Автомойка У Бадала (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает воспользоваться возможностями бесконтактной, комплексной мойки (в том числе для грузовиков), включая мойку двигателя и химчистку салона. Регулярный уход за вашим ТС дает возможность на более долгое время сохранить лакокрасочное покрытие, обеспечивает необходимую защиту от воздействий агрессивных химических веществ и даже позитивно влияет на впечатление, которое вы производите. Тут же всегда можно заказать полировку.
Также специалисты данной компании предлагают произвести обслуживание двигателя. Если систематически проходить эту процедуру, можно значительно увеличить срок его бесперебойной работы. В общих чертах, действия мастера будут состоять из следующих операций: очистка двигателя от грязи, проверка и при необходимости подтяжка креплений, замена масла, охлаждающей жидкости, фильтров и контрольно-регулировочные работы. Но если момент оказался упущен и двигатель требует капитального ремонта, в этом месте готовы взяться и за такую задачу.
Организация функционирует по адресу: Московская обл, г Мытищи, ш Ярославское, влд 1. Телефон: +7 925 842-07-22. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/avtomojka-u-badala_14132578/