8 (495) 918-17-16 8 (495) 918-17... — показать

8 (495) 918-17-16 8 (495) 918-17... — показать
+7 495 918-... +7 495 918-17-16 ещё
г Москва, шоссе Энтузиастов, д 12А
Район: Лефортово

Отзывы про Авто Спеццентр (63)

Автомобиль хотела новый без всяких пробегов. Обратилась в ближайший автосалон (Автоспеццентр). Мне подобрали хавал из наличия и предложили приехать посмотреть. Была у них в этот же день, а на следующий купила. На авто езжу уже месяц. Все нравится.
Не ожидал такого суперского обслуживания, если честно. Думал, ну салон и салон, ничего такого. А оказалось, не сравнить с тем шлаком, что мне попадался раньше пару раз. Порадовало удачное сочетание приемлемых цен и грамотного обслуживания.
Дилер вполне заслуживает внимания и уважения. У меня все от первого звонка до выезда за рулем собственного авто прошло в течение дня. С утра созвонился, договорился. Потом сразу поехал, мне уже успели приготовить авто к тест-драйву. Вообще никакого гундежа про очередь или еще что-то. Легко и быстро. Оформление тоже не заняло много времени.
Мне достался в Авто Спец центре пусть и не новый, но весьма и весьма качественный автомобиль. Кстати говоря, убедили меня сделать именно такой выбор как раз сотрудники компании. Изначально я сомневалсЯ, может лучше новую машину… Но сравнивая по цене и по качеству понял и сам, что так оно лучше даже.
Читал в одном отзыве, что после оплаты дескать про клиента забывают. Захотелось ответить. Неправда! Как и во время покупки менеджеры внимательные, так и после сделки всегда на связи. Мне понадобилась консультация по поводу ремонта спустя полгода. Сотрудник все для меня узнал у своих мастеров, был на связи, никуда не терялся. Хотя это ему не особо было выгодно. Но помог чем смог, за что ему большое спасибо.
Обратился, машина приглянулась. Но чтобы тщательный осмотр сделать, надо было ее помыть. Без лишних вопросов все организовали, пока я изучал документы и отчеты. Все оказалось даже лучше чем я думал как по внутрянке, так и внешне. Так держать ребята!
Увидел вживую Омоду Ц5 и не смог пройти мимо. Менеджер тут же предложил тест драйв. По управлению были некоторые моменты, которые смущали, но в целом интерес не пропал. Сотрудник все доступно по машине объяснил. После тестирования еще пары китайских кроссоверов в других салонах, вернулся за Омодой. Здесь и цена была нормальная, и по характеристикам машина устроила. Определился с цветом, выбрал в голубом и передал документы для оформления ДКП. Минут через 40 уже все было готово. Рекомендую ли я данного дилера? Мой однозначный ответ “Да”. Добросовестная контора.
Посмотрев цены на новые машины и ох@, решили остановиться на авто со склада со скидкой. Ну а что, машина новая, гарантия вступает с момента покупки. Здесь нам предложили рассмотреть несколько вариантов покупки: кредит, трейдин, наличные, рассрочка. В наши планы не входило ничего кроме наличного расчета, поэтому мы оповестили об этом менеджера. Скидка в этом случае составила 100 000 рублей. (В кредит 250 000 кому интересно). В общем через пару часов мы уже выезжали из салона на своем донгфенюшке. И скажу не кривя душой - это было лучшее вложение денег, которое мы могли сделать.
Предварительно посмотрев цены и скидки в разных автосалонах, склонились в сторону “Авто Спеццентр”. Машин много, состояние адекватное. есть торг и всякие плюшки. Ребята не подвели. Сделали все как и договаривались. Уехали на новеньком авто с кучей подарков.
подобрали мне недорогой кроссовер Зоти Купа 2018 года за 1,3 млн. С осмотром проблем не было: подошла, посмотрела, посидела, завела. На следующий день купила. Езжу уже месяц, ничего не брякает, не стучит, не глючит. Машина продавалась полностью обслужена, села и поехала.
была знакома с автосалоном с 2022 года, когда брали отцу логан. запомнилось, что тогда взяли авто по цене ниже рынка за счет всяких там акций. На днях купила себе Чери Тигго 7 про Макс. Сервис за это время сильно улучшился. Растут ребята.
Сказал, что хочу попробовать дизельный Great Wall Wingle 7, через 10 минут машина уже была готова к тестовой поездке. Пикап под мои нужды подошел идеально. С документами вопросов не возникло, электронный ПТС имелся. Сделка заняла пару часов начиная с первичного осмотра. Все супер.
Просто суперский дилер, я даже и не думал, что так прикольно все выйдет у меня. Про приемлемые цены я уже знал, когда ехал туда, но вот по поводу кредитования были непонятки. Но ничего страшного не случилось, все оформили по божески, можно сказать, поэтому я и решил, собственно говоря, черкнуть пару строк.
Хочу поблагодарить сотрудников Авто Спеццентра за квалифицированную помощь при выборе автомобиля. Ибо у меня было только одно условие, чтобы в пределах выделенной семейным бюджетом суммы, а остальное целиком и полностью заслуга менеджеров!!!
Да нормальный салон, уж точно достоин внимания. По крайней мере, я купил автомобиль, хотя и были сомнения, и ни капли не жалею. А чем тут рассуждать, если цена в пределах, скидку дали, в ассортименте предостаточно ходовых тачек?
Зоти Т 600 23 года со склада забрал. Никаких дефектов, проблем с документами, просто не успели продать. Пробег нулевой, цена обоснованная. В объявлениях встречал конкретную комплектацию с пробегом даже дороже. Эта тачка ждала меня)
Буду честен - в автоцентре понравилось не все (сервис не ахти). Но ради цены на машину можно закрыть глаза на мелкие косячки)
Прозрачные условия сделки, договор составлен корректно, без неприятных сюрпризов в адрес покупателя. Объяснили нюансы кредитования, сделал небольшой первый взнос и поступило 3 одобрения от банков. Рекомендую всем, кто ищет приличный автоцентр в Мск.
Зайти точно стоит. Достаточно много хороших китайских автомобилей. Поменьше привычным нам иномарок, но выбор тоже есть. Сервис оцениваю на 8 из 10, с расценками и акциями тут тоже неплохо. Менеджеры работают на совесть, стараются помочь с выбором автомобиля. Чтоб не соврать, я больше часа сравнивал пару вариантов между собой. За это время ни одного косого взгляда, никто не гонит с покупкой. А так очень выгодно взял Chery Tiggo 4. Относительно вместительный и удобный автомобиль. Даже в базовой версии есть много функций с завода.
Сам салон не очень большой, но забит автомобилями практически до предела. Народу немало в выходные приходит. Даже пришлось подождать своей очереди. Но зато цена хорошая на Haval H2.
Открыты к взаимодействию, предлагают разные условия покупки. Есть возможность обсудить и получить неплохую скидку. Гибкие в плане продаж. По сервису вопросов ноль. Все в лучшем виде. Были некоторые сложности с документами, но все уладили, поэтому в целом сложилось хорошее мнение.
Попала под акцию распродажи склада. Машины предлагали 2022/23 годов. Купила в итоге Зоти по цене подержанной с хорошими допами в полцены. Хотя машина абсолютно новая и на гарантии. Дилер отличный. Рекомендую к сотрудничеству.
Сервис отличный. Сотрудники вежливые, по стоимости все четко. В июле предоставили лучшую цену на Хавэйл Джолион в комплектации элит 2 445 000 р. Была небольшая задержка с доставкой авто, но в целом впечатления остались положительные. Допов не было.
Был недавно, все понравилось здесь. Хороший модельный ряд и адекватные цены. Консультируют по делу, с покупкой допов не докучают вообще. Взял себе Chery Tiggo 4 после того как опробовал на тест-драйве. Документы подготовили быстро - я в тот же день забрал машину.
Отличный сервис. Ребята подготовят все и даже больше. От клиента никакой суеты и беготни по городу, чтобы оформить страховку, установить защиты, тонированную пленку наклеить и нанести антикор. Даже с оформлением в ГИБДД готовы помочь. Вот это я понимаю комплексный подход!
Созвонился с представителем по поводу наличия и цены на Чери Тигго 7 Про Макс. Машины не было, но можно было под заказ по привлекательной цене. Обещали самые быстрые сроки. Приехал, детально обговорил условия доставки с менеджером. Он мне предложил либо полную предоплату и гарантию цены, либо небольшой взнос и цена не фиксированная. Так как я уже был готов, деньги были на руках, а с автомоблем я был знаком, то решил оплатить полную сумму. В итоге не пожалел ни на секунду. Доставка была всего 40 дней, машина полностью была подготовлена к продаже без изъянов. Подписали ДКП, ничего не доплачивал.
Могу назвать себя постоянным клиентом) Покупала до этого у них Киа Рио, именно тут мне предложили за нее лучшую цену. Поэтому отдала даже не торгуясь. На Омоду 2024 года скидку предложили почти 300 тысяч и Каско в подарок. Лучшие!
Понравилось, что все продумано для людей. Покупаешь машину, тут же можно ее покрыть антикором, застраховать. По желанию даже могут за тебя на учет ее поставить. А ты пока кофеек попиваешь в клиентской зоне. В общем сервис на высоком уровне. Сотрудники все аккуратные, с бейджиками, приветливо общаются, заинтересованы в продаже. Приятное место. Советую.
В салоне очень много авто, в том числе большая прилегающая территория полностью заставленная автомобилями. Выбирай, не хочу. Менеджеры дружелюбные, в салоне людно, место пользуется спросом. Мы были два раза. С первого раза не смогли определиться. Во второй раз все таки остановились на Ниссан Кашкай 17 года Пробег 170 000, состояние “сел и поехал”. Проверки и диагностики имеются. Ничего критического не обнаружено.
Обслуживание приятное. Ребята оперативно готовы помочь по любым вопросам. Ниву у них заказал. Цена как и везде - полтора миллиона рублей, но ждать не пришлось долго. Свободное авто в нужной комплектации уже в пути. Сейчас вообще Ниву не достать, везде по 3 месяца ожидание. А тут повезло. Да еще и подарки хорошие вручили в виде обвесов. Поэтому конечно же салон рекомендую. Было приятно сотрудничать.
Двухлетнего Чери Тиго 4 без пробега и на гарантии предложили с хорошей скидкой. Цена вышла как раз под мой бюджет. Хотя я рассматривал варианты покупки б/у, но все их отмел после тестирования этой тачки. Не был с ней знаком до этого, но когда обкатал, то оценил все прелести. На следующий день пришел с женой, увидел ее горящие глаза и после этого уже не думал. Внес деньги и получил его в собственное владение.
Салон расположен рядом с домом, поэтому периодически наведываюсь. Вялотекуще присматривал себе авто на смену моего полика. Когда же он совсем задергался, то как раз совпало, что в салоне появился неплохая альтернатива от китайского бренда. Менеджер проконсультировал по нему, потом предложил прокатиться. В итоге забронировал. Брал его за наличные. Сделали хорошую скидку.
Рассматривал вариант покупки Джили Кулрей 20 года в пробегом 49 тысяч. Машина привлекла тем, что была обработана антикором и защитной пленкой, поэтому сохранила первозданный вид. Ни намека на ржавчину. салон внутри ухоженный, а цена при этом не кусалась. Осмотрел очень внимательно. Придраться действительно было не к чему. Поэтому испытываю огромное удовлетворение от этой покупки. Менеджерам респект за такой четкий подгон.
Удобное расположение вдоль Шоссе Энтузиастов. Не надо плутать, блуждать по закоулкам. Как для приезжих то вообще просто добраться. Я из области приезжал за авто по спецпредложению. Фав Бестурн Икс 80, комплектация лакшери с МКПП. Год 2022, скидка составила 250 тысяч. Понравилось, как со мной работал консультант на предварительном этапе. В созвонах не только рассказывал. но и присылал подтверждение цены (на что не все дилеры идут). В противном случае я бы не поехал. По факту со входа он меня встретил, показал машину. Предпродажная подготовка была проведена отлично. Проверил антикор: арки и днище были ровно обработаны. Даже о топливе позаботились, заправив полный бак. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую к сотрудничеству.
Авто спец центр ♥️♥️♥️ Сделали нам ооочень крутое предложение по льготной программе. Мы не стали в трейд ин отдавать, сами продали старую машину и оформили у них по семейной программе чери тиго 8. Купили по очень хорошей цене 2380 000. Нигде мы такого предложения не получали)
Общалась с консультантом через вк, он мне прислал все реальные фото тех моделей которые нас интересовали. Выбирали среди бу автомобилей. Понравилось ,что менеджер сфотографировал близко все недочеты, царапины и вмятины как мы и просили. В плане обслуживания и работы с клиентами ставлю им 5. Мы в итоге купили машину не там, но я запомнила этот автосалон как пример уважительного отношения к покупателям
Смотрел у них в салоне машины, точно еще не зная, на каком варианте целесообразнее остановиться, единственное, понимал, что нужно нечто не слишком дорогое наверное в базовой комплектации, ведь особых поездок мне не надо делать, так чисто на работу с работы да по каким то там делам может. В общем эту всю непонятную хрень я примерно в таком виде и вывалил на менеджера, но он не растерялся и включил весь свой профессионализм, чтобы подыскать для меня несколько подходящих вариантов, и за счет именно его помощи я и сделал выбор, за что и благодарствую!
Хороший автомобиль понятие растяжимое, кому что надо, универсальных вариантов просто не может быть. Я это понимал, поэтому сказал менеджеру максимально конкретно, как именно собираюсь использовать новую машину, чего сотруднику хватило для того, чтобы вычленить из большого ассортимента буквально пару моделей, а мне уже оставалось сделать из них окончательный выбор на основе тактильных ощущений и впечатлений от тест-драйва.
Ребятам из Автоспеццентра большущее спасибо за помощь в выборе автомобиля, сама бы я не знаю куда меня занесло бы… При этом не только мне помогли определиться, но и кредитные условия сформировали ну я думаю на редкость удобные и лояльные…
Приезжала просто на консультацию. Еще не уверена была буду брать машину или нет в этом месяце, но после общения с представителем Авто Спеццентра скажу так, убедил. От бу вообще отказалась а в новых еще плаваю. Но мне так Зотуе Т600 понравился, еще и спеццена на них. Думаю, куплю. Убедили)))
Если по акции, то тут можно смело ехать. В моем случае получилось взять Хэвел Н6 чуть дешевле средней цены по Москве. Из плюсов могу отметить хороший уровень сервиса. Много автомобилей на выбор, но больше всего тут китайских марок.
Покупка машины прошла без проблем. Мне еще по телефону назвали цену FAW Besturn X80. Сделали договор. Все изучила несколько раз и не нашла расхождений. Консультацию тоже хорошую провели.
Хотела машину с автоматической коробкой, а то так устала этот рычаг туда-сюда дергать, сил уже нет никаких… особенно вечером, в пробке. А мне позвонили из салона и сказали, что пришла Тойота хорошая, 2022 года. В отличном состоянии и комплектация полная. Я решила поехать посмотреть просто, но так понравился автомобиль, что после тестовой поездки поехала домой за деньгами и ОФОРМИЛА В ТРЕЙД-ИН. Супер, души в ней не чаю.
Открыл для себя госпрограммы. Почему-то другие салоны редко об этом упоминают. В наличии немало моделей, которые подходят под условия акции. Выбрал Haval Jolion отечественной сборки в минимальной комплектации Comfort. Он как раз впритык влазит по требуемой стоимости. Оформление не сложнее обычной покупки автомобиля. Разве что чуть дольше выходит и больше документов требуют. С такой компенсацией можно и в кредит даже брать. Тогда уже проценты не сильно кусаются. Но мне денег и так хватило. Еще дают презенты к автомобилю на приличную сумму.
В Автоспеццентре вменяемые ценники и профессиональная помощь с выбором. Понравился формат консультации. Взял себе Haval H2. Машина полностью оправдала мои ожидания. Процесс покупки комфортный в салоне.
Несколько дней плотны поисков дилера привели меня в Авто Спеццентр, потому что только здесь увидел правдивую информацию по ценам и наличию автомобилей. В итоге и сделка состоялась без проблем, куплен Haval.
Отличный центр, понравилась отзывчивость сотрудников, которые и с выбором помогли не растягивая удовольствие на весь день, и с кредитом тоже подшаманили, чтоб не слишком дорого вышло по процентам.
У меня получилось доехать в салон сравнительно недавно, хотя задааток я внес за джили практически 3 дня назад. Слава богу, мужики попались адекватные, понимающие, отложили мою машину и не стали ее продавать. Так что я приехал, документы все уже были готовы. Только подписал договора и все. Отличный сервис, человеческое отношение и профессионализм. Никаких нареканий с моей стороны
Понравился в интернете один Зотуе. Модель Т600 в коричневом цвете в комплектации Люкс со всеми там фишками: кондером, подогревом и т.п. + еще и диски модные. Менеджер сказал ,что я попал под акцию и к машине они готовы сделать подарок. На выбор предложили или полис страховой оформить, или резину взять. Выбрал первое, с резиной как-ннибудь потом разберусь, в следующем году.
Автосалон хороший. Могу с уверенностью сказать, что место точно подойдет всем тем, кто хочет приобрести новый качественный автомобиль из Китая. Машин много, я лично выбирал из имеющихся вариантов черри тигго. Думал раз два, а там их гора целая. Мало того что 4 модели, так еще и комплектаций куча. А менеджер еще и предлагал разные брендовые аксессуары, я, кстати добавил себе чехлы и молдинги обновленные. Это все оформили на Тигго5 в новом кузове. Мне сразу все понравилось. На тест-драйве покружился. Времени много потратил на выбор, но я хотел чтобы взять и не пожалеть, а вот оформили все практически минут за 45. Так что рекомендую.
До автосалона добиралась своим ходом. Там от станции Авиамоторная около километра. Так что я чуть-чуть прогулялась, пока меня встретил менеджер у дверей салона. Приятное место, персонал обходительный. Помогли мне подобрать машину из обновленной линейки Хавалов. Цены адекватные.
Менеджер предложил посмотреть Changan Eado Plus. Нормальный такой седанчик за 2,3 млн. рублей. Проехался, нигде ничего не дребезжит, подвеска не жесткая, к пластику в салоне вопросов нет. Мои требования к авто были непритязательные, но все они были удовлетворены и даже больше… Позже я прозвонил салоны Москвы, оказалось самое выгодное предложение было предложено мне в этом центре. Многие дилеры вообще еще эту новинку не возят. Я впервые покупаю автомобиль китайского производства, но пока он меня не разочаровал. С салоном сложилось приятное взаимодействие, думаю, что в будущем еще приеду сюда.
Покупкой автомобиля в этом автосалоне безумная рада . Сотрудники все вежливые , отзывчивые .Буду советовать вас , спасибо большое за выбор . Молодцы
После конструктивного диалога с менеджером и недолгих раздумий выбрал Хавал F7. Этот китаец сочетает адекватную цену с хорошей укомплектованностью, внешне тоже нравится. Так что рекомендую обратить внимание!
Если говорить про персонал, то оценил компетенцию отдела продаж. У них нет в скриптах продвижения доп услуг, что невероятно радует. Потому что зайди в любой другой салон, там тебе сразу на уши присядут, что отказаться от допов нельзя.
Нормальное место для покупки первой машины. Взял супруге джили по семейной программе. Сделали скидку. Продавцы были вежливые и внимательные. Никто не навязывал никаких дополнительных покупок.
Долго раздумывала брать или нет 9 Хавал, но решила все же что да. Он большой, он проходимый. В сети не видела ни одного плохого отзыва. А в Авто Спеццентре еще и скидки на него были хорошие. Вдобавок мне менеджер дал в каждую дырочку залезть. Все просмотрела. Видно, что человек знает свое дело))) со мной ковырялся везде и рассказывал про каждую опцию. Много наворотов, рада такому приобретению.
В данном салоне привлекате даже на ассортимент (хотя он, безусловно, заслуживает внимания), а тот уровень подготовки, который присущ персоналу. Знают все, на любой вопрос ответят, ведут себя терпеливо, даже если ты полный чайник, как я, и в итоге ты уходишь с покупкой, полностью ею довольный.
Меня только ассортимент смутил. Цены, обслуживание, акции и скидки - без претензий 👍
Без сомнений рекомендую дилера, как честного, надежного и недорогого. Только имейте в виду, там продают всего 4 модели.
Я ехал в этот салон по предварительной договоренности специально за определенной конкретной машиной, но всю дорогу дергался, чтобы не преподнесли сюрпризов по наличию авто или цене. Благодарен компании, что не подвели и все обязательства выполнили без проблем.
Обычно я сайтам не сильно-то и доверяю, потому что написать можно все что только душе твоей угодно, и привык проверять все своими глазами и руками. Так же было и в случае с данной компанией, но я в итоге пришел к выводу, что можно было и не заморачиваться и довериться полностью сразу, поскольку при сравнении я не обнаружил ни малейших расхождений между информацией на сайте и действительность непосредственно на месте покупки.
1.Осталось хорошее впечатление от отдела продаж - умеют найти подход и ненавязчиво помочь.

2.От цен не такое приятное впечатление, но надо понимать, в какое время живем (санкции, инфляция).

3.Выбор ограничивается несколькими китайскими авто (черри, хавал, зотти, фав), но представлены все комплектации.

В целом неплохое впечатление, как минимум 4 звезды заслуживают.
А мне нравится тема с замещением рынка китайскими авто. За те же деньги, что берем солярисы и рио, можно найти крутейшую комплектацию и спокойно себе жить.
Авто Спеццентр на карте