8 (904) 568-27-348 (904) 568-27... — показать

8 (904) 568-27-348 (904) 568-27... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-27-34 ещё
г Москва, ул Касаткина, д 3 стр 7
Сб: 09:00 - 20:00

Про «Автосервис Барабан Моторс»

Каждый автолюбитель знает, что для безотказной работы машины требуется немало усилий: нужно своевременно менять антифриз, проверять тормозные колодки, следить за световыми индикаторами и постоянно контролировать давление в колёсах. Если вам не хватает свободного времени или соответствующих навыков для таких манипуляций, Автосервис Барабан Моторс предложит помощь своих специалистов. Они отлично знают устройство любой модели авто, благодаря чему могут с лёгкостью выявить слабые места в механизмах автомобиля и ликвидировать неисправности. Также вам не понадобится самостоятельно разыскивать подходящие запчасти — эти хлопоты возьмёт на себя персонал сервиса.

В сервисе есть мастера многих специализаций, и вы можете доверить им ремонт кузова, ГУР и АКПП, покраску крыши, двери и порогов, прокачку тормозной системы. ЛКП вашего авто больше не сияет так, как прежде? Тут готовы исправить ситуацию, отполировав кузов. У специалистов сервиса есть абразивная полироль и надёжные инструменты (машинки, фетровые круги и прочее). Благодаря такой процедуре кузов значительно преобразится, ведь с поверхности исчезнут сколы и царапины, а цвет лакокрасочного покрытия станет намного ярче. Но и на этом услуги сервиса не заканчиваются: тут могут провести сход-развал, комплексную компьютерную диагностику и слесарный ремонт, диагностику МКПП и ЭБУ — каждую из этих процедур работники сервиса проведут так, что у вас не возникнет сомнений насчёт их компетентности.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Касаткина, д 3 стр 7 (ориентир - станция метро ВДНХ). Узнать любую интересующую информацию можно по телефону +7 904 568-27-34 или на сайте baraban-auto.ru. График работы Пн-Вс: 09:00-20:00.

Автомойка 1

Автосервис Барабан Моторс – Акции

Автосервис Барабан Моторс – Цены

Техническое обслуживание
Диагностика800 руб.
Регулировка света фар1000 руб.
Замена масла в двигателе1000 руб.
Промывка двигателя и замена масла1500 руб.
Замена масла в КПП1500 руб.
Замена масла в АКПП2500 руб.
Замена воздушного фильтра400 руб.
Замена топливного фильтра1000 руб.
Замена масла в мосту1000 руб.
Замена салонного фильтра400 руб.
Заправка кондиционера2500 руб.
Замена охлаждающей жидкости (тосола, антифриза)1500 руб.
Замена тормозной жидкости1600 руб.
Прокачка тормозной системы1500 руб.
Замена свечей зажигания1500 руб.
Замена передних тормозных колодок1500 руб.
Замена задних тормозных колодок1500 руб.
Замена сцепления6000 руб.
Замена ремня ГРМ4500 руб.
Полный осмотр автомобиля при купле-продаже (без проверки электронных систем)1000 руб.
Диагностика электронных систем управления автомобиля1000 руб.
Развал-схождение1500 руб.
Технический осмотр автомобиля1000 руб.
Двигатель
Капитальный ремонт двигателя30 000 руб.
Снятие и установка двигателя15 000 руб.
Регулировка клапанов1200 руб.
Замена поршневых колец5000 руб.
Замена маслосъемных колпачков (со снятием ГБЦ)5000 руб.
Замена клапанной прокладки1200 руб.
Замена цепи7000 руб.
Замена натяжителя цепи200 руб.
Регулировка цепи (натяжка)100 руб.
Замена переднего сальника (коленвала)500 руб.
Замена заднего сальника (коленвала)По договоренности
Замена сальника распредвала500 руб.
Замена распредвала1200 руб.
Замена прокладки поддона1000 руб.
Замена масляного насоса1500 руб.
Замена ремня генератора300 руб.
Замена помпы700 руб.
Замена прокладки головки блока8000 руб.
Замена коллекторных прокладок1000 руб.
Замена опоры двигателя, 1 шт.1000 руб.
Замена опору двигателя КПП1000 руб.
Замер компрессии1500 руб.
Замена головки блока цилиндров3000 руб.
Замена гидрокомпенсаторов3000 руб.
Замена ремня гидроусилителя1000 руб.
Трансмиссия (КПП)
Замена главного цилиндра сцепления1200 руб.
Замена КПП5000 руб.
Замена АКПП5000 руб.
Переборка КПП5000 руб.
Замена привода в сборе2500 руб.
Замена пыльника привода внутреннего1200 руб.
Замена пыльника привода наружного1500 руб.
Замена раздатки1500 руб.
Замена маховика3000 руб.
Замена сальника привода1200 руб.
Замена карданного вала1000 руб.
Замена эластичной муфты кардана1000 руб.
Замена крестовины, 1 шт.500 руб.
Замена троса сцепления3500 руб.
Замена троса спидометра500 руб.
Замена редуктора1500 руб.
Замена сальника выбора передач500 руб.
Замена рабочего цилиндра сцепления500 руб.
Замена троса газа300 руб.
Замена датчика заднего хода300 руб.
Замена заднего сальника КПП3000 руб.
Замена сальника редуктора500 руб.
Замена прокладки редуктора1500 руб.
Замена подушки раздатки, 1 шт.500 руб.
Ремонт коробки DSG7000 руб.
Рулевой механизм
Регулировочные работы подвески
Кузовной ремонт
Автосервис
Ещё 3 категорий

Отзывы про Автосервис Барабан Моторс (232)

Не знаю что там с работой, посмотрю в процессе, только сегодня машину забрала. А об отношении к клиентам могу поделиться. Сдала машину, дважды при сдаче попросила, чтобы во время ремонта ворсовый коврик накрыли, чтобы он не испачкался. Отремонтировали быстро, приехала забирать автомобиль и что же я вижу, весь коврик на водительском сиденье не просто грязный, а как-будто об него намеренно вытирали ноги, вымазанные в мазуте или масле, он просто весь рыже-коричневый. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я звоню тому, кто принимал у меня машину, я так понимаю владельцу Валерию Барабанову, и в ответ вместо извинений и попытки решить вопрос я получаю заявление, о том, что я ничего не просила и что в таком виде машину сдавать клиенту норма, типа "сама виновата". От такого хамства я просто дар речи потеряла, положила трубку и уже пешком пошла туда, где принимали автомобиль, благо дело я никуда не отъехала. По пришествии на место я получила ещё порцию хамства от другого сотрудника, который сидел на рабочем месте в растегнутой рубашка до пупка, т.е. сидит потный полуголый мужик и начинает мне хамить, видите ли ему не понравилось, что на его засаленный грязнющий стол положили коврик, а мне должно было понравиться, что мне в таком виде отдали машину. Этот полуголый начал в быдло-хамской форме прям бычить. В общем описывать все не буду, ни как коврик чистили, ни как хамство слушала, ни как руки от мазута или масла оттирала, потому что в этом так называемом сервисе грязь такая, что заходить страшно, дотронуться не до чего нельзя, испачкаешься. Но при этом много гонора и хамства. Спросите почему я там оказалась? Отвечу, машина сломалась по дороге и я оказалась в безвыходной ситуации, куда оказалось ближе, туда и поехали на эвакуаторе. Такого отношения как здесь нигде не встречала, вместо того чтобы извиниться и исправить, мне нахамили владелец и сотрудник, а в догонку ещё и сказали, что будут рады лишиться такого клиента как я, а я, так на минуточку, почти 60 тысяч им заплатила. Делайте выводы, стоит ли ехать в такое место где за твои же деньги к тебе так отнесутся.
Кстати, фото в профиле компании не соответствуют действительности. На самом деле там три малюсеньких помещения, грязнющие ужасно. Приёмка, что-то типа склада и бокс. Жаль не сфотографировала. Но любой желающий может доехать и убедиться. Возможно, когда этот отзыв прочтут, хоть уберутся разок. Я сама работала в детейлинге и знаю как должно выглядеть рабочее место уважающего себя мастера. А если нет уважения к себе, то откуда оно появится к окружающим. Бытие определяет сознание.

Частые вопросы про Автосервис Барабан Моторс

Как узнать график работы Автосервис Барабан Моторс ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 568-27-34

Автосервис Барабан Моторс находится по адресу г Москва, ул Касаткина, д 3 стр 7.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОМИНВЕСТ"
Юридический адрес:
Московская обл, г Пушкино, ул Просвещения, д 13 к 1, кв 124
Фактический адрес:
141202, Московская обл., Пушкинский р-н, г. Пушкино, Просвещения ул, д. 13 корпус 1, квартира 124
ИНН:
КПП: