8 (495) 187-48-05 8 (495) 187-48... — показать

Отзывы о компании Автосалон КарМоторс

8 (495) 187-48-05 8 (495) 187-48... — показать
+7 495 187-... +7 495 187-48-05 ещё
5.0 31 отзыв

Отзывы про Автосалон КарМоторс (31)

Хороший салон.Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры, очень хорошие акции,цены вполне обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне.После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили. Спасибо!
Очень хороший салон! Очень чисто! Красиво! Не обманывают! Относятся хорошо! По информации все знают! Купили машину быстро и без проблем! Ни каких недостатков не скрывают Все говорят, как есть.
Купили здесь машину по схеме " Трейд ин". Нам всё объяснили, рассказали что и где, и мы пересели с логана на новенький чери. Машины в хорошем состоянии, как и их детали и салон. Покупкой довольны.
Очень довольна приобретением машины в автосалоне КарМоторс ул Новохохловская, д 11 стр 1 Купила машину ,марка -Zeekr 7X белого цвета.Все оформили быстро.Приятно иметь дело с порядочными людьми.
Большой выбор авто, как новых, так и подержанных. Предпродажная подготовка подержанных авто, много разных бонусов и скидок. Возможность оформить кредит на авто на месте. Вежливый и квалифицированный персонал.
Спасибо большое салону, всем сотрудникам! Мы приобрели автомобиль для всей большой семьи. Все сделали максимально быстро, доступно объясняют, идут на уступки, без подводных камней. Ключи вручили торжественно, что было очень приятно! Люди, с которыми приятно иметь дело!
Автосалон КарМоторс оставил о себе положительное мнение! Хороший, чистый и уютный автосалон, вежливый персонал всё объяснит и расскажет, да покажет где-что, Хочу выразить свою благодарность данному автосалону и персоналу лично!
Осталась очень довольна салоном!Молодцы ребята, позвонила по машине, все честно рассказали и по приезду показали. Прокатились, потом нам ее подняли для осмотра, за что отдельное СПАСИБО! Вообще, выбор большой в салоне, посмотреть есть что. Не пожалели ни на минуту. Оформили все быстро и качественно,застраховали у них же машину,за пять минут. На следующий день, я уже получила номера. Еще раз, большое спасибо ребятам!!!!
Решила срочно купить автомобиль, обзвонила несколько автосалонов и была приятно удивлена клиентоориентированности салона КарМоторс Менеджер Антон учёл все мои пожелания, согласовал условия и подготовил машину к выдаче. Вобщем сервис на высоком уровне, рекомендую!
Спасибо большое менеджеру отдела продаж, купили автомобиль за наличный расчёт, все было в лучшем виде, ребята сделали подарки и помогли с выбором авто, ни чуть не усомнился в выборе данного автосалона, желаю хороших продаж!
Увидели обьявление о машине,договорились с менеджером о встречи,приехли,менеджер все рассказал про машину,все наши предпочтение выполнил даже больше,в этоге мы в этот день уехали на нашей новой машине домой,чему безумно рады!!!машиной очень довольны,спасибо за такой сервиз и за приятный прием!!!!
Есть из чего выбрать. О недостатках авто в заблуждение не вводят,честно отвечают на вопросы, считаю это большим преимуществом
Уехали на новом авто из этого салона, оказалось предложение самым выгодным из тех, которые встречал, а поиском по желаемому автомобилю занимался серьёзно. Менеджеры профессионально всё сделали. Сделку оформили за пару часов всего.
Очень понравился данный автосалон, Быстро подобрали и оформили машину . Менеджер Артем грамотный консультант. Спасибо большое . Буду рекомендовать именно вас
Лучшая покупка в этом месте,салон автомобиля прекрасный, очень много разных моделей, обслуживание просто отличное, продавцы помогали какой лучше выбрать салон и автомобиль, рекомендую
Всем очень довольны. Приехали, выбрали авто, получили грамотную консультацию. Оформили быстро договор. Спасибо большое за вежливое, грамотное отношение к клиентам.
Компетентные менеджеры, выбор автомобиля с пробегом сложная задача. Благодаря менеджерами салона, которые рассказали все плюсы и минусы авто, тем самым прмогли с выбором.
Отличный автосалон, грамотный и вежливый персонал. В решении любых вопросов, напрямую всегда готов подключиться руководитель! Рекомендую всем кто действительно желает приобрести подержанный авто в достойном состоянии!
Приобрела автомобиль в этом автосалоне. Хочу выразить огромную благодарность за подбор. Очень профессиональный подход. Вежливые и очень приятные сотрудники.
Благодарна за долгожданный автомобиль. Купила в желаемом цвете и комплектации. Оцениваю работу автосалона на 5
Всё очень понравилось. Вежливый и квалифицированный персонал. Большой выбор машин на любой вкус. Быстро оформили сделку. Всем советую, кто хочет приобрести авто.
Больше всего привлекло то, что это живой автосалон)) Когда зашла было много людей и вроде менеджеров нет свободных,но и 2 минут не прошло, как я уже разговаривала с менеджером. Обслуживание - высший балл! Все рассказали,показали!И авто отличное...не зря потратила деньги.Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Отличный салон. В целом сделкой с первого дня, до дня выдачи довольны.. Машину получили в том виде и за ту цену, что договорились. По срокам всё прошло день в день. Получил приятные бонусы при выдаче. На данный момент покупкой довольны.
Недавно купили в этом салоне авто. Всё на высшем уровне. Менеджеры очень приветливы и профессиональны. И самое главное не навязчивы. Цены на авто приемлемые. Всем рекомендую этот автосалон.
Приобрел отличный автомобиль Skoda Rapid, в кредит, условия понравились, ставка низкая, ежемесячный платеж устроил, все честно рассказали про условия приобретения, менеджер Даниил рассказал про автомобиль, самое главное честно без обмана, показал документы обслуживания автомобиля, вообще все хорошо, больше спасибо
Приобрел в автосалоне свой долгожданный автомобиль. От услуг автосалона остались исключительно положительные впечатления. Долго искал, где выгоднее купить автомобиль, а здесь предложили лучшие условия по цене и срокам, к тому же надежность салона и компетентность сотрудников не вызывает сомнений. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Максима-сразу видно человек на своём месте. Все мои пожелания учел, полный комфорт в общении, предлагал оптимальные решения по скидкам, оплате, опциям. И всё без суеты, как настоящий профессионал! Рекомендую!
Отличный салон! Приобрел здесь хороший автомобиль с пробегом, сделка прошла быстро. Огромнейшее спасибо персоналу, которые все четко и понятно объясняют, слушают с особым вниманием, проявляют уважение к интересам клиента! Профессионализм на высоте! Я остался доволен. Рекомендую салон к посещению.
Салон офигенный! Спасибо большое консультанту Михаилу! Подобрал нам машину по заявленному бюджету и хорошего качества. Буду рекомендовать данный салон своим друзьям и близким. Очень большой выбор автомобилей по доступным ценам.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всём менеджерам, причастным к покупке моего авто. Специалисты высшего класса, не жалея сил и своего времени рассказывали и показывали модели разных автомобилей и комплектаций. Подобрала себе Hundai ix35 , она мне понравилась сразу. Оформила в кредит, под хороший процент. От и до проверяла всё перед покупкой,боялась подводных камней.Но ребята поработали на всё 150%.Побольше бы таких профессионалов. Обращайтесь, не пожалеете.
Автосалон оставил приятное впечатление. Огромный ассортимент автомобилей разных марок и моделей. Продавцы были внимательны и готовы помочь в выборе. Цены доступные, а качество машин не вызывает сомнений. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Очень довольна своей новой машиной и рекомендую всем кто ищет качественный автомобиль по приемлемой цене.
Автосалон КарМоторс на карте