8 (904) 567-07-59 8 (904) 567-07... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр Север

8 (904) 567-07-59 8 (904) 567-07... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-07-59 ещё

Отзывы про Автотехцентр Север (594)

Бываю у них часто, и обслуживание, и отношение к клиенту — на отлично. Мастера настоящие профессионалы, сделали всё хорошо: и электрику, и ходовую часть, и другие работы. Я приехал со своими запчастями, и мастера справились с работой прекрасно.
Обратился в автосервис на сход-развал Chery Tiggo 3, так как руль был кривой и съедал резину. Ранее менял детали на другой станции, и, возможно, из-за этого возникли проблемы. Работу здесь сделали примерно за двадцать минут, цены были доступные, что меня устроило.
Мой водитель приехал на сход-развал в автосервис, мастера всё сделали как нужно по приемлемой цене. Машина не тянет в сторону и работает нормально. Кроме того, меня устроило территориальное расположение автосервиса.
Я всегда приезжаю в автосервис, потому что меня всё устраивает. Мне нравятся мастера, я знаю многих из них уже около пятнадцати лет, с самого открытия. Запчасти привозят быстро, в течение часа. Во время последнего визита мастера меняли масло, так как у меня новая машина, но я делаю это примерно через восемь тысяч километров. Ребята всегда работают без проблем, всё принимают и делают качественно.
Мастера - настоящие профессионалы, быстро заправили кондиционер, буквально за пятнадцать минут, и качественно – без лишних вопросов. Пользуюсь услугами уже третий-четвертый раз, всегда все замечательно.
Мастера устранили мою поломку, без очереди приняли машину с эвакуатора и ремонт генератора провели быстро.
Всё прекрасно! Всё было быстро, надежно, бережно. Диагностику автомобиля сделали качественно, быстро и хорошо. Вежливый персонал, чувствуется профессионализм в работе.
Обращался в автосервис примерно три раза, а недавно обслуживался с определенной задачей — почистить дроссельную заслонку. мой вопрос решили, и машина поехала, пропали ошибки. Работа была выполнена хорошо! В этом сервисе все делают нормально, поэтому продолжаю сюда приезжать.
Порадовали цены и выполнение работ! Последний раз делали замену сцепления и тормозных шлангов — всё сделали грамотно, машина теперь хорошо едет.
Сотрудники всё сделали даже раньше обещанного срока, а работа была серьёзной. Я даже такого не ожидал! В моей машине была проблема с подтеканием масла из мотора. Мастера вынимали коробку, меняли прокладки, сайлентблоки и ставили её на место.
Все хорошо у ребят, постоянно у них чинюсь, и вопросов нет. Никогда ничего после них не ломалось. В последний раз меняли генератор, сделали все быстро — за день или полтора. После позвонили и сказали, что все готово, можно забирать.
Машину с пробегом в 80 тысяч Сузуки Витара взяли в ремонт, сейчас делают — все нормально. Александр, инженер, - просто Бог, вменяемый человек, приятно общается и говорит правильно. Я обратился для замены сцепления, и мастера все сделали, как я просил, но потом выяснилось, что неисправность оказалась сложнее. Александр определил проблему сразу, это редкая вещь.
Покупал запчасти в автосервисе, и меня хорошо проинформировали о том, что будет. Заказывал конкретные детали, и именно их привезли — все устраивает. Посещал сервис около пяти раз. Очень доволен обслуживанием и ассортиментом.
Быстро и качественно выполнили работу — обещали за три дня, а сделали за один. Прочистка дроссельной заслонки инжектора, замена свечей и очистка от масла — всё сделали четко. Приехал со своими запчастями, что было удобно. Персонал вежливый, всё объяснили, показали недочеты, которые нужно доделать позже. В целом, остался доволен!
Мастер, который делал сход-развал, очень хороший человек, общительный и компетентный. Он все подробно объяснил по поводу работы. Была небольшая проблема — машину чуть вело вправо, но мне переделали все бесплатно, и теперь все в порядке.
Ребята очень быстро и качественно всё сделали, работа была выполнена не на скорую руку, а профессионально. До этого в другой организации мне делали сход-развал плохо, а здесь всё было отлично — это видно по распечатанной бумажке, где вся работа в зеленой зоне. Обслуживали мой BMW, выбрал этот автосервис, потому что работаю рядом, а нашел его по картам.
Я постоянный клиент, недавно обращался в автосервис для замены маятника дросселя из-за его неисправности. Мне было важно, чтобы работу сделали быстро, и сервис меня не подвел. Машину приняли вечером и уже в тот же день вернули, выполнив работу.
Замену рулевой рейки и приводов сделали быстро и хорошо, никаких проблем не возникло! В отличие от предыдущего сервиса, где после ремонта оказались откручены колеса, здесь всё нормально. Решил попробовать этот автосервис, потому что раньше мой папа уже пользовался их услугами. В целом остался доволен!
По рекомендации другой организации я обратился в автосервис и остался им доволен. Мастер Дмитрий, который занимался сход-развалом, — настоящий профессионал. Специалист не только сделал всё великолепно, но и подробно объяснял, консультировал меня, уточнял детали и давал дальнейшие рекомендации. Работа была выполнена быстро, примерно за полчаса, причем качественно, и я обязательно вернусь к нему снова.
Впечатлили скорость обслуживания и объяснение производимых работ, которые выполняли с девяти утра до двух дня. Меняли стальные блоки на рычагах с двух сторон, рулевые тяги, задние пружины и делали сход-развал. Качество оценил по поведению машины после ремонта, всё стало хорошо, хотя многое еще зависит от запчастей.
Понравилось, что ТО сделали быстро и четко: замена масла и фильтров заняла около часа. Мастера и менеджеры культурные, работали оперативно. Качество обслуживания на высоте — всё, что запросила, было выполнено своевременно и без лишних вопросов.
Мне быстро и качественно поменяли масло — уложились примерно в час, сделали всё аккуратно, без лишних сложностей, как я и ожидал, поэтому уже несколько раз приезжаю в этот автосервис: он рядом с домом, и здесь всегда справляются на отлично.
Очень доволен сервисом! Мастера быстро сделали развал-схождение — машина теперь едет ровно, без увода вправо. Особенно понравилась скорость работы и вежливое обращение с клиентами. Первый раз обратился в этот сервис, но уже впечатлен качеством обслуживания.
Часто обращаюсь в автосервис, уважаю людей, которые там работают. В последний раз приезжал за ремонтом ходовой части, сотрудники все сделали в течение дня. Их профессионализм на высоте, всегда остаюсь доволен результатом.
Недавно мастера заменили сцепление на моем автомобиле. Все сделали быстро и качественно, буквально за несколько часов. У меня были все необходимые запчасти с собой, так что ничего дополнительно докупать не пришлось. По завершении работы предоставили акт с гарантией и дали рекомендации по замене некоторых других запчастей. Для меня важно, чтобы работа была качественной, а цена — приемлемой, и здесь все полностью соответствует моим ожиданиям.
Обслуживание на высшем уровне! Мастер был очень вежливым, отзывчивым и профессионально выполнил свою работу. Услугу по сходу-развалу сделали качественно, все обязанности исполнили на отлично.
Быстро заменили масло, тормозные колодки и фильтры, управились меньше чем за полтора часа. Мастер Дмитрий показал себя хорошим специалистом, всё сделал качественно. Сам сервис в нормальном состоянии, что тоже важно.
Менеджер Александр проявил неординарный подход — помог решить проблему с заменой сальника, с которой не справлялись другие. Уже пятый раз обратилась сюда за обслуживанием машин, и снова убедилась в профессионализме мастеров: поставили сальник от трактора, и всё работает идеально. Особенно впечатлило, как сотрудники нашли решение там, где другие отказали, организовав всё быстро и качественно. Такой индивидуальный подход к клиенту действительно редко встречается.
Я делал диагностику — мастера работают "по-божески", цены адекватные, а приемщик отлично справляется со своими обязанностями. За пять-шесть посещений убедился, что здесь работают нормальные люди, которые выполняют свою работу качественно и без лишних проблем.
Мастера автосервиса быстро справились с установкой и ремонтом моего дополнительного оборудования. Я остался доволен как полученной услугой, так и работой специалистов.
Я долго искал, где можно сделать сход-развал по нормальной цене, и в этом автосервисе наконец-то всё получилось — сделали качественно и без переплат. Пусть я обращался сюда нечасто, но обслуживание меня полностью устроило: работа выполнена на отлично, без нареканий.
Делали сход-развал на машине – всё прошло идеально! Мастера отлично выполняют свою работу, подробно отвечают на технические вопросы и действительно знают своё дело.
Обращался в этот автосервис уже раз пять, последний раз был года три-четыре назад, сейчас снова приехал. Делали сход-развал: всё сделали быстро, цены адекватные.
Проблему с задним колесом, где что-то скрипело и шумело, решили быстро – за час нашли причину и всё исправили. Оказалось, нужно было просто докрутить гайку, которую не докрутили ранее. Запчасти приобретать не потребовалось. Менеджеры и мастера были доброжелательными, всё понравилось. Это был мой первый визит, хотя папа периодически обращается и посоветовал мне тоже поехать.
Я периодически обращаюсь в этот автосервис и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. В последний раз приезжал на замену масла и диагностику — мастера выполнили всё чётко и профессионально. Особенно приятно, что здесь работают вежливые специалисты, которые относятся к клиенту с пониманием.
Сход-развал мне сделали нормально, я остался доволен и работой и мастерами. Всё было хорошо, а главное — быстро.
Особенно порадовали вежливые менеджеры, которые всегда на связи и чётко выдерживают сроки. Проблем с обслуживанием пока не возникало. Последний раз приезжала на плановое ТО, но бываю также для замены колёс или мелких вопросов – живу рядом, поэтому давно сотрудничаю с этим сервисом. Отмечу внимательного менеджера Александра, который курирует мой автомобиль.
Всё в целом устроило, заменили тормозные диски, колодки и тормозной суппорт, как и планировалось. Посещал этот автосервис раза четыре, ремонт всегда делают на уровне.
Мастера выполнили сход-развал на моей лифтованной машине с большими колёсами. Мастер работал на совесть, всё сделал щепетильно и грамотно, видно было, что человек действительно старается. Плюс ко всему цена работы оказалась приемлемой.
Приходил на диагностику ходовой и замену части тормозной системы. Также установили новое лобовое стекло. Всё сделали оперативно и качественно!
Три года доверяю я свой автомобиль автосервису. В последний раз мастера оперативно устранили неполадку, теперь машина снова едет как новая. Вообще я ценю вежливый и отзывчивый персонал — ребята действительно знают своё дело. После любого ремонта автомобиль работает безупречно — никаких посторонних шумов или проблем.
Я не один раз обращался в автосервис, в последний визит приезжал на диагностику. Мастера всё сделали быстро и по делу: проверили машину, чётко объяснили ситуацию, дали грамотные рекомендации. За что я их ценю, так это за оперативность и отсутствие лишних накруток. Ребята работают честно и профессионально!
С электродиагностикой мастера справились буквально за 15 минут. Мне они чётко объяснили, что нужно заменить катушки и свечи, подсказали, где купить запчасти. Детали я брал в другом месте, а ребята сразу взялись за работу. Чек-наряд мне тоже оформили, а все рекомендации прописали. В итоге я остался доволен оперативностью мастеров.
В последний раз приезжал с проблемой утечки электроэнергии, мастера справились с ремонтом буквально за день — быстро, но при этом качественно. Особенно нравится, что специалисты здесь не просто выполняют работу, а подробно объясняют, что было не так и как починили — подходят, показывают, разъясняют все моменты. Если нужно починить машину без лишних проволочек и переплат — могу смело рекомендовать данное место.
Я обслуживал машину отца в автосервисе, но и сам ранее пользовался его услугами. Мастера работали быстро, а в общении были вежливыми. Ребята заменили масло в машине, плюс плохую гайку на картере.
Главное преимущество — здесь используют действительно качественные оригинальные запчасти, что сразу чувствуется. Приятно удивила скорость работы — всё сделали оперативно, без задержек. Приезжала на своем Toyota RAV4, выбрала этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом. Персонал проявил себя как внимательный и доброжелательный — это мой второй визит, и снова осталась довольна обслуживанием.
Остался очень доволен посещением автосервиса! Хочу отметить вежливого мастера-приемщика, который всё подробно объяснял и показывал. Менеджер по подбору запчастей подобрал оптимальный вариант - хорошее качество по разумной цене. Делали комплекс работ: замену масла в двигателе и коробке, тормозных дисков и колодок. Всё выполнили примерно за пять часов. Обращаюсь сюда уже в пятый раз и каждый раз получаю качественный сервис.
Все работы были выполнены отлично, качественно и довольно-таки быстро! Сотрудники провели замену рулевой рейки, перебрали ее, сайлентблоков, поставили новые тормоза и амортизаторы на Фольксваген.
Сервис и скорость работы мне понравились. Мастера сами загнали автомобиль в сервис и сами же его выгнали. В машине сделали развал-схождение. Работа была выполнена менее чем за час. Мастер рассказал мне, как нужно ухаживать за автомобилем и что ещё необходимо сделать.
Мне меняли ГРМ и проводили работы по электрике, всё сделали на отлично. Особенно хочу отметить мастера-приёмщика Алексея — он хорошо подошёл к делу. Для меня в автосервисе главное — это качество выполнения работ, и здесь полностью оправдали мои ожидания, плюс обслуживание на высоте.
Обращался в этот автосервис уже дважды - сначала по электрике (удаляли старую противоугонную систему), а недавно меняли передние и задние рычаги. Мастер произвел на меня впечатление - сам разбираюсь в ремонте, поэтому вижу настоящих профессионалов. Всё сделал быстро, без лишних движений, детали откручивались легко, хотя говорили, что работа будет дольше. Даже дали мне полезные рекомендации по замене колодок и пыльника.
Я периодически приезжаю в автосервис уже много лет. В последний раз я обратился к мастерам для замены трапеции дворников с мотором. Запчасти, которые я привез, специалисты установили качественно. Теперь всё работает отлично. В целом обслуживание всегда на хорошем уровне. Сотрудники общаются со мной вежливо, работу выполняют как надо.
Прежде всего меня порадовало обслуживание! В сервисе быстро и качественно провели диагностику и ремонт ходовой части моего Volkswagen Passat. Особенно понравилось, что после устранения неполадок не возникло никаких нареканий. Выбрал этот сервис из-за удобного расположения рядом с домом.
Мастера меняли что-то в подвеске моего автомобиля, работали около часа-полутора. Приёмщик работает отлично: когда я приехал в оговоренное время, машину сразу приняли, всё быстро уточнили, разобрались. Никаких нареканий по качеству работ нет — всё сделали как надо. В общем, сервис полностью меня устраивает, как и его удобное расположение.
Обращаюсь в этот автосервис уже больше двадцати раз с разными машинами — в основном привожу автомобили из таксопарка. Делали сход-развал после замены рулевых наконечников, работа прошла отлично. Мастера всегда предоставляют соответствующие документы и чеки, а расположение рядом с домом очень удобно.
Особенно ценю, что здесь нет «разводов» — делают только то, что действительно нужно. В этом году мне вырезали катализатор, меняли тормозные диски, плюс ежегодное ТО — всё на достойном уровне. Отдельно хочу отметить приемщика Александра — он честный специалист, поэтому муж посоветовал обратиться именно к нему, и теперь я обслуживаюсь только у Александра.
В сервисе работают отзывчивые мастера, с которыми сложились почти домашние отношения — они быстро реагируют, не затягивают работы и качественно их выполняют. Мой Honda Jazz уже давно обслуживается только у них.
В сервисе быстро решили проблему с ходовой (скорее всего меняли стойки стабилизатора) — сделали полную диагностику. Расположение рядом с домом оказалось очень удобным, хоть и пришлось самому привозить детали, но все чеки и документы оформили правильно.
Приезжал на сход-развал после замены рычагов — сама работа заняла минут двадцать, всё сделали быстро и качественно. Мастера отработали чётко, машина теперь едет как надо, всё работает правильно. Мне понравилось, что здесь всё по стандарту: и оформление документов, и сам процесс.
Работа была сделана быстро, оперативно и без каких-либо накладок! Сотрудники поменяли масло в авто марки Opel Insignia и посоветовали проводить эти манипуляции чаще. Я оценил их профессионализм по советам и диалогу.
Я искала место, где устанавливают магнитолу, и нашла этот автосервис. Мне всё очень понравилось: оперативность сотрудников и доступность записи. Я задала вопрос, мне сразу же ответили и тут же без проблем записали к специалистам. Я обратилась к ним по поводу установки мультимедийной панели с подключением сим-карты и всем остальным, в общем, предстояла объемная работа. Но мастера всё сделали хорошо, общались со мной при этом идеально.
Прежде всего меня порадовали скорость обслуживания и качество работы. Приезжал на сход-развал, меня порадовало, что не пришлось долго ждать начала действий, плюс сам процесс прошел быстро. В итоге проблема была устранена!
Все прошло прекрасно! Я заключил с сервисом договор и теперь буду ездить в него обслуживать авто. Мастера приняли меня на следующий день после обращения, быстро все поменяли (задние пружины, стоп-сигналы и габариты), уложившись в полтора часа, как и обещал приемщик. Машину мне вернули в хорошем состоянии! Удобно, что я живу рядом! Решил попробовать поработать с этим центром, потому что предыдущий перестал меня удовлетворять работой.
Мастера все сделали оперативно - справились за два часа, при этом работали профессионально, культурно и вежливо объяснили все детали. Уже третий раз выбираю этот сервис, потому что он действительно удобно территориально расположен, а качество обслуживания всегда на высоте: без лишних рекомендаций, четко и по делу.
Очень доволен этим автосервисом — уже 20 лет к ним обращаюсь с учебными машинами! Делали и развал-схождение, и ремонт, и работы по электрике — всегда на высшем уровне. Ребята работают профессионально, дают скидки, всё чётко. Приемщики и мастера — все адекватные, хотя по именам их не знаю, просто приезжаю — и машину быстро приводят в порядок.
Я давно пользуюсь услугами техцентра, мне нравится сервис, никаких нареканий нет. Пригоняю машину на обслуживание, оставляю ее, а потом забираю, работой мастеров доволен.
Впервые обратился в этот автосервис для регулировки развала-схождения и остался полностью доволен! Мастера справились всего за час, а результат ощутил сразу: машина стала ехать ровно, без каких-либо проблем. Особенно порадовало качество выполнения работы: всё сделано на совесть, хотя и очень оперативно. Но есть небольшое пожелание: сделать клиентскую зону немного комфортнее для ожидания.
Мастера сделали сход-развал и техобслуживание - ребята знают своё дело, всё выполнили качественно и без лишних вопросов. После работ выдали чек, заказ-наряд с описанием выполненных работ, а также показали состояние машины до и после ремонта.
Механики в автосервисе оперативно провели диагностику мотора и ходовой - сразу грамотно оценили поломку, объяснили что нужно ремонтировать в первую очередь. Порадовало, что они не просто нашли проблему, но и подробно проконсультировали по стоимости работ, подсказали на чем сделать акцент. Уже несколько раз обращался сюда, потому что здесь работают хорошие ребята, которые действительно разбираются в своем деле и всегда относятся к клиенту с пониманием. Особенно ценю, что все делают быстро и без лишней воды - приезжаешь с проблемой, а уезжаешь с четким планом действий.
Специалисты выполнили сход-развал быстро и качественно, после этого машина стала лучше себя вести. Мастера проявили профессионализм в своей работе и ответственное отношение к делу.
Автосервис ближе к дому расположен, поэтому я обратился и был приятно впечатлен скоростью работы мастеров. Они за 3-4 часа провели ремонт генератора, на словах отчитались и выдали гарантию.
Товарищи все, начиная от кассира, который спокойно и понятно принимала и заканчивая механиком - приёмщиком - профессионалы, спокойные и знающие люди. Про сервис вообще не говорю! Слесарь, который мне ремонтировал машину, здесь меня подметил, всё поправил и сказал, что в следующий раз надо будет сделать. То есть он не просто выполнил работу, но и дал мне нужные и правильные рекомендации. Поэтому я надеюсь, что буду ещё ездить в автосервис.
Мастера быстро починили поломанный стартер в моей машине. Я сдал её утром, а уже вечером забрал! Специалисты рассказали, что всё сделали и поменяли.
Я приехал вовремя, быстро согласовали работу, а замена передних тормозов заняла даже меньше времени, чем обещали. Персонал сразу заметил проблему, когда я приехал просто на замену масла, и всё сделали качественно, с согласованием деталей. Расходники брал прямо у них, а сервисом пользовался уже больше шести раз — всегда надёжно и без лишних вопросов.
На машине оперативно и качественно заменили приводной ремень и натяжной ролик, использовали свои запчасти. Весь ремонт занял около часа. Понравился культурный подход и слаженная работа мастеров.
Сервис отличный, так как всё было сделано качественно и без задержек! Особенно понравилась работа мастера-приемщика: он дал четкую консультацию, помог с подбором запчастей и всё объяснил перед началом работ. В последний визит мне заменили аккумулятор, тормозные диски и колодки — сервис действительно на уровне.
Машина после посещения автосервиса "Север" ездит хорошо, и это главное. Последний раз мастера делали замену дисков, колодок и ремонт ручника. Ремонт выполнили быстро, и запчасти подобрали оперативно.
Все прошло хорошо в автосервисе. Работу выполнили быстро, диагностику провели без задержек. Машину сразу загнали в бокс, и я смог уехать примерно через пятнадцать минут. Мастера работали отлично, приемщики тоже справились нормально. Я приехал сюда, потому что это ближайший автосервис, и все прошло так, как я ожидал.
Сотрудники сервиса проявили внимательное отношение ко мне, всё подробно объяснили и показали. А ещё мне понравилось, что можно было находиться рядом с машиной и наблюдать за работой мастеров, пока они чистили лямбда-зонд.
Конкурентная организация, в которую я обычно обращаюсь, была выходной в день, когда мне срочно нужно было сделать сход-развал. Я приехал в автосервис без записи, и ребята справились с задачей за 30–40 минут. Отмечу, что смена была приятной! Мастер и приемщик меня приятно удивили, плюс работали быстро и качественно.
Я обращался сюда для замены масла, фильтров и рычагов на Ford Focus 2. Рычаги, кстати, приобретал здесь же. Пацаны работу выполнили быстро, плюс дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию машины, сказали бережнее к ней относится.
Все, что попросил сделать, выполнили качественно. В автомобиле делали что-то с генератором, ремни меняли, много чего по подвеске, ТО. Давали честные рекомендации по подвеске и другим запчастям. Никакого ощущения обмана или накрутки.
Я недавно обращался в автосервис с проблемой печки на моем Volkswagen Polo — перестал дуть теплый воздух. Сначала провели качественную диагностику, а затем заменили радиатор отопителя. Всё сделали быстро и профессионально, плюс объяснили каждый этап работы. По моей просьбе оставили старую запчасть. Уже второй раз обращаюсь в этот сервис, впечатления только положительные!
Диагностику ходовой части провели четко и профессионально, сразу объяснив, что нужно заменить: передние подушки ДВС, рычаги и тормозные колодки. Выбрал этот сервис из-за доступных цен, и первый опыт оказался удачным. Сотрудники подробно рассказали о всех работах, что мне особенно понравилось. Обслуживали Mitsubishi Lancer, и я остался доволен результатом.
Я уже много лет обращаюсь в сервис за помощью, мне нравится, что здесь работают быстро, качественно, никогда не навязывают лишние услуги, а выполняют только то, что необходимо. К тому же, здесь всегда находят способы сделать работу дешевле, не завышая цены. Недавно я снова обращался сюда, мне заменили патрубки системы охлаждения на моём Ford Mondeo.
Приехал, мастера сделали то, что просил. Нужно было посмотреть ходовую в автомобиле ВАЗ 2104, устранить течь с термостата и также поменяли рабочий цилиндр сцепления. Детали приобретал самостоятельно. Планирую приехать подварить машину.
Я уже несколько лет обслуживаюсь в автосервисе. Мастера там профессионалы, особенно мне запомнился Сергей Николаевич, который занимается электрикой. Специалист опытный, отзывчивый и приятный в общении. Всегда решает мои вопросы по генератору и другим электрическим системам. Плюс ко всему, сам сервис удобно находится близко к дому.
Ребята молодцы: приняли хорошо, работу выполнили качественно и быстро. Я делал сход-развал, у меня была большая ошибка, но они все выправили до нуля, и теперь все работает прекрасно. По времени тоже все устроило — не пришлось долго ждать, что для меня очень важно. Это был мой первый визит в этот сервис, но я уже рекомендовал его другим.
В автосервисе мне мастера сделали ТО автомобиля. Все выполнили быстро, хорошо, пока ничего не сломалось, мне все понравилось.
В сервис приезжал на замену лампы ближнего света, все было выполнено качественно и быстро, а именно в течение 10-15 минут. Еще для меня важно, что мастера действительно выявили проблему, из-за которой перегорела лампа, так как в машине марки Kia Rio X-Line периодически выгорает фишка ближнего света. Иногда фишка выходит быстрее из строя, чем лампа накаливания перегорает, ребята оперативно в этом разобрались.
Восстановление тормозных трубок в автомобиле Honda выполнили качественно и быстро. Детали приобретал самостоятельно, и все работает нормально. Отношение и качество работы на высшем уровне.
Замена радиатора на моем Kia Sportage была выполнена за один день. Все работы были произведены хорошо и качественно. Детали для ремонта предоставили через сервис, что тоже очень удобно. Изначально выбрал этот автосервис из-за близости к дому, теперь обращаюсь уже неоднократно.
В автосервисе мне установили сигнализацию, и все прошло четко и профессионально. Мастера сразу определили объем работ, объяснили, что нужно сделать, и выполнили все качественно. Как человек, который сам работал мастером, я могу сказать, что здесь работают знающие специалисты. Они не наводят туман, а конкретно указывают на неисправности и предлагают решения. Обращался сюда уже несколько раз на разных машинах, включая Ford, и каждый раз оставался доволен результатом.
В сервисе один раз меняли масло. Ребята понравились, прикольные, общительные, помогли в плане замены масла, объяснили какие есть проблемы с машиной, все показали, дали рекомендации.
Моя машина серьезно поломалась рядом с автосервисом. К тому же, мастера были единственными, кто работал в то время, так что они меня спасли. Дело в том, что в автомобиле заклинило суппорт, а передний правый вышел из строя. Я обратился к ребятам в два часа, а уехал в полпятого. В это время пришла ещё доставка запчастей.
Я не первый раз обслуживаю очередную машину в автосервисе. Сотрудники отлично меня обслуживают, а свою работу выполняют качественно. В последний визит мастера провели замену масла, которое я приобрел там же по их рекомендации, на этот раз Лукойл Дженезис. Ранее ребята поменяли шланги в коробке другой моей машины, так как сказали, что они подтекают, плюс антифриз. Специалисты молодцы! Не только сделали диагностику, но и подсказали, где что подтекает, работу выполнили качественно, а после неё отчитались о всем, что сделали.
Я приезжал на диагностику ходовой части своего автомобиля «Жигули», чтобы понять, в чем причина проблемы. Мастер, который проводил диагностику, был очень компетентен. Он все показал и объяснил, и я остался доволен качеством работы.
Ездим в сервис на сход-развал, очень удобно, близко, всегда есть место свободное, делают нормально. Работу выполняют за полчаса- 40 минут. Выбрал сервис, так как рядом находится, все выполняют неплохо.
Сервис как сервис. Все ок. Но спасибо что порекомендовали все-таки оформить полис осаго на сайте сравни.ру, буквально вчера все-таки пригодилось
Меня все устроило в работе сервиса, куда я давно хожу и мастерам которого доверяю! Они внимательно отнеслись к своей работе и поменяли рычаги подвески в автомобиле. Еще мастера все по делу рассказали и дали мне рекомендации.
Автотехцентр Север на карте