8 (904) 567-62-14 8 (904) 567-62... — показать

+7 904 567-... +7 904 567-62-14 ещё
г Москва, ул Рябиновая, д 55 стр 31
1 этаж, въезд на территорию с улицы Генерала Дорохова
Округ: Западный

Отзывы про Автосервис АвтоСеть Очаково (339)

Все заявленные требования были исполнены — приезжал чинить кондиционер, заправляли его и меняли пару фильтров. Справились быстро, буквально за полчаса. Персонал отнесся хорошо, и мне все понравилось, поэтому буду обращаться еще.
Электрик — молодец, восстановил мне работу системы. Он быстро нашел предохранитель без схемы. Я бы порекомендовал его за оперативность, профессионализм, опыт и внимание к клиенту. Работа заняла всего пятнадцать минут, всё прошло отлично!
Автосервис нашла по интернету. Мастера сразу сделали машину, в тот же день оперативно нашли запчасти и починили кондиционер, убрали стук.
Прохожу ТО в этом автосервисе уже много лет. В этот раз также всё сделали четко по договорённостям: без задержек, без навязывания лишнего, все запчасти были в наличии. Оплатил картой, получил машину в срок, автомобиль Toyota обслужили как надо.
Мне оперативно, а именно за полчаса, починили центральный замок, причем по разумной цене. Мастер четко сообщил, когда работа была готова, и я могла спокойно уезжать. Всё прошло быстро и без лишних вопросов!
Очень доволен отношением и работой автосервиса! Обращался несколько раз, последний раз делал замену масла в автомобиле Toyota Surf, всё было выполнено быстро, за один час, как и положено. При замене использовал обычное масло, после чек и вся необходимая документация были предоставлены.
Я являюсь постоянным клиентом этого автосервиса уже много лет, и могу с уверенностью отметить, что здесь работают настоящие профессионалы. Приемщики и мастера очень внимательные и доброжелательные. Что особенно важно, они всегда идут навстречу клиенту, стараются подобрать более доступные запчасти, не накручивают цены, и качество работы всегда на высоте.
Приезжала в сервис на Toyota. Компетентные и мобильные мастера, полная оснащённость, есть подъёмники, инструменты, - все понравилось, как и удобная запись – в предпраздничные дни попали без проблем.
Обращался в этот автосервис впервые по поводу ремонта мотора и замены компа в машине. Сделали всё качественно и быстро — справились за один день! Пока всё работает отлично, никаких нареканий.
Я уже больше десяти лет пользуюсь услугами автосервиса. В последний раз мне оперативно поменяли колеса: сняли летние, поставили зимние, сделали балансировку, всё заняло меньше часа. Мне нравится, что ребята работают быстро, разбираются во всём на месте и не навязывают лишних услуг. Ребята сразу говорят, что нужно сделать по делу, нормальные, деловые специалисты.
Техобслуживание на своем Аутлендере прохожу в этом автосервисе постоянно, так как ценю мастеров за нормальное отношение к клиенту и быстроту выполнения работ. По завершении мне заполнили сервисную книжку.
Мастера выполнили ремонт и заменили резину моего автомобиля. С работой ребята справились не только быстро, но и качественно. Меня устроило всё!
Мастера отлично обслуживают меня, а машину отдают вовремя. В последний раз ребята качественно провели ТО и ремонт моего Citroen Jumpy.
Я давно обслуживаюсь в этом автосервисе, потому что он находится рядом с моим домом. Мастера справляются с ежегодным ТО быстро — обычно всё готово в течение часа-полутора. Мне нравится, что работы выполняют качественно и без задержек. Бываю здесь часто и каждый раз убеждаюсь, что выбрала надёжное место!
Я посетил уже не первый сервис, поэтому мне есть с чем сравнивать, понравилось хорошее отношение со стороны приемщика. Первым делом проверили колодки, оказалось, что нет смысла менять их до следующего ТО, я поддерживаю такой подход. Далее мне сделали всё из того, что предварительно обсуждалось, а именно: кондиционер, петли дверей, то есть целый набор вопросов. По всем пунктам прошлись, всё осмотрели, сделали, дали рекомендации, например, по смазке резиновых уплотнений дверей мне порекомендовали заехать на мойку, где мне всё помыли и смазали. Результатом остался доволен.
В этом сервисе работают хорошие ребята, в том числе мастера и слесари. Они по-человечески относятся, ставят адекватные цены и отлично подходят к работе. Недавно обратился для того, чтобы заменить тормозные диски. Они аккуратненько все сделали, используя мои запчасти, после чего дали полезные рекомендации.
У меня возникли проблемы с двигателем, и я обратился в автосервис. Всё было здорово, работу быстро завершили за два дня, сделали всё качественно. После ремонта машина снова начала ездить, хотя раньше не могла этого делать.
Я обращалась в автосервис для замены колес и шиномонтажа машины, плюс пользовалась услугами мойки. Всё было сделано качественно и быстро — колеса заменили примерно за два часа, и после этого никаких проблем не возникло. Мойка тоже была на высшем уровне, ну и персонал всё делал оперативно.
В последний раз я записался к мастерам для замены тормозных дисков и колодок. Они сделали всё, что нужно, за два часа пятнадцать минут. После работы ребята выдали мне заказ-наряд, плюс всё показали и рассказали. Для меня очень важно, что ехать в автосервис было недалеко, а ещё там есть возможность записаться заранее. Мастера вызывают доверие тем, что с ними у меня не возникает никаких проблем или сложностей. Люди знают своё дело, что прекрасно!
Обращалась по поводу мелкого ремонта, где меня порадовало, что мастера все сделали достаточно быстро и вовремя. Мне пришлось подождать 30 минут, чтобы забрать Nissan Micra.
Мастера, как обычно, четко выполнили свою работу, провели ТО. Специалисты также предварительно позвонили, сказали, что нужно дополнительно менять колодки, согласовали работы и провели манипуляции. Они сделали все так, как я хотел в плане сроков, стоимости и качества. Все в порядке! Запчасти всегда есть в наличии или их быстро доставляют, что также удобно. Еще мне удобно, что я могу оставить машину на весь день и забрать ее готовую вечером.
Работа менеджера была прекрасной, к тому же он ответил на все вопросы и сказал, что если с авто будут сложности, то можно будет подъехать. Он как-то с пониманием вел с нами диалог, что также понравилось. Отмечу, что обратилась в сервис, чтобы заменить в машине масло.
Мастера оказались очень вежливыми, провели диагностику и произвели очень качественный и быстрый ремонт автомобиля. Я остался доволен профессионализмом работающих в сервисе специалистов.
Я обратился впервые и остался всем доволен. Мастера хорошо провели диагностику выхлопной системы и после дали рекомендации по ремонту. Персонал сервиса с уважением общается с клиентами.
Мастера хорошо сделали дворники на корпоративной машине за один день. Очень доволен качеством и скоростью работы.
Я приезжал сюда на техническое обслуживание и мелкий ремонтик. Для меня в первую очередь было важно качество выполненных работ. В целом, пока все хорошо, мне все понравилось. Особенно удобно, что можно договориться оставить машину на выходные. С утра пригнать ее по записи и забрать ее после выходных, чтобы не тратить время на ожидание.
В сервис обращался по поводу диагностики подвески, понравилось, что мастер выполнил осмотр автомобиля BMW 3 за 30 минут, все прошло хорошо. Еще меня порадовали объяснения специалиста, который все подробно рассказал про машину.
Все было нормально! Обращался для планового техобслуживания автомобиля. Записывался я за день, были допработы, машину забрал быстро. Мастера сказали, что сделали, дали рекомендации когда придут запчасти заехать и доделать. Мастера Артем и Кирилл вежливые, учтивые, внимательные. Я постоянный клиент сервиса, выбираю его, так как готовы терпеть такого требовательного к мелочам клиента.
У меня не хватало времени, поэтому я приехал, оставил машину, объяснил все моменты механику и уехал. Специалист оперативно все сделал, позвонил по готовности и попросил забрать. Все было очень удобно!
Все было в порядке, да и претензий никаких не возникло! Я обратился в ближайший в округе автосервис для того, чтобы сделать сход-развал, после чего мой автомобиль на данный момент неплохо и без нареканий работает. Еще понравилось, что сотрудники центра смогли принять меня в день обращения.
Ремонт был выполнен в короткие сроки — всего за 3 дня. Хороший менеджер, отвечал на все вопросы. Обращался за покраской двери, и остался доволен. До этого ездил в два автосервиса, но в АвтоСеть сразу попался профессионал, и все вопросы были решены без проблем.
Доволен скоростью работы и качеством полученного результата. Мастер справился меньше, чем за один день, починил машину так, что на ней можно ездить. Был большой комплекс работ по двигателю и ТО.
Не первый год обслуживаемся в автосервисе. Последний раз нужно было починить тормоза у рабочей машины, забрал её уже на следующий день. Мастера спокойно отвечают на вопросы и относятся компетентно к работе.
Мастера автосервиса вежливые и корректные, а работу выполняют быстро. Они оперативно провели диагностику ходовой части моей машины для ремонта. В процессе ребята спокойно отвечали на мои вопросы и всё подробно рассказывали.
Персонал в автосервисе приятный, они качественно меня обслужили. Сотрудники подобрали ко мне правильный подход, всё объяснили и работу выполнили добросовестно. Мастера починили электрику плюс заменили аккумулятор в моем Mercedes.
Важно, что сотрудники хорошо сделали сход-развал, а также они оперативно объяснили, рассказали: что, как и почему. Вся работа была выполнена за 25 минут, а по итогу я получил чек, квитанцию и заказ-наряд. Самое главное, что от персонала остались отличные впечатления.
Мы давно обслуживаемся в сервисе, и пока не возникало никаких вопросов к быстрой и качественной работе сотрудников. Уже привыкли к центру! Наша машина не ломается, хорошо ездит, а это значит, что все в ней более-менее нормально. На протяжении шести лет приезжаем обслуживать это авто, а до этого ездили и с другим.
Мастера отлично выполнили свою работу, установили защиту картера на авто марки Лексус. После оказания услуг они подошли, сказали, что все готово, обо всем отчитались, пояснили, что сделали, все рассказали и ответили на вопросы. Выбрал автосервис, потому что он оказался на пути моего следования.
Мастера очень качественно, хорошо делают, своевременно согласовывают с заказчиком все нюансы. В автомобиле меняли масло в коробке и в двигателе, фильтры, подшипники ступицы передних колес, это трудоемкая работа, отлично справились.
Все прошло очень замечательно! Понравилось, что есть запись! Во время ажиотажа невозможно было никуда попасть, но в данном случае я смогла записаться в тот же день на определенное время. Это было прекрасно! Я приехала, чтобы переобуть машину, сказала, что хочу поменять колеса и что они в машине. Приятный молодой человек все сделал за меня, справившись с задачей быстро, примерно за полчаса. Осталась довольна удобством ожидания в специальном зале, вежливостью персонала и хорошими ценами. Я была впервые, но буду посещать еще.
Спокойные, адекватные сотрудники сервиса быстро, правильно и без вопросов сделали работу, переклеили стекло по гарантии. Я остался доволен качеством, то есть на данный момент ничего не течет.
В автосервисе вежливый персонал, что важно, работает хороший администратор. Я приехал, потому что организация близко расположена. На машине был сход-развал, после которого мастера посоветовали заднюю балку заменить. Я еще не проверил автомобиль Hyundai Solaris, так как не езжу на нем, он просто стоит во дворе.
Сотрудники все хорошо и быстро делают, цена приемлемая, с работой справились за час. В автомобиле Toyota выполнили шиномонтаж и кузовной ремонт. Я колеса привезла и все сделали.
Спокойно, в тот же день приняли машину, объяснили неполадку, все вежливо. В автомобиле Kia Rio надо было поменять аккумуляторную батарею. Работу выполнили в течение дня. В оказании услуги было важно проверить электрооборудование.
Мастера молодцы, хорошо разобрались с колесом, быстро и грамотно, быстрее чем в других местах. Выдали акт выполненных работ. Персонал общался прекрасно, пояснили по времени, по деньгам, все было понятно.
Мастера автосервиса меня очень хорошо приняли. Помимо основной проблемы, они полностью осмотрели машину и рассказали мне о мелких нюансах, которые могут возникнуть в будущем. Сам сервис был отличным и очень приятным. Ребята устранили проблему, они заменили рулевые наконечники автомобиля. В ходе сход-развала, так как у машины полный привод, нужно было подрегулировать заднюю часть. Возникли проблемы, поэтому мастера всё объяснили мне, почему и как, плюс что нужно сделать для лучшей работы деталей.
На машине Kia Rio шикарно, быстро и качественно починили стойки стабилизаторов, по ходовой что-то меняли, сейчас ничего не ломается. Сервис удобен территориально, также можно было оперативно записаться и выбрать подходящее время.
Обращался с жалобой на тормоза, проводили компьютерную диагностику и диагностику ходовой. По итогу мне выдали записи с результатами и озвучили, в чём была неисправность, а то, что дополнительно нашли, устранили.
Самое главное, что все прошло хорошо! Постоянно в сервис приезжаю на мойку автомобиля, но сейчас решила съездить переобуться. В целом, меня нормально обслужили и все подробно объяснили.
Вежливые, тактичные сотрудники своевременно и в соответствии с заявленными требованиями все сделали и по срокам не подвели. Мастер провел диагностику неисправности двигателя, выявил причину проблемы, устранил ее, проконсультировал по техническому состоянию элементов, которые, возможно, в скором времени выйдут из строя, также дал рекомендации. Мне удобно добираться до сервиса, так как я рядом работаю. Раннее три года обслуживал в центре другую машину.
Сотрудники - молодцы, ребята действительно рукастые и грамотные, все видят и делают без обмана, оперативно работают, я не первый раз обращаюсь к ним. Они все конкретно рассказали, быстренько нашли причину проблемы и починили. Я так понял, все из-за того что в другом сервисе ребята не дотянули некий шланг, из-за чего лилась тормозная жидкость. И мастера в данном сервисе оперативно все решили. Также я обращался для замены компрессора кондиционера на автомобиле, но это было до.
Меня устроило высокое качество обслуживания и профессионализма сотрудников. Они провели компьютерную диагностику автомобиля и решили мою проблему, и этим я остался полностью доволен.
Проблем никаких не было. В последний раз мне красили машину: крыло, дверь и капот, все хорошо. Я с мастером покрасочного цеха общалась, он мне все рассказывал. Работу выполнили в оговоренные сроки. Я постоянный клиент сервиса, посещаю периодически с двумя автомобилями.
К мастерам в автосалоне я подъехал на своём Land Cruiser. Мне всё понравилось, они просто молодцы! Я выпил вкусный кофе, пока ребята подкачали шины автомобиля. В течение пятнадцати минут работа была выполнена, и я лично присутствовал при этом. Важно, что расплатился с мастерами отечественной валютой. С удовольствием приеду к ним еще раз!
Я являюсь клиентом сервиса лет 10. На ресепшн очень хорошая девушка с длинными волосами, информацию отлично подает и внимательна к клиенту. Мастера несколько меняются, но всегда очень корректные, а мастер кузовного ремонта Андрей Васильевич вообще вне конкуренции. Он квалифицированно подходит к проблеме, не пытается все затраты возложить на клиента, а хочет найти наиболее оптимальный вариант, подсказать, поискать. Регулярно, каждые 10 000 километров приезжаю на ТО, это не первая машина, с которой обращаюсь. Рекомендую сервис всем своим знакомым.
Все хорошо, знаю мастера Дмитрия, все работы были выполнены отлично. В последний раз услуга пока не выполнялась, приехал водитель, пообщался с сотрудниками, посмотрели автомобиль, приценились по цене, никаких нареканий не было. Машина рабочая, ездит это время, когда будет пробел будем записываться на ремонт. Ранее уже обращались, все было нормально, работа проводилась качественно.
Я обратился по вопросу, связанному с кузовными работами ГАЗ 2217. Специалист быстро вышел, провел диагностику, осмотр, оперативно оценил объем и стоимость работы и грамотно проконсультировал по поводу ремонта двери багажника, бампера, задней панели за бампером. Мастер тактично, грамотно и вежливо общался со мной, произвел самое благоприятное впечатление.
Удобный автосервис, постоянно пользуюсь услугами по уходу за машиной. И в последний раз также заезжал на мойку, всё прошло успешно и качественно. Особенно я ценю, что в салоне автомобиля всё протирают и снаружи отлично моют. Устраивает, что я могу просто прийти и оставить ключи, отойти по работе, а сотрудники в это время всё нужное сделают.
Сотрудники все сделали очень хорошо и быстро. Оставил утром машину для технического обслуживания, а вечером после работы забрал ее. Вообще, в сервисе обслуживаюсь давно, постоянный клиент.
Осталась всем довольна. Обращаюсь не первый раз, мне важно удобство, скорость. В последнее посещение в автомобиле Volvo XC40 сделали ТО, все проверили, поменяли фильтры, масло. Ранее также обслуживалась в сервисе с другим автомобилем.
Мастера машину починили, сделали то, что было нужно. У меня в автомобиле горел датчик красный чайник, сотрудники разбирали, чистили маслосборник, в нем была пластмасса.
Все отлично прошло, отремонтировали хорошо, без проблем и в срок. Машину отдал в четверг утром, должен был забрать в среду, но забрал во вторник. Мне провели ремонт заднего правого крыла после ДТП. Выбрал сервис, так как во-первых, недалеко от дома, во-вторых, отец давно в нем ремонтировал машину, и мастер-приемщик сказал, что остались те же мастера, поэтому решил в нем оставить машину, посмотреть как все будет, но прошло все хорошо.
Был в сервисе во второй раз, проводили замену радиатора охлаждения, всё сделали за три дня и выдали заказ-наряд. Работа устраивает, так же как и запчасти и цена за услуги в пределах разумного, поэтому сервисом я доволен!
У меня было что-то с электрикой, машина не заводилась, притащили волоком, в итоге обнаружили, что это был стартер, быстро его заменили. Мне на месте объяснили, что с машиной, выдали заказ-наряд.
Обращалась в Автосервис много раз, и по электрике, и колодки мне тормозные меняли. Понравилось человеческое отношение в общении и то, что всё сделали быстро, вовремя, в один день. После ремонта пока всё в порядке.
В автосервисе мастера сделали всё для меня вовремя, поменяли в машине сайлентблоки в тот срок, который и обещали. К их работе нареканий нет, они справились с задачей за один день. Ранее был в организации уже более трёх раз, всё устраивало.
В принципе все устроило, особенно близость к дому. Давно обслуживаюсь в автосервисе, а недавно обращался, чтобы починить тормоза, исправить заклинивший суппорт. Мастера вовремя, вне очереди приняли машину, провели диагностику, обнаружили проблему, сразу качественно сделали ремонт, справились с работой часов за пять, и на данный момент все прекрасно функционирует.
Работа мастеров, все, что делали, мне все понравилось. Были лакокрасочные работы и устраняли протечку, которая приводила к забросу жидкости в салон. Все сделали хорошо, я полностью доволен.
Обращался в Автосервис на замену масла, тормозных дисков, колодок, и ремонт датчика положения коленвала. Сотрудники мне оперативно назвали цену, которая потом совпала с ценой итогового заказ-наряда, а это самое главное. Сделали то, что я заказывал, без нареканий. Также, в отличие от других сервисов, мне пока не навязывали доп. услуги, это тоже имеет очень положительный эффект.
В сервисе высоко оцениваю мастеров и их оперативность при записи, а также при выполнении ремонтных работ. Последний раз во время ремонта присутствовал лично и все видел. Устроило качество, которое было получено в итоге.
Очень доволен посещением автосервиса! Мастер адекватный, провел мне ТО, заменил направляющий щуп, потому что масло подкапывало, все выполнил быстро и качественно. На все вопросы отвечал оперативно. Спасибо!
Обратился, так как было много вопросов по подвеске, глушителю, тормоза ребята проверили, также поменяли масло. Сотрудники сделали быстро, за два дня, без проблем, с запчастями не морочили голову. Машина уехала в Краснодар, хорошо доехала. Приехал в сервис первый раз по рекомендации соседа, буду в нем обслуживаться.
В сервисе все делают качественно и мне очень быстро починили машину, то есть на следующий день на автомобиле поехал на работу. Приезжал на замену порванного ремня, шкивов и роликов, все запчасти были оригинальные и в наличии, приобретал их на месте. Организация хорошая, обращался в 12 автосервисов и никто не взялся за работу, а в "АвтоСеть Очаково" все сделали. Обслуживание отличное, мне все понравилось, поэтому теперь постоянно буду обращаться в данное место.
Я приезжал в автосервис, и все прошло хорошо! Мастера отлично, примерно за день проделали работу, прекрасно сделали машину, провели техосмотр, диагностику, отремонтировали ходовую часть, поэтому на данный момент все функционирует.
Время приемки машины от звонка меня устроило, а так же скорость, время работы и квалификация мастера с выполненной работой. Он хорошо провел диагностику ходовой части автомобиля вместе с профилактикой.
В автомобиле проводили замену тормозных дисков, колодок, техническое обслуживание. Впечатления после ремонтных работ остались нормальные, механики с поставленной задачей справились. Запчасти некоторые свои привозил, некоторые сразу на месте купил. Мастера отличные, все супер! После всех услуг на руки мне выдали необходимую документацию, чек.
Я обращаюсь уже далеко не первый раз в сервис и всегда все быстро, великолепно, у меня никогда не оставалось претензий по поводу выполнения работ даже спустя время! К тому же, АвтоСеть Очаково удобно и недалеко для меня находится. В последний раз я обращался по поводу починки глушителя. Мастера объяснил, что прогорела гофра со временем, как я и предполагал. Все запчасти для замены приобрел в автосервисе, с работой мастера справились в тот же день.
Качество работы, цены на запчасти меня устроили. Сотрудники поменяли всю переднюю подвеску, заменили амортизаторы, рычаги и наконечники. Теперь езжу будто на новой машине, то есть ничего не стучит и не гремит, а это о многом говорит.
В целом я доволен автосервисом, все как всегда, пока ничего не сломалось. Последний раз на машине Kia Ceed было техническое обслуживание. Я остался доволен, не первый раз приезжаю, мастера нормально работают, за вменяемую цену. После ТО дали рекомендации по следующему ТО, что-то заменить нужно. Надеюсь, что советы в истории обращений останутся, так как я 3-4-ый раз прихожу.
Все было нормально, за чем приехал, то и сделали. Понадобился всего-лишь сход-развал. Качеству услуги определяю по результату, что машину перестает вести. Сотрудники нормально общались, спокойно и доброжелательно отвечали на вопросы, претензий к ним нет.
В автосервисе мне все понравилось: и обслуживание, и то, что время для записи нашли. При работах меня позвали, даже показали, в чем проблема, заменили задние колодки. Сервис выбрал, так как уже обращался до этого.
Быстрая и качественная работа мастеров понравилась, мою машину взяли в разработку, всё устроило. Обращался впервые в автосервис по вопросу диагностики неисправности подушки безопасности, остался доволен.
Услугу выполнили относительно своевременно, за ту цену, которую ожидал. На машине заменили глушитель и ступичный подшипник. Я два раза обращался.
В автосервисе все культурно и быстро, нареканий и замечаний нет, все великолепно. На машине заменили колодки и провели ТО, мастера справились за 1,5-2 часа. Теперь тормоза есть, можно жить! Сотрудники культурные в плане общения, все нормально.
Скорость приемки автомобиля, обслуживание и адекватная стоимость мне понравились. Я обращался для прохождения регламентного технического обслуживания, оставил машину в сервисе, а потом забрал. Сотрудники хорошо отвечали на вопросы, были спокойны и компетентны.
Уже сколько лет обслуживают мою машину в данном автосервисе, все хорошо. Сотрудники нормальные, все добрые, честные и добросовестные люди, всем здоровья и счастья! Мне помогали со всякими вопросами, например, спросил насчет тормозов, мне сказали, что с ними еще можно ездить, а могли бы посоветовать поменять.
Была поставлена задача найти источник шума, а также устранить. Все работы были выполнены в течение недели. Мастера ничего особенного не сказали, посоветовали только смотреть и слушать, ездить. Все прекрасно, я осталась очень довольна выполненной процедурой. Потому что сначала думала, что совсем ужасный приговор, машина ремонту не подлежит. А мастера нашли, что все совсем не так сложно, гораздо лучше, чем возможно, все сделали.
В автосервисе мне ремонтировали рейку, вместо меня машину отвозил водитель, и пока что всё нормально. Обращаемся в АвтоСеть с рейками постоянно, даже хотели заключить договор, поэтому рекомендуем!
В Автосервис АвтоСеть Очаково обращался для ремонта автомобиля, обращался уже два раза. Понравилась скорость работы мастеров и стоимость услуг автосервиса.
Все сделано быстро, за сутки, красиво, все устроило. Обращался для покраски бампера автомобиля. Сотрудники в общении проявили себя вежливо, мастер все показал, рассказал. Посетил сервис два раза.
Оперативность работы понравилась, все сделали за сутки. Была проведена замена амортизаторов, пружин и технических жидкостей. Менеджер Антон очень приятный в общении, рассказывал, как проводятся работы, что делается на всем протяжении.
Понравилось качество и оперативность проведённых работ, мастера справились с плановым техобслуживанием и кузовными работами за один день.
Все было супер и комфортно, я крайне доволен! Обратился, чтобы сделать сход-развал на автомобиле, общался только с приемщиком, он мне все все объяснил. Мастера работу выполнили за 30 минут. В сервис попал впервые, услугами остался доволен.
Мастера автосервиса быстро, за полтора часа справились с заменой тормозных колодок в моей машине. Они вежливо меня приняли и я заметила, что заезд и зал ожидания удобные.
Качество обслуживания остается на прежнем хорошем уровне, обслуживаюсь несколько лет. Работники приветливые, не навязывают лишних услуг, качество выполненных работ остается хорошим. В последний раз обращалась для планового техобслуживания. Днем машину сдала, вечером позвонили, сказали, что можно забирать.
Понравилось качество работы и вежливость персонала. Сотрудники квалифицированно отвечали на вопросы. Последний раз на машине была замена масла, работу выполнили в течение часа, к качеству услуги претензий нет.
Качество услуги понравилось, быстрота, взяли машину, отремонтировали, устранили проблему. В автомобиле нужно было заменить подшипники ступицы. Запчасти предоставили в сервисе. Работу закончили на второй день. В сервисе обслуживаюсь долго.
Мне нравятся услуги Автосервиса АвтоСеть Очаково. Автомобиль довольно быстро отремонтировали, примерно за один день сделали переднюю подвеску: необходимо было все перебрать. Все расходники мне предоставили в автосервисе. После работы мне выдали акт с описанием. Также отмечу хорошую комнату ожидания.
Все хорошо, обращался не первый раз. Удобно, рядом, все быстро делают, четко. В последний раз номер проверял, чистил. После окончания работ выдали акты с описанием услуг. Персонал хороший, вежливый.
Понравился мастер-приемщик Илья, который очень круто диагностирует автомобили марки БМВ. Он прям точно определил поломку, после чего ее оперативно устранили, за что я благодарен. Мастера поработали со стойками, с ходовой, провели мойку радиаторов.
Автосервис АвтоСеть Очаково на карте