8 (499) 677-61-72 8 (499) 677-61... — показать

Отзывы о компании Автошкола АвтоМСК на Фасадной улице Сеть

8 (499) 677-61-72 8 (499) 677-61... — показать
+7 499 677-... +7 499 677-61-72 ещё
Московская обл, г Одинцово, дп Лесной Городок, ул Фасадная, д 2 к 1

Отзывы про Автошкола АвтоМСК на Фасадной улице (6)

Мне очень нужны были права по работе, имея навыки вождения. нужен был ускоренный курс, именно здесь нашла такой и быстро с первого раза получила права. спасибо большое.
Месяц назад закончил автошколу, получил категорию В. Всему преподавательскому составу спасибо, хороших вам учеников!
Очень долго не могла выбрать автошколу, остановила свой выбор на этой, ни разу не пожалела. Дают очень качественные знания.Экзамены прошли легко
Коллектив автошколы хороший: и преподаватели,и инструктора. Менеджеры очень отзывчивые, готовы помочь и поддержать! От первого звонка до сдачи экзамена поддерживали и консультировали по всем вопросам.
По совету подруги пришла учиться на права в эту автошколу. Даже пошла к тому же инструктору, что и она. Мне всё понравилось, за рулем чувствовала себя уверенно уже с первого занятия. Сдала всё с первого раза. Спасибо вам огромное!
Учился на новой машине. Очень приятно, чисто в салоне, все работает, вождение -удовольствие. Инструктор много подсказывает, предупреждает, сразу выехали в город. Было страшно, зато мега-продуктивно. Права получил через 2.5 месяца, как и планировал. Круто, спасибо.