный специалист: дотошно всё проверил, подробно объяснил план лечения. Ценю такой подход!
Уже давно хожу в эту стоматологию, потому что меня в ней все устраивает, так как здесь хорошие специалисты. Я бывал у разных докторов, все хорошо лечат. В последнее посещение мне ставила пломбу Екатерина, и все получилось хорошо, все нормально.
Я пришел на удаление зуба, и стоматолог четко, аккуратно, без последствий и боли провел процедуру. Я выбрал клинику, потому что ранее уже обращался в нее и был всем доволен. Все отлично! Мне нравится, что в этой клинике, в отличие от других, хирурги работают в будние дни. Везде они принимают лишь по выходным.
Приходила в клинику конкретно к доктору Ершову по вопросу имплантации. О результате говорить еще рано, а вот по поводу работы самого доктора могу сказать. Это прекрасный молодой человек, вежливый, замечательно обслуживает. Я осталась очень довольна его профессионализмом. Хочу отметить, что и к работе администраторов клиники претензий тоже не имею.
В стоматологии мне посчастливилось попасть к замечательному хирургу, хотя я очень боялась удаления. Врач с таким позитивным настроем и уверенностью сказал: «Ничего страшного, всё будет хорошо», что мои страхи сразу улетучились. Особенно порадовало, что после процедуры он дал рекомендации: не полоскать, не трогать лекарство, воздержаться от спорта на 3-4 дня, и рассказал, какие обезболивающие принимать. Сама сюда приехала по совету своего лечащего доктора, а теперь рекомендую эту клинику всем знакомым!
Меня очень хорошо обслужили, администратор заботливо относился ко мне. Я обращалась по поводу пломбирования зуба с пульпитом, врач был добр, качественно выполнил свою работу.
Я очень доволен отношением врача, администратора и чистотой в клинике. Всё было на высшем уровне. Мне сделали лечение зубов и установили пломбу. Всё прошло отлично. Врач был очень внимателен, всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения и качественно выполнил свою работу. Изначально я выбрал эту клинику, потому что она находится рядом с моим домом. Но потом я понял, что мне здесь очень нравится, и теперь я не хочу менять её на другую.
Хорошие врачи ответственно подходят к своей работе. Обращался несколько раз по одной и той же причине, кровоточат дёсна. Вот и в этот раз пришёл, доктор мне доработал немного пломбу и что-то ещё делал. В работе доктора могу отметить: внимательность, дружелюбность, профессионализм и юмор. После оказанных услуг, рекомендовал специальную зубную пасту для дёсен и сделать профессиональную чистку. Фамилию доктора, к сожалению, не запомнил, худоватый мужчина, среднего роста, лет сорока. В клинике довольна приятная атмосфера.
В клинике чистенько, аккуратненько, везде порядок. Я приходила на лечение осложненного кариеса. Врач профессионально и качественно провёл все манипуляции, без болей, для меня это прям спокойствие и радость. Обслуживающий персонал, медсестры, тоже великолепные, очень замечательно относятся, вообще великолепно.
Мы всей семьей уже много лет доверяем свое здоровье этой стоматологии: я сама ставила здесь коронки, свекровь сейчас устанавливает мосты, а дети лечили зубы у замечательного детского врача. Мне особенно нравится, как работают доктора: всё объясняют доступно, отвечают на любые вопросы, следят за качеством на каждом этапе. Цены здесь действительно адекватные, а персонал настолько внимательный, что даже с моими непоседливыми детьми находил подход. После установки коронок я несколько раз приходила с вопросами — каждый раз врач подробно всё проверял и давал развернутые рекомендации.
Приходили за консультацией к Ефремову Александру Сергеевичу. Понравилось отношение всего медперсонала, а также грамотность самого доктора.
Мне все хорошо сделали, ничего не болит. На приеме мне почистили каналы и поставили пломбу. Перед этим врач провел осмотр, а после дал необходимые рекомендации. Эту клинику мне посоветовал знакомый.
Доктор, кажется, Александр Викторович, аккуратно, внимательно восстановил мой передний зуб из осколка. Теперь он выглядит как настоящий! У меня их всего четыре, теперь стоит хороший. Сделал всё крепко. Я думала, ничего не получится, а врачу удалось выполнить эту работу. К тому же администратор тоже хорошая девушка, всё мне понятно объяснила и записала как надо.
Качество работы и отношение врачей к посетителям мне понравились. Доктор, который проводил мне лечение зубов, профессионал, честный человек.
У меня были проблемы с зубами, и я обратился в стоматологию. Мне удалили зуб, и все прошло хорошо. Доктор проявил себя как профессионал, а обслуживание было на высшем уровне. После удаления я чувствую себя отлично, и результат меня полностью устраивает. Отношение доктора ко мне было внимательным и заботливым.
Меня быстро записали на прием в тот же день, это очень удобно. Врач-мужчина, у которого я была, произвел на меня прекрасное впечатление, хотя я не помню его имени. Во время оказываемой стоматологической услуги он вел себя спокойно и корректно. Администратор тоже порадовал, даже без напоминаний о дисконтной карте, рассчитал быстро и правильно.
Мне понравилась работа врача в стоматологии — профессионализм на высшем уровне. У меня был сложный случай с удалением, и доктор Анатолий Владимирович Ершов справился идеально: я ожидала последствий, но их не было. Сама процедура прошла комфортно, а восстановление оказалось настолько легким, что я его практически не заметила. Очень довольна результатом и отношением специалиста.
Мне очень понравилось посещение стоматологии: врачи проявили себя как настоящие профессионалы. Женщина-врач Усикова, проконсультировала меня подробно, объяснила, что нужно делать, и выполнила все качественно. Стоматолог, который удалял зуб мудрости, тоже справился отлично — процедура прошла практически безболезненно, хотя случай был сложный. Доброжелательность и опыт специалистов сделали мой визит комфортным, несмотря на сложность лечения.
Последний раз я обращалась в стоматологию для протезирования, и доктор Александр Сергеевич провел процедуру профессионально. Плюс ко всему в процессе работы он прекрасно со мной обращался.
Внимательное отношение и профессионализм врачей — вот что мне особенно понравилось. Никогда не отказывают в приеме, даже без записи могут посмотреть, если ситуация не серьезная. Вся семья обращается сюда — я, жена и дочь делали имплантацию, и все прошло отлично. Остались довольны качеством обслуживания и отношением персонала.
Мы всей семьей ходим в стоматологию и всем довольны. Лечимся у одних и тех же врачей: Александра Сергеевича, Анны Сергеевны и у хирурга-имплантолога Анатолия Владимировича Ершова. Их профессионализм и внимательное отношение к пациентам — то, что нам нравится больше всего. Также нас радуют приятные цены, особенно в сравнении с Москвой. Все это делает посещение клиники комфортным и приятным.
Профессионализм врачей в клинике чувствуется сразу — все сделали качественно и аккуратно. Обращалась для лечения кариеса, и доктор проявил доброжелательность, вежливость и внимание. Персонал приветливый, что создает комфортную атмосферу. Хожу в эту клинику уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольна уровнем обслуживания. Все организовано на высшем уровне.
Хирург-имплантолог Александр Сергеевич Спиридонов — настоящий профессионал, которому я полностью доверяю. В последний раз он проводил мне прикрепление коронки на имплант. Его подход к работе и внимание к деталям вызывают у меня полное доверие, поэтому я продолжаю лечиться у него уже пять лет.
Мне очень понравился врач-стоматолог. Он был приветлив и общителен, отвечал на все мои вопросы, подробно рассказывал и объяснял всё, что меня интересовало. Я смогла обсудить с ним свои проблемы. Мне провели лечение и чистку камней. Я планирую вернуться к этому доктору.
Я остался доволен чистотой в стоматологии и, конечно же, лечением моего осложненного кариеса. Через неделю после лечения всё пришло в норму, боли при надкусывании прошли. Работу выполняла врач, к которой я давно хожу, она всегда честно объясняет, что нужно сделать, ничего не навязывает. Ценю ее за профессионализм и правдивость.
Лечила зуб у Андрея Александровича, очень вежливый и внимательный доктор. Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметил, как все произошло.
Спасибо большое!!!
Достоинства
Внимательный, заботливый компетентный персонал. При первом визите пациент заполняет анкету о состоянии здоровья. Врач Дмитриев Андрей Алексеевич подробно проконсультировал по возможностям лечения и предварительном результате. Выбрал тактику и достигли прекрасного результата. Зуб спасён.

Современные комфортные условия. Прием точно по времени без ожиданий. Благодарю руководителя Спиридонова Александра Сергеевича за профессиональную команду!
Ставила циркониевые коронки у Александра Сергеевича, все прошло быстро и безболезненно. Врач очень вежливый, грамотный, все понятно объяснил, рекомендую
Протезировалась у Спиридонова Александра Сергеевича.
Очень понравилось-быстро качественно и недорого.
Доктор-профессионал .
Очень доброжелателен.
Замечательный врач, профессионал своего дела! Всем рекомендую👍
Лечила зубы у Анны Сергеевны, очень хороший и внимательный доктор, все прошло аккуратно и безболезненно. Спасибо большое.
В связи предстоящим в январе 2018 года 70-летним юбилеем решил привести в порядок 4 верхних передних зуба. В декабре обратился к генеральному директору Спиридонову Александру Сергеевичу. Осмотрев зубы он предложил план восстановления и через три недели вместо кривых, иссточенных зубов мне поставили металлокерамические коронки, от которых я помолодел лет на 10. На меня стали заглядываться молодые женщины... Большое спасибо коллективу клиники, в том числе Спиридонову А.С., стоматологам-терапевтам Ширшовой М.В., Крамаровой А.В., администратору Лухмановой Е.А., которые отличались уважительным отношением, советами, профессионализмом, добротой и выполнили работу на ОТЛИЧНО! Удачи Вам в жизни, успехов в работе и всего самого наилучшего! С уважением, БСМ
Удаляла зуб мудрости сегодня в этой клинике.Не смотря на то,что зуб достаточно сложный и что все Московские клиники дерут огромные деньги за удаление,в этой клинике мне сделали все просто блестяще!удаляла молодая девушка, Ширшова Мария Владимировна !была очень обходительна и больно не было!спасибо огромное!очень хорошие цены и врачи!!!очень рада что попала сюда
Коллектив клиники "АваДент" прекрасные врачи, отличные профессионалы, отзывчивые, внимательные, добросовестные. Большая благодарность Спиридонову Александру Сергеевичу за оперативную помощь. Рекомендую всем знакомым только клинику "АваДент"
Стоматология АваДент на карте