8 (499) 288-78-03 8 (499) 288-78... — показать

+7 499 288-... +7 499 288-78-03 ещё
г Москва, ул Краснобогатырская, д 2 стр 21
Округ: Восточный
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Автосалон Ирбис Моторс (48)

Приобрел автомобиль в этом автосалоне. Все устроило. Персонал автосалона вежлив, внимателен. Покупка авто заняла не много времени. Профессионализм сотрудников на должном уровне, предоставили все характеристики автомобиля, рассказали о достоинствах. Оформили документы быстро. Цены доступные, а условия кредита оказались вполне выгодными. Автомобиль был хорошо подготовлен для продажи, комплектация полностью устроила.
Недавно посетил данный автосалон, и остался очень доволен качеством обслуживания. Широкий выбор автомобилей, компетентные менеджеры, которые помогли подобрать подходящий вариант. Атмосфера в салоне приятная, чувствуется профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосалон.
В начале весны смог успешно приобрести здесь себе железную ласточку с не большим пробегом. Бумажная возня заняла короткий срок. Результат получился положительный и нет проблем.
Автосалон Ирбис Моторс понравился. Покупала отсюда машину и все прошло хорошо. Цены доступные, персонал вежливый, меня еще отлично проконсультировали по всем моментам. 5 звездочек.
Ой, не могу нарадоваться тому, что обратилась именно в вашу компанию за ремонтом. Я далека от этого всего, поэтому нужна была помощь во всем. И помогли. И ремонт хороший сделали, и с закупкой материалов помогали, и советами как дусше сделать. Все понравилось, спасибо вам большое!
Хороший автосалон. Там уютно и комфортно. При этом персонал в автоцентре был вежливый и культурный. Ну и ассортимент оказался большой. В общем, покупка авто прошла четко и грамотно.
В автосалоне удалось найти автомобиль с пробегом, я искал кроссовер и как раз здесь оказался почти новенький Рено Сандеро Степвей 2 2021 года выпуска с пробегом всего 50 тысяч. Покупкой очень доволен.
В этом автосалоне работают доброжелательные сотрудники. Они мне помогли найти подходящий автомобиль. К тому же его цена меня устроила. Могу этот автосалон рекомендовать теперь всем.
Хороший и ухоженный автоцентр. Я не так давно там приобрел машину. В принципе меня все устраивает. Комплектация авто отличная, салон уютный, кресла мягкие, да и цена приемлемая.
В начале месяца попал сюда по совету друзей. Описал свои запросы толковому менеджеру к будущему автомобилю. Посмотрели ряд подходящих и отыскал нужный. Результат ровный вышел.
Мне в этом автосалоне понравилось. Здесь меня проконсультировал хороший специалист. С покупкой автомобиля никаких проблем не возникло. Автосалон Ирбис Моторс могу только рекомендовать.
Уютный и ухоженный автоцентр. Я был там не так давно. Ассортимент оказался большой, обслуживание культурное, да и атмосфера приятная. Ну и документы были оформлены оперативно.
Понравился автосалон Ирбис Моторс понравился. Оформили быстро, все замечательно и цены доступные. Персонал вежливый, меня хорошо проконсультировали. Рекомендую уверено.
Мне понравился автосалон Ирбис Моторс. Сказать откровенно, он весьма и весьма хорош. Тут и цены доступные, да и персонал вежливый. Покупка авто прошла замечательно и без обмана.
Был вчера здесь с дружбаном за компанию. Совместно смогли подобрать автомобиль нормального качества под оптимальный кредит. Бумажная возня прошла быстро и результат ровный вышел.
Мне понравился автосалон Ирбис Моторс. Здесь хорошее обслуживание, и с сотрудниками общаться тут приятно. Автомобиль мне удалось здесь купить без проблем. Его цены меня порадовала.
Искала б/у машину, знакомые посоветовали Ирбис Моторс. Удивилась, какой там большой выбор! Хотела Кашкай, но даже не ожидала, что найду подходящий вариант так быстро. В салоне чисто и приятно. Менеджер подобрал несколько вариантов под мой бюджет, все подробно рассказал и показал. Дал спокойно осмотреть машину, прокатиться. Не давил, не навязывал лишнего. Покупкой довольна! Все оформили быстро и четко. Пока никаких нареканий нет. Если буду менять машину в будущем, обращусь сюда снова.
Были в автосалоне с мужем. Нам там все понравилось. Помещение уютное, интерьер красивый, ассортимент легковых авто большой, цены приемлемые, а менеджеры вели себя приветливо.
Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма сотрудников автосалона. Консультант подробно рассказал обо всех интересующих меня характеристиках автомобиля, терпеливо ответил на все вопросы. Оформление документов прошло быстро и без задержек.
Решил приобрести легковой автомобиль. Пришел в салон. Посмотрел ассортимент и подобрал машину. В итоге покупка автомобиля прошла быстро и грамотно. Все документы были оформлены шустро.
Автосалон понравился не только тем, что тут отличное обслуживание, но и тем, что здесь большой выбор авто и хорошие, привлекательные цены. Покупка авто Чери прошла без проблем для меня.
В ирбис моторс посоветовали заехать знакомые, когда узнали, что мы присматриваем авто с пробегом супруге. По приезду сюда, мы были удивлены большим выбором автомобилей с пробегом и не могли не уехать на новом авто для супруги - хендай кашкай)
Отличный выбор автомобилей, и сотрудники знают свое дело. Помогли выбрать модель, которая идеально подошла, объяснили все детали по кредиту и дополнительному оборудованию. Все прошло быстро, без лишней бюрократии. Условия отличные, а автомобиль радует!
Приобрела в этом автосалоне Volkswagen Tiguan с пробегом. Машина в отличном состоянии: чистый салон, кузов без нареканий, техническая часть полностью проверена. Менеджеры подробно рассказали про автомобиль, и организовали тест-драйв. Дополнительно установила защиту картера и зимнюю резину. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, рекомендую этот салон!
Все было отлично. Менеджер АЦ ответил на вопросы и помог мне подобрать автомобиль. Потом он же заполнил все необходимые бланки документов, а еще в подарок выписал страховку ОСАГО.
По подержанным здесь наверное лучший выбор, что я нашел. Года свежие, машины уже все подготовлены и вложений не требуют. Пробег честный, вся история подтверждена сервисной книжкой. Взял в итоге Тигуан, машина топ. Менеджеру огромное спасибо за быстрое оформление и скидку. Рекомендую.
Автомобиль выбирали, воспользовались программой трейд-ин. Оперативно договорились, теперь уже ездим, быстрый и мощный. В салоне отлично размещаешься. Управлять легко.
Хороший автосалон. Я недавно приобрел у них новый автомобиль. Всем доволен. Обслуживание культурное, ассортимент большой, да и комплектация авто отличная. Ну и оформили все быстро.
Отличный автосалон Ирбис Моторс. Я приобрел новый внедорожник, и весь процесс прошёл безупречно. Менеджеры продемонстрировали высокий уровень профессионализма, предоставив квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам и оказав помощь в оформлении кредита.
Приобрела авто с пробегом в «Ирбис Моторс». Машина в отличном состоянии, проверенная история. Старое авто сдала в трейд-ин — оценка честная, быстро оформили документы. Менеджеры помогли с выбором и предложили выгодные условия кредита. Установили доп. оборудование. Рекомендую автосалон!
Брал машину, ассортимент неплохой. Предложили выгодные кредитные условия, да и одобрения долго ждать не пришлось. Менеджер толковый был, во всем хорошо разбирался и на все вопросы ответил. Покупкой доволен.
Покупали тут автомобиль, порадовал широкий выбор и доступные цены. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе, учел наши пожелания и подобрал несколько вариантов. Выбор пал на Kia Rio, брали в кредит, условия выгодные оказались, это большой плюс
Хороший выбор автомобилей, примлемая цена и отличное обслуживание. Я брала машину тут, осталась довольна. Первоначально была предоставлена подробная консультация, затем оформление документов без задержки, прозрачные условия сделки, выгодно.
Компания образцовая. Оказываемыми услугами этого салона, довольна. Искала где выгодней купить машину. Нашла здесь нужной комплектации по отличной стоимости. Оформили быстро, видно, что ценят своих клиентов!
В начале месяца обратился сюда по рекомендации друзей. Удалось приобрести качественный и удобный автомобиль. Бумажная волокита закончилась в короткий срок. С удовольствием езжу.
Сдавал свой Volkswagen Polo в трейд-ин. Оценщик честно указал все имеющиеся дефекты, объяснил формирование цены. В итоге предложили адекватную сумму, которую сразу зачли в счет нового Chery Tiggo. Процесс передачи старой машины занял всего час.
В автосалоне я не так давно приобрел машину. Ассортимент там был хороший, интерьер стильный, да и обслуживание культурное. Менеджер общался вежливо и оформил документы оперативно.
С мужем купили здесь новый автомобиль. Свой также сдали здесь, причём оценили нормально, так как он и стоит. Пока ждали все процедуры сделки нас угостили чаем с конфетками) Отношение к клиенту хорошее.
Очень порадовало обслуживание. Приятная атмосфера, вежливый персонал, все четко и по делу. Никаких навязчивых предложений, только полезные рекомендации. Однозначно рекомендую!
Перед повышением утилизационного сбора приняли решение о покупке автомобиля. К тому же тут ещё были неплохие скидки на интересующий нас хавал. Оформили все документы день в день. Машиной не разочарован.
У меня сложились положительные впечатления от сотрудничества с автосалоном. Грамотный менеджер выслушал запросы к модели и показал подходящие. Результат получился замечательный.
Одно время в автоцентре я брала машину. Обслуживание было порядочное, быстрое и культурное. Менеджер мне все объяснил, затем помог подобрать машину и оформил пакет документов.
Я теперь советую этот автосалон своим друзьям. Мне нравится большой выбор и разумные цены. Покупкой автомобиля здесь я очень довольна. Приеду теперь сюда еще не раз за новой машиной.
Очень рада что обратилась в данный автосалон, приобрела замечательный автомобиль с небольшим пробегом по доступной для меня цене, полностью ответили на все мои вопросы и требования. быстро оформили, даже сделали скидку. Спасибо.
В салоне на мой взгляд одни из лучших предложений если берешь авто с пробегом. Созвонились, приехал, оформление прошло быстро и я уже к обеду уехал на своем авто. Отличный сервис!
Сегодня я стала счастливым владельцем нового автомобиля! 🎉
Конечно особенно хочется поблагодарить менеджера который сопровождал нашу сделку за его внимательность, особый подход к каждому клиенту.
Сам автосалон оставил только наилучшие впечатления. Никаких навязанных услуг, вся правда "в глаза", сама обстановка - " чтобы клиенту было комфортно".
Рекомендую 100%
Хороший автосалон. Можно себе что то подобрать если что.
В прошлом месяце успешно подобрал здесь автомобиль с не большим пробегом. Отлично себя чувствует на дороге и здорово экономит время. Определено стоит потраченных средств и уже окупилась.
Автосалон Ирбис Моторс на карте