8 (902) 469-80-95 8 (902) 469-80... — показать

8 (902) 469-80-95 8 (902) 469-80... — показать
+7 902 469-... +7 902 469-80-95 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Ворошилова, д 251
зона выдачи магазина Бобренок

Отзывы про Автосервис АлексМоторс (43)

Отношение приемщика и слесаря просто отличное, культурные люди, сделали все как надо. Все прошло вполне удобно, я приехал и забрал машину, без проблем. Уже третий раз обращаюсь с разными машинами, в этот раз меняли поворотный кулак на Mazda6 после аварии, справились на отлично. Детали приносил свои, потому что запчасть не новая, с разборки, мастера не отказали и все сделали качественно. Сервис действительно хороший!
После замены деталей на моем автомобиле я приехал во второй раз, так как показалось, что что-то стучит. В автосервисе машину подняли на подъемник и тщательно все проверили, при этом не взяли деньги за повторную проверку. Мастер сообщил, что состояние автомобиля нормальное, звук был из-за камня в колесе. За время обслуживания персонал общался со мной нормально, объяснили детали, предложили варианты более дорогие и рекомендуемые по производителю. Машину оставил, детали подобрали и позвонили, чтобы согласовать.
Я остался доволен результатом: специалисты справились со своими обязанностями оперативно, точно и на хорошем уровне, точно так, как мы и обсуждали заранее. На чистку радиаторов ушло примерно 4-5 часов, никаких неприятных моментов не возникло. Мастер-приемщик подошел к делу с вниманием: детально разобрался в ситуации, обстоятельно объяснил весь процесс работы и необходимые действия.
Заказывал замену правого рычага, помпы и прокладок масляного насоса на своем Шевроле Авео Т300. Мне понравилось, что запчасти заказали быстро, работу выполнили качественно и уложились в обещанные сроки. Все работы завершили за один день, выдали мне полный пакет документов. Рекомендую!
Пришлось ехать в автосервис - двигатель отказывался заводиться. Мастера попались толковые, работу сделали качественно и в срок, уложились в пару дней без всяких проволочек. Необходимые детали они закупили самостоятельно, я в этом не разбираюсь, но результатом доволен полностью. Рекомендую данный сервис!
Замену двигателя и подвески выполнили быстро, хотя сроки зависят от деталей и причин, но в основном все оперативно. По итогу работы отчитались с выдачей документации, как положено. Мастер хороший, который знает свое дело.
Я регулярно посещаю данный автосервис, так как в нем качественно выполняют ремонт и обслуживание. На машине полностью меняли масло и фильтры, а также заменяли стойки и колодки. Особенно приятно, что после ремонта детали служат долго и не выходят из строя. Я очень довольна результатом!
Отличные специалисты, работают качественно, детально объясняют процесс и показывают каждый этап работы, самое главное, что крутить гайки умеют. Никаких документов и справок не требовал, меня всё устраивает. В прошлый визит делал замену масла, техобслуживание заняло всего полчаса. Я постоянный клиент, регулярно прихожу сюда для замены масла, тормозной жидкости и других расходников.
Все мастера и консультанты были вежливыми, спокойными и подробно объяснили мне все по моей машине. Несмотря на то, что я женщина, они не делали никаких предположений о моих знаниях. Мне заменили ходовые рычаги и стойки стабилизаторов, уложились в оговорённые сроки. После завершения работы мне показали результат, всё разъяснили и даже отдали старые детали. У меня есть с чем сравнивать, поэтому уверенно могу сказать, что здесь отличный сервис.
Я обслуживал в автосервисе редкую модель Acura, с которой не каждый сервис берется работать. Работу выполнили быстро и на достойном уровне, особенно впечатлила подвеска, с ней справились идеально!
Мастер, который занимается приемом заказов, общается очень вежливо и относится к клиентам с пониманием, весь персонал ведет себя корректно и дружелюбно. Я обращалась для замены тормозной жидкости, масла и колодок. Работу выполнили качественно, уложились в 2-3 дня.
Я очень доволен работой мастеров, они выполняют все качественно, быстро и точно в срок. Запчасти всегда поставляют вовремя, монтируют их грамотно и дают развернутые объяснения по всем вопросам. Автомобиль проверяют внимательно, учитывая каждую мелочь. За весь период сотрудничества, а машин у меня было несколько, ошибок не случалось, работу выполняют отлично и точно подбирают необходимые комплектующие. Мне приходилось обращаться по разным вопросам, смена масла, ремонтные работы, электрические системы, подвеска и прочие услуги. Результат меня всегда радует!
Всего за полдня мне выполнили весь комплекс работ, поменяли ходовую часть и тормозные колодки, детали покупал прямо здесь же в автосервисе. Мастера детально рассказали, что именно сломалось, а потом подробно доложили о том, какие работы были сделаны. На все мои вопросы ответили понятно и с уважением.
Специалисты в этом автосервисе действительно понимают, что делают. Я ни разу не покидал мастерскую с плохим настроением! Недавно делал замену цепи ГРМ, ставил новые детали, менял масло, заменял тормозные шланги, фактически всю тормозную систему перебрали. Все работы завершили точно в срок, как мы и обговаривали заранее. Мне нравится, что мастера все объясняют, дают советы, с ними легко найти общий язык. Можно спокойно следить за ходом ремонта, никто против этого не возражает. После завершения работ всегда получаю подробный отчет с документальным подтверждением.
Мастера быстро выявили все неисправности в моем автомобиле, погнутые клапана, дворники, всё отремонтировали оперативно и с отличным качеством. В предыдущем автосервисе мне не смогли полностью устранить поломки, а тут специалисты добрались до корня проблемы, обнаружили сгнившую массу, которая уже превратилась в песок. Работу выполнили добросовестно, машина функционирует исправно и по сей день!
Я остался очень доволен работой сотрудников. Они оперативно выявили и устранили неисправность, заменив сцепление на моей Ладе Гранте с роботизированной коробкой всего за три часа. Как только всё было готово, мне сразу позвонили, отличный уровень сервиса!
Приезжал в автосервис из-за неисправности колес, меня приятно удивило, что все работы выполнили в тот же день. Качество ремонта отличное, обслуживание быстрое, с сотрудниками общение прошло хорошо, никаких претензий нет. При необходимости обязательно вернусь сюда!
Нормальный сервис. Обращался с Рендж Ровером, это удобно, потому что мало специалистов, которые могут обслуживать такие машины. Например, поменять задние колодки могут не везде, в трех сервисах могут отказать. Здесь мастер Александр смог помочь.
Мне очень понравилось обслуживание в автосервисе, где ремонтировали переднюю часть машины и выполняли другие работы. Ребята работают качественно, видно, что подходят к делу ответственно - молодцы. Выбрал этот сервис случайно, проезжая мимо решил заглянуть и не ошибся. Меня быстро приняли, все сделали на отлично, обязательно обращусь сюда снова.
Работу выполнили оперативно и на отлично, машина снова работает исправно - ребята восстановили рулевую, колеса и другие детали примерно за 3 дня.
Мне быстро и качественно заменили масло, при этом сразу бесплатно проконсультировали по предстоящим ремонтам. Посоветовали заменить заднюю пружину, шаровые опоры и рычаги. Было очень приятно, что ребята честно сообщили о нужных работах, не пытаясь навязать лишние услуги.
Мне очень понравилось обслуживание в автосервисе. Масло и фильтры на моем Logan заменили быстро и качественно. Все работы были выполнены оперативно, при этом выдали все нужные документы. Пока что у меня нет никаких претензий - всё функционирует отлично.
Меня полностью устроили сроки и качество выполненных работ. Проблему решили максимально эффективно, замена коробки и устранение вопросов с электрикой заняли всего 1-2 дня. Общение с менеджером и мастерами было на высоте - они подробно все объяснили и дали нужные консультации. После завершения работ мне выдали все необходимые документы, в том числе чек.
Я обращался в автосервис для замены жидкости и выполнения механических работ на своей Хонде. Остался очень доволен сервисом: специалисты хорошо разбираются в своем деле, подбирают качественные запчасти, работают оперативно и надежно, без скрытых нюансов. Все договоренности были выполнены на отлично. Я рекомендую сервис всем за профессионализм и внимательное отношение.
Вентилятор заменили в день обращения, работа заняла около четырех часов. Мне очень понравилась чистота в автосервисе и дружелюбное общение с мастером. Теперь машина работает отлично, вентилятор функционирует исправно, я осталась полностью довольна сервисом.
Сотрудники очень вежливо работают, причем достаточно быстро. Они проявили доброжелательность, провели ремонт автомобиля.
За все визиты в этот автосервис у меня не возникало никаких сложностей, все работы делают оперативно и без лишних хлопот. Недавно я приезжал сюда, чтобы поставить сигнализацию с функцией автозапуска. Как и всегда, сотрудники проявили дружелюбие, общались со мной на равных.
Очень понравилось обслуживание в этом автосервисе! Все работы выполнили четко и в срок, без задержек. Делали ремонт ходовой части и поменяли деталь по гарантии, результат просто отличный. Обязательно буду обращаться сюда снова.
Ребята справились с ремонтом точно в оговоренный срок, как и обещали. Радиатор печки заменили без проблем, теперь всё функционирует просто отлично.
Я искал ближайший автосервис с диагностикой и остановился на этом. У меня была проблема с электрикой - оторвался какой-то элемент. Оставил машину здесь, и мастера справились буквально за день.
Остался очень доволен сервисом! Пригнал свой Ford Fusion на ремонт, и мастера справились просто отлично. Особенно хочу отметить замену ШРУСа на переднем колесе - всё сделали аккуратно и качественно. Запчасти брали прямо через автосервис, так что с этим тоже не пришлось заморачиваться.
Я полностью довольна их работой! Ребята действительно молодцы - любые проблемы устраняют быстро и с уважением. Техническое обслуживание автомобиля на высшем уровне.
Мастера оперативно, с высоким качеством справились с откручиванием болтов на тормозных суппортах моего автомобиля. Цена тоже приятно порадовала, я остался доволен их работой!
Меня приятно удивила оперативность работы и высокий уровень профессионализма мастеров, которые терпеливо и понятно объясняли каждый шаг, что было особенно важно для меня, как для девушки. Вместе с мужем мы уже не раз обращались в этот автосервис. На этот раз ребята провели техосмотр, выявили все нужные замены и аккуратно поменяли прокладку двигателя согласно заказ-наряду.
Когда я обратился в сервис, специалисты переварили гофру, всё прошло без проблем. В результате работу они выполнили качественно, теперь машина ведёт себя хорошо на дороге.
Считаю, что это самый лучший автосервис, который я встречал. Сотрудники работают адекватные, все супер!
Провели ремонт глушителя и заменили гофры, всё сделали быстро и качественно - управились в течение дня. Менеджер понравился: всё объяснил понятно, общался нормально. С сотрудниками не пересекался, но в целом обслуживание устроило.
Ребята работают отлично - молодцы! Качество на высоте: всё сделали быстро, чётко, с пониманием дела. Общение конструктивное, без лишних вопросов. Меняли тормозные колодки, диски и стойки - работа сложная, но справились за шесть часов, уложились в сроки. Документы предоставили, чеки оформили! С менеджером Сашей общались легко, всё прошло гладко. Ребята растут, и это чувствуется - главное, что отношение к делу и клиентам на первом месте.
Этот автосервис стал для меня проверенным местом, куда я обращаюсь не в первый раз. Мастера здесь действительно разбираются в своем деле - по описанию симптомов они могут точно определить, что случилось с машиной. Мне нравится, что они честно объясняют ситуацию, а не выдумывают лишние проблемы. Диагностику сделали буквально на глазах - быстро и четко. Обслуживание на высоте, поэтому я и продолжаю сюда приезжать.
Недавно мне в автосервисе меняли ремень ГРМ, вся работа заняла всего один день. Плюс в организации царила приятная обстановка, а меня встретили дружелюбно.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот сервис и каждый раз убеждаюсь - здесь работают настоящие мастера. Они подходят к делу с душой, всё делают аккуратно и на совесть. Люблю наблюдать за процессом ремонта, и в этот раз, когда меняли тормозные диски, снова порадовался их внимательности и профессионализму. Результат - машина как новенькая, а я полностью доволен!
Я обратился в автосервис для ремонта выхлопной системы и обслуживания задних суппортов. Мне понравился подход к клиенту — где что-то было непонятно, мне всё вежливо и доступно объяснили. Работу выполнили качественно, я это сразу почувствовал по поведению автомобиля. С поставленной задачей справились за короткое время, что меня очень устроило.
Хочу сказать огромнейшее Спасибо! это ребята професионалы своего дела! настоящие профи!!!! у моего соляриса нашли проблему,и устранали за несколько часов!!! За что им огромное спасибо! кто бережет и смотрит за своим авто то это только к этим ребятам,в дальнейшем буду обслуживатся только у них!!!!
Автосервис АлексМоторс на карте