8 (966) 203-97-36 8 (966) 203-97... — показать

Отзывы о компании Автосервис ApexCar

8 (966) 203-97-36 8 (966) 203-97... — показать
+7 966 203-... +7 966 203-97-36 ещё
Московская обл, г Котельники, проезд Угрешский, д 3А

Отзывы про Автосервис ApexCar (85)

Я ремонтировала машину, меняла рулевые наконечники, и мне нужен был сход-развал. Сделали его быстро, в течение часа, проверили давление в шинах, заменили наконечники. Мастера молодцы, работали оперативно!
Первый раз не поняли, почему руль не выставился правильно во время сход-развала, но мастер нашел саморез в колесе, что могло влиять на поведение машины. Претензий к мастеру нет, он профессионал, вежливый и четко выполнил свою работу. В целом, всё нормально, и работа выполнена качественно. Выбирал автосервис по близости к дому и хорошим отзывам в интернете.
Я дважды обслуживал машину в автосервисе: мне меняли масло и проводили осмотр машины после покупки. По стоимости меня всё устроило, мастера работают нормально, а администраторы приятные в общении. В итоге сервис оставил хорошее впечатление своей работой.
Мне все понравилось, все было аккуратненько. Обсудили, все посмотрели, починили — все хорошо. Мастера нормальные, относились как к людям, сход-развал сделали отлично. Обратился по совету друга, и не пожалел.
Мастера все сделали быстро и оперативно, без заминок, сход-развал выполнили за 20 минут, все прошло отлично. Персонал вежливый, все нормально, чек также предоставили, в нем было все указано.
Особенно хочу отметить профессионализм мастеров — быстро выявили и устранили проблему, причем специалист заметил даже те нюансы, о которых я сам не подозревал. Уже 3–4 раза обращался в этот сервис, и каждый раз убеждаюсь в их клиентоориентированности. В последний раз делали сход-развал и диагностику с последующей заменой комплектующих. Даже в форс-мажорной ситуации персонал проявил дружелюбие и создал комфортную атмосферу.
В автосервис я приехал для диагностики тормозных дисков, так как уже бывал там ранее и мне всё понравилось. Качество услуг на высоте — мастер внимательно выслушал меня и дал правильный ответ.
Все замечательно — и стоимость услуг, и отношение персонала. Здесь действительно человеческое, доброе отношение, что редко встретишь в сервисах. Менял задние колодки на своей Škoda Superb все сделали качественно, дали рекомендации по кузову и установке.
Сотрудники работают хорошо. Они сделали все, что просил: ход, развал и покраску. Они выполнили индивидуальный заказ, покрасили авто без мусора, качественно все сделали и взяли невысокую оплату. Посещал сервис три-четыре раза, всегда доволен тем, что и как в нем делают.
Обратился в сервис, чтобы сделать развал-схождение на Мультиван. В целом все прошло нормально, люди были доброжелательные, никто не грубил, не вел себя высокомерно. Все шикарно. После оказания услуги предоставили расценки, все четко и прозрачно.
Всё прошло быстро и без нареканий. Сход-развал ребята выполнили буквально за полчаса при мне. Мастер подробно объяснил проделанную работу и показал всё на экране. Плюс ко всему отношение сотрудников ко мне было хорошее.
Все работы были выполнены в срок, как и обещали, что очень важно. Мастера все сделали в нужном объеме, и мне даже дополнительно проверили машину, выявили ряд нюансов и оперативно их исправили, что было сверх моих ожиданий. В этот раз чинили систему глушителя, стояночный тормоз, сделали сход-развал и еще по мелочи. Общение с сотрудниками было хорошим.
Обращался для замены тормозных дисков и колодок на машине. Работу выполнили качественно и быстро. Сотрудники предоставили всю необходимую документацию и даже провели консультацию.
Устроили скорость и качество работы – делали сход-развал за двадцать-тридцать минут, показали результаты по показателям и распечатали данные. Обратился в этот автосервис, так как он находится в городе, был здесь первый раз, но планирую приехать ещё.
Обращался в этот автосервис с металлическими шумами в машине. Персонал дружелюбный, видно, что работают профессионально. Мастер сразу точно определил проблему, всё чётко объяснил и за разумные деньги устранил неисправность в течение дня. Хотя был тут впервые, но теперь планирую обслуживаться только здесь — и расположение удобное, и по отзывам видно, что сервис хороший.
Я регулярно обращаюсь в этот автосервис, и в этот раз мне качественно заменили колодки. Мастер выполнил работу в тот же день и подробно объяснил, что сделал и всё показал.
В автосервисе оперативно устранили пробоину в колесе — справились всего за пятнадцать минут, что особенно порадовало при первом визите. Мастера проявили профессиональный подход к работе, а отношение к клиенту оставило приятное впечатление.
Обращался в этот автосервис уже в четвертый раз. В последний раз менял шины: мастера работали оперативно, на хороших станках, в чистоте. Всё сделали качественно и по приемлемой цене.
Приятно удивила честность сотрудников: сразу сказали, какие запчасти не подойдут и что нужно перезаказать, не пытались навязать лишнее. Планировал замену тормозных колодок, дисков и ролика кондиционера, но пока успели только переобуться, так как мои запчасти не подошли. Особенно порадовало, что сразу смогли записать на следующий прием. Уже второй раз обращаюсь сюда — как и в прошлый раз, всё сделали быстро и за адекватные деньги.
Сотрудники вежливо со мной общались, без высокомерия, по-человечески и качественно выполняли работу. Два раза ребята делали сход-развал машины, сейчас заменили тормозные трубки. С задачей они справились за сутки, а запчасти предоставили сами.
Остался доволен посещением автосервиса, потому что всё сделали четко и без проблем. Приехал на обычный шиномонтаж для своего «Ауди» — переобули колеса, как и просил. Мастер работал на глазах, так что всё было прозрачно. Вообще, выбрал этот сервис из-за удобного расположения.
Сотрудники автосервиса отлично меня обслужили. Уже через пять минут ребята начали диагностику, все необходимые детали заказали сами, а на следующий день автомобиль был готов. Всё прошло очень быстро, причем качественно.
Работа по выполнению развала была сделана качественно, отношения с персоналом оставили положительное впечатление. До этого уже посещал автосервис, и снова остался доволен.
Мне оперативно заменили масло, салонный и воздушный фильтры — вся работа заняла около часа, тогда как в других местах на это уходило до трёх часов. Уже пятый раз обращаюсь сюда, и каждый раз мастера вежливо консультируют, чётко объясняют, что нужно делать, без лишних навязываний услуг. Особенно нравится, что здесь всё делают быстро и качественно, без лишней суеты.
Обращался в этот автосервис пару раз — всё на отлично! Меняли масло, работу выполнили качественно и в срок по регламенту. Что особенно удобно — расходники можно приобрести прямо на месте. Выбрал эту станцию из-за близости к дому, но теперь буду возвращаться сюда и дальше за стабильно хорошим обслуживанием.
Меня приятно удивила скорость работы мастера. Заправка кондиционера в моём автомобиле Mazda CX-7 заняла всего двадцать минут. Я с любопытством наблюдал за процессом, и результат работы меня очень порадовал.
Мастера оперативно заменили колеса, резину с зимней на летнюю, включая балансировку и замену датчиков давления — все сделали за полчаса без лишних ожиданий. Меня сразу встретили у входа, четко уточнили задачу и приступили к работе, что приятно удивило при первом визите. Особенно оценил, как организовали процесс: без очередей и задержек, с профессиональным подходом к каждому этапу обслуживания.
Я осталась очень довольна посещением автосервиса – там быстро и качественно решили мою проблему с заменой передних, задних колодок и масла, а также провели диагностику ходовой. Мне понравилось, что мне ничего лишнего не навязывали, даже когда я сама предлагала дополнительные работы – специалисты честно говорили, что всё в порядке. Особенно хочу отметить администратора Викторию, которая помогала мне с выбором деталей и терпеливо со мной разбиралась. Всё сделали на совесть, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию, и атмосфера в салоне была приятной.
Мастера быстро и качественно заменили колодки, оперативно выполнили работу, подробно объяснили все нюансы и не создали никаких проблем. Особенно понравилось, как четко организовали процесс: несмотря на то что обратилась впервые, обслужили на высоком уровне без задержек и лишних вопросов.
Развал-схождение моего автомобиля мастер выполнил за 15–20 минут. Качество работы тоже оказалось на высоте: сейчас машина едет ровно, ничего не тянет. Плюс мастер адекватный, наша коммуникация была хорошей, он всё понятно мне объяснил.
Обращался в этот автосервис впервые по рекомендации знакомого — и не пожалел! Вытягивали кузов после аварии, меняли и красили бампер. Всё сделали чётко, как договаривались, без «подводных камней». Особенно порадовало, что выполнили работу даже быстрее обещанного срока — сказали, что будет готово через неделю, а сделали на несколько дней раньше. Конечный результат полностью соответствует ожиданиям.
Я не первый раз обслуживаюсь в автосервисе. Мастера делали сход-развал, меняли датчик ABS и диагностировали кондиционер в машине. Все работы выполнены качественно! Могу сказать, что ребята всегда точно определяют, что нужно сделать, укладываются в разумные сроки, а результат всегда соответствует моим ожиданиям. На этот раз я приезжал к ним со своими запчастями, но бывает по-разному в зависимости от ситуации.
Приезжал делать сход-развал в ApexCar. Всё прошло отлично! Мастера — хорошие ребята, с ними приятно общаться. Мне очень понравилось, как они всё сделали. Уже в пятый или шестой раз обращаюсь в эту мастерскую.
Развал-схождение на машине провели в срок, причем качественно. Я заранее записался, приехал, и мастер справился с задачей за сорок минут. Он отлично пообщался со мной, всё рассказал и показал, а также выдал заказ-наряд, чек, визуально показал, что всё в норме. Это было первое мое обращение, через несколько недель планирую приехать для перешивки руля.
Сотрудник, который принял заказ, был очень вежлив и всё подробно объяснил. Цена оказалась приятной и доступной. Мастера выполнили работу быстро и качественно. В частности, они отрегулировали трос ручного тормоза в автомобиле Toyota.
Меня полностью устроило качество обслуживания и профессионализм сотрудников. Уровень общения был на высшем уровне. Была проведена полная плановая диагностика автомобиля, проверены все его узлы. Мастера уделили внимание каждому нюансу, который имел отношение к моему автомобилю, не упустив ни одной детали.
Доступность, удобство сервиса, его близость к дому и стоимость услуг полностью меня устраивают. У меня нет претензий и к проведенным работам! Недавно я обратился для того, чтобы заменить тормозные диски и колодки, и мне все понравилось. Руководитель организации прекрасно себя вел и обозначил в итоге заявленную стоимость, что немаловажно.
Я живу рядом, поэтому обратился в автосервис не в первый раз. Мастера за час справились с развал-схождением моей машины, всё сделали качественно и неплохо со мной общались. Ребята разрешили мне присутствовать при работе, поэтому я видел весь процесс своими глазами.
Мастер был компетентен, понимает свое дело. Колодки было не так сложно поменять, с другими трудностями сотрудник справлялся и мог все устранить. Вся работа заняла у него часа два времени, по итогу он качественно выполнил задачу и все объяснил. В плане стоимости все было нормально.
Ремонт ходовой части моего автомобиля сделали быстро, в течение нескольких часов и не дорого. Мастера были вежливыми, все молодцы, хорошо работали. После ремонта сказали, что я могу к ним обращаться и объяснили, какие услуги предоставляет сервис.
Мне понравилось в автосервисе — всё сделали чётко и без нареканий. Заменяли масло в двигателе, фильтры и тормозные колодки в машине Mercedes ML, сработали аккуратно, видно было, что мастера знают своё дело. Особенно отметил, что у них толковый набор инструментов и подход профессиональный. В помещении чисто, даже кофе предложили, можно было подождать в комнате отдыха.
Мастера прекрасно пообщались со мной, оперативно решили мою проблему и качественно покрасили автомобиль, потратив на все задачи около недели. Теперь мой авто полностью устраивает меня своим внешним видом.
Я приезжаю сюда не в первый раз. Мастера — настоящие профессионалы, они честно выполняют свою работу. Я очень доволен качеством их услуг и предпочитаю обращаться именно сюда, а не в другие шиномонтажи, где мне потом приходится всё переделывать. В последний раз мне делали балансировку и правку диска на автомобиле Renault Logan, так как он был погнут.
Я позвонил сюда, и мне повезло: не было очередей, меня приняли сразу и быстро переобули с зимы на лето, сделали шиномонтаж. В прошлом году я тоже менял здесь шины, только с лета на зиму. Я не записывался никуда заранее, однако мне повезло, что этот шиномонтаж оказался рядом. Я позвонил и спросил, есть ли возможность переобуться, мне ответили, что да, и я приехал. Приняли быстро, без предварительной записи, можно сказать, мне повезло.
Я не единожды обращался в сервис по разным вопросам. Администратор здесь хорошая женщина, и мастера-ребята замечательные и очень общительные. Последний раз я приезжал сюда, чтобы сделать развал-схождение и балансировку. Мастера оперативно приняли меня, сразу приступили к работе, не отвлекались, а в конце мне предоставили акт выполненных работ. В целом, я остался доволен качеством услуг, претензий к работе мастеров нет.
Я менял рулевую рейку и шаровые опоры, поэтому мне понадобилось сделать сход-развал, я записался и приехал сюда. В итоге все прошло быстро и качественно, мастера аккуратно выполнили работу, а сам процесс занял не больше пятнадцати минут.
Персонал автосервиса качественно и быстро меня обслуживает, поэтому я их постоянный клиент. Ребята оперативно отремонтировали рычаги и стойки в машине, и после всё было в порядке. Стойки для ремонта я заказал там же, и они пришли уже на следующий день.
Обслуживание клиентов качественное, индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех требований и запросов. В последний раз обращалась для ремонта ходовой части автомобиля.
Мастера приняли меня в день записи, очень быстро и оперативно организовали ремонт. Они помогли мне, заменили передние нижние рычаги и задние тормозные диски с колодками. На данный момент с автомобилем все в порядке. Бывал в сервисе уже больше десяти раз!
В сервисе мне понравилось, чистота, порядок, адекватные мастера, приемщики хорошие, подсказывают, если что-то непонятно, заказывают запчасти. В последний раз в автомобиле выполнили ремонт ходовой части.
Нравится, что сервис находится рядом с домом, цены фиксированные, и все работы выполняются быстро. Недавно делал перешив руля, а до этого приезжал на ТО автомобиля Kia Rio, все прошло отлично. Ребята добропорядочные и всегда готовы обсудить детали процесса.
Быстро и качественно поменяли ремень генератора на Mazda 3 всего за 2 часа.
Автосервис находится рядом с домом, здесь работают профессиональные мастера и оказывают быстрый сервис. Найти хорошего автомобилиста — всё равно что найти отличного парикмахера, и в этом автосервисе мне повезло. Я проводил здесь много разных работ, а в последний раз мне меняли сцепление на Ford Focus и Mazda 3, детали для которых я также приобрёл в этом сервисе.
Я быстро записался в автосервис, в тот же день приехал, и мастера быстро выполнили поставленные задачи. Ребята не заставили меня долго ждать в очереди, а моментально сделали сход-развал машины.
Устроило качество услуг, ведь мастера все объяснили и рассказали. Приезжал на диагностику автомобиля Honda Stepwgn, вообще, я был уверен в машине и ребята это подтвердили, могу отметить, что специалисты знающие.
Сотрудники сработали быстро и хорошо, а точнее и мастера, и администраторы. Обращался на машине Honda CR-V по поводу сход-развала, самое главное, что меня оперативно приняли и все доступно объяснили. А после услуги ребята дали полезные рекомендации, чему я был очень рад.
Достоинства
Все проблемы решили быстро и качественно. ТО прохожу здесь регулярно и со всеми своими авто

Недостатки
не нашёл

Успехов ребятам
У меня был ремонт конструкции дворников, замена трапеции. Все качественно сделали, быстро, максимум за час, ребята молодцы! Сейчас дворники работают, все хорошо. Мы с ребятами договорились, что я буду обслуживаться теперь только в этом сервисе, так что в любом случае буду еще приезжать.
В автосервисе всё прошло хорошо! Прежде всего, я отметила, что мастера — добропорядочные и клиенториентированные люди, которым можно доверять. С самого начала было видно, что в сервисе всё прозрачно, а ребята меня не обманывают. Они заменили свечи и резинку клапана двигателя моей машины примерно за два часа. После завершения работы мастера предоставили мне акт с описанием выполненных работ.
На автомобиле заменили ремень. Мастера работают качественно, отвечают на вопросы и всё объясняют. После ремонта всё работает без нареканий.
Машину сразу приняли, буквально на следующий день пороги качественно покрасили, потому что краска облупилась. Увидел индивидуальный подход.
Все работы по электрике в Volkswagen Golf сделали быстро и качественно, меня устроило. По окончании работ сотрудники предоставили чек-лист.
Мне заменяли масло и что-то там по ходовой еще делали, рычаги. Мастера в автосервисе отзывчивые, работы делают качественно, стоимость услуг полностью совпала с моими ожиданиями. Ребята быстро все сделали, знали какую гайку как крутить, по сравнению с остальными сервисами, плюс, после работы предоставили мне заказ-наряд. Сотрудники вежливые, порядочные, цены не накручивают, порядочные люди.
Машина сломалась в дороге, и ребята оперативно заменили патрубок и термостат. Они даже задержались и всё доделали, чтобы я мог вернуться в Ростов.
Очереди всегда большие, зона ожидания скромненькая. Зато всегда уверен в качестве! А еще менеджер подсказал, что продлить ОСАГО можно через Sravni.ru и никуда не бегать. За это - отдельное спасибо!!!
Поздний отзыв, т.к была плохая погода и не мог сфотографировать авто чистой. Красил в данном сервисе авто. Пригнал перед отпуском, оставил на 2 недели. Администратор все рассказал, показал и принял авто. Через 2 недели забрал авто. Мастера все сделали как надо. Спасибо за проделанную работу.
Достоинства
Оперативность и компетентность!!!!

Здравствуйте.очень довольны работой Ярослава.
Замена задней подвески. Парень трудился весь день без обеда!
Сход развал. Установка защиты КПП. Работой очень довольны.
Цена ниже ,чем в других СТО.
Hyundai Grand Starex, дверь пассажирская передняя, боковая задняя и дверь багажника. Проведена жестяная и малярная работа. Работа выполнена отлично и по договоренности в срок. Вежливый коллектив, отличные мастера. Всего вам наилучшего. Рекомендую.
Проведена кузовная объёмная работа, жестяная, оба бампера и т.д. Все работы выполнены отлично. Коллектив вежливый и ответственный. Мастера хорошие, свою работу знают. Никаких претензии, я доволен. Рекомендую
Делал частичную замену масла АКПП LC 200,в переписке сказали что стоит 2500, по замене стоимость вырасла до 5000 тысяч. Подьемники не рекомендую в данном автосервисе, пришлось 3 раза перегонять авто, мой 2,800 подняли на половину,столько нытья услышал от мастеров что приходиться на коленках менять,как будто я их заставил.Знал Бы Что тойотами не занимаются не поехал бы. При замене не делают диагности и адаптацию через компьютер.Мне пришлось в другом сервесе заплатить 1000,что бы доделали. Если читыетет отзывы, гарантирую что покупные.Так как при мне делали миневен, Ремонт ДВС 2 раза уронили его в итоге положили в багажник и отказались от работыи.Был там 06.03 чеки и запись имееться. ИП частник с Волгоградской Области Новоанинска оказался земляк, жаль что бы на выходном !мир тесен пересечемся.
Рядом находился и заехал в автосервис, чтобы в автомобиле Mazda зарядили кондиционер. Ребята очень хорошо отработали, претензии никаких нет!
Качеством лакокрасочных работ я доволен, мастера выполнили все в оговоренные сроки. Сотрудники общались со мной хорошо, вежливо и корректно.
Я доволен нормальными ценами и мастерами, которые в течение 1-1,5 часов поменяли приводной элемент в Фольксваген и после выдали чек.
Машину быстренько проверили, нашли правильную причину проблемы. Я обратился, чтобы на автомобиле посмотрели ходовую часть, передние стойки. Мастера проверили наконечники, сделали все за час, все рассказали и объяснили. Персонал нормальный.
Нашли проблему и все исправили, сервис хороший, ребята нормальные, лишнего не болтают, работают быстро и хорошо . Суппорта оба, передний левый и правый нужно было поменять, так как колеса не крутились. Автомобиль обслуживался Мазда 6 2011-го года.
Сервис хороший, обслуживание мне понравилось. Чистку двигателя мастера выполнили в течение положенного времени, без задержек, а в конце выдали документы. Сервис я выбрал из-за хороших специалистов, которые качественно выполняют работу.
Понравилась скорость сервиса и качество услуги, обратная связь. На автомобиле была покраска, диагностика, ремонт ходовой части и замена масла. Сотрудники и слесари опытные, имеют знания по покраске кузова. Сервис нормальный, все отлично!
Обслуживание мне понравилось, все сделали качественно, никаких проблем не было. Мастера выполнили шиномонтаж и заменили масло и датчик АБС часа за 3-4, меня это устроило. Сотрудники были вежливы и доброжелательны.
Понравилось, потому что были доступны подъемники. Покупали машину, посмотрели снизу её, там незначительные были дефекты, но это всё ерунда.
В автомобиле проводили замену заднего стекла, как и договаривались, в течение 35 минут выполнили работу. По завершению ремонта выдали всю документацию, гарантию и карточку. Сотрудники - хорошие ребята и общались вежливо! Я приезжал впервые, но при возникновении проблем с автомобилем обязательно обращусь в автосервис, потому что, если честно, мне понравилось всё!
Я позвонил, подъехал, и мне оперативно поменяли масло и фильтры. Автосервис выбрал по расположению, персонал был приветлив и доброжелателен.
Все сделали хорошо! Был на замене масла, которое я приобретал сам. Выбрал сервис, так как в нем было свободное место и он рядом находится.
Понравилось порядочное отношение к клиентам, индивидуальный подход и детальный разбор ситуации: выслушали, посоветовались и приняли решение, которое всех устроило. Приезжал на плановую замену масла с фильтром на Chevrolet Cruze. В процессе работы выявились непредвиденные поломки, согласовали их выполнение, нашли компромиссы, в том числе и по стоимости.
Я приехал делать шиномонтаж в автосервис, потому что у меня была скидка, после звонка попал через 10 минут. Персонал понравился, все были общительные, клиентоориентированные, все знают свое дело.
Я доволен, как мне поменяли радиатор охлаждения и другой мелкий ремонт. Планирую постоянно автомобиль обслуживать, приеду масло поменять в двигателе, потому что цены нормальные, люди приятные. Все сделали аккуратно и чётко.
Автосервис ApexCar на карте