8 (903) 798-07-16 8 (903) 798-07... — показать

+7 903 798-... +7 903 798-07-16 ещё
г Москва, Можайское шоссе, д 165Б
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Автосалон FUSION AVTO (33)

Покупаем в вашем салоне вторую машину. Довольна сервисом и покупкой. Очень хорошая, дружеская обстановка, менеджеры очень располагают, все четко без воды, все по факту
Довольны выбором автосалона ,мы рады что купили тут новый автомобиль.
Отличный автосалон, большой ассортимент автомобилей, хорошие условия к покупке авто, много разнообразных акций и предложений, акции на замены масла и техническое обслуживание. Однозначно рекомендую данный автосалон.
Замечательное обслуживание, специалисты на высшем уровне, хороший сервис большой выбор автомобилей. Наш менеджер Михаил замечательный специалист, помог подобрать машину по нашим критериям. Если за авто то только сюда!
Посещение автосалона стало настоящим открытием! Замечательный выбор транспорта и внимательный менеджер помогли мне сделать лучший выбор. Обязательно вернусь снова.
Хороший автосалон добрые сотрудники и хорошие машины и качественные всем советую брать машину там.
Помогли с выбором первой машины, все подсказали, все показали. Вежливый персонал, все организованно и быстро. Посмотрели, оформили, все классно.
Рады, что заехали именно в этот автосалон, обслуживание на высоте, очень грамотные девочки кредитные работники, также услужливый и обходительный менеджер. Большой выбор авто. Всем советую данный салон!
Хороший автосалон для покупки авто. Дают диагностику которой можно доверять, персонал приветливый, цены как на сайте, ни каких допов не навязываю, даже можно согласовать скидку. Можно смело обращаться
Мнение положительное сложилось о данном автосалоне. Порадовало качество обслуживания и работа консультантов, машина куплена на выгодных условиях.
Автосалон полностью оправдал мои ожидания. Отличный выбор автомобилей и невероятная команда, готовая помочь. Успехов вам!
Спасибо команде автосалона за помощь в выборе автомобиля! Отличное оформление, грамотные консультации и дружелюбная атмосфера.
Самые лучшие условия для покупки автомобиля по кредиту
В этот автосалон зашла без заранее принятого решения, но команда помогла мне выбрать идеальный автомобиль. Умнички!
Никогда не думала, что процесс покупки автомобиля может быть таким увлекательным! Салон встретил меня профессиональными консультантами, которые помогли выбрать идеальный вариант.
Отличное место, мы с мужем приобрели там уже вторую машину. Персонал на отлично справляется со своими обязанностями. Расскажет и покажет на ваш кошелек все что угодно. Выбрали машину за один день. Спасибо за профессионализм.
Недавно купила авто. Ребята четко выполняют свои функциональные обязанности, профессионально. Тактично объяснили, провёли тест драйв . Спасибо команде автосалона на Можайское шоссе, д 165б
Автосалон - супер! Быстро, красиво и главное - качественно! Всем рекомендую, кто в поиске авто) Особенную благодарность хочу выразить консультанту Ивану, услышал все пожелания, быстро сориентировал и помог подобрать лучший вариант! Спасибо огромное!
Не пожалели, что посетили именно этот автосало на Можайское шоссе, д 165Б Здесь хороший выбор и в итоге мы выбрали отличный автомобиль. Оформили покупку быстро и не было никаких проблем.
Покупала авто по рекомендации в салоне на Можайское шоссе, д 165Б Очень быстрое оформление. Сотрудники внимательные, отвечают на все вопросы очень понятно. Обстановка легкая, напряжения нет. Навязываний дополнительных опций нет. Спасибо салону за приобретение!!!
Покупали недавно тут авто. Остались очень довольны. Особенно хочется отметить менеджера Илью. Очень приятный человек и профессионал своего дела, учëл все наши пожелания и предложил идеальный вариант. Спасибо ему большое
Приезжала на тест драйв в салон на Можайское шоссе, д 165Б заранее записывалась. Салон понравился. Хорошо встретили. Машину купила.
Купила машину в салоне на Можайское шоссе, д 165Б Хочется отметить работу сотрудника Максима. Очень приятный человек, все рассказал, показал, помог выбрать автомобиль! Был всегда на связи с нами. Осталась очень довольна абсолютно всем!
В автосалоне на Можайское шоссе хороший выбор машин,вежливый персонал,рекомендую!
Купила автомобиль в кредит на Можайском шоссе, д. 165Б. Условия выгодные, обслуживание отличное.
В автосалоне на Можайское шоссе, д 165Б приобрела автомобиль по очень выгодным условиям. Обращались за авто в кредит, условия все понравились, есть свои тонкости в договоре, но сейчас везде так. Здесь важна оперативность и компетентность. Уровень обслуживания высокий.
Прекрасные продавцы и сервис. Мне помогли с выбором, деликатно ответили на все мои вопросы, когда я растерялась. Спасибо. Только к вам.
Покупаем в вашем салоне вторую машину. Довольны сервисом и покупкой. Очень хорошая, дружеская обстановка, менеджеры очень располагают, все четко без воды, все по факту!
Купила автомобиль в автосалоне . Осталась довольна обслуживанием и выбором машины. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать подходящую модель и оформить документы. Цены адекватные
Остались только положитедьные впечатления о салоне! Хороший выбор машин в разной и доступной для всех ценовой политике. Отдельная благодарность менеджеру, который работал с нами, обозначил все плюсы и минусы автомобиля без каких либо скрытых дефектов!!
Покупкой довольны, нашли через авито, договорились с менеджером, встретились, осмотрели машину, все отлично, работают до полного завершения с Вашей покупкой, даже если время работы уже истекло. Спасибо огромное
Хороший автосалон. Брали машину в кредит для отца, как подарок на день рождения. Очень приятные акции при покупке машины в кредит. Прошел месяц с момента покупки авто, а он всё еще как новый, с салона. Очень приятный персонал. Советую данный автосалон.
Качество предоставляемых услуг на высшем уровне! Сотрудники очень квалифицированные, все доступно объясняют, рассказывают и помогают сделать правильный выбор, который подходит именно вам! Качество авто, не отличается от информации которую предоставляют сотрудники! Мне все понравилось, рекомендую!!
Автосалон FUSION AVTO на карте