8 (904) 567-43-17 8 (904) 567-43... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-43-17 ещё
Россия, г Москва, ул Островитянова, д 53
(въезд в начале дома)
Район: Коньково

Отзывы про Автомойка I am X_Car_Wash (27)

Мне нравится, что моют колеса и диски внутри - это не всегда делают в других местах. Здесь всё было хорошо: бампер и диски помыли качественно, без косяков. Работали быстро, но при этом аккуратно. Приемщики дружелюбные, отзывчивые, хорошо встречают. В общем, всё как надо!
Я остался доволен этим центром - машину моют действительно хорошо. Мне делали полную мойку: и кузов, и салон. Все заняло примерно час, работали быстро и аккуратно. Уже раз пять сюда приезжал, в основном потому что рядом с домом находится. Удобно то, что после завершения работ мне звонят - сообщают, что можно забирать автомобиль.
Мне всё понравилось - и цена, и качество работы. Меня тепло встретили, подробно рассказали обо всех услугах, которые можно заказать. Делали мойку салона и трехфазную очистку от насекомых после поездки по трассе - справились примерно за час-полтора, как обычно. Скорее всего, обращусь сюда снова.
Всё было выполнено безупречно - автомобиль сиял как снаружи, так и внутри, словно только что сошёл с конвейера! Услуги оказали на высоком уровне: помыли без единого пятна, включая диски, которые промыли идеально. Комплекс из двух процедур завершили за полтора часа. Сотрудники вели себя замечательно: помогли с открыванием, разрешили выйти покурить и посоветовали заняться своими делами. Обратилась сюда впервые, но обязательно вернусь - для меня очень важно именно такое качество!
Отличный сервис, находится всего в 10 минутах от моего дома! Заезжал помыть мотоцикл, парень тщательно подошёл к работе, словно заботился о своей технике. Все было сделано аккуратно, а используемые средства на отличном уровне. Мастер справился с мойкой за 15-20 минут. Теперь выбираю исключительно данное место и не рассматриваю другие варианты.
Я осталась довольна выполненной работой - всё сделали на высоком уровне! Заказала комплексную услугу, включающую мойку, тщательную сушку без разводов, а также уборку салона с пылесосом ковриков и багажника. Для меня было важно, чтобы всё прошло оперативно и качественно, мои требования полностью оправдали себя - автомобиль оказался безупречно чистым, без каких-либо недостатков.
Отличный сервис,всегда доволен результатом.Постоянно пользуюсь их услугами.
Решил воспользоваться комплексной мойкой вместе с чисткой ковриков, остался доволен качеством и скоростью работы. Записался заранее, приехал спустя двадцать минут, меня сразу приняли. Автомобиль был весь в пыли, а на стекле липкая смола, но после мойки всё снова блестело, ни пыли, ни следов смолы не осталось. На всё ушло примерно полчаса, что оказалось очень удобно, так как нужно было спешить по делам.
Мою машину обслужили оперативно и качественно, при этом цена оказалась вполне приемлемой. После мойки осталась чистота без единого разводика. Персонал был вежлив и внимателен, всё прошло организованно и по существу.
Трехфазную мойку сделали всего за час, качество работы было на высшем уровне. Персонал замечательный, записаться удалось легко и без задержек. В целом, все полностью оправдало мои ожидания: я уже был в данном центре раньше, остался доволен сервисом и решил вернуться снова.
Я обратился за комплексной мойкой с полимерным покрытием и остался очень доволен как качеством работы, так и уровнем сервиса. Ребята гибко подошли к моему расписанию - я привез машину в удобное для себя время и забрал ровно тогда, когда было обещано. Оплату провёл безналичным способом, что было для меня очень удобно. Ещё мне нравится, что центр находится прямо через дорогу от моего офиса. Смело рекомендую данное место, потому что всегда всё делают быстро и на отлично!
Заказал комплекс для своего Джили, сделали быстро, за час, как и обещали. Качество понравилось, особенно после ремонта помещения. Выбрал этот детейлинг-центр из-за удобного близкого расположения и доступности цен.
Недавно я заехал на мойку, ребята отлично справились с полной мойкой кузова, машина просто сияет! Теперь точно буду постоянным клиентом.
Очень доволен работой! Все сделали быстро и качественно, как и обещали. Растонировку моей машины выполнили всего за пару часов - без задержек и проблем.
Очень понравилось отношение персонала - вежливые, не навязывали лишних услуг. Качество мойки на высоте, подход к клиенту отличный. Уже не первый раз посещаю этот детейлинг-центр, потому что он недалеко от дома, почитал о нем хорошие отзывы, решил сам проверить.
Мне очень удобно записываться на мойку авто в тот же день и быть уверенным, что услуги будут оказаны точно в назначенное время. Недавно я заказывал комплексную мойку для своей Шкоды: помыли кузов и полностью пропылесосили салон, багажник не включали. Выбрал этот детейлинг-центр именно из-за его расположения рядом с домом.
Я приезжал в центр на двух автомобилях, в обоих случаях впечатление осталось исключительно хорошим. Персонал всё сделал именно так, как и договаривались, причём точно в указанное время. Я заказывал комплексную мойку с трёхэтапной обработкой, сначала ребята промыли три раза разными шампунями, а потом нанесли защитное покрытие. Весь процесс занял примерно полтора часа. Сотрудники были очень дружелюбными: тепло встретили, подробно рассказали обо всём, и проводили меня.
Очень доволен результатом после заказа комплекса услуг: пылесос, чистка салона и мойка кузова. Мастера справились на отлично - всё сделали аккуратно и качественно. После процедур в машине стало приятно находиться, ощущения просто замечательные!
Автомойка оказалась единственной, работающей в позднее время, и была свободна. Заказал комплексную мойку (кузов, салон и стекла) для своего Kia Sportage. Качество мойки отличное — всё сделали хорошо, машина стала чистой.
Я в восторге от работы этой автомойки! Все сделали на высшем уровне - быстро, аккуратно и именно так, как я хотела. Выбрала комплексную мойку, плюс мне посоветовали уход за салоном с кондиционированием кожи. Персонал очень внимательный, видно, что заботятся о клиентах. Для меня это было очень важно, потому что до этого никак не могла найти нормальную мойку. Радует ещё, что она рядом с работой - попала сюда по совету знакомых и теперь точно стану постоянной клиенткой!
Недавно заехал на автомойку и решил попробовать нано-мойку. Результат меня приятно удивил, да и место расположено очень удобно. Это был мой первый раз, и в целом всё прошло отлично, профессионализм сотрудников заметен сразу. Для меня важно, что не нужно предварительно записываться и стоять в очереди, так что можно спокойно планировать свой визит.
Машина была сухая после чистки, что самое главное. Очень все было чисто внутри, все качественно. Сотрудники убрали багажник, пропылесосили все полностью. Заказывал комплексную мойку и уборку салона. Все сделали примерно за тридцать-сорок минут. До этого ездил в другую автомойку, а с этой недавно познакомился.
Мне предоставили бесплатную услугу по химчистке половины салона автомобиля, в то время как вторую половину просто пропылесосили и сделали ещё несколько мелких процедур. Персонал вел себя очень вежливо и приветливо, а работу выполнили всего за четыре часа.
Я благодарен за профессионализм, качество мойки и скорость, несмотря на сложность работы — удаление краски для дорожной разметки без полировки. Персонал был лоялен, отзывчив и уверял, что справятся с задачей. Машина - Haval Jolion. Сделали чистку глины, помыли салон и покрыли антидождем. Для меня важно, что за доступную цену все сделали быстро и хорошо, особенно по сравнению с дорогой детейлинг-студией. Это был мой первый визит, и я остался доволен.
Мне действительно понравилось, что собственник лично контролировал процесс. Особенно поразила тщательная мойка — здесь не спешили, а подходили к делу очень внимательно и основательно. Время, затраченное на полный комплекс — около часа, что, на мой взгляд, свидетельствует о высоком качестве работы. В итоге ни разводов на кузове, ни влажного салона не осталось — всё сделали именно так, как должно быть.
Мне понравилось все: когда я позвонила, мне сразу предложили место на тот же день, и даже дали возможность оставить машину до того, как я освобожусь. Машина была чистая, диски и салон тоже, и приятно пахло. Пока была в центре только один раз, но так как работаю над ним в стоматологии, собираюсь приходить довольно часто.
Общение с менеджером перед мойкой оставило только положительные впечатления. Машину вымыли просто отлично — без единого подтёка, чистота просто замечательная, никаких замечаний. Поэтому я доволен результатом.
Автомойка I am X_Car_Wash на карте