8 (901) 256-47-76 8 (901) 256-47... — показать

Отзывы о компании Автосервис Lextoy

8 (901) 256-47-76 8 (901) 256-47... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-47-76 ещё
Московская обл, г Балашиха, ул Трубецкая, д 98В

Отзывы про Автосервис Lextoy (144)

В автотехцентр я обращалась не единожды, в последний раз мне быстро и хорошо помыли машину. Персонал здесь приветливый, со мной поздоровались, рассчитали без проблем.
Главным образом я остался доволен из-за приветливости сотрудников. Обращался для замены одной лампочки. Особенно хочу отметить работу мастера сервиса: отличный специалист, который хорошо разбирается в машине и ее технических проблемах, и при этом приятный в общении.
Обратился в автотехцентр для проведения сход-развала. Работу выполнили примерно за сорок минут, после чего можно было сразу заметить, что руль ровно стоит, а колеса правильно выставлены. Заплатил и уехал без каких-либо проблем. Отношение сотрудников было нормальным, да и документацию по окончании работ они выдали.
Работа мастера была отличной, общение приятным, а приемщик там профессионален. Я обращаюсь к ним по разным вопросам, в последний раз для сход-развала и диагностики Cadillac, Макс проверил подвеску, тормоза и днище машины. Все работы выполнили в тот же день, я приехал в восемь, а уехал в девять. Отчетность обычно не беру, но, по-моему, ребята по просьбе распечатывают все необходимые документы.
Всё в автотехцентре отлично, я оценил качество сервиса и отношение сотрудников. Мастера выполнили ТО, комплексную мойку кузова и салона Kia Mohave, работы выполнили качественно. Персонал общался со мной вежливо и прекрасно.
Последний раз делали замену крестовинна Lexus, шприцовку и замену вала в заднем мосту. Запчасти, включая масло и фильтры, приобретал на месте. Работу выполнили в максимально кратчайшие сроки, оперативно сообщили о готовности машины. По итогу предоставили акт выполненных работ. Доверяю этому автотехцентру, так как сотрудники специализируются на моей марке автомобиля и всегда всё делают качественно.
Мастера провели ремонт ходовой части, заменили масла и выполнили техобслуживание. Они и менеджеры очень профессиональные, выявили проблему и решили её за два дня. Всё было сделано доброжелательно и качественно. Рекомендую этот автотехцентр за профессионализм и отличное обслуживание.
Обслуживание прошло быстро и качественно! Машину Volkswagen Touareg приняли оперативно, заменили масло и масляный фильтр, долили омывающую жидкость, проверили подвеску и выявили неисправности для следующего визита. Работа выполнена в течение часа-полутора. Ребята молодцы, всё сделали на совесть!
Автотехцентр привлек меня удобным расположением и положительными отзывами. Мой автомобиль был очищен качественно и комплексно: салон, коврики, стекла — всё на высшем уровне. Сотрудники выполнили работу профессионально, без замечаний с моей стороны.
Хочу похвалить мастеров за оперативную работу. Замена масла и фильтров Хонда Цивик была выполнена в заявленные сроки, затем специалист отчитался заказ-нарядом.
Мне очень нравится этот автотехцентр, потому что он рядом с домом — это очень удобно. Недавно мыл там машину, взял комплекс, все сделали быстро и чисто. Автомобиль у меня Land Cruiser, и я посещал этот сервис уже много раз — всегда все на высшем уровне.
Обратился в автотехцентр из-за проблем с двигателем — масло пробивало прокладку, два цилиндра работали нестабильно. Мастера провели диагностику, все нашли и устранили. Очистили прикипевшее масло, объяснили, что делать, если проблема повторится. Работали больше часа, но сделали все качественно — машина больше не течет. Мастер лично отчитался о проделанной работе, все показал. Впервые обратился сюда, раньше даже не знал про этот техцентр, но теперь буду знать.
Выбрал этот автотехцентр из-за удобного расположения — близко к дому, удобно добираться. Всё понравилось, помыли машину чисто, качественно, не осталось грязи.
Обращалась в техцентр для диагностики автомобиля Kia Sportage. Подняли машину на подъемник, всё тщательно осмотрели и дали рекомендации. Очень понравилось, что сотрудники подробно объяснили ситуацию, это помогло чувствовать себя уверенно на дороге. В общем, всё прошло отлично, пока менять ничего не нужно, можно спокойно ездить.
Мне всё нравится в данном сервисе! Ребята работают нормальные, особенно отмечу начальника Александра. В последний визит не только выполнили основную работу по ТО, но и оперативно устранили дополнительные дефекты, которые обнаружили в процессе.
Я давно обслуживаюсь в этом автотехцентре — делаю тут и диагностику, и ремонты, и техобслуживание. Всегда быстро, качественно и в назначенные сроки, поэтому к мастерам никогда не было претензий.
Все было сделано хорошо и быстро! Мастера поработали с пробитым колесом, потратив на задачу меньше получаса. Все до сих пор отлично! Для меня важно, что мастер хорошо ко мне отнесся, все рассказал, показал, предложил варианты и посоветовал, что лучше сделать.
Всё прошло отлично, ребята молодцы! Замену масла они выполнили качественно, двигатель работает как надо. Общение с мастерами было нормальным, а машину я забрал в остывшем состоянии, без задержек.
Хочу отметить высокий уровень предоставленных услуг, приветливых мастеров. Всё было организовано на высшем уровне, запись быстрая, персонал профессиональный и внимательный. Сотрудники сориентировались по проблемам на машине и оказали многие услуги: ТО, диагностику и заменили колодки, масло, справились с задачами буквально за два дня, считаю, что это очень оперативно. Покупала дополнительные запчасти через менеджера, и всё было сделано быстро, оперативно. Также хочу отметить расположение, центр рядом с домом.
У меня была слизана заливная пробка на поддоне. Очень хорошие мастера, всё грамотно объяснили, показали, что нужно делать, не стали ничего накручивать. Подсказали, как лучше сделать сейчас, и сказали заказать поддон для полной замены, когда я подъеду к ним в следующий раз.
Обслуживаюсь в центре уже много лет, доверяю мастеру Игорю Капустину, который профессионально занимается моей машиной уже около десяти лет с первого дня. Последний раз проходил очередное обслуживание примерно через каждые десять тысяч километров.
Я всегда обращаюсь в центр, потому что работа сотрудников приятно впечатляет. Ребята-исполнители очень ответственные, я пригоняю к ним две машины: Volkswagen и Honda, и они всегда тщательно проверяют их. Последний визит был вчера, где заменяли рычаги ходовой и перепрессовывали сайлентблоки из-за скрипов. Скрип повторился, но это нормальное явление, сервис вообще ни при чем. Поэтому договорился с мастерами о полной диагностике, чтобы выявить причину. Детали покупаю сам, выбирая оригиналы и качественные аналоги, так как цены на оригинальные очень высокие.
В автотехцентре быстро решили проблему — поменяли свечи, тягу и катушку, причем сотрудники проявили настоящую клиентоориентированность: сами нашли нужные запчасти и не отправили искать их в другом месте. Обращался дважды, в первый раз все сделали качественно, а во второй, хоть и не было деталей, дали полезную консультацию. Уехал довольный, потому что здесь действительно хотят помочь.
Всё сделали быстро и качественно – заменили задние стойки стабилизатора за полчаса. Особенно порадовала доступная стоимость работы и наличие свободного времени для записи. Это был первый визит, но он оставил только положительное впечатление.
Мастера быстро и качественно провели техобслуживание моей машины. Кроме того, я живу рядом и уже не первый раз обращаюсь в автотехцентр.
Комплексная мойка заняла около полутора часов, но результат превзошел все ожидания: работа выполнена качественно и с душой. Уже не первый раз обращаюсь сюда, делали и сход-развал, и каждый раз убеждаюсь: мастера здесь адекватные, вежливые и приятные в общении.
Обращался по поводу замены ступицы — работу выполнили грамотно и оперативно, всего за пару часов. Специалисты показали и подробно объяснили проблему, отнеслись внимательно. Особенно порадовали профессиональный подход и скорость выполнения ремонта.
Недавно делал заточку тормозных дисков. Больше всего понравилась честность: без лишних накруток, всё обсудили и мастера сделали все как договаривались. Работу выполнили за 2,5 часа, как и обещали.
Постоянно приезжаю и всегда получаю качественный сервис! В последний раз делали диагностику - провели её максимально профессионально, всё объяснили прозрачно и понятно. Отдельно отмечу отличные слесарные работы - сделали быстро и на совесть. Именно за такой подход и продолжаю доверять свой автомобиль этим специалистам!
Мойка устроила, особенно удобно, что можно оставить машину и прийти позже, так как живу рядом. Заказываю комплексную мойку, время обслуживания занимает не меньше полутора часов, но точно не могу сказать, поскольку забираю машину уже после завершения работы, просто прихожу и забираю ключи.
Уже не первый раз приезжал на диагностику в этот автотехцентр. Нравится мне, как мастера выполняют ее: быстро и внятно, с пояснениями. Сама диагностика по времени заняла минут пятнадцать, но я задавал много уточняющих вопросов, на которые мне отвечали. Поэтому пробыл в центре полчаса.
Мне понравилось качество мойки автомобиля в данном техцентре — всё сделали тщательно, без каких-либо нареканий. Специалисты уточнили, что именно нужно сделать, и выполнили работу на отлично. Выбрал автоцентр по рекомендациям знакомых и положительным отзывам, и первый визит полностью оправдал ожидания.
Работа была выполнена чётко и в нужные сроки. Обслуживали Ленд Крузер Прадо 505 – всё сделано на высшем уровне.
Прежде всего хочу отметить работу мастера: он подробно и понятно объяснил все нюансы ремонта, ответил на все мои вопросы. Делали работу по подвеске, замену расходников и некоторые работы по двигателю — всё выполнено качественно, без каких-либо нареканий. Порадовало профессиональное отношение и четкие разъяснения по каждому этапу работ. Соотношение цены и качества полностью соответствует ожиданиям!
В этом автотехцентре обслуживаюсь давно — ребята работают нормально, без нареканий. Всё делают по плану, вовремя и хорошо. Обращался недавно на ТО — как всегда, всё прошло отлично.
Мне понравились профессионализм и отзывчивость сотрудников. Работы выполняют быстро, качественно и всегда прислушиваются к пожеланиям. Обращаюсь только в этот автотехцентр для ремонта автомобиля.
Мне понравилось, что можно оставить машину и не ждать, пока ее моют, — это очень удобно. Еще ценно, что есть предварительная запись: я позвонил заранее и приехал в удобное время. Все прошло четко, без задержек, как и обещали.
Меня удовлетворили возможность предварительной записи, высокий уровень обслуживания и быстрота действий сотрудников. Последний раз была мойка машины, всё выполнили качественно и оперативно.
В этот раз все прошло действительно хорошо — я осталась довольна обслуживанием. Замена ремня и диагностика были выполнены четко в оговоренные сроки, что для меня стало приятным сюрпризом. Особенно порадовало, что цены были согласованы заранее и не изменились в процессе. Обычно я настраиваюсь на более долгое ожидание, когда записываюсь на определенное время, но здесь все сделали оперативно, без задержек. Мастера не только выполнили текущий ремонт, но и дали полезные рекомендации на будущее, подробно объяснив состояние автомобиля.
Меня в автотехцентре устраивает всё, отношение к клиентам там хорошее, обслуживание качественное, а цены радуют. Я уже не первый год обращаюсь к мастерам. Ребята всегда всё делают быстро и без необходимости переделок. В последний раз они выполняли ТО моего автомобиля и заменили масло.
Делали ремонт подвески — выполнили в течение суток, и что мне понравилось. Качество работы нормальное, претензий нет. Выбрал этот автотехцентр по отзывам в интернете, это мой второй визит сюда. Рекомендовать могу за те же плюсы — скорость работы и приемлемое качество.
Я уже не первый раз обращаюсь в этот автотехцентр, так как здесь действительно всё на высшем уровне: и обслуживание, и отношение персонала. Когда привожу машину с поломками, всё делают быстро и качественно — именно так, как нужно. Особенно ценю, что ко мне всегда относятся по-человечески, с пониманием.
Выбрал техцентр из-за удобного расположения, близко к дому. Персонал радует – внимательные, профессиональные. Менял колёса, пользовался мойкой – мастера тут работают чётко, без нареканий.
В автотехцентре заменили трубку охлаждения КПП - ребята работали оперативно, уложились в день, хотя мне пришлось отвозить запчасти на доработку. Мне нравится, как здесь всё объясняют: подробно рассказывают, что будут делать, почему работа займёт определённое время, при этом цены адекватные, а качество на уровне. Ранее уже меняли гофру глушителя, элементы подвески, топливный фильтр с насосом - каждый раз можно договориться об удобном времени, и персонал всегда идёт навстречу, даже если нужно задержаться, чтобы завершить всё в срок.
На машине оперативно заменили прокладку клапанной крышки - вся работа заняла всего два часа, сделали всё качественно и без лишних вопросов. Мастера дали полезную рекомендацию - приехать на проверку возможных утечек масла, что показывает их ответственный подход к делу. Также оценил чёткость и профессионализм в работе - никаких задержек, всё выполнено в срок и на хорошем уровне.
Я остался очень доволен посещением этого автоцентра. Мне понравилось, что Александр, владелец, лично приехал и помог разобраться с проблемой. Вечером оперативно приняли машину, несмотря на время, и сейчас всё делают чётко. У меня заменили патрубок антифриза в радиаторе и занялись колесом, которое было в плохом состоянии. Здесь удобная система приёмки, быстрые решения, а ещё приятные скидки.
Александр помог мне найти отличного электрика, который устранил какую-то непонятную ошибку в моём Nissan X-Trail. Даже специалист так и не смог объяснить, в чём была проблема, но починил всё убрал. Плюс меня порадовали демократичные цены в сервисе. Александр — молодец, организовал всё быстро и без лишних вопросов.
Все было сделано на высшем уровне! Я приехал и уехал довольным, без лишней беготни и задержек. Сотрудники быстро выполнили работу, проявили себя как настоящие профессионалы: вежливо общались, грамотно консультировали по всем вопросам, подсказали, что действительно нужно менять, а на чём ещё можно поездить. Они четко и качественно оказывают всевозможные услуги. Качество обслуживания на всех этапах заслуживает самой высокой похвалы!
Специалисты центра отлично справились с проблемой в системе отопления и обдува — несмотря на первоначальные сложности с диагностикой, мастера оперативно устранили неполадку. Особенно впечатлила работа Саши Мамаева и его команды, которые не только быстро провели ТО, исправили все недочеты после предыдущего ремонта, но и проявили искреннюю заботу о клиенте.
Мастера всё сделали быстро и качественно — провели техосмотр, заменили детали в подвеске, причём запчасти помогли заказать прямо на месте. Меня полностью устроило обслуживание: учли все пожелания, работали оперативно, проявили настоящую клиентоориентированность при обслуживании моего Рено Логан.
Очень довольна посещением автотехцентра — машину отмыли отлично, комплексная мойка полностью соответствовала заявленному, никаких претензий! Удобно, что всё заняло около часа, как и ожидалось. Выбрала этот техцентр из-за близости к дому, и он действительно оправдал ожидания — быстрая и качественная работа.
Меня в автотехцентре устроило всё: и скорость, и качество обслуживания. Сотрудники меня быстро встретили, обслуживание моей машины выполнили четко. Мастера заменили колодки и тормозную трубку, так как заметили, что она течет. Всю работу ребята завершили день в день.
Помимо сезонной переобувки, мастера оперативно обнаружили и заменили неисправные шаровые. Особенно порадовало, что все запчасти были в наличии прямо в техцентре. Всё сделали в течение дня — к вечеру машина была готова. Персонал профессиональный, отчитались по работе понятно.
В автотехцентре быстро и честно сделали замену тормозов — ничего лишнего не навязывали, всё по существу. Пришёл с проблемой, и в тот же день уже всё исправили, хотя в другом сервисе запись была только через неделю. Обслужили без накруток, как раз то, что нужно было.
Понравилась честность подхода - ничего лишнего не навязывали, все работы согласовывали. Порадовало, что держали в курсе на всех этапах: звонили, показывали, что делают с машиной. Техобслуживание выполнили оперативно - в течение дня, как и договаривались.
Остался очень доволен обслуживанием: всё четко, быстро и как договаривались. Машину CHERY TIGGO 7 PRO MAX переобули за 40-50 минут, позвонили, когда было готово. Уже второй раз обращаюсь сюда, и оба раза всё прошло идеально: удобно оставляешь авто, сотрудники работают пунктуально.
Коллектив автотехцентра зарекомендовал себя высоким профессионализмом и знанием своего дела. Обращаюсь туда постоянно, обслуживаем несколько машин, у каждой из которых свои особенности и проблемы. В последний раз менял масло, ребята, как всегда, помогли и подсказали всё необходимое.
Машины моют качественно, и сервис радует своей стабильностью. Выбираю комплексную мойку, которая включает салон и кузов, выполняют работу за полтора-два часа. Посещаю не часто, примерно раз в месяц или реже, но всегда остаюсь доволен результатом.
В сервис приезжал на техническое обслуживание автомобиля, меня впечатлили качество и скорость выполнения работы. Мои вопросы были решены в течение часа! Также заметил, что сотрудники знают свое дело, помимо того, что они профессиональные ребята, еще и хорошо общаются с клиентами. Изначально выбрал место из-за удобной локации, своим решением остался доволен.
Приятно впечатлила оперативная работа сотрудника, который заменил колеса на машине. Его работа полностью удовлетворила. Это был второй раз, когда я воспользовался заменой резины, ранее весной приезжал.
В первый раз я приехала сюда для диагностики, а во второй — чтобы заменить шины на летние. Мне всё понравилось: мастера работали эффективно и быстро.
В рамках технического обслуживания автомобиля были проведены работы по ходовой части, в частности, заменены колодки. Во время приёма машины мастер общался со мной адекватно, а после отчитался о выполненных работах. В целом, качество работы меня устроило, и у меня нет никаких претензий. А еще порадовало удобное расположение сервиса.
В этом сервисе хорошее обслуживание, по сравнению с другими местами! Мастера объяснили все так, как есть, все показали, за полтора часика устранили проблему заклинившего суппорта и поменяли тормоза, используя мои расходники. Изначально они предположили, что будут серьезные работы, но в итоге обошлось без них. Сотрудники ничего не накрутили, не навязали услуги, что важно.
Специалисты молодцы: быстро выявили проблему, когда машина перестала ехать и загорелась ошибка, провели диагностику четко и профессионально. Клиентский сервис отличный — ребята знают свое дело, всегда помогают!
Мастера действительно на высоте — когда менял переднюю стойку стабилизатора, убедился в их профессионализме: золотые руки сочетаются с отличной коммуникабельностью.
Я не первый раз обращаюсь в автотехцентр, могу сказать, что ребята здесь надежные. Когда возникают экстренные ситуации, я еду к ним, так как они рядом. Мастера всегда решают мои проблемы быстро и качественно, что для меня главное. Причем я ни разу не попадала на плохого специалиста! В последний раз сломались дворники – внутри механизма слетела какая-то железка, которую нельзя было быстро заказать, но ребята всё оперативно отремонтировали.
Мне очень понравились условия в этом сервисе: чисто, аккуратно, перед тем как заехать, машину помыли. Есть комната отдыха, где можно подождать. Но я предпочитаю находиться в мастерской, чтобы можно было пообщаться с мастером, который сразу даёт консультации. В последний раз я делал здесь сход-развал и диагностику ходовой части автомобиля. Я обратился в сервис, потому что заменил колёса с зимних на летние, а сход-развал давно не делал и хотел убедиться, что резина не испортится. После сход-развала обнаружилась проблема: машину стало уводить в сторону. Мастера провели диагностику и выяснили, что причина в сайлентблоке рычага.
Эти мастера — профессионалы своего дела. Они работали в салонах Toyota и Lexus. Когда они поднимали мою машину, то объясняли, что не так, и рассказывали, когда нужно менять втулки, прокладки и сальники. Я часто обращаюсь в этот сервис. В последний раз в автомобиле заменили масло и фильтры. Обычно я делаю это раз в 7000 километров.
Обычно я обращаюсь в автотехцентр на комплексную мойку. Сотрудники всегда выполняют работу хорошо, качественно и аккуратно, без каких-либо нареканий, мне все очень нравится.
Я уже двадцать лет пользуюсь услугами мойки! У мойщика Мишы просто золотые руки, то есть он отлично, на совесть моет мою машину, а не тяп-ляп. Обычно я заказываю комплексную мойку, куда входят чистка кузова и влажная уборка салона.
Приезжал на мойку своего автомобиля, и мастера всё качественно сделали, вежливо со мной общались. Мойку произвели внутри и снаружи, мне всё понравилось.
Приезжал в автосервис на диагностику подвески, и специалисты центра сделали свою работу быстро, минут за двадцать, мой запрос был выполнен.
Я к определенному мойщику заезжаю, к Михаилу, так как к его работе у меня нет нареканий. Очень нравится его качество, профессионализм, тонкий подход к выполняемой работе по запросу помойки. И как результат - чистота салона, отсутствие разводов и соответственно, гладкость и убранство панели приборов.
Я приехал, так как нужно было заменить масло в Хендай Туссан. Мастера выполнили услугу часа за три, все посчитали, и выдали чек, и в принципе по общению нареканий тоже не было.
Всё прошло хорошо. Мне понравился сервис, он удобно расположен. Я купил масло 5W-30 для своего автомобиля Hyundai Solaris. Нужный товар быстро привезли со склада, а обслуживание было на высшем уровне.
Этот автосервис находится совсем рядом с местом моей работы и поэтому я периодически заезжаю сюда за услугами. В последнее посещение мне очень хорошо и быстро помыли машину.
Я регулярно обращаюсь в этот сервис. У меня два автомобиля: Lexus RX и Opel, и все диагностические и ремонтные работы я провожу именно здесь. Я знаком с Александром Мамаевым уже давно, с тех пор, как мы начали работать вместе, и вот до сих пор продолжаем сотрудничать.
Мне нравятся цены, скидки и качество работы сервиса. Плюс все работы выполняются быстро и без каких-либо дополнительных вопросов или подводных камней.
Последний раз приезжал на сезонную замену резины — переобувал зимнюю на летнюю. Мастера идеально, просто замечательно выполнили всю работу: сделали шиномонтаж, балансировку и подкачку колёс. Сотрудники нормальные, обслуживание на высшем уровне.
Сотрудники всегда отлично оказывают услуги, выполняют весь спектр работ. Моя машина каждый раз хорошо помыта, что о многом говорит. В комплексную мойку входили качественная уборка машины, чистка внутренних стекол, сидений. После их манипуляций стекла не заляпаны, да и не нужно заново настраивать зеркала и сиденья. Все отлично по срокам, а я полностью доверяю компании свою машину.
Отличный сервис! Все сделали оперативно и качественно, машина зажила новой жизнью, а моя полная страховка ОСАГО, которую выбрал в Сравни.ру помогла с оплатой. Нельзя придраться.
Мне попался грамотный электрик! Это был не первый сервис, который я посетил в тот день, но только в нем мне помогли. Специалист провел диагностику, понял, почему не работали стрелки бензина и охлаждающей жидкости, после чего исправил неполадки.
Работа была выполнено хорошо! Приезжал только на автомойку, мастера выполнили уход за салоном и кузовом. В итоге я обратил внимание на то, что в автомобиле стало чисто. Еще порадовало, что сотрудники сервиса доброжелательные и вежливые, то есть они нормально относятся к клиентам.
Я воспользовался услугами автомойки, чтобы провести уход за автомобилем. У меня осталось только положительное впечатление о персонале, который справился с работой в оговоренные сроки.
Услуга по уходу за автомобилем была выполнена качественно. Комплексный подход, включая внутреннюю и внешнюю обработку, полностью меня устроил. Мне понравилось, что запись организована без очередей, что делает процесс удобным и быстрым. Все прошло на высшем уровне, и я осталась довольна результатом.
Я воспользовалась услугой ТО, которое обычно прохожу каждые десять тысяч километров. Все было сделано быстро, по окончании работ мне заранее позвонили, и я пришла за машиной. С ней все было в порядке, все было чистенько и работало исправно.
Хочу отметить хорошее качество услуг! Приезжал на техническое обслуживание, где меня зацепило то, что ребята помыли машину перед тем, как отдать ее в сервис.
Сотрудники всегда чисто моют машину, а расположение рядом с домом делает процесс еще удобнее. Заказывала мойку за 1200 рублей: пропылесосили салон и помыли машину. Результат отличный, салон после уборки выглядит свежо и аккуратно. Единственное, что не входит в эту стоимость, — это протирка пластика, но это мелочь, которую я могу сделать сама.
Больше всего меня порадовал подход мастеров автосервиса. Парни помогали мне подобрать запчасти, подробно объясняли, что нужно, а что нет, даже если я привозил свои детали. Всё четко, понятно и без лишних навязываний!
Мне очень нравится этот сервис, где я обслуживаю все свои машины. Я доволен и услугами, и специалистами, и руководством. Последний раз также обратился, чтобы обслужить автомобиль.
Специалисты в автосервисе достаточно грамотные, которые диагностику проводят быстро, четко и грамотно. Я обратился к ним с определенной проблемой, и парни сделали всё необходимое. Затем они выдали мне акт выполненных работ и накладные, то есть весь пакет необходимых документов.
Я пригнал машину марки Мерседес Бенц, чтобы поменять масло и фильтры, после забрал ее и остался всем доволен.
Все время привожу машину на ремонт и всегда остаюсь очень доволен. Пользовался всеми услугами, в том числе мойкой. Последний раз была замена масла и фильтра, мастера почистили форсунки, продули их, также провели полное обслуживание тормозной системы, починили подъемник заднего стекла. Они отлично все сделали, проехал после этого 6 тысяч километров, ездил в Дербент и обратно, все идеально работало. Хочу отметить, что в автосервисе всегда чистенько, все необходимые запчасти есть в наличии, поэтому всем доволен.
Мастеров я знаю давно, мы работаем уже лет 5. Меня всё устраивает! Ребята надежные и отзывчивые, за что я их и ценю. Плюс ко всему, при необходимости записаться в автосервис не составляет труда. Скоро снова приеду туда на ТО машины.
Я воспользовалась услугой мойки и осталась всем довольна. Сотрудники очень хорошо помыли машину, просто реально идеально. Я осталась довольна итоговым внешним видом автомобиля и возможностью наблюдать за процессом. Я сама видела, как специалисты все делали. Они прикладывали максимально усилий, чтобы авто было чистым, без разводов, прорабатывали все мелкие детали и элементы. Ее еще нигде так не мыли! Я была впервые, но теперь буду ездить только в этот центр!
Бывает такое, что ремонт срочно необходим. Последний раз я подъехала для замены термостата и ксеноновых ламп на галогеновые, удобно, что живу напротив. Мастера сами загнали машину, помыли и отремонтировали, после чего выдали накладную по выполненным работам вместе с описанием. Персонал, с которым я сталкивалась, вызвал положительное впечатление.
Мне проверяли машину, проводили диагностику и прикручивали поддон. Я остался доволен хорошим обслуживанием, мне предложили чай, кофе. Коллектив в автосервисе веселый, к тому же техники проявили себя как профессионалы, по камерам это было хорошо видно.
Мастера быстро, чисто и аккуратно заменили передние диски, колодки и провели сход-развал моей машины. Они не разбрасывали свои инструменты, а держали все под рукой.
Сотрудники сервиса оперативно и хорошо поменяли масло в автомобиле, потратив на все работы полтора часа. Они оказали услугу должным образом и в полном объеме, что очень важно! Мне нравятся эти толковые и рукастые ребята, с которыми мы давно знакомы!
Я обращался в автосервис по поводу замены сцепления. Мастера справились с работой достаточно быстро и оперативно, в течение двух дней. По завершению работы мне предоставили заказ-наряд с перечнем выполненных услуг. Также удобно, что автосервис находится недалеко от дома.
В сервисе меня хорошо обслужили! Обращался по поводу замены тормозных дисков и гофры, самое главное, что работа была произведена качественно и быстро. Еще хочу отметить мастера Алексея, он все сделал нормально и даже дал рекомендации на будущее.
Автосервис Lextoy на карте