8 (901) 258-58-10 8 (901) 258-58... — показать

8 (901) 258-58-10 8 (901) 258-58... — показать
+7 901 258-... +7 901 258-58-10 ещё
Московская обл, г Клин, ул Чайковского, д 105 к 2
пом.3

Отзывы про Авторская Стоматология Терновых (288)

Хочу отметить клиентоориентированность, доступность и высокий профессионализм. Возникает желание вернуться сюда снова при необходимости. Доступность проявилась не только в понятных объяснениях, но и в удобном расположении клиники в черте города. Несмотря на то что это окраина, вся инфраструктура рядом, легко добраться на общественном транспорте или такси. Мне устанавливали коронку. Врач Борис Сергеевич проявил себя как настоящий профессионал своего дела: в его работе не было ни грубости, ни навязчивости. Всё прошло достойно, я не могу сказать ничего, кроме хорошего. В общении он показал высшую степень внимательности, вежливости, терпения к клиентам и грамотности.
Обратилась в стоматологию с болью в зубе, меня проконсультировали и оказали лечение профессионально. Врачи, к которым обращалась - терапевт и хирург - отнеслись ко мне отлично. А главное, работу выполнили профессионально.
В первую очередь понравилось современное оборудование, в частности КТ, которое правильно показало ситуацию. Меня направили на консультацию к Никите Сергеевичу, он подтвердил мои сомнения и отправил на снимок. После он переговорил с Борисом Сергеевичем, который в итоге провел операцию. Мне нужно было исправить ошибку другого стоматолога, где мне без снятия коронки подпиливали корень через десну. Через 1,5 года образовался гноящийся карман с пульсацией, а в той клинике мне лишь советовали промывать ирригатором. Здесь же КТ показало, что воспаление уже зашло в гайморову пазуху, мне провели срочное удаление. Сейчас у меня все хорошо, я планирую дальнейшее протезирование и имплантацию.
Я с ребенком посещала стоматологию давно, а муж регулярно там обслуживается. У ребенка была консультация по поводу удаления зубов мудрости в связи с ношением брекетов. Но пока лечение не проходили, получили только рекомендации подождать, так как ребенку нет 14 лет. Мой муж проходит процедуру имплантации. Процесс длительный из-за некоторых сложностей, связанных с операцией на кисте в пазухе и спецификой костной ткани. Но ему все нравится, врачи работают хорошо.
Мне поставили 2 пломбы - все прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Клинику выбрала по советам знакомых, и не ошиблась: доктор Терновых Дарья Сергеевна общалась грамотно, делала всё профессионально.
Обслуживание клиентоориентированное, все прекрасно. Доктор все посмотрела, все объяснила. Проводили осмотр для дочки, дали рекомендации по уходу за зубами - посоветовали, какую пасту и щетку использовать.
Персонал проявил вежливость и пунктуальность, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Ребенок спокойно сел в кресло и безболезненно прошёл лечение кариеса благодаря заботливому общению с доктором Анастасией Александровной Шарупич. Атмосфера в клинике была комфортной, персонал постоянно интересовался самочувствием ребёнка.
Врач нашла подход к ребенку: доктор подружилась с моей Паулиной, спокойно и подробно рассказала, что и как будет делать. Дочка без страхов показала ей полностью ротик для осмотра. Это была обычная проверка качества и развития зубов и наш визит прошёл очень хорошо, ребенок чувствовал себя комфортно.
Я водила ребенка в клинику, наш стоматолог проявил очень внимательное отношение. Ребенку понравилось, она сказала, что ходить будем только туда. Ей удалили молочный зуб, который уже подпирал коренной, процедура прошла хорошо, без сложностей и критических ситуаций. Доктор никаких особых рекомендаций по уходу не давал, так как лечение было простым. Мы выбрали эту клинику, так как она первая попалась в интернете.
Мне поставил мой выпавший зуб врач Борис Сергеевич, с которым я уже знакома. Я специально пришла к нему, потому что мне нравится, как аккуратно и чётко он работает. В клинике уютно, все очень приветливые, общее впечатление отличное. Я обязательно вернусь сюда снова и желаю стоматологии процветания.
Качественное обслуживание и вежливый персонал, который быстро выполнил все необходимые процедуры, мне понравились. Ребёнку делали снимок КТ, отнеслись к нему доброжелательно и внимательно. Результаты получили сразу после обследования. Обратились в клинику по направлению из другого медицинского центра, и нас сразу приняли, через 15 минут после приезда оформили на ресепшене и провели диагностику.
Нам с ребенком все понравилось, впечатления остались самые положительные. Вежливое обращение, чистку мне и ребенку сделали чисто, красиво, ровненько, аккуратненько и безболезненно. Доктор посоветовал, какие щетки и ершики использовать, рекомендовал приходить на чистку раз в полгода.
Обстановка в клинике очень приятная, персонал относится к клиентам с вниманием. Впечатлил профессионализм врачей - после имплантации у меня даже ничего не болело, это важный показатель! Перед процедурой сделали все необходимые снимки, осмотрели. А после дали понятные рекомендации после, например, не есть два часа и прикладывать холодное.
Обратилась в клинику по рекомендации мужа с острой проблемой, мне оказали помощь. Устроил высокий профессионализм доктора-хирурга, который быстро и качественно провел все необходимые процедуры. Всё было выполнено оперативно, специалист доступно объяснил каждый этап лечения.
В стоматологии отличное обслуживание, администратор вежливая, дала полную информацию о необходимых процедурах. У меня вылетела коронка, поэтому я обратилась сюда. Очень понравился доктор Борис Сергеевич, он профессионал, который четко и кратко объясняет проблему и дает полное описание состояния ротовой полости. Доктор не навязывает, а предлагает варианты с учетом моих пожеланий и финансового положения, понятно и прозрачно.
Муж обращался с острой болью, у него зуб болел целый год, он пил обезболивающее, пока я не настояла на визите к врачу. Лечение заняло много времени, пришлось прийти трижды, по 3 часа каждый раз, потому что нерв был сильно воспален. Но в итоге зуб спасли, а не удалили, слава Богу! Врач оказался старательным, с добрым и хорошим отношением, что очень важно в такой ситуации. Сейчас все хорошо, боли нет.
Для меня как родителя главное, что ребенок спокойно проходит лечение без истерик. Видела отличный подход к пациенту, особенно к моему ребенку, который ранее не соглашался открыть рот ни у одного врача, а сейчас проходит лечение без проблем и истерик уже целый год. Доктор Анастасия Ивановна Семенова профессиональна, дружелюбна, все хорошо объясняет, в клинике очень приятная обстановка. В последний визит ортодонт ставил пластинку, мы всегда на связи с доктором для получения рекомендаций.
Обстановка в клинике приятная. Сотрудники очень внимательные, с хорошим отношением к детям. Доктор коммуникабельная, нашла подход к ребёнку, вовремя отвлекала, настоящий хороший специалист. Нам понравилось, если бы не детский страх, который был у дочки, думаю, вылечили бы все зубы именно здесь. В других клиниках она тоже не давала лечить, пришлось обращаться сюда под наркозом.
Хочу отметить высокий уровень специалистов, который проявился во всех аспектах обслуживания. В последний визит я проходил процедуру чистки, качество выполнения услуги полностью соответствовало моим ожиданиям.
Очень понравилось внимательное и заботливое отношение. Приняли точно в назначенное время, без задержек. Получилa полную консультацию по протезированию, врачи предложили несколько вариантов решения моей проблемы, пока думаем. На мою просьбу отправить результаты на электронную почту отреагировали быстро.
Мне очень понравилось место и особенно прием у Никиты Сергеевича, он отличный профессионал, все рассказал и показал со всех точек зрения. Раньше в другой стоматологии мне рекомендовали дорогую и длительную коррекцию с удалением зубов мудрости, брекетами и винирами. Никита Сергеевич посмотрел мои результаты и сказал, что такой коррекции особо не нужно, нужно просто раз в полгода делать гигиену полости рта и следить за зубами. Я очень доволен, собираюсь записаться на чистку.
Мне понравился абсолютно весь сервис и серьезный подход к лечению и диагностике. Мне ставили пломбу, вся работа была выполнена очень качественно. Доктор Полина Александровна проявила себя как доброжелательный, позитивный и внимательный специалист. У нас запланировано еще много встреч с другими врачами клиники. Я выбрала эту стоматологию по рекомендации, где мне сказали, что она отличается от многих других.
Мне понравились хорошие доктора, которые все делают быстро и организованно, без каких-либо косяков. Мне ставили пломбу, все прошло хорошо. Доктор проявил себя как общительный и спокойный специалист. Я решил прийти в эту клинику, потому что ее порекомендовали знакомые.
Мне удаляли зуб при беременности, все прошло прекрасно. Врачи проявили профессионализм, подробно объяснили, что будут делать, выполнили все аккуратно и дали рекомендации после процедуры. Особенно важно для меня было вежливое общение. Муж уже обращался в эту клинику на чистку зубов и остался доволен, поэтому порекомендовал мне. Понравилось абсолютно все: и администратор, и офисы, и работа стоматологов.
У меня сильно болел зуб, его нужно было срочно удалить. Доктор принял меня без очереди, так как у меня была острая боль. Он профессионально, качественно и быстро провел процедуру - обезболил и удалил зуб. Я очень благодарен врачу, он хороший специалист и клиника мне тоже очень понравилась. Я был всего 1 раз, но планирую ещё посещать стоматологию и обращаться за консультациями, особенно когда буду проезжать мимо.
Я получила подробную консультацию у ортодонта по поводу установки брекетов, мне всё объяснили понятно и доступно, врач был дружелюбным и клиентоориентированным, сразу видно что человек положительно настроен.
Все сделали качественно и абсолютно безболезненно - ни разу не было неприятных ощущений. Особенно порадовала заботливость и внимание хирурга: постоянно спрашивал, все ли в порядке, не больно ли мне. После процедуры тщательно проконтролировали процесс заживления, дали рекомендации по антибиотикам. Отдельное спасибо Светлане Александровне за профессиональный подход!
Мне понравились хорошие отношения и внимание врачей - как хирурга, так и лечащего доктора. Перед лечением и удалением проводили КТ, что было важно для меня. Несмотря на то, что цены выше, чем в других клиниках, я выбрала их из-за высокого рейтинга и сложных случаев, которые там успешно решают. Пока что все хорошо, зубы не болят.
Мне делали КТ, все быстро выполнили и записали результаты на флешку, что мне и было нужно. Я выбирала клинику именно ту, где есть само КТ и возможность записать его на флешку.
Клинику увидела в соцсетях и сразу решила записаться, о чём нисколько не пожалела. Меня приятно удивил приветливый персонал и уютная обстановка. Пришла на консультацию к ортодонту, чтобы определиться с выбором между брекетами и элайнерами. Доктор оказалась замечательной девушкой, которая очень подробно и профессионально всё мне объяснила. Сейчас ещё обдумываю свой выбор, но, скорее всего, вернусь именно сюда для лечения.
Я пришел на прием со сколом на зубе и все прошло замечательно. Стоматолог-терапевт осмотрела меня, предложила варианты лечения и дала направление к хирургу. Остался доволен приемом, все организовано как надо.
Врач обладает отличными знаниями и умело общается, подробно объяснила все этапы процедуры. Зуб мне удалила аккуратно и после операции не возникло никаких болевых ощущений.
Никита Сергеевич и Полина Александровна проявили максимальную внимательность на протяжении всего лечения. Они детально разъясняли каждый этап процедуры, показывали снимки зубов до и после, комментировали свои действия во время приема. Особенно ценным для меня было то, что они подробно описали план лечения и сразу назвали точную сумму. Работу выполнили качественно и теперь я готовлюсь к установке коронок.
Обратились с ребенком к хирургу и остались довольны качеством медицинской помощи с момента прихода в клинику до получения окончательного результата. Персонал работал внимательно, а доктор детально разъяснил план лечения и особенности предстоящей операции. Врач также дал подробные рекомендации по уходу после вмешательства и рассказал о возможных реакциях организма в восстановительный период.
Меня сразу приняли без записи - просто пришёл и доктор сказал, что может всё сделать. Встретили нормально, обслужили хорошо, провели консультацию по поводу удаления и сделали рентген. После мне порекомендовали, что дальше делать.
В этой клинике отличное отношение к клиенту и качество выполненной работы по лечению и пломбированию. Команда работает здорово, персонал внимательный, администраторы на высоте. Записался на приём буквально на следующий день, мне было удобно и комфортно. Придраться просто не к чему!
Обращалась в стоматологию для удаления зуба и установки имплантов. Мне провели полную диагностику: КТ, рентген, снимки, всё сделали сразу. Доктор Антоненков Сергей Викторович очень внимательный, всегда спрашивает, удобно ли, не болит ли.
Подход к каждому клиенту индивидуальный, профессиональный, сервис и обслуживание оставили приятное впечатление. Доктор Терновых знает свое дело - все прошло без боли. Ультразвуковая чистка мне тоже понравилась, как и хорошее отношение персонала.
Соотношение цены и качества в клинике порадовало. Обратилась в стоматологию с дискомфортом в зубе и запросом на полную гигиеническую чистку. Доктор проявил заботливое отношение, был внимателен и подходил к работе очень тщательно.
Я привела своих двоих детей на лечение зубов. В консультацию вошли визуальный осмотр, фото, рентген и КТ, которые провели сразу же, без задержек. Врач Анастасия вела себя спокойно и вежливо, четко объяснила все советы по дальнейшему лечению. К нам относились корректно и уважительно. Услугами осталась полностью довольна.
Меня впечатлил внимательный подход врача к ребенку и её высокий профессионализм. Ребенок без переживаний пришел на прием к стоматологу, где с ним провели беседу и осмотр зуба, который сломался. Мой ребенок остался доволен посещением, что и меня тоже порадовало. Врач Анастасия Александровна встретила пациента с заботой и добротой.
Всё устроило: врачи квалифицированные, консультация на высоком уровне. Стоимость имплантов приятно удивила - самые выгодные предложения в городе! Имплантолог, женщина, подробно объяснила все нюансы, обсудила вопросы, проявила доброжелательность и заботу.
Что надо было сделать, сделали, я проходила профгигиену и лечение у хирурга, все прошло правильно, что для меня важно. Раньше были проблемы с пломбами у других докторов, неправильно запломбированные каналы и воспаления, а здесь их убрали. В работе с врачом отмечаю чуткость и профессионализм.
Провели удаление и чистку зубов. Всё сделали вовремя и аккуратно, обслуживание качественное и добросовестное. Кровоточивость десен устранили, процедуры выполнили профессионально. Отношение врачей - терапевта и хирурга - было внимательным. Осталась довольна результатом, никаких нареканий!
В стоматологии уютная обстановка, вежливые администраторы, удобно записываться. Год назад мы удаляли здесь молочный зуб. Врач с нами работал хороший, к нему я приводила ребенка, ей было комфортно и не страшно.
Пришла в эту стоматологию для лечения кариеса и осталась очень довольна! В клинике чисто, современное оборудование, чувствуешь себя комфортно. Персонал встретил приветливо, врачи отнеслись с вниманием и заботой.
Я очень довольна качеством услуг в этой стоматологии, ведь все мои проблемы были решены быстро и качественно. Здесь я прохожу комплексное лечение у разных специалистов: терапевта, хирурга, ортопеда и ортодонта. Особенно хочу выделить ортопеда: он настоящий профессионал, который подробно объясняет все нюансы лечения и всегда готов ответить на любые вопросы. Недавно мне заменили временную пломбу, но в любой момент можно записаться на прием, если что-то заболит.
Я доволен лечением у Полины Александровны! Поставили две пломбы, всё прошло быстро и совершенно без боли. Врач внимательная, с первого визита чувствуется её профессионализм. Клинику выбрал по совету знакомых и не пожалел: оборудование новое, подход к пациентам отличный. Качество работы действительно на высоте, буду обращаться только сюда!
Прекрасный специалист, который справился с моим кариесом всего за девять визитов. Особенно мне понравилось, как тщательно и бережно относились медсестры и врач, уделяя большое внимание гигиене - для каждого пациента все было безупречно чисто.
Мне очень понравилось, как меня тут приняли - обслуживание на высшем уровне! Доктор подошел к делу со всей ответственностью: подробно разъяснил все нюансы, показывал на фото, так что было действительно понятно. Недавно делала чистку, и процедуру провели просто безупречно. У меня уже был опыт в другой, более дорогой клинике в Клину, но здесь уровень точно не хуже. Очень довольна, что решила попробовать - ни разу не пожалела!
Я очень довольна посещением этой клиники! Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Мне аккуратно и качественно вылечили флюороз. Кроме того, врач подробно объяснил, как правильно ухаживать за зубами после процедуры. Клинику мне посоветовали знакомые, и я ничуть не пожалела, что последовала их рекомендациям!
Я регулярно обращаюсь сюда, потому что ценю внимательное и профессиональное отношение терапевтов и ортопедов. Лечусь у Терновых уже давно, еще со времен, когда он трудился в городской стоматологии. Особое впечатление на меня произвела и врач Полина Александровна Родькина - она занималась моей чисткой и лечением зубов. Молодая, очень тактичная и компетентная специалистка, подробно ответила на все мои вопросы. Здесь я уверена, что получаю действительно качественную помощь.
Мне очень понравилась эта стоматология! Удобное расположение, при входе встречают доброжелательные администраторы, которые всё понятно объясняют. В клинике приятная, почти домашняя атмосфера. Мы привели сюда ребёнка ставить брекеты, и врач проявил максимум внимания - подробно всё рассказывал, терпеливо отвечал на наши вопросы. Процедура прошла отлично, нам дали полезные советы и сразу записали на следующий приём.
Меня полностью устроили и качество обслуживания, и современное оборудование, и профессионализм при проведении всех процедур. За время посещений мне сделали разные манипуляции - ставили пломбы, проводили резекцию корня и удаляли зуб. После резекции мне дали четкие рекомендации: прийти через неделю для снятия швов, в первые три дня не чистить зубы и бережно относится к челюсти, чтобы не повредить десну. К тому же мне вручили брошюру с подробными инструкциями и оставили контактные номера, что для меня было очень важно. Сейчас с моими зубами все в полном порядке, поэтому я намерен продолжать лечение именно в этой клинике.
Я обращался в эту стоматологию и для лечения, и для удаления зубов. Особенно запомнилась приятная доктор Полина с отличным чувством юмора. Во время процедур я совсем не испытывал боли, всё прошло просто замечательно.
Мне очень понравилось, как внимательно и с добротой врач отнеслась к моей дочке, а также её профессионализм. Она посоветовала обратиться к ортодонту для корректировки некоторых нюансов, хотя в целом зубы у ребенка ровные. Я прислушалась к этому совету. Мы пришли на прием из-за флюса на молочном зубе у дочки, который нужно было удалить. Врач справилась с этой задачей отлично, я осталась полностью довольна посещением.
Я быстро записалась на прием, причем мне сразу объяснили, что если возникнут экстренные ситуации, могут оформить запись на более раннее время. Мне понравилась работа специалистов, которые проводили чистку зубов и исправляли пломбу. Пломбу установили заново, сделали все аккуратно, и после этого никаких проблем не возникло. Врач вел себя очень приветливо и доброжелательно.
Я обращалась сюда и по поводу терапии, и по ортодонтии, а ещё удаляли нерв - всё прошло просто замечательно. Услуги на высочайшем уровне, всё, что установили, держится надёжно. Персонал отличается оперативностью и профессионализмом. Мне чётко объяснили, что делать дальше, и назначили повторный приём. Обязательно вернусь в следующем году!
Лечили и удаляли зуб, и я была приятно удивлена - абсолютно не почувствовала боли. Сейчас у меня стоит временная пломба, завтра планирую поставить постоянную. Особенно хочу выделить терапевта Дарью Сергеевну Терновых: она не просто мастер своего дела, но и умеет поддержать, общается с искренним уважением. В клинике очень комфортная обстановка, поэтому мне точно хочется продолжать лечение именно здесь!
Я решилась на имплантацию зубов и очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Выбрала её по совету знакомых, теперь сама могу его рекомендовать! Перед процедурой мне провели тщательную диагностику, что сразу внушило доверие. Сама операция прошла идеально: профессионально, комфортно и совершенно без боли.
Мне удалили зуб, результат меня полностью устроил. С самого начала я почувствовала, что всё сделали на высшем уровне, ведь не возникло никаких негативных последствий. У меня абсолютно нет никаких жалоб - всё прошло ровно так, как я и рассчитывала.
Мы с ребенком пришли на пломбирование зуба, и я осталась в полном восторге от посещения! Особенно хочу отметить, как врач нашла общий язык с моим малышом - это было просто замечательно. Она так понятно и доброжелательно всё объяснила, что ребёнок даже не испугался. Процедура прошла совершенно безболезненно, очень аккуратно и профессионально. Теперь надеюсь, что пломба прослужит нам долго.
Я обратилась к Надежде Викторовне Мурай по рекомендации в клинику Терновых, было проведено лечение максимально комфортно, на высшем уровне. Были выявлены проблемы и расписан план лечения, обязательно буду рекомендовать Надежду Викторовну своим друзьям и знакомым! Большая благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность Молодцовой Светлане Александровне! По совету знакомой обратилась в «Авторскую стоматологию Терновых», так как в городской стоматологии ничем не помогли. У меня воспалились десны, от боли не могла нормально есть. Светлана Александровна чётко, профессионально проконсультировала меня и назначила процедуру профессиональной гигиены. У доктора легкая рука, прошло всё без боли. Думала, после процедуры будут болеть десны, но нет, никакой боли, воспаление прошло, чистота, легкость, комфорт. Я в восторге! Светлана Александровна — профессионал своего дела! Продолжаю лечение в этой клинике.
Обратилась в клинику, где работает врач Полина, с пульпитом​ нижней левой семёрки. Врач, несмотря на то, что совсем недавно закончила институт, достаточно хорошо разбирается в болезнях зубов, применении лечения. Так как в клинике современное оборудование и всё делается под микроскопом + материалы используются хорошие, пломбировка каналов прошла на отлично. Врач очень аккуратная! Делала у неё 2 зуба. Планирую ещё прийти.
Сергей Викторович — замечательный специалист и действительно мастер своего дела. Если требуется быстрое и качественное лечение, то обязательно к нему. Он работает без лишней спешки, очень эффективно и быстро справляется со своими задачами. Я даже не успел заметить, как всё было сделано, и остался очень доволен результатом. Рекомендую его всем!
Врач оказался очень вежливым и внимательным. Он не оставался равнодушным к моему состоянию во время удаления зуба, постоянно спрашивал, как я себя чувствую, и подбадривал меня морально. На все мои вопросы он ответил подробно и профессионально. Также заметила, что многие пациенты, заходившие во время моего приема, уже были знакомы с ним – он помнил их и поддерживал дружеский контакт. Это говорит о том, что он действительно подходит к каждому пациенту с душой. В целом, я осталась очень довольна, все прошло быстро и безболезненно – видно, что у него легкая рука.
Елена Жарнова действительно опытный и внимательный специалист. Я всегда обращаюсь только к ней, и, судя по тому, что проблем с зубами у меня почти не возникает, ее работа дает отличные результаты. Большое спасибо ей за заботу и профессионализм!
Антоненков действительно тактичный и внимательный врач. Вчера он удалил мне корень зуба, и я был приятно удивлён, что всё прошло безболезненно и без отёков. Прошло всего двенадцать часов, а я уже забыл о проблеме с зубом. У этого врача, похоже, "лёгкая рука". Желаю ему всего наилучшего и искренне благодарю за помощь!
Жарнова Елена Александровна проявила внимание к моей проблеме и качественно вылечила зубы. С огромной благодарностью отмечаю ее профессионализм и заботу о пациентах.
Мне очень понравилось профессиональное обслуживание и культура общения. Впечатления от врача положительные, но окончательную оценку я смогу дать только после завершения моего лечения.
Мы очень благодарны нашей знакомой за рекомендацию именно этой специалистки! Благодаря её профессионализму процесс ношения брекетов стал для нашего ребенка комфортным и приятным, и мы даже не хотим их снимать. Это настоящая находка!
Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к стоматологу Антоненкову Сергею Викторовичу. Это действительно великолепный доктор! Я очень благодарен ему за его работу. Он настоящий профессионал, и результат лечения превзошёл все мои ожидания.
Антоненков — настоящий профессионал своего дела. В процессе лечения чувствовал заботу и внимательное отношение к моим переживаниям. Большое спасибо за доброту и высокий уровень квалификации!
Особенно хочу отметить, что она очень внимательно относится к пациентам и проводит процедуры без анестезии, что для меня стало приятной неожиданностью. Я ей очень благодарна за профессионализм и комфорт в процессе лечения.
Хочу поделиться своей ситуацией. У меня воспалились десна, зубы стали шататься. Все время ухаживала за зубами, регулярно посещала стоматолога, вовремя лечила, чистила камни (как мне говорили) в поликлинике, но когда я обратилась с болью за помощью в нашу городскую стоматологию, мне сказали: «Полоскайте, а когда зуб выпадет, тогда только приходите. Помочь ничем не можем». Я была в шоке, потому что есть не могла от боли и как дальше быть, чего ждать?! По совету знакомой обратилась в Авторскую стоматологию Терновых. На консультацию я попала к Молодцову Н. С., чётко, понятно, профессионально меня проконсультировал. Мне провели профессиональную гигиену полости рта, и так как это была моя первая подобная процедура, я была поражена результатом. Врач Молодцова Светлана Александровна очень внимательная и аккуратна в процессе. Было страшно, но процедура прошла профессионально, с заботой о моем состоянии. У доктора легкая рука, никакой боли, после процедуры воспаление прошло, причем сразу, почувствовала чистоту и легкость. Я была в восторге. Выдали косметичку: с зубной пастой, зубные щётки, крем, гигиеническая помада, ополаскиватель, специальные щёточки. Объяснили и показали, как правильно ухаживать за полостью рта. Особая благодарность Молодцовой Светлане Александровне, вы доктор — профессионал! Продолжаю лечение в этой клинике. Клиника супер! Очень рекомендую, не бойтесь, делайте профессиональную гигиену, результат превосходит все ожидания! Спасибо! Желаю всем врачам этой клинике высоких профессиональных успехов!
Очень довольна услугами: моему ребенку поставили пломбы на два зуба. Доктор очень тщательно все объясняет, все отлично делает.
Мне очень понравилась Родькина Светлана Александровна, которую советовали несколько врачей из разных клиник. Когда пришла к ней, убедилась, что она очень внимательная и не навязывает лишние услуги, а также Светлана поделилась со мной ценной информацией. В дальнейшем запишусь к ней на операцию.
Устроило качество оказываемых услуг, которое проявилось в лечении зубов и сверлении дырок. Но прежде чем провести процедуру, доктор сделал снимки, а после рекомендовал не есть цветные продукты. Обратился в данное место по совету дочери.
Все было замечательно! Доктор хорошо выполнил чистку зубов взрослому и ребенку, а после процедуры дал рекомендации по уходу за полостью рта, плюс выдал щетки, все как полагается. Также порадовало то, что врач прекрасно к нам отнесся.
Приходила в стоматологию на гигиену полости рта, понравилась доктор и её человеческое отношение к пациенту. На все вопросы она отвечала простым языком, а не профессиональными терминами. Также в клинике очень уютно и красиво!
Всё отлично в стоматологии, круто и вообще супер! Персонал относится ко мне доброжелательно, а в помещениях везде идеальная чистота. Устраивает и новое оборудование, и отношение, и полученный результат от услуг - всё хорошо. На рабочем месте стоматолога присутствуют все нужные удобства, и услуги по снимку, консультации мне ранее отлично выполнили. Во время приёма мне всё рассказали и показали, ответили на интересующие вопросы, дополнительно подсказали, что нужно подлечить и сделать. Планирую в дальнейшем обязательно обращаться в клинику ещё!
Считаю эту клинику лидером среди остальных! Очень довольна обслуживанием со стороны сотрудников и профессионализмом врачей, их вниманием прежде всего. Один доктор оказал помощь чисткой зубов, а Борис Сергеевич Терновых сделал точный прогноз по поводу имплантации, прояснил ситуацию касаемо зубов. Очень понравилось, как это всё выглядело на компьютере.
Я посетила ортодонта Анастасию и могу сказать, что она отличный доктор. Анастасия всё доступно объяснила и рассказала. Я полностью довольна её работой!
Записывалась на гигиену, где ко мне дружелюбно все отнеслись: врач приятно со мной разговаривал, всё объяснил и интересно показал, и медсестра тоже очень понравилась. Хоть сама процедура не шибко приятная, но прошла быстро и очень хорошо, результат качественный! Обязательно ещё вернусь в эту красивую и уютную стоматологию!
На положительное впечатление повлияло все, что могло, и доктора, и обслуживание. У меня было терапевтическое и ортопедическое лечение, ходила к Борису Сергеевичу и к Татьяне Романовне, на восстановление зуба.
Могу похвалить персонал стоматологии за профессионализм, хорошее отношение и внимательность. Моим врачом был молодой человек, который всё рассказал и объяснил. Всё, что я не понимала, он подробно мне разъяснил.
Доктор Авторской Стоматологии Терновых отлично провел мне лечение. Могу порекомендовать его за прекрасное отношение. Всё прошло отлично!
Ходила на установку зубов к Борису Сергеевну, поэтому консультировалась, наблюдаюсь. А у мужа идет подготовка к протезированию, мы с ним всем довольны.
Дарья Сергеевна привлекла меня своим хорошим подходом к работе и качественным оказанием услуг. Она профессионально всё объясняет и разъясняет пациентам.
Последний раз приезжала в клинику для того, чтобы убрать дренаж, и меня все устроило. Я осталась довольна человеческим отношением сотрудников, в частности работающей со мной девушки. Они пошли навстречу, подошли с пониманием и оказали услугу, хотя в других местах, куда обращалась, мне отказывали.
Приходил на консультацию к доктору, доволен, что никуда ходить не надо, можно сразу в клинике снимки сделать.
Я осталась довольна вниманием со стороны сотрудников, начиная от ресепшн и заканчивая докторами, медсестричками. Всем им говорила спасибо за их профессионализм и качество работы. Я обращалась к заведующему, а перед ним была у Никиты Сергеевича, он сделал протез, до конца вел меня, поэтому осталась очень благодарна.
У меня был осмотр и консультация у ортодонта, я разговаривала с ней по поводу своей ситуации. Доктор приятная в плане общения, вежливая и корректная, безусловно, профессионал, все прям супер, прописала план лечения. Вообще я уже все знала насчет своего вопроса, но хотелось услышать мнение нового врача для меня, так как момент не деликатный. Ничего нового не узнала, доктор проговорила всю ту же ситуацию, которую уже знаю. Теперь я сама приму решений по поводу лечения, потому что есть варианты на выбор.
Обращение со мной было хорошее, устроили скорость исполнения, что очереди не было, общение с доктором, что есть вся аппаратура, не надо никуда ехать. Доктор Антоненко дал подробную консультацию, все объяснил толково, что надо, что нет.
Я приходил на профилактический уход за зубами. Во-первых, хочется подчеркнуть, что цвет эмали изменился. Во-вторых, обслуживание со стороны доктора было действительно вежливым. Сейчас надеюсь записаться уже на лечение.
Мне делали компьютерную томографию и наращивание зуба, доктор проявила профессионализм, оказалась очень дотошной! У меня уже не первый случай, когда ломался зуб, но с таким стоматологом я встретилась впервые в жизни. Нарастила зуб она отлично, при этом общалась тоже очень хорошо.
Я оценил профессионализм как доктора, так и медсестры, которая сфотографировала со всех сторон и вовремя подготовила протез к замене. Доктор хороший, руки у него лёгкие и он не вырвал мне лишние зубы!
На положительное впечатление повлияло качество работы, которое выразилось в результате. Я приходил к доктору на прием для чистки зубов от камней.
Лечение зубов стоматолог провёл хорошо, качеством выполненной работы остался доволен. Всей семьёй обращаемся в данную стоматологическую клинику, были и на лечение кариеса, и на удалении, и пломбы с коронками нам устанавливали - всё посещали. Доктора все в работе профессиональные, к детям умеют грамотно и правильно подойти, находят общий язык.
Авторская Стоматология Терновых на карте