8 (901) 256-47-768 (901) 256-47... — показать

+7 901 256-...+7 901 256-47-76 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Трубецкая, д 98В
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Автосервис Lextoy»

Если пришло время провести комплексный осмотр вашего автомобиля, Автосервис Lextoy предлагает вам доверить это дело своим мастерам. От их внимательного взгляда не скроется ни одна крошечная поломка: они всесторонне осмотрят все системы, чтобы обнаружить дефекты на самой ранней стадии. Это поможет вам избежать неприятностей на дороге. Техническое оснащение сервиса и мастерство сотрудников позволят устранить неполадки любого характера. Хотите знать наверняка, что ваша машина находится в надёжных руках? Для этого вас готовы пригласить в бокс на время работ.

В машине редко ломается что-то одно, и поэтому автовладельцу зачастую нужна помощь сразу по нескольким направлениям. Здесь это не станет проблемой: мастера предложат вам полировку кузова, покраску кузова, ремонт выхлопных систем, карбюраторов и втягивающего реле. Вас мучает грохот при езде? Приходите в сервис, потому что тут вам установят шумоизоляцию. Специалисты используют только высококлассные материалы для изоляции — они тонкие и лёгкие. После их работы вы сможете узнать, что такое настоящая тишина: у вас получится спокойно общаться с пассажирами или слушать любимую музыку. Кроме того, сюда можно обратиться, когда требуется провести сход-развал, обслуживание кондиционера и антикоррозийную обработку, установку фаркопа, тахографа и центрального замка — и все эти услуги вы сможете получить в одном месте, потому что тут ценят ваше время.

Компанию можно найти по адресу: Московская обл, г Балашиха, ул Трубецкая, д 98В. Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 901 256-47-76. Режим работы Пн-Вс: 09:00-21:00.

Дополнительное оборудование и электрика 64
Показать все 64
Малярные работы 1
Шиномонтаж 1

Автосервис Lextoy – Цены

Передняя подвеска макферсон
амортизаторы передней подвески с. у. / замена6000 руб.
ступица в сборе с. у. / замена FR / R3400 руб.
рычаг правый передней подвески (макферсон) с. у / замена3400 руб.
рычаг левый передней подвески (макферсон) с. у / замена3400 руб.
подшипник ступицы передней подвески FR / R замена5000 руб.
сайлентблок перепрессовка800 руб. за 1 шт.
сайлентблок перепрессовка1600 руб. за 2 шт.
сайлентблок перепрессовка2400 руб. за 3 шт.
сайлентблок перепрессовка3200 руб. за 4 шт.
ступица в сборе с. у. / замена FR / L3400 руб.
подшипник ступицы передней подвески FR / L замена5000 руб.
стойки стабилизатора передней подвески 2шт замена1600 руб.
рулевой наконечник правый замена1000 руб.
рулевой наконечник левый замена1000 руб.
рулевая тяга правая замена1400 руб.
рулевая тяга левая замена1400 руб.
рулевые тяги с наконечниками замена5000 руб. за 2 стороны
опорные подшипники замена6000 руб. за 2 шт.
тормозные диски передние с. у. / замена3400 руб.
тормозные колодки передние замена1400 руб.
втулки стабилизатора (с приопусканием подрамника) замена8000 руб.
втулки стабилизатора замена2000 руб. за 2 шт
Задняя подвеска многорычажная
подпружинные рычаги с. у.8000 руб.
развальные рычаги малые с. у.4400 руб.
серповидные рычаги с. у.6000 руб.
втулки стабилизатора с. у.2000 руб.
стойки стабилизатора с. у.1600 руб.
сайлентблоки продольных рычагов замена12 000 руб.
амортизаторы задние с. у.6000 руб.
Шиномонтаж легковые
шиномонтаж комплекс R121602 руб.
шиномонтаж комплекс R131602 руб.
шиномонтаж комплекс R141800 руб.
шиномонтаж комплекс R152196 руб.
шиномонтаж комплекс R162592 руб.
шиномонтаж комплекс R172808 руб.
шиномонтаж комплекс R182898 руб.
шиномонтаж комплекс R193204 руб.
шиномонтаж комплекс R203402 руб.
Шиномонтаж кроссовер
Передняя подвеска джип
Задняя подвеска мост
Автомойка
Сход - развал

Отзывы про Автосервис Lextoy (144)

В автотехцентр я обращалась не единожды, в последний раз мне быстро и хорошо помыли машину. Персонал здесь приветливый, со мной поздоровались, рассчитали без проблем.
Главным образом я остался доволен из-за приветливости сотрудников. Обращался для замены одной лампочки. Особенно хочу отметить работу мастера сервиса: отличный специалист, который хорошо разбирается в машине и ее технических проблемах, и при этом приятный в общении.
Обратился в автотехцентр для проведения сход-развала. Работу выполнили примерно за сорок минут, после чего можно было сразу заметить, что руль ровно стоит, а колеса правильно выставлены. Заплатил и уехал без каких-либо проблем. Отношение сотрудников было нормальным, да и документацию по окончании работ они выдали.
Работа мастера была отличной, общение приятным, а приемщик там профессионален. Я обращаюсь к ним по разным вопросам, в последний раз для сход-развала и диагностики Cadillac, Макс проверил подвеску, тормоза и днище машины. Все работы выполнили в тот же день, я приехал в восемь, а уехал в девять. Отчетность обычно не беру, но, по-моему, ребята по просьбе распечатывают все необходимые документы.
Всё в автотехцентре отлично, я оценил качество сервиса и отношение сотрудников. Мастера выполнили ТО, комплексную мойку кузова и салона Kia Mohave, работы выполнили качественно. Персонал общался со мной вежливо и прекрасно.
Автосервис Lextoy на карте