8 (495) 766-10-90 8 (495) 766-10... — показать

Отзывы о компании Автосалон Vogue Motors

8 (495) 766-10-90 8 (495) 766-10... — показать
+7 495 766-... +7 495 766-10-90 ещё
г Москва, ул Хорошёвская 3-я, д 7 к 1

Отзывы про Автосалон Vogue Motors (26)

4.8
Шикарный автосалон большие скидки, самый низкий процент по кредиту. Обслуживание на высшем уровне ,всё объяснили, показали, рассказали, посчитали. Успехов и процветания вам. За следующей машиной, только к вам!
Посещением салона Vogue Motors довольны . Особая благодарность менеджеру Александру . Все было на высшем уровне. Спасибо ! Рекомендуем салон всем кто хочет приобрести качественный ,надежный автомобиль.
В автосалоне Vogue Motors достаточно большой выбор машин. Можно подобрать под свой вкус и бюджет, а менеджеры в этом любезно помогают. Отдельное спасибо за такое внимательное и доброжелательное отношение !! Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. В сравнении с другими автосалонами, здесь, благодаря менеджеру мы встретили дружелюбие и отзывчивое отношение и внимание к нашим проблемам выбора. Еще раз Спасибо салону
Внимательный персонал,менеджер Александр всю информацию по машине предоставил,был внимателен и отзывчив,отличный кредитный специалист Марина предоставила всю информацию по банкам,лучшее предложение для клиента.Сработали слаженно,мы стали счастливыми обладателями авто!
Рада, что приобрела автомобиль именно здесь. Высокий уровень клиентоориентации, доброжелательность, квалифицированная помощь всех сотрудников. Особая благодарность Алексею.
Вежливые менеджера в салоне. Заходишь тебя встречают и помогут с выбором. Если есть какие то сомнения, то менеджера помогут их развеять. Я рад что обратился именно в Vogue Motors.
О салоне остались только приятные впечатления. Приобрела у них машину моей мечты - новый Чери Эксид. С персоналом было приятно общаться, никакой рекламы и навязывания с их стороны не было, все только по делу. Езжу уже неделю, машина радует, спасибо за все!
Довольна новой машине, которую купила тут. Очень довольна посещению автосалона. Большой выбор авто и персонал приятный, вежливый. После покупки получила приятные подарки от автосалона. Всем советую посетить этот автосалон и приобрести тут машину.
Подобрали прекрасную машину, которая удовлетворила все мои хотелки. Очень вежливый и добрый коллектив. Ни капли не жалею, что обратилась именно сюда!
Спасибо за хорошее авто, особенную Благодарность хочу выразить менеджеру Максиму, очень грамотный подход, все рассказал про авто как есть, быстро оформил сделку!
Хорошие друзья посоветовали это место для поиска и покупки машины. Сотрудники салона гостеприимно встретили и предложили несколько вариантов под наш бюджет. После тест драйва пришли к единому мнению. Оформление прошло без проблем, все законно и по белому. Не прогадали, что обратились сюда.
Большой выбор автомобилей и под любой размер кошелька). Согласовал свой приезд с менеджером. Сотрудники приветливые, общительные, всё в подробностях пояснили, посоветовали. Покупкой по итогу посещения я осталась довольна.
Авто салоном очень довольна Во-первых получила хороший совет, во вторых помогли определиться по автомобилю, были сомнения, и в третьих менеджер был внимателен и смог учесть все наши пожелания без навязывания и убеждений . Все прошло довольно быстро . Рекомендую данный автосалон
Достаточно компетентные менеджеры. Всегда рады клиентам, способны детально описать предлагаемый товар, ответят на все вопросы покупателя.
Выражаю благодарность менеджерам за профессионализм , приобрела первый автомобиль и очень довольна своей покупкой . Грамотные специалисты своего дела , очень доброжелательные и ответственные люди. Всего самого наилучшего. Рекомендую Вас.
Долго выбирала машину для себя, искала ту самую, и нашла ее в данном автосалоне. Машина экономичная, комфортная, безопасная. Процесс покупки был более менее быстрым, менеджер ответил на все вопросы, покупкой я очень довольна.
Развод. Не смотрите на цены, по телефону говорят одно - по приезду цена другая.
Покупал жене автомобиль в подарок. Решение принималось в последние дни по этому было времени мало.Меня поняли и помогли сделать все очень быстро.Чисто и уютно , есть место ожидание. Вообщем спасибо вам, выручили.
Большой выбор автомобилей в наличии, индивидуальный подход к клиенту. Персонал грамотен и профессионален. Отличный автосалон
Качественное обслуживание.Я очень рада, что приобрела автомобиль в этом автосалоне. Мне очень понравились сотрудники, с которыми я общалась. Получила доступную информацию об автомобиле, об условиях покупки. Сотрудники вежливые, приятно было общаться. Большое спасибо менеджеру Артему
Купили автомобиль в данном салоне. В целом все понравилось: приветливый и дружелюбный персонал, помогли подобрать и оформить наиболее выгодный автокредит. Автосалон рекомендую.
В этом автосалоне хороший выбор автомобилей, доброжелательные работники которые помогли быстро приобрести нужный автомобиль
Отличный автосалон! Огромное спасибо Александру за консультацию и быстрое решение всех вопросов! Получилось приобрести отличный автомобиль, даже с небольшой скидкой
Есть возможность подобрать авто под любой бюджет, имеются выгодные условия по кредитованию. Все устроило!
Спасибо сотрудникам Автосалана! подобрали достойное авто,сделка прошла быстро.Спасибо за помощь в выборе авто. Осталась довольна покупкой.Буду советовать знакомым и друзьям
Рекомендую автосалон с удовольствием! Брали машину мужу, он очень доволен. У меня автомобиль тоже их этого салона)
Автосалон Vogue Motors на карте