8 (966) 058-85-85 8 (966) 058-85... — показать

Отзывы о компании Автосервис DVS

8 (966) 058-85-85 8 (966) 058-85... — показать
+7 966 058-... +7 966 058-85-85 ещё
Сб: 10:00 - 21:00

Отзывы про Автосервис DVS (11)

Благодарность выношу этим специалистам, настоящие профи, движок разобрали, заменили какие надо детали, собрали всё отлично, уже прошел обкатку - всё прекрасно, отличная приемистость, четко работает на холостых оборотах, все ок!
Двигатель отремонтировали идеально, очень хорошо разгоняется, работает ровно и бесшумно, расход масла в норме, я доволен и благодарен за отличную работу!
Хочу похвалить мастеров за отличную работу, двигатель отремонтировали на пять с плюсом, работает превосходно, никаких нареканий, я очень доволен результатом
Не очень рассчитывал на то, что после капитального ремонта двигатель будет работать практически как новый, но оказалось что благодаря мастерству и умению мастеров этого сервиса действительно стало возможным восстановить практически все технические показатели движка и он сейчас и вправду стал работать просто отлично, я очень доволен результатом
Благодарю мастеров этого сервиса за такую отличную работу, уже несколько тысяч км проехал, двигатель работает как часы, ровно, бесшумно, как новый, очень хорошо тянет, разгоняется быстро, все отлично!
Оставляю хороший благодарственный отзыв об этих мастерах и их профессиональной работе, мне сделали двигатель очень хорошо, я просто в полном восторге от его работы после ремонта, машина разгоняется очень быстро, двигатель работает как часы, тихо, бесшумно, расход топлива отличный, я очень доволен!
Очень хорошо сделали мне двигатель, работает очень хорошо, я благодарю вас, очень доволен работой и результатом!
Мастера молодцы, у моей не очень новой машинки полностью восстановили двигатель, теперь гоняет лучше новой, мне вообще моя машина очень нравится, но вот двигатель уже стал подводить в последнее время, а сейчас просто класс, ребята — вы настоящие профи, спасибо!
Моей лошадке уже довольно много лет, и движок уже изрядно набегал, но в целом автомобилем своим доволен, вот только двигатель стал что то косячить в последнее время, обратился к ребятам в этот сервис и не зря - сразу чувствуется что они профи в своем деле - разобрались быстро со всеми проблемами - сделали - теперь работает как часики - поехал со спокойным сердцем к морю, всем благодарен!
Отличная, честная команда, профессионально ремонтируют двигатели и подбирают контрактные ДВС
Оставлял авто для замены ремня генератора. Заодно попросил посмотреть подвеску (для эксперимента, честно говоря: мне ее делали месяц назад). Ремень заменили, по поводу подвески мастер Дмитрий сказал, что все в порядке, ничего делать не нужно. Не часто встретишь такую честность в СТО - обычно что-нибудь да придумают, лишь бы урвать с клиента побольше) Вежливое, грамотное общение с клиентом, быстрая, качественная работа и честность - все составляющие отличной СТО налицо. Спасибо!
Автосервис DVS на карте