8 (901) 256-51-62 8 (901) 256-51... — показать

8 (901) 256-51-62 8 (901) 256-51... — показать
+7 901 256-... +7 901 256-51-62 ещё
Московская обл, г Балашиха, тер Западная промзона, ш Энтузиастов, д 2
Территория завода Бакм

Отзывы про Автосервис РемКарАвто (25)

Достоинства
Быстро и относительно недорого

Недостатки
Нет

Менял у ребят пыльники на ШРУСы, сделали быстро и качественно. Самое главное, относительно недорого! Негативные комментарии странные. Ребятам спасибо, всем добра!
Достоинства
Приятный персонал, вежливые люди, очень быстро помогли

Недостатки
Их нет)

Спасибо им огромное, очень сильно помогли, и совсем не дорого
Достоинства
Хороший сервис, где работают очень приятные люди

Недостатки
Нет
Достоинства
Доверяю свою машину только этим ребятам! Отличные мастера с большим опытом, найдут подход к каждому клиенту и к его машине, все делают качественно и быстро!

Недостатки
Нет
Достоинства
Сервис отличный, удобно расположен. Починили все быстро и качественно без дополнительных расходов
Достоинства
Мастера быстро сделали анализ, выявили и устранили неполадку и дали советы по обслуживанию своего авто
Рекомендую данное место!

Недостатки
Отсутствуют
Достоинства
Качественное своевременное обслуживание, грамотные специалисты, быстрая качественная работа
Достоинства
Работают грамотные специалисты, цены адекватные. Рекомендую.
Достоинства
Удобно расположен - рядом трасса, можно уехать на такси, адекватные цены, качественный ремонт. Не возвращался никогда чтобы что-то исправили \ доделали после ремонта.

Недостатки
Нет холодильника с бесплатным пивом.

Рекомендую мастера Игоря. Все четко - принял, диагностика, сразу сообщили проблему и стоимость ремонта. После цена не выростала.
Оперативно провели осмотр, точно диагностировали неисправность, предложили несколько вариантов устранения. Заявленная начальная стоимость работ не изменилась, ничего лишнего не навязали + бесплатно дали рекомендации по предстоящим регламентным работам. В целом работой и отношением сотрудников остался доволен, рекомендую данный автосервис...
Достоинства
Второй раз приехал в этот сервиз , очень грамотные специалисты , спасибо большое за качественный подход 👌

Недостатки
Нету
Достоинства
"Не просто сервис":
Мне очень понравилось, как быстро и качественно решили мою проблему. Сотрудники были вежливы и внимательны, подробно ответили на все мои вопросы. Рекомендую "Не просто сервис" всем, кто ценит профессионализм и отличный подход к клиенту!

Недостатки
Недостатков не обнаружил всё очень хорошо

Прекрасная организация! "Не просто сервис" действительно оправдывает свое название, предоставляя услуги на высшем уровне. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.
Достоинства
Отлично выполнили ремонт моего авто. Сделали полное техобслуживание, привели в порядок ходовую. Запчасти заказали, отрегулировали сход развал. Ребята знают свое дело.

Недостатки
Не обнаружил.
Достоинства
Удобное расположение сервиса . Всегда найдут время рассказать и объяснить причину поломки .

Недостатки
Нет
Достоинства
Мастера отзывчивы, оперативно помогли и все устранили

Недостатки
Нету
Достоинства
Регулярно заезжаю к парням , всегда отзывчивы и качественно делают ремонт

Недостатки
Нету

Все отлично
Достоинства
Спасибо большое персоналу сервиса за то что качественно починили мой автомобиль.

Недостатки
Нету
Достоинства
Быстрый и качественный ремонт. Мастера очень вежливые и отзывчивые 👍

Недостатки
Нету
Достоинства
Третий раз обслуживаю и ремонтирую свое авто. Нареканий нет.
Хочу отметить, что сотрудники автосервиса очень вежливо и подробно объяснили, какие документы нужны для страхового случая, — сразу приняли, хотя я приехал впервые. В целом остался доволен — люди работают внимательно, всё разъяснили, теперь жду приёма 15-го числа.
Достоинства
Быстро четко и в срок , все объяснили показали проделанной работой доволен 👍
Достоинства
Цена качества

Недостатки
Нету

Делал на skoda yeti то, цены доступные. Быстро качественно.
Регулярно обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль в данном автосервисе. Ребята знают свое дело. Рекомендую 👍
Потекла рулевая рейка на опеле астра! Прозвонив полсотни сервисов, как обычно навязывали различные допы и услуги! В этом сервисе поменять на новую или отремонтировать мою) отремонтировали мою за два дня) рекомендую!
Не согласен с предыдущим отзывом. Ремонтировал свою ласточку Peugeot 308, после ДТП. Сделали очень качественно , даже не видно где был удар. Цены умеренные и обоснованные. Решил заодно сделать двигатель, заменить термостат, цепь и произвести ТО. Все сделали на высшем уровне.Запчасти в наличии , не надо бегать искать запчасти.Цены рыночные.Всем доволен. Советую теперь друзьям , есть сервис которому можно доверить свой автомобиль. Спасибо.
Автосервис РемКарАвто на карте