8 (926) 927-90-05 8 (926) 927-90... — показать

+7 926 927-... +7 926 927-90-05 ещё
Московская обл, г Одинцово, рп Новоивановское, ул Западная, стр 100
ТЦ "Можайский двор"
Сб: 09:00 - 20:00

Отзывы про Авторские шторы (6)

4.3
Дважды обращалась в это ателье за шторами. Могу его только порекомендовать. Здесь детально и пристально относятся к​ желаниям заказчика, предлагают эксклюзивные вариации и идеи декора и не стараются развести вас на дополнительные услуги. Наоборот, всегда можно рассчитывать на скидочку, приятный бонус, подарок( в этот раз букет роз привезли за заказ) и дружелюбное отношение. ​ Делают качественно и быстро. Рекомендую!
Купил небольшую квартирку, и столкнулся с вопросом о выборе штор. Решил повесить что-то типа римских-​ минималистично и лаконично. Нашел сайт "Авторские шторы на заказ"​ .Понравилось их портфолио, обратился.​ ​ Предложили огромнейший выбор римских штор из разных материалов и разных цветов.Дальше все стандартно: выбрал, заказал, повесили.​ Получилось​ очень красиво. Пользуюсь почти полгода​ ​ и до сих пор​ ​ как новые,​ даже от пыли следов нет,​ хоть шторы светлые. Рекомендую.
Очень понравилось. Таких штор в обычном магазине​ ​ днем с огнем не найдешь! Дизайнер выехала абсолютно бесплатно, привезла образцы, проконсультировала, предложил совместимые с интерьером всей комнаты​ варианты. Когда шторы отшили и повесили, я была просто в восторге. Шикарные, отличного качества.​
Столкнулись с непрофессиональным подходом к работе. Договорились о встрече для замеров и уточнения подробностей заказа. В итоге мастер развернулся и уехал, не предупредив, что не смог найти место встречи, хотя был назван конкретный адрес. Позвонив мастеру услышали ответ «выезд бесплатный и мы искать адрес не будем». Прождали впустую и потратили время зря, хотя в начале рисовали красивую картинку. Не советую!
Покупала тут для мамы комплект штор для спальни. Качественные, невероятной красоты. Она давно хотела комбинированные, но не могла себе их позволить из-за цен. Здесь ​ пошили​ не слишком дорогие, но очень качественные шторы. Так что получилось вполне бюджетно. С готовым заказом привезли роскошный букет роз, очень приятно. Именинница в восторге!​ ​ Спасибо вам большое!
Советую салон "Авторские шторы на заказ", особенно если вы не можете определиться с оформлением окон. Мы вообще хотели изначально в новой квартире повесить простые жалюзи. Но когда мы обратились в шоу-рум в Можайском дворе, дизайнер предложил такую красоту, ​ что по его совету мы выбрали комбинированные шторы. Как теперь выглядят наши окна, и в целом интерьер, теперь приходят полюбоваться даже соседки. Действительно компетентны во всех вопросах​ дизайна штор. Рекомендую!
Авторские шторы на карте