8 (499) 288-71-64 8 (499) 288-71... — показать

8 (499) 288-71-64 8 (499) 288-71... — показать
+7 499 288-... +7 499 288-71-64 ещё
г Москва, ул Нагатинская, д 16 к 1 стр 5
Округ: Южный

Отзывы про Автосалон АвтоГрафф (16)

Я остался под большим впечатлением от того, насколько вежливые и отзывчивые сотрудники работают здесь - всегда готовы выслушать, помочь и дать совет. Менеджер проявил себя с лучшей стороны: подробно все объяснил, ответил на все мои вопросы и сделал процесс понятным. Тест-драйв автомобиля DAC vehicles прошёл на высшем уровне, ощущения самые положительные. Наткнулся на этот автосалон через интернет и ни разу не пожалел о выборе!
Я приехал в автосалон с определенной целью приобрести машину, но в итоге выбрал немного другой автомобиль - Kaiyi. Менеджеры Александр и Наталья помогли с выбором и хорошо объяснили все детали, а также была небольшая поездка по территории. Все документы после покупки оформили и я уже успел зарегистрировать машину в ГАИ.
Обслуживание в автосалоне меня устроило. Менеджер продал мне авто в кредит, рассказал про него всю основную информацию.
Отличное отношение менеджера, очень помогли с выбором автомобиля Belgee X50. Все сделали быстро, даже задержались после закрытия, чтобы оформить документы. Получили все необходимые бумаги: выписку из ЕДКП, выписку из электронного ПТС, копию страховки. Всё прошло гладко, без проблем зарегистрировали машину в ГАИ.
В целом осталась очень довольна! Купила автомобиль SWM, все работники автосалона проявили себя просто отлично. Этот салон я нашла благодаря рекламе - увидела объявление и сразу решила приехать.
Хочу сказать большое спасибо моему менеджеру Александру - он был просто замечательный! Машина Volkswagen Tiguan 2016 года действительно пришлась мне по душе, я использую её ежедневно и получаю огромное удовольствие от вождения. Также хочу отметить, что и кредитные специалисты работали на высшем уровне!
Я пришел в автосалон без особых ожиданий, но ушел в полном восторге! Мне не только сделали отличную скидку в 200 тысяч рублей, но и выкупили мой старый автомобиль по очень выгодной цене. В итоге я стал счастливым обладателем Kaiyi X7 и получил прекрасное обслуживание. Остался более чем доволен!
Я осталась довольна сервисом в автосалоне! Сначала меня привлекло содержимое сайта, а потом очень приятно удивил доброжелательный прием и профессиональная помощь менеджера Никиты, который помог подобрать подходящий автомобиль. Всё прошло быстро и на высшем уровне, в итоге мы успешно приобрели машину.
Я купил машину, которая меня по-настоящему заинтересовала, и весь процесс прошёл быстро и без нареканий. Особенно поразил высокий уровень обслуживания - всё было оформлено без промедлений и затруднений. Уехал на новом автомобиле, полностью доволен тем, как мне всё организовали.
Менеджер Никита очень хорошо объяснил все моменты по автомобилю — от комплектации до подводных камней в кредите. Рассказал про состояние машины, где была краска, разницу в стоимости авто из-под такси и обычных, отвечал на все вопросы доступно и быстро. Таких внимательных специалистов встречаешь редко!
Подобрали отличную машину — Mitsubishi, которая мне сразу понравилась внешним видом. Консультанты помогли советом, были тактичны и дружелюбны. В целом все прошло хорошо, без проблем. Еще обратил внимание на ассортимент авто, много было китайских машин, например, Geely, но они меня не интересовали.
Менеджеры автосалона общались с нами очень оптимистично и профессионально, показали три варианта машин — Priora, Tiggo и SВМ. В итоге выбрали SВМ (G01) в цвете «мокрый асфальт» с передним приводом. Комплектация не самая богатая, но машина легла на душу — удобная, комфортная, с парктрониками и всем необходимым. За эти деньги получили именно то, что хотели: крупную и практичную модель.
Приобрела Мазду 3, автомат, с передним приводом в серо-золотом цвете. Остановилась на хэтчбеке, хотя рассматривала и внедорожники. Все понравилось, потому что покупка прошла без всяких проблем. В салоне вежливые сотрудники.
Менеджер проявил профессиональный подход: сдали по трейд-ин Tiguan, изначально рассматривали другую марку — Exeed, но он убедил нас выбрать именно этот автомобиль — SCM. Особенно понравилось внимательное отношение, грамотные консультации по комфорту и техническим характеристикам: средняя мощность, расход топлива. Взяли для супруги подержанный автомобиль — полностью соответствует нашим ожиданиям. Отличный сервис!
Сотрудники хорошо ко мне отнеслись, всё объяснили и рассказали о автомобиле. Мне понравилась Kaiyi с панорамной крышей, удобным салоном. Я выбрал комплектацию среднего уровня, двухлитровый двигатель, тёмно-зелёный цвет.
Я приехал, посмотрел машину, которая понравилась, и в итоге всё подошло. Понравилось честное и уважительное отношение персонала, общался с менеджером около двух часов. Сдал свою машину по трейд-ин, купил другую для отдыха и большой семьи, всё устроило. Быстро оформили, всё сделали хорошо.
Автосалон АвтоГрафф на карте