8 (901) 258-53-11 8 (901) 258-53... — показать

Отзывы о компании Автосервис Оживляющий гараж на метро Озёрная Сеть

8 (901) 258-53-11 8 (901) 258-53... — показать
Россия, г Москва, ул Никулинская, д 23 к 4 стр 1
Округ: Западный

Отзывы про Автосервис Оживляющий гараж на метро Озёрная (47)

Обратился в сервис для замены задних датчиков давления. Ребята — настоящие профессионалы, сделали работу грамотно и в срок. Все подробно объяснили, подход к клиенту на высшем уровне. Очень доволен качеством, рекомендую!
Постоянно обслуживаю автомобиль в этом автосервисе, и не зря! Сразу видно профессионализм: мастера всё подробно объяснили, посоветовали, что нужно заменить, и сразу всё сделали. Особенно понравилось, что можно было наблюдать за процессом — это вызывает доверие. Все работы выполнили быстро, предоставили документы, учли мою скидку как постоянного клиента.
Мастера в автосервисе приятные, аккуратно выполняют свою работу. К ним я обратился за раскоксовкой двигателя, вопрос решили в течение трех часов. Рекомендации специалисты мне дали, теперь всё работает.
В сервисе работают приятные люди, которые явно знают свое дело! Обращался по поводу мойки радиатора и ремонта ходовой части автомобиля Volkswagen Polo. С запчастями, которые я приобрел на месте, проблем не возникло (покупал помпу, сайлентблоки и шаровые опоры), поэтому мне все оперативно починили.
Я регулярно обслуживаю свой дизельный Шкода Кодиак в автосервисе. В последний визит дочка привезла машину мастерам. Ребята заменили масло в DSG, тормозные диски и колодки по кругу. Все детали мы приобрели прямо на месте. Как всегда, свою работу специалисты выполнили качественно. После выполненной ими работы в автомобиле никогда ничего не ломается. Всё, что они мне рекомендуют, я всегда делаю!
Проблема была решена, все было четко и в соответствии с договоренностями. Заказ запчастей и ремонт были произведены так, что сейчас все работает. Была замена впускного коллектора на двигателе Volkswagen Tiguan.
Техосмотр был проведён быстро, всего за пару часов, и качественно. В ходе осмотра были даны рекомендации по замене регламента работ.
Меня полностью удовлетворило качество ремонта, особенно замена масла в автомобиле. Работу выполнял высококвалифицированный специалист. Расположение сервиса оказалось удобным, и я остался очень доволен.
Прежде всего меня порадовало удобное расположение сервиса, да и сама организация оказалась хорошей. Мастера-приемщики мне всё подробно рассказали, показали и объяснили. Обращался по поводу ТО и замены некоторых деталей, запчасти, которые уже износились, в ходе технического обслуживания выявили мастера и сразу предложили их поменять. Механики отлично провели работу, теперь я с удовольствием езжу и меня ничего не беспокоит. Хочу отметить специалистов Артема и Андрея, которые меня консультировали и всегда были на связи.
В автосервисе всё сделали на совесть, плюс меня порадовало хорошее отношение. Когда обнаружилась течь в радиаторе охлаждения, мастера быстро выявили проблему и качественно устранили её. Автомобиль вернули в идеальном рабочем состоянии, никаких нареканий не осталось.
Ранее я уже был в автосервисе, на этот раз приехал с проблемой — не грелась машина и не работал кондиционер. Пассажирам в ней было холодно. Мастера всё починили быстро, даже быстрее, чем я ожидал. Пока в машине ничего не сломалось после ремонта. Плюс ребята дали мне гарантию на работу и рекомендации.
Отношение персонала мне понравилось, хорошие ребята, разбираются в своем деле. В автомобиле выполнили диагностику, нужно было посмотреть, что с ним. Меня проконсультировали, дали список необходимых работ.
В первую очередь меня устроили хорошее обслуживание и быстрота выполнения услуги. Обращался по поводу замены колодок в автомобиле SKODA, так как изначально в машине были установлены более жесткие колодки, поэтому были следы на тормозных дисках, соответственно мастера все заменили на более мягкие детали. В итоге с поставленной задачей сотрудники справились минут за 30.
Я постоянный клиент сервиса, и мне нравится. Последний раз проверяли машину и меняли теплообменник, затем заменили заднюю подвеску на Skoda Kodiaq.
Меня в автосервисе всё устраивает, особенно его удобное расположение рядом с домом. Удобно, что я просто сдал машину мастерам, а затем получил её, не участвуя в самом процессе работы. Они вовремя заменили замки на дверях, которые заклинили и не открывались. Ребята сказали мне, что замки сломались из-за износа. Все запчасти я приобрёл на месте, в течение дня все вопросы были решены.
Мастера обсудили подробно моменты, которые меня беспокоили, посмотрели в чем дело, причину посторонних звуков. Обращался для замены запчастей, сцепления и маховика, также приезжал, делал ремень ГРМ. Хорошо ли сделана работа пока не скажешь, надо поездить, со временем посмотреть.
Все прошло отлично, потому что сотрудники нашли причины проблемы и все хорошо сделали в тот же день. Сначала они поговорили со мной по телефону, потом провели диагностику автомобиля, затем определили неисправность и за час устранили ее, заменив ступичный ШРУС.
Мастера автосервиса хорошо, быстро и качественно выполнили свою работу. В моей машине Volkswagen были проблемы с ходовой частью, а также с электричеством. Ребята успешно справились со всем за половину рабочего дня. Они провели диагностику автомобиля и выдали мне документ, где были перечислены все выполненные услуги.
Приятно впечатлен адекватностью приемщиков, их вовлеченностью в раскрытие проблемы. Сразу обращаюсь, ребята вместо полной замены узла, пытаются разобраться, как все сделать с меньшими потерями для клиентов. Вчера забрал машину AUDI после ремонта коробки передач, который длился две недели, и получил заказ-наряд. Мастера согласовывали со мной работы, поскольку была последовательная замена.
Ребята молодцы! Отношение приемщика, механика приятное, человеческое. Выполнили все, что я попросил, все качественно, замечаний нет. Было техническое обслуживание автомобиля, мастера провели осмотр, выяснилось, что у меня залег ступичный подшипник, запчасти были на месте, без разговоров все поменяли. Собираюсь посетить сервис еще раз, потому что все очень понравилось.
Специалисты хорошо, быстро и четко выполняют свою работу. Самое главное, что они разбираются в машинах Volkswagen и всё делают оперативно, поэтому я приезжаю к ребятам.
Сцепление и маховик поменяли быстро, за день, выдали заказ-наряд. Клиентоориентированность персонала меня устроила, задержались после работы, чтобы сделать мне машину.
Машина SKODA троила, поэтому сначала была проведена диагностика, а потом уже замена свечей, которые предоставили на месте. Сотрудники справились с работой в течение часа, подробно рассказали о состоянии автомобиля, отчитались.
Обслуживание в автосервисе отличное. Мастера быстро нашли и устранили неисправность в моей машине. Они отремонтировали турбину в SKODA за короткие сроки, примерно за день. По окончании задачи ребята отдали мне накладную с описанием всех видов работ, стоимостью, а также выдали гарантию.
Обратился по поводу сложных работ, но ребята проявили отзывчивость, все доходчиво объяснили и выполнили необходимые услуги без вопросов, все прекрасно. Обращался по поводу ТО машины SKODA, ремонта вентилятора печки и опоры двигателя. Также понравилось, что все работы были осуществлены за день.
Я опоздал, но сотрудники автосервиса меня подождали, и я им доверяю. В первый визит мастера провели диагностику моей машины, а во второй решили мои проблемы, выполнив ремонт. В итоге они прекрасно справились с работой.
Специалисты автосервиса заменили шаровую на моей AUDI за пару дней, а также ранее проводили много других работ. Очень важно, что мастер-приемщик оказался честным и не завысил стоимость услуги. Он рассказал мне, что было сделано, а также показал сводку. Замену специалисты провели оперативно и качественно. Всё было хорошо!
Приятно впечатлен качеством выполненных работ, поэтому не первый раз обращаюсь и отдаю машину. На следующий день уже все готово, все работает нормально. После замены помпы на машине получил заказ-наряд с понятным описанием.
После ремонта моего автомобиля специалистами автосервиса ничего не сломалось, а значит они очень качественно выполнили свою работу. Мастера обслуживали коробку в машине, то есть сцепление и маховик. При этом, со мной они общались хорошо.
Приехал на техническое обслуживание, а также из-за проблем с работой кондиционера. Мне всё подробно объяснили: какие неисправности обнаружены, в чём их причины и какие замены проведены. Работу выполнили быстро. Цены приемлемые и вполне адекватные. Сотрудники дали полезные советы о том, что следует сделать в будущем.
Меня хорошо проконсультировали по вопросам проблемы с машиной - радиатор отработанных газов. Мастер предоставил все необходимые рекомендации, предоставили всю информацию по срокам работ, по стоимости, какие запчасти будут необходимы. Стоит отметить, что Оживляющий гараж мне посоветовали в другом автосервисе.
Специалисты автосервиса профессионалы: они быстро определили причину и обосновали, почему именно она - поломка турбины, что заняло у них 10 минут. Меня это удивило с порога. Не было никакого развода, несмотря на то, что всегда можно сделать дороже, мастера сделали по факту все, что сказали. Общаться с ними просто приятно, видно, что люди знают свою работу. В предыдущем автосервисе мне сказали, что это проблема с панелью, которая за рулём, сняли её и начали искать. А в Оживляющий гараж все сделали сразу: электрик сразу разобрал место, куда турбина масло подаёт - там все было в масле.
Все было хорошо! Устроила оперативность подбора материалов, ребята помогли подобрать по цене и качеству, не стали что-то дорогое навязывать, привезли быстро, на следующий день, цена средняя по рынку. В моем автомобиле Audi Q5 меняли тормозную переднюю систему.
Обслужили вежливые ребята, все сказали понятно и по делу, провели плановое техобслуживание автомобиля перед поездкой, чтобы подготовить машину и не было сюрпризов. Также мастер дал необходимые рекомендации, которые у меня все записаны.
В автомобиле Шкода Октавия перебирали мотор. Все здорово и хорошо сделано. Машина работает, нет никаких нареканий. Все сделали недели за 2-3. Дали рекомендации поменять масло после обкатки.
Мастера хорошо, оперативно обслужили и качественно выполнили ремонт подвески. Все сотрудники отзывчивые, с улыбкой на лице, не было никого хмурого. Автосервис посещаю каждый раз по необходимости.
Качество работы и оперативность доставки запчастей мне понравились, я остался доволен. Через сутки я уже машину получил после ремонта подвески, она исправна. Рекомендую автосервис за качество и оперативность работы.
Уже много лет являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Доволен качеством выполненных работ. В последний раз на автомобиле Skoda Octavia проводили техническое обслуживание и решили проблему с ошибкой двигателя. Сотрудники объяснили мне, что и как они делали. Общение было вежливым. Мне порекомендовали наблюдать за состоянием машины и выписали список необходимых замен. Сейчас всё работает отлично.
Понравился объем консультации, скорость выполнения диагностики коробки передач. После услуги мастера посоветовали заменить масло в коробке.
Ремонт автомобиля выполнен качественно, механик обладает высоким уровнем мастерства! Мне заменили масло и свечи, промыли инжектор и впуск.
Необходимо было произвести небольшой ремонт рулевого управления Audi A6. Сделали то, что обещали и в приемлемые сроки - в течение 3-4 часов. Был пару раз в автосервисе и оба раза недавно, до этого не знал о существовании.
Я доволен сервисом, который специализируется на узком сегменте автомобилей и должным образом выполняет свою работу. Обращаюсь в сервис только по серьезным вопросам, которые случаются с моим авто марки Шкода.
Специалисты очень хорошие, все объясняют, ответственно работают, чтобы клиент получил желаемое. Это приятно, буду обращаться, остался доволен. На автомобиле заклинил суппорт, поэтому был ремонт.
В автосервисе хорошее качество обслуживания и общение. Специалисты предоставили мне полную информацию и быстро выполнили замену сцепления. Машину оставил утром, после обеда мне позвонили и сказали, что всё готово.
Мне все вежливо показали и рассказали. Я ездил на диагностику, поэтому мастера посмотрели все недостатки на Skoda Karoq, объяснили, что с чем связано. Выбрал данный сервис по довольно-таки близкой географии, не так просто найти данные места, специальные для моей машины.
Я доволен тем, что хороший персонал качественно, честно и быстро провел диагностику двигателя и ходовой части автомобиля. Стоит отметить, что товарищи выдали мне рекомендации в письменном виде и все необходимые документы.
Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела! Очень внимательный, вежливый при общении с клиентами, отзывчивый, честный и искренний (что в наше время редкость)!
Автосервис Оживляющий гараж на метро Озёрная на карте