8 (936) 108-33-18 8 (936) 108-33... — показать

Отзывы о компании Автосервис свой сервис

8 (936) 108-33-18 8 (936) 108-33... — показать
+7 936 108-... +7 936 108-33-18 ещё
Московская обл, г Серпухов, ул Тульская, д 1 к 2

Отзывы про Автосервис свой сервис (19)

Сход-развал сделали очень быстро, примерно за 20 минут. Персонал был приветливым, никаких претензий у меня нет. Все выполнили отлично, именно так, как нужно. Выбрала этот сервис благодаря отзывам в интернете, цена тоже подошла.
Работают мастера быстро и качественно, диагностировали проблему по гарантийному случаю. Оказалось, что сломались сайлентблоки и рулевой наконечник. Мастера ведут себя адекватно, выполнили все договоренности. Нужных деталей не оказалось на складе, оформили заказ и теперь жду доставку.
Перед тем как приехать в этот автосервис, я изучил отзывы других клиентов и мои ожидания полностью оправдались, здесь работают настоящие мастера. Результат соответствует тому, что я планировал получить. Развал-схождение мне сделали примерно за тридцать минут, поскольку освободилось время и работу провели очень оперативно. Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый, мне все понравилось и я остался полностью удовлетворен.
Меня приятно встретили и качество работы мне понравилось. Отношение персонала ко мне было очень хорошее. Мастер быстро заменил гофру - я привез машину в обед, а забрал уже после работы. Мастер также рассказал о состоянии других деталей автомобиля, отметил ржавые тормозные диски и изношенные сальники, учитывая, что машине восемь лет. Это был мой первый визит в этот сервис, но я планирую обращаться к ним и дальше.
Грамотные специалисты, быстро и качественно выполнили работу. Четко определили неисправность выхлопной системы и оперативно все починили. Очень порадовала скорость: думал, ремонт займет два-три дня, а справились за один.
Я получил качественное обслуживание в автосервисе, все работы выполнили быстро и своевременно. Мне производили ремонт радиатора кондиционера, рулевых наконечников и стойки стабилизатора. Запчасти я привозил свои, мастера сработали отлично, все сделали четко и без лишних действий.
Я постоянно обращаюсь в этот автосервис и всегда доволен качественным обслуживанием. Вежливый менеджер и хороший мастер всегда помогают, цена соответствует качеству. Никогда не было нареканий, поэтому и езжу именно сюда. В последний раз ремонтировали подогрев сидений, сделали все правильно и в полном объеме примерно за 40-50 минут.
Работу выполнили оперативно, без задержек и на хорошем уровне. Нашли все необходимые детали, никаких сложностей не возникло. Техническое обслуживание провели полностью - заменили масло, протестировали лампочки, все функционирует исправно.
Очень понравилось обслуживание и подход сотрудников, они общаются просто и понятно, без лишнего официоза. Мастера действительно знающие, меняли мне детали двигателя, теперь авто едет заметно лучше. Спасибо, ребята, остались только положительные впечатления!
Недавно меняли пыльники, антифриз, тормозную жидкость и свечи. Сначала сделали диагностику, после чего дали четкие рекомендации. Ремонт выполнили согласно этим советам. В итоге мне выдали все необходимые документы и подробно объяснили, что и как было сделано. Атмосфера была очень приятной и дружелюбной. Работу сделали быстро, качественно и по хорошей цене.
Мне быстро устранили неисправность на Volvo XC90 - поменяли сальники и сделали сход-развал. До обращения к мастерам машину постоянно тянуло вправо при торможении, теперь этой проблемы нет, всё функционирует отлично. Для меня было важно, чтобы специалисты определили и устранили именно источник проблемы, с этим они справились всего за один день.
Случайно наткнулся на этот сервис, выбирал просто из ближайших к дому. Приехал проверить Hyundai Palisade перед покупкой. Всё прошло очень оперативно: звонок, приезд, меня встретили и сразу занялись машиной, даже запись заранее не понадобилась. Авто быстро поставили на подъемник, мастер внимательно всё осмотрел. Особых замечаний или советов не дали, потому что машина оказалась в отличном состоянии, и это меня приятно удивило.
Недавно привез свою Тойоту на ремонт, и меня приятно удивило, как быстро отреагировали, сразу же после звонка быстро нашли нужные запчасти и справились с работой всего за пару часов. Персонал ведёт себя спокойно и вежливо, атмосфера располагает. Ребята действительно молодцы! Самое важное для меня, это честность мастеров, чего так не хватает в других сервисах.
Обратилась с проблемой: загорелся чек и двигатель начал работать нестабильно. Мастера быстро нашли причину, не стали навязывать лишний ремонт и дополнительные траты, как это часто бывает в других сервисах. Всё устранили быстро и качественно, теперь машина снова на ходу. Очень благодарна!
В восторге от добродушного отношения сотрудников и их готовности помочь. Работают они здорово, все замечательно. Последний раз делали заправку кондиционера и замену лампочек ближнего света на моём Ситроене Ц3.
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за их внимательность и профессионализм! Я приехал сделать сход-развал, мастер не просто выполнил работу, а ещё и подробно объяснил все нюансы, указал, какие детали лучше поменять. Очень приятно, когда люди так ответственно подходят к своему делу!
Мне очень понравилось, как персонал общается, они всегда готовы ответить на любые вопросы. У меня не возникло ни малейших сомнений в их профессионализме. Развал-схождение сделали достаточно быстро, примерно за полчаса, а в конце подробно объяснили все детали. Итог работы отличный, плюс дали полезные советы для дальнейшего ухода.
Я просто проезжал мимо, заехал, и мой автомобиль смогли взять сюда в работу. Работа выполнена мастером на отлично! С заменой тормозных суппортов справились очень быстро, я даже не успел допить кофе, а уже сказали, что всё готово. Общение было просто бомбическое.
В целом, остался доволен — сотрудники очень дружелюбные. Мастера действительно профессионалы своего дела: работают быстро и качественно, четко понимают, что и как нужно делать. Я приезжал сюда, чтобы заменить масло и лампы — менял противотуманные фары спереди и сзади. Приобрел масло самостоятельно и привез с собой. По результатам работы могу сказать, что мастера сделали всё на отлично, просто внимательно осмотрев машину.
Автосервис свой сервис на карте