8 (967) 498-49-55 8 (967) 498-49... — показать

8 (967) 498-49-55 8 (967) 498-49... — показать
+7 967 498-... +7 967 498-49-55 ещё
г Москва, ш Каширское, д 59
Округ: Южный

Отзывы про Автомастерская CARSERVICE (7)

Знакомые посоветовали мне обратиться в данный автосервис. Меня впечатлила качественная работа мастера, замена масла была выполнена очень быстро, буквально за 15-20 минут. С мастером я особо не разговаривал, но для меня это не критично - важнее всего хорошо сделанная работа. Пока мне делали то, что нужно, я находился в помещении сервиса. Уехал полностью удовлетворенным результатом.
Я обслуживаю свою машину в этой автомастерской уже много лет и всегда был доволен результатом. Никита всегда поддерживает меня, обращается по-дружески, между нами сложились очень теплые отношения. За это время здесь выполнили множество работ: техобслуживание, замену масла и фильтров, ремонт, смену фар и регулировку бампера. Ни разу не возникло сожалений.
Результатом покраски бамперов моего мерседеса я остался доволен. Работу сделали оперативно, стоимость меня полностью устроила. Покраска выглядит аккуратно и ярко, особенно под солнечными лучами, приятно видеть такую четкость. Мастера проявили уважительное отношение, без всякой грубости, а по телефону подробно разъяснили все детали после завершения работы.
От всей души благодарю мастера Руслана за проделанную работу - она для меня действительно бесценна! Бампер после покраски выглядит отлично. Руслан работал очень аккуратно, а машину вернул точно в срок, который обещал. Результат превзошёл ожидания: всё выполнено ровно, без каких-либо подтёков или капель.
Работой остался доволен, претензий нет. Покраска бампера выполнена качественно, результат выглядит безупречно. Процесс занял всего пару дней: сдал машину в четверг, а забрал уже в субботу. Назначенная цена совпала с той, что я оплатил, всё честно и прозрачно. Если возникнут проблемы снова, обязательно обращусь сюда.
Покрасили супер! Выдали к обещанному сроку, реально в отличном качестве! Ничем не хуже дилеров.
Хорошо все сделали!
Автомастерская CARSERVICE на карте