8 (904) 567-05-69 8 (904) 567-05... — показать

Отзывы о компании Автосервис Eurocar

8 (904) 567-05-69 8 (904) 567-05... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-05-69 ещё
Московская обл, Орехово-Зуевский р-н, г Куровское, ул Совхозная, д 61

Отзывы про Автосервис Eurocar (1011)

Я обслуживал Ладу-Ларгус в автосервисе. Мастера качественно и быстро выполнили сход-развал, было небольшое тягание руля из-за усталой рулевой рейки, но они всё поправили. Плюс дали мне рекомендации по колесу, которое спускало воздух. Ну а автосервисе я узнал по рекомендации знакомых, в дальнейшем планирую обращаться только сюда.
Я уже второй раз обращаюсь в автосервис. Первый раз менял масло — всё было оперативно, ребята провели диагностику и сказали, что нужно поменять, я купил запчасти, приехал, и всё быстро заменили. Во второй раз менял амортизаторы и другие детали ходовой части. Мастера работают отлично, особенно один молодой человек, он подробно объясняет, что и как делают, не скрывает ничего. Вообще отличный мастер, и сервис понравился.
Оперативность и качество — главные причины положительного впечатления о данной организации. Был очень высокий спрос на быстрое выполнение работы, и мастер Юрий с пониманием отнесся к делу, быстро оформил заказ и быстро обслужил. Обращался для замены помпы и получил отличный результат, как всегда. Я обслуживаюсь здесь уже около двух-трех лет, нареканий нет ни по качеству, ни по цене, ни по срокам. Поэтому всегда обращаюсь только сюда.
Понравилась быстрота обслуживания и выполнение работы персоналом. Кондиционер заправили примерно за 10-15 минут. Во время посещения я также общалась с другим специалистом, чтобы узнать, почему кондиционер не работает. Оказалось, что нужно менять компрессор, мне еще нужно доехать до вас для этого.
Обратился сюда по рекомендации, уже был здесь пару раз. Хороший автосервис, проблему с ходовой частью решили быстро, в тот же день. Обслуживание мне понравилось всем.
Пользоваться услугами автосервиса удобно. Я записался туда по совету, приехал, оставил машину, а мастера всё сделали быстро и без проблем. Ребята провели диагностику системы кондиционирования, обнаружили неисправную деталь, сейчас я жду, когда придет новая.
Я недавно посетил автосервис, было удобно по времени, и операторы отзывчивые. Мастера работу закончили после официального окончания работы сервиса, запчасти подобрали и заказали сами, при этом никаких дополнительных услуг не навязывали.
Я обращаюсь в автосервис не первый год, всегда меня всё устраивает, плюс там комфортно. В последний раз мастера меняли задние колодки и передние стабилизаторы машины. Работу они выполнили качественно, потом показали мне акт выполненных работ и старые агрегаты, объяснили о проблемах. К результату замены у меня нареканий нет.
Понравилось то, что всегда предлагают удобное время для приезда и подстраиваются под меня. Доделывают работу даже после окончания рабочего дня, не заставляя меня приезжать снова. Запчасти можно заказать тут же, ничего не нужно искать дополнительно. Все объясняют, что сделано, и не навязывают лишних услуг. Последний раз я менял рычаг в сборе на Kia Cerato.
Услуга была оказана очень быстро и чисто. Мне полностью помыли машину, и я осталась довольна качеством работы. Сотрудники быстро записали меня, общались вежливо и профессионально, что тоже приятно удивило.
Достоинства
Обратился в автосервис Еврокар на Совхозной, остался доволен. Ребята работают чётко, без лишней суеты. Делал диагностику и замену тормозных колодок, всё сделали быстро и без навязывания лишнего. Цены адекватные, отношение к клиенту уважительное. Видно, что знают своё дело. Если снова понадобится помощь, поеду к ним.

Недостатки
нет
Всё понравилось, так как мастера сделали всё, что просила. Меняла передние стойки стабилизатора и сайлентблоки задней балки, ремонт занял около полутора часов. Специалисты относились хорошо, я потом приехала еще раз, так как что-то скрипело, и они внимательно посмотрели, проехались со мной, объяснили, в чем проблема, и сказали, что трогать это пока не надо.
Обращаюсь в автосервис уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен качеством и скоростью работы. Последний раз приехал на сход-развал после замены рулевых наконечников, мастера все сделали за полчаса. Теперь я никуда больше не езжу, только сюда, ведь у организации отличный сервис.
Мастер точно определил проблему и все понятно объяснил. Я попросила сделать диагностику, и он без проблем с этим справился, даже сегодня утром, когда я пришла, чтобы долить масло, специалист все посмотрел и долил. Теперь я могу ездить спокойно и безопасно. В последний раз меняли тормозные диски и колодки, обслуживание заняло около трех часов, а замена масла — примерно час.
Сотрудники автосервиса всё сделали, как и запланировано. Ребята выполнили слесарные работы: ремонт тормозной системы, ремонт подвески и выхлопной. Запчасти я заказывал у специалистов сервиса. Ремонт занял примерно три-четыре-пять дней. Машина мне не была нужна, я не торопил ребят, оставил её и уехал. Отношение ко мне у персонала было вежливое, отличное. Кроме того, я выбрал этот сервис по рекомендации друзей на работе.
Мы меняли катушку зажигания и свечи, а также делали компьютерную диагностику. Посетили автосервис два раза: первый раз для диагностики, потом заказали товар и всё нам поменяли. Всё сделали очень хорошо и быстро. Раньше тоже обращались сюда и планируем дальше пользоваться услугами сервиса.
Обращался уже три раза – делали сход-развал и заправку кондиционера. Всё на высшем уровне: быстро, чётко, профессионально. Мастера – настоящие профи, всё объяснят, подскажут, общаются по-дружески. Видно, что люди разбираются в своём деле.
Обращался уже дважды: первый раз меняли подшипник и ремень, второй — прокладку. Всё сделали быстро и качественно — последний ремонт занял всего полчаса. Мастер показал проделанную работу, завёл машину — всё работает отлично, посторонние звуки пропали.
Приезжала на диагностику «Хендай Солярис» — всё прошло быстро и профессионально. Мастер не только проверил то, на что я указала, но и сделал полный осмотр машины, чётко объяснил, что нужно поменять. Особенно ценю, что всё сделали вовремя, без задержек и лишних услуг. Уже несколько лет периодически обращаюсь в этот сервис — и на мойку приезжаю, и запчасти меняю. После работ всегда предоставляют чек и понятный список выполненных работ.
Был проездом через город, на машине заправляли кондиционер, и всё прошло просто идеально - поразила скорость работы, всё сделали оперативно и чётко. Персонал произвёл отличное впечатление: чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно приятно было столкнуться с таким уровнем сервиса, когда находишься в незнакомом городе. Всё прошло настолько гладко, что даже не к чему придраться - сервис полностью оправдал ожидания.
Все было выполнено на высшем уровне! Замена тормозных дисков прошла отлично, качество работы проверил во время тестовой поездки. Сотрудники справились быстро, хотя оставил машину под конец дня, когда они уже собирались домой. Утром, около десяти или одиннадцати часов, позвонили и сообщили, что всё готово. По завершении предоставили необходимую документацию. Запчасти для замены купил у них же.
Делал сход-развал — работа выполнена качественно и быстро. Особенно порадовал результат: теперь руль стоит ровно, машина не дёргается при езде. Персонал вежливый и внимательный. Отличный сервис, где действительно понимают своё дело!
Неоднократно обращаюсь к мастеру Евгению, так как он профессионал своего дела. В последний визит делал замену задних колодок и ремня генератора. Мастер не просто выполнил работу, но и дал ценные советы, поделился своими знаниями. Особенно впечатляет его квалификация — видно, что человек действительно разбирается в технике.
Этот автосервис территориально мне очень удобен. Делала тут мойку кузова Toyota RAV4, и мне понравилось, как хорошо, тщательно помыли машину. Качество услуги отличное!
Я позвонил в авторсервис, записался на комплексную мойку с полировкой пластика. Приехал, и уже через пять минут специалисты всё сделали. Не было очереди, всё быстро, чётко. Машину они отмыли отлично, это визуально видно.
Обратился в автосервис по совету соседа. Делал развал-схождение Opel Meriva, так как руль немного уводило влево. Обслужили нормально, ждал около двадцати минут. Мастер вел себя адекватно, без лишних вопросов. В целом остался доволен, всё прошло без проблем!
В последний раз проводили диагностику ходовой части Mitsubishi Outlander — специалисты быстро и профессионально выполнили работу, при этом не навязывали лишних услуг или запчастей. Особенно ценю в этом сервисе сочетание скорости и качества — всё сделали оперативно, а машина действительно оказалась в хорошем состоянии, что подтвердила диагностика. После работ предоставили все необходимые документы — чек и заказ-наряд с подробным описанием выполненных работ.
Обращался в этот автосервис уже несколько раз, последний раз делал замену масла. Мастер выполнил работу отлично, дал дельный совет по двигателю. Персонал вежливый, на все вопросы отвечали, никто не грубил.
Делал сход-развал на своем Kia Rio третьего поколения — работу выполнили на отлично. Мастер работу сделал профессионально. В этот раз даже не пришлось докупать никаких запчастей. После обслуживания выдали чек и все необходимые документы.
Порадовало, что сервис всегда доступен для записи по телефону. Мне также запомнилась оперативность и качество мойки машины. Если я указывал на недочеты во время мойки, сотрудники их сразу же исправляли.
Молодой парень прекрасно выполнил свою работу по уходу за моим автомобилем. К своей работе мастер относился тщательно, придирчиво к деталям. Это приятно, мне бы хотелось снова попасть к нему!
Мне оперативно и недорого заменили сломавшуюся запчасть — всё сделали быстро и аккуратно, я даже присутствовал при замене. Мастера общаются вежливо, объясняют всё понятно. Хоть запчасть я приобрёл сам в магазине, в сервисе помогли с установкой. Качество работы на высоте — это уже мой третий-четвёртый визит, раньше еще делал здесь сход-развал.
Приятно впечатлила качественная диагностика, более детальная, чем в других сервисах. Выполнили замену тормозов, свечей и прокладок. Персонал проявил вежливость и внимание к клиенту. Хотя это был мой первый визит, сегодня уже еду снова — это лучшая рекомендация.
С заменой муфты генератора мастера справились всего за два часа. Качество их работы на высшем уровне, ребята всё сделали оперативно и без лишних вопросов. Я сразу понял, что в автосервисе работают настоящие профессионалы. Мастера знают свое дело, не тянут время и выполняют ремонт четко по делу.
Я очень доволен тем, как быстро и четко мне поменяли масло в моем «Рено Логане». Привез свое масло — ребята сразу взялись за работу, без лишних задержек. Мне даже не пришлось гадать, что делают с машиной, потому что я стоял рядом и видел весь процесс. Все прошло гладко, без лишних вопросов, а главное — без ожидания!
Специалист быстро выполнил сход-развал моего SsangYong Kyron, после чего рассказал мне кое-что о автомобиле.
Приезжаю регулярно — всегда все на отлично! В последний раз заказал стандартную мойку, в нее входил кузов, салон и коврики. Мастера справились за 15-20 минут. После мойки в салоне приятно пахнет, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый: подходят, когда работа готова. За годы обслуживания ни разу не подвели.
Евгений и его команда профессионально заменили трубки в двигателе моей Opel Zafira — детали брали на месте, а качество работ, как всегда, на высоте. Обращаюсь сюда постоянно, потому что мастера действительно знают свое дело и делают машину с полной отдачей.
Специалисты отлично выполнили сход-развал моей машины. Мастер подробно объяснил все работы, рассказал, что потребуется заменить в дальнейшем, и сделал все качественно. Мне понравился профессиональный подход специалиста, который четко разъяснил ситуацию с машиной и дал полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Мне прекрасно подобрали краску для моего автомобиля «Шевроле-Ланос», а я самостоятельно сделал окрашивание. Рядом с автосервисом живу, поэтому и обратился. Понравилось обслуживание и качество в подборе краски.
Мастера всегда всё делают качественно и быстро — приезжаю на ТО каждые 10 тысяч км. Машина после обслуживания работает идеально — никаких проблем и нареканий. Главное для меня — качество выполнения работ, и здесь оно на высоте.
Хочу отметить мастера Александра Помыткина — он любезно общается, наглядно показывает все работы на подъемнике, ведет конструктивный диалог. Делал и диагностику, и ремонт моего Kia Carens. Теперь буду постоянно ездить к этому хорошему дядьке!
Сотрудники действительно качественно и быстро обслуживают - машину Kia Rio, не приходится долго ждать. Недавно машину еще и отлично помыли. Хоть чаще сюда приезжает мой папа, но я тоже полностью доволен их работой.
Обращалась в этот автосервис уже во второй раз, последний раз меняли подшипник и стойку стабилизатора. Всё сделали на совесть, работали вежливо и аккуратно, а цены оказались вполне приемлемыми. Машину отремонтировали в течение дня, хотя я оставляла её на весь рабочий день.
Обслужили меня быстро, за 20 минут сделали развал-схождение. Мастера вежливые, на все вопросы ответили. Приезжал на Kia, это уже мой пятый визит в этот автосервис. Сотрудники всегда качественно выполняют работу, поэтому продолжаю обращаться.
Ремонт всегда качественный. Мастера — настоящие профессионалы: знают своё дело, всё делают досконально и понятно объясняют. Запчасти заказывали и через сервис, и свои — в любом случае результат отличный.
Приезжаю в автосервис постоянно, последний раз сотрудники быстро и качественно заменили стойки и гофру глушителя. После ремонта всё работает идеально — ничего не стучит, не гремит. Мастера дали чёткие рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Уже не первый раз убеждаюсь — здесь действительно знают своё дело.
Обращался на Шевроле Авео для диагностики ходовой части и регулировки сход-развала. Понравилось качественное обслуживание - мастер подробно все объяснил, пригласил в рабочую зону, без лишних формальностей. Сервис выбрал из-за близости к дому, хотя небольшая очередь все же была. В целом остался доволен - работа выполнена профессионально, без лишних навязываний услуг.
Всё прошло отлично – делали сход-развал и замену ГРМ, всё выполнили при мне, что вызвало доверие. Общение с персоналом было вежливым, сотрудник подробно отвечал на вопросы и объяснял процесс. Машина сейчас находится на обслуживании, жду завершения работ.
Постоянно приезжаю сюда помыть машину - здесь удобно, быстро и чисто. Особенно нравится, как организована работа: приехал, записался, и всё делают качественно. Машину всегда отмывают на совесть, причём оперативно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит комфорт и качество.
Я была в этом автосервисе на комплексной мойке автомобиля, и мне понравилось, что работу выполнили всего за 40 минут, причём качество было на высшем уровне. Еще порадовала новая администратор — очень приветливая девушка, явно лучше прежней.
Очень удобно, что сервис расположен рядом с моим гаражом, где хранятся шины. А еще я оценила возможность записаться сразу на две услуги подряд: шиномонтаж и сход-развал для моей «Шкоды Октавии». Это сэкономило массу времени. Мастера работали быстро и профессионально, без лишних навязываний услуг. Проверили все тщательно: оказалось, регулировка оси действительно была нужна, а болты на колесах, несмотря на мои опасения, были в полном порядке.
Приезжал на шиномонтаж сразу для двух автомобилей (Шевроле и KIA) — всё сделали быстро, четко и качественно. Хотя мастер был молодой, отлично справился с задачей, машины были готовы в срок, что было комфортно для меня. Обращаюсь в этот сервис уже не первый год по рекомендации друзей, и каждый раз получаю отличный результат.
Уже не первый раз обслуживаю здесь свой Kaptur и всегда получаю отличный результат. Недавно обращался для регулировки развала-схождения. Работу выполнили быстро и качественно, мастера проявили себя как настоящие профессионалы. Понравилось, что дали полезные рекомендации: посоветовали, когда нужно делать повторную регулировку после замены стоек и при установке новой зимней резины.
Ремонтировал здесь тормозную систему автомобиля. Мастера сделали всё чётко, без лишних вопросов — просто поменяли, что нужно. Пока никаких проблем не наблюдаю, всё работает как надо.
Я приехал в другой город и решил обратиться в этот сервис, потому что было свободное время и место для ремонта. У меня оторвался тепловой экран, и в сервисе мне быстро отпилили повреждённый кусок, который уже не подлежал ремонту. Мне также порекомендовали приобрести новую деталь взамен оторванной.
Всё прошло хорошо, сотрудники отнеслись ко мне с пониманием. Я обратился в автосервис, чтобы заменить сайлентблоки и стойки стабилизатора. Перед началом работ мне подробно объяснили, сколько это будет стоить и сколько времени займёт. Мастера справились с задачей всего за час. Необходимые расходные материалы я покупал сам. После завершения работ мне выдали всю необходимую документацию.
Специалисты в автосервисе работают хорошо, всё четко организовано. Я обращаюсь туда каждый день, а последний раз для ухода за автомобилем. Мастера справились с задачей быстро.
Мастера все сделали быстро и качественно. Больше всего оценил оперативность: без лишних проволочек разобрались с проблемой. Удобная организация процесса — не пришлось долго ждать, хотя приехал без записи. Мастер работал профессионально, чётко объяснил суть поломки и способ устранения. Приятно, когда ремонт выполняют на совесть, без попыток навязать лишние услуги.
Я уже около семи раз обращался в автосервис. В последний раз я приезжал на шиномонтаж и сход-развал, отлично всё было. Хочу отметить, что качество персонала в этом месте заметно улучшилось.
Мастера выполнили сход-развал моего автомобиля. Всё прошло без проблем, тихо и спокойно, без лишних нюансов. Работу парни выполнили быстро, прямо при мне. Пока я езжу на машине немного времени, но надеюсь, что всё будет хорошо. Сами специалисты просто сделали свою работу, и всё — никаких отчетов не требовалось.
Я выбрал этот автосервис во второй раз, потому что в прошлом году меня всё устроило. В этот раз мне нужно было поменять резину, и всё прошло просто отлично — записался без проблем, меня приняли точно в срок, а шиномонтаж сделали меньше чем за час. Работа качественная: после обслуживания машина работает так же исправно, как и до него. Цена порадовала — она адекватная и конкурентная.
Специалист оказался хорошим и грамотным — сделал сход-развал всего за 20 минут, быстро и качественно. Особенно порадовало, что в боксе идеальная чистота и порядок. Хотя я была здесь впервые, но впечатления остались самые положительные.
Приехал для проверки развала-схождения после замены сальниковых блоков. Меня приятно удивило отношение к клиенту: несмотря на то, что я немного ошибся со временем, меня приняли, и всё сделали быстро и качественно. В сервисе чисто, работают аккуратно, виден профессиональный подход. Особенно хочу отметить лояльное отношение персонала, ведь они готовы были подождать, пока освободится мастер.
Хороший мастер заменил мои подшипники, всё объяснил и рассказал. Цена услуги меня тоже полностью устроила. Сейчас я езжу на машине, проблем никаких нет.
Я остался доволен качеством оказанных услуг. Специалист по сход-развалу произвел хорошее впечатление: вежливый и профессиональный молодой человек. Администратор, дяденька Лысенький, также проявил себя как вежливый сотрудник. В целом, я приятно впечатлен.
Автосервис мне порекомендовали, поэтому стала часто обращаться. Недавно воспользовалась комплексной мойкой автомобиля, мастера справились с задачей за 40 минут. В процессе видела к себе хорошее и внимательное отношение.
Быстро записалась в автосервис на комплексную мойку автомобиля. Ребята быстро справились, примерно за полчаса, меня все устроило, не могу сказать ничего плохого.
Остался полностью доволен услугами. Все сделали быстро качественно, посоветовали официального дилера. Обращался по вопросу кузовного ремонта и малярки. В плане общения сотрудники проявили себя хорошо.
Скорость и качество ремонта мне нравятся, мастера прекрасно справляются с задачами. На машине провели слесарные работы, заменили диск сцепления. Я вечером привез автомобиль, а уже через день смог забрать.
В автосервисе обслуживаюсь периодически, поэтому знаю о нем не понаслышке. Знаком со многими мастерами лично, да и попасть всегда удобно к ним: позвонил, приехал, сделали. Я по разным поводам к ним обращался. Во-первых, техобслуживание там делал и менял всевозможные расходники. Во- вторых, проводили мне всякие ремонтные работы: ходовую делали, двигатель, систему охлаждения. Работу всегда выполняют качественно и в оговоренные сроки, это важно.
Мне порекомендовали автосервис у официального дилера. Обращался по поводу кузовных работ. Устроили приемлемые цены и хорошая качественная работа сотрудников.
В автосервис Еврокар я обращалась по поводу шиномантажа. Мастер- молодой парень быстро поменял колеса. Я полностью довольна оказанными услугами.
Последний раз зимой приезжал менять подшипники — ребята пошли навстречу, нашли окошко в плотном графике и сделали всё за полдня, хотя изначально пришлось бы ждать. Диагностику провели качественно, все необходимые запчасти были в наличии, поэтому работу согласовали заранее. Еще периодически мою здесь машину и обслуживаюсь — уровень сервиса стабильно высокий!
На мойку в автосервис я приезжаю примерно два раза в месяц. Ребята делают комплексную очистку качественно: хорошо отмывают кузов, тщательно пылесосят салон. На всю работу у них уходит около сорока минут — успеваю быстро и без задержек привести автомобиль в порядок. После мойки машина выглядит как новая, без разводов или пропущенных мест.
В автосервисе качественно выполнили сложный ремонт - заварили оторванную закладную подрамника. Работа заняла около недели, мастер-приемщик оперативно присылал отчеты по всем выполненным работам и использованным запчастям. Уже пятый раз обращаюсь в этот сервис с разными проблемами.
Меня приняли сразу же, как только позвонила, и справились со сход-развалом всего за сорок минут. Мне запомнилось, как аккуратно и вежливо здесь относятся к клиентам: предложили присесть, пока ждала. Кстати, вокруг была чистота. Я уже много раз обращалась в этот сервис (раз десять, может, больше), и каждый раз убеждаюсь — работают действительно качественно.
За полчаса починили глушитель, результатом я остался доволен, ведь всё было выполнено качественно и быстро. Я уже не первый раз обращаюсь сюда, поэтому доверяю этому сервису.
Мне очень понравилось посещение автосервиса, ведь всё было сделано быстро и качественно! Проблема с блоком управления, который глючил, была решена за час: мастер сбросил ошибку, и всё заработало как надо. Я обратился сюда, потому что нашел хорошие отзывы в интернете, и они полностью оправдались.
Мастер проявил себя как настоящий профессионал, так как он подсказал много полезной информации! Он помыл двигатель, чтобы выявить утечку масла, заменил масло и обнаружил дефект. Все было сделано грамотно и с подробными объяснениями. Я уже заказал запчасти и записался на следующую субботу для дальнейшего ремонта.
Не первый раз приезжаю к конкретному мастеру, понравилось, как он работает с автомобилем, все расскажет доходчиво, покажет, что к чему. В последний раз он заменил масло в автомобиле за 20 минут.
В автосервисе уже давно мою машину - кузовную мойку делают качественно за 20-30 минут. Цены устраивают, обслуживание на уровне: пока жду внутри у кассы, все готово без задержек.
Я обслуживаю машину в автосервисе уже 5–7 лет. Мастера всегда хорошо меня обслуживают и проводят отличный ремонт. В последний раз ребята выполнили диагностику, после чего четко распланировали необходимые работы на весну. Сотрудники, как всегда, внимательно ко мне отнеслись и согласовали все этапы ремонта. Особенно мне нравится, что можно полностью доверить ребятам свой автомобиль, так как они знают его историю обслуживания. Скоро планирую снова приехать, чтобы переобуть шины.
Мастера провели слесарный ремонт с заменой пружин в KIA. С такой задачей они справились за пару часов, что для меня оказалось приятной неожиданностью. После посещения другого сервиса мне особенно заметна разница в качестве работы. Ребята всё сделали на совесть, без лишних слов и проволочек. Работают мастера чётко и профессионально, мне не приходится целый день ждать у гаража, как это часто бывает в других местах.
Все мои запросы были учтены, а главное — машина после ремонта работает отлично. Приезжал делать сход-развал — мастера справились быстро и качественно, правда, я не засекал точное время. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма специалистов: чувствуется, что они знают своё дело.
В моем Фольксваген Б7 нужно было сделать развал-схождение. Мастер сразу всё проверил, объяснил, что требуется заменить рулевой наконечник. Я съездил за деталью, вернулся, и ребята быстро всё сделали. Мне понравилось, как подробно мне всё показали и рассказали — видно, что работают на совесть. Хотя я впервые обратился к ребятам, но остался доволен качеством обслуживания. Если снова понадобится помощь с машиной, приеду именно к ним.
Уже около шести-семи лет я мою здесь свою машину. Цены соответствуют качеству, а мойщики всегда отлично выполняют свою работу. Недавно я снова воспользовался услугами комплексной мойки, и машина была вымыта чисто и качественно.
Я приехал в выходной день. Сотрудники автосервиса работали и смогли мне помочь. Они диагностировали неисправность в моём автомобиле Kia Rio и выяснили, что проблема в катушке зажигания.
Мне полагается скидка на услуги автосервиса от партнеров, поэтому я приезжаю только туда. Мастера, которые провели комплексную мойку моей машины, были вежливыми в общении. Парни помыли и кузов, и салон примерно за полчаса.
Персонал коммуникабельный. Сначала была оказана услуга, которая не совсем устроила, но мастера очень быстро подстроились и все исправили, поэтому я остался доволен. Была проведена комплексная мойка салона внутри, машины Opel снаружи.
Все, что было намечено, выполнилось. Нужно было найти неисправность в тормозных суппортах, откуда скрип. Мастера со всем разобрались и нашли, качественно выполнили свою работу.
В сервисе в одном месте можно и заказать запчасти, и оставить машину на ремонт, что очень удобно. В последний раз я приезжала для замены тормозных дисков и колодок, и мастера оказались общительными, всё подробно объясняли мне и помогали.
Не было очереди, приехала и сразу приняли. Указали, в какой бокс заехать, быстро рассчитали и помыли машину так, как я хотела. Сотрудники приветливые и спокойные. Заказывала комплексный уход: салон и кузов. Планирую записываться в автосервис в дальнейшем.
Мой Hyundai Solaris обслуживали комплексно: помыли коврики, салон, полностью снаружи и внутри. Все сделали быстро и качественно, поэтому я осталась довольна. Выбрала этот автосервис из-за его близости к дому. Персонал проявил вежливость и профессионализм, что тоже важно. Уже семь раз обращалась сюда, и каждый раз все проходило на высшем уровне.
Я позвонил в автосервис, а сотрудники меня сразу записали на сход-развал. Мастер, молодой парень, выполнил работу оперативно и профессионально. Её качество видно сразу: моя машина стала слушаться, и всё работает как надо. Я приеду в автосервис снова весной.
Сотрудники нашли время для записи, помыли машину хорошо. Делали комплекс с натиркой для моего автомобиля Kia Ceed. Постоянно приезжаю в этот автосервис, последний раз был около месяца назад.
Мы часто посещаем автосервис, и ребята отлично моют наш Volkswagen Tiguan. Причем выбираем разные услуги: иногда просто споласкиваем машину после трассы, иногда берём комплекс или чистку ковриков и порогов. Специалисты всегда делают это качественно, нас полностью устраивает результат их работы.
Нам нравится сервис, поэтому приезжаем и обслуживаемся. Мастера быстро все выполняют, проблем нет. Последний раз на машине была мойка кузова и ковриков, влажная уборка салона.
Локация у автосервиса удобная, и работы выполняются качественно. Это я могу утверждать в сравнении с другими организациями, которые меня обслуживали. На данный момент мастера примерно раз в две недели проводят мойку моей машины.
Александр Помыткин — хороший, спокойный и уравновешенный мастер. Ему респект и уважение! Человек хороший, приятный в общении и профессионал своего дела. Александр заменил масло в двигателе и свечи моего автомобиля.
Автосервис Eurocar на карте