10 августа 2025 06:15
Хочу поделиться своей ситуацией. У меня воспалились десна, зубы стали шататься. Все время ухаживала за зубами, регулярно посещала стоматолога, вовремя лечила, чистила камни (как мне говорили) в поликлинике, но когда я обратилась с болью за помощью в нашу городскую стоматологию, мне сказали: «Полоскайте, а когда зуб выпадет, тогда только приходите. Помочь ничем не можем». Я была в шоке, потому что есть не могла от боли и как дальше быть, чего ждать?! По совету знакомой обратилась в Авторскую стоматологию Терновых. На консультацию я попала к Молодцову Н. С., чётко, понятно, профессионально меня проконсультировал. Мне провели профессиональную гигиену полости рта, и так как это была моя первая подобная процедура, я была поражена результатом. Врач Молодцова Светлана Александровна очень внимательная и аккуратна в процессе. Было страшно, но процедура прошла профессионально, с заботой о моем состоянии. У доктора легкая рука, никакой боли, после процедуры воспаление прошло, причем сразу, почувствовала чистоту и легкость. Я была в восторге. Выдали косметичку: с зубной пастой, зубные щётки, крем, гигиеническая помада, ополаскиватель, специальные щёточки. Объяснили и показали, как правильно ухаживать за полостью рта. Особая благодарность Молодцовой Светлане Александровне, вы доктор — профессионал! Продолжаю лечение в этой клинике. Клиника супер! Очень рекомендую, не бойтесь, делайте профессиональную гигиену, результат превосходит все ожидания! Спасибо! Желаю всем врачам этой клинике высоких профессиональных успехов!