8 (926) 403-76-87 8 (926) 403-76... — показать

8 (926) 403-76-87 8 (926) 403-76... — показать
+7 926 403-... +7 926 403-76-87 ещё
4.2 21 отзыв
Московская обл, г Королёв, ул М.Цветаевой, д 3А

Отзывы про Автосервис Вилгуд в Королёве (21)

4.2
Отличный сервис.Делала тут развал схождения и осталась довольна. Сделали все быстро и качественно. Цена приемлемая. Рекомендую!
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна!Профессиональные мастера быстро диагностировали проблему.А цена вполне адекватная. Рекомендую всем.
Ремонт прошел отлично, персонал вежливый. Работа выполнена в срок, ценны разумные, спасибо!!
Отличный автосервис, обращались сюда для плановой диагностики. Мастера-настоящие профессионалы своего дела, быстро приступили к работе, досконально всё изучили и рассказали. Понравилось, что ничего не навязывают, как это часто бывает в этой сфере. Цены доступные, удобное расположение сервиса, компетентные специалисты!
Отличный автоцентр, починили авто в кратчайшие сроки, быстро очень. Цены прекрасные, уже посоветовала знакомым)
Самые быстрые руки у мастеров, делают все качественно без задержек по вкуснейшим ценам. Рада что могу к вам обращаться с любой проблемой
Делала в этом сервисе развал-схождение. Мастер все сделал быстро и четко, проверил на стенде. Машина теперь едет ровно, резину не жрет. Отличный сервис
Хороший сервис. Заменяли тормозные колодки, обратилась в эту компанию. Мастера все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Понадобилась замена тормозных колодок, решил обратиться в эту компанию. Рассказали про разные модели подходящих тормозных колодок, обозначили стоимость и сроки. Всё сделали быстро и качественно. Теперь машина тормозит, как с завода! Рекомендую!
Приезжал на замену тормозных колодок и диагностику. Сделали всё оперативно и качественно. Ребята вежливые, ничего лишнего не навязывали. Машина теперь тормозит идеально. Очень доволен сервисом.
Обратился с шумом в передней подвеске - быстро нашли износ сайлентблоков. Заменили аккуратно, без лишних деталей. Мастера настоящие профессионалы. Теперь только сюда за обслуживанием.
Отличный сервис! Всегда обращаюсь сюда за плановым ТО и если что по мелочи стучит. Недавно делал диагностику подвески и менял тормозные колодки — всё быстро, чётко и по делу. Парни грамотные, объясняют понятно, что и почему нужно менять. Да и сход-развал после замены рулевых наконечников сделали на совесть. Рекомендую!
Был в сервисе сервис не плохой но проблему не нашли
Автосервис Вилгуд в Королёве
Автосервис Вилгуд в Королёве
Спасибо, что выбрали наш автосервис. Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Вилгуд!
Автосервис Вилгуд в Королёве  на карте