8 (980) 697-71-94 8 (980) 697-71... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр ВДВ

8 (980) 697-71-94 8 (980) 697-71... — показать
+7 980 697-... +7 980 697-71-94 ещё
г Москва, ул Мнёвники, д 1 стр 11

Отзывы про Автотехцентр ВДВ (726)

4.8
Я всегда приезжаю в этот автотехцентр — всё делают быстро и качественно, уезжаю довольным. Обращаюсь для техобслуживания: масло меняют, диагностику проводят, подвеску ремонтируют — всё на уровне. Персонал вежливый, доброжелательный и не хамят — уже приятно. В общем, всё хорошо, никаких нареканий!
Мы обращались в сервис с ремонтом, в целом всё сделали аккуратно и хорошо. Персонал адекватный, работают оперативно. Когда после первого ремонта сломалась другая деталь, пришлось возвращаться на эвакуаторе — эту проблему с форсунками мастера тоже быстро устранили. Уже на следующий день или через два мы забрали готовую машину. Всё было в порядке!
Быстро записали, сделали ТО за один день. В машинах я не разбираюсь, но сотрудники выполнили все нужные работы. Это уже третий раз, когда я обращаюсь в этот центр, обычно приезжаю раз в год.
Приезжаю в автотехцентр для обслуживания Audi Q3. Меняю масло и фильтры, всё приобретаю непосредственно здесь. Обслуживание проводят быстро, всегда вовремя. После процедур дают рекомендации по дальнейшему наблюдению, например, советуют проверить ходовую часть через определенное время. Выбрала этот техцентр по совету другого владельца Audi, к тому же расположение удобное - недалеко от Красногорска.
Обслуживание в автотехцентре прошло хорошо. Я приезжал на замену задних амортизаторов, колодок и, кажется, сальников. Специалисты всё сделали быстро и без лишних разговоров. Работа была выполнена на следующий день, все документы предоставили, персонал общался хорошо. Кроме того, с задачей они справились четко в оговоренный срок, никаких лишних деталей не понадобилось, никто мне не морочил голову.
Обратился в автотехцентр на осмотр ходовой части автомобиля. Очень понравилось качество сервиса и отношение мастеров, особенно их открытость и доброжелательность.
Я приехала в этот центр за диагностической картой, и весь процесс занял не больше получаса, мастера работали быстро и четко. Осмотр машины прошел без замечаний, никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось, все было в порядке. Персонал оказался очень вежливым и внимательным. Выбрала эту станцию из-за удобного расположения рядом с домом и хороших отзывов о качестве услуг, теперь сама с удовольствием советую этот центр знакомым.
Я всегда могу без проблем зайти в этот автосервис, и он вызывает у меня полное доверие. Последний раз, когда у меня было небольшое повреждение, ремонт сделали очень быстро и точно в срок. Персонал общался очень дружелюбно и профессионально. Рекомендую этот центр за их оперативность и высокий уровень мастерства.
Мне посоветовал этот сервис друг, который уже много лет здесь обслуживается. И я понимаю почему! У меня была проблема после съезда с дороги - крыло цеплялось, требовалась диагностика подвески. Мастера оперативно выявили причину, работали аккуратно и вежливо. Все документы, включая заказ-наряд и чеки, оформили прозрачно и без задержек. Остался очень доволен сервисом - планирую вернуться, чтобы окончательно решить вопрос с машиной.
В этом автотехцентре работают дружелюбные сотрудники, на ресепшне меня встретили приветливые девушки. Стоимость услуг здесь вполне адекватная, а расположение автосервиса очень удобное. Масло на моей Шкоде Октавии поменяли быстро - заняло всего около 25-30 минут. При этом мне выдали полный пакет документов: чек, наряд-заказ и акт выполненных работ.
Для техобслуживания своего автомобиля и машины жены я выбираю этот автотехцентр. Мне здесь регулярно выполняют ТО: меняют масло и фильтры, проверяют ходовую часть, заменяют тормозные диски и колодки, плюс внимательно осматривают подвеску и коробку передач. Записаться очень легко - достаточно просто позвонить. Хочется отметить приятное отношение сотрудников, будь то менеджеры или мастера, они всегда проявляют внимание и профессионализм.
Я уже несколько лет сотрудничаю с этим автотехцентром, и всегда все проходит на отлично. Работы проводят оперативно и с высоким качеством. К тому же, для меня очень удобно, что центр находится рядом. В последний раз я приезжал на техобслуживание после 10 тысяч километров, масло я привез с собой, и специалисты быстро его заменили. Все было сделано в течение пары часов, что меня вполне устроило.
Изначально я просто хотел узнать цены, но в итоге остался очень доволен сервисом. Мастера быстро обнаружили все неисправности, показали их и качественно устранили. У меня поменяли сцепление, заменили масло и проверили шаровые - всё сделали на отлично. Стоимость меня полностью устроила, особенно порадовало, что можно было заказать необходимые детали прямо на месте, не пришлось самому искать и ездить. Персонал отнесся ко мне очень профессионально и дружелюбно, что произвело приятное впечатление. Сроки выполнения точно совпали с тем, что обещали, а по окончании работы подробно объяснили все нюансы.
Мне заменили салонный фильтр, который я сам принес, очень быстро - всего за четверть часа. Персонал был дружелюбным и вежливым, без всяких излишних формальностей. Выбираю этот сервис не впервые, потому что здесь всегда хорошие цены и качественное обслуживание.
Уже несколько лет я обращаюсь именно в этот техцентр, потому что здесь работают опытные мастера, цены доступны, да и местоположение очень удобное. Мне оказали действительно квалифицированную консультацию, стоимость меня полностью устроила. Провели диагностику моего SEAT Ibiza, после чего специалисты объяснили, что нужна регулировка сход-развала.
Все мои машины обслуживаются только в этом автоцентре — и всегда на высшем уровне. В этот раз консультировали по замене мехатроника, предложили сначала диагностику, потом ремонт. Персонал грамотный, всё объясняют доступно, с ремонтом никогда не было проблем.
Обслуживание на высшем уровне — никаких проблем, всё быстро и качественно. Персонал дружелюбный, сервис отличный. Делали регламентные работы: замена масла, масляного и воздушного фильтров, диагностику ходовой на корпоративном Volkswagen Crafter. Все рекомендации по дальнейшему ремонту предоставили на бумажном носителе.
Обслуживаем Volkswagen Passat в этом автотехцентре много лет и всегда довольны! Приходишь – всё делают качественно, объясняют понятно, диагностика на уровне. Особенно нравится, что работают профессионально – ничего лишнего.
Я обратился в этот сервис, чтобы заменить тормозной суппорт, масло в двигателе и фильтр. Запчасти привезли быстро, а ремонт выполнили на совесть. Мастера работают без лишних слов, честно и аккуратно, не пытаются впарить ненужные услуги. Пользуюсь их услугами с 2015 года и за десять лет ни разу не пожалел о своём выборе, автомобиль всегда в надёжных руках!
Всё сделали быстро и вовремя — за два часа выполнили полное техобслуживание: заменили масло, свечи, воздушный, топливный и масляный фильтры, а также масло в коробке. Уже около десяти лет обращаюсь в этот сервис, и всё всегда на высшем уровне.
Выявили проблему в моем автомобиле Mercedes GLC, которая высвечивалась как ошибка. Оказалось, что это было из-за плохого бензина, поэтому специалисты посоветовали, какие меры предпринять. Обращаюсь в этот автотехцентр уже лет пятнадцать.
Обратился для замены ШРУСов, сайлентблоков и амортизаторов, а также других работ на сумму около 150 тысяч рублей. Все работы были выполнены вовремя, как и было оговорено. Особенно понравилось человеческое отношение и внимание сотрудников, которые занимались машиной. В целом всё нормально!
Я не первый раз приезжаю в этот автосервис – здесь ремонтировал ещё свою прошлую машину, поэтому доверяю этим мастерам. Персонал просто отличный: всегда приветливые, готовы всё объяснить и дать дельный совет. В этот раз мне быстро поменяли масло и заменили лампочку в противотуманной фаре – управились буквально за пару часов.
Я постоянно обслуживаюсь в этом техцентре, и в целом всё меня устраивает — машина после вас работает, а это для меня главное. Ребята делают свою работу неплохо, я делал у них и диагностику, и сход-развал, и другие виды ремонта. Мастер отчитывается понятно, выдаёт наряд-заказ, без лишних вопросов.
Я регулярно езжу в этот автотехцентр и всегда остаюсь доволен тем, как выполняют работу. Недавно менял там помпу, и результат меня полностью устроил. В целом, у меня только хорошие впечатления от сервиса, всё меня полностью устраивает.
Ремонт ходовой на Audi A5 сделали оперативно, в течение трех часов. Запчасти использовал свои, специалисты были доброжелательны, внимательно осмотрели автомобиль, дали рекомендации по замене и возможным последствиям. При обращении для меня важным было качество работы, соответствующая цена и удобное расположение центра.
Выбрал этот техцентр, потому что находится близко, помещение было обычное, без изысков, но всё устроило. Заезжал на замену колодок, сделали ее быстро, за выходные. Ничего плохого сказать не могу — мастер отработал нормально, результат отличный.
В последний раз делал замену ксенона, так как была ошибка по левой стороне. Ребята справились за три часа – приехал по звонку Евгения, и всё сделали четко. Машина у меня уже не новая, но после их работ – как новенькая! Раньше тоже доверял им серьёзные вещи, например, замену прокладок. Документацию предоставляют – в общем, техцентр проверенный!
Мастера хорошие — все сделали быстро и чисто. Замена масла прошла отлично, обслуживаюсь здесь больше десяти лет.
Мастера меняли свечи и две катушки зажигания — все работает отлично. Ребята хорошие, делают все качественно. Записался быстро, хотя ближайшее окно было только через несколько дней. После работы выдали наряд-заказ и даже чаем угостили. В целом все понравилось, организация рядом с домом, это удобно, поэтому я не выбрал, а также из-за хороших ребят.
Я очень доволен качеством работы в автотехцентре ВДВ. Мастер все объяснил и показал очень грамотно, все, что нужно делать. Ремонт проходит оперативно – утром отдаешь машину, вечером забираешь. Запчасти приходят быстро, обычно день-два, иногда в тот же день. Специалисты относятся замечательно, все корректно и вежливо. Я уже много раз обращался и каждый раз остаюсь доволен. Доверяю ВДВ!
Высокая оценка этому сервису за качество и срочность исполнения работ. При замене трубки охлаждения гидроусилителя руля и полном техническом обслуживании не обманули, не снимали старые запчасти, а заказали и установили именно нужные. Машину оставляли примерно на два дня, после чего забрали с полностью выполненной работой Специалисты относились уважительно, объясняли и показывали все детали, которые заменили. Для меня важно качество работы, влияющее на безопасность. Уже обращался около четырёх-пяти раз и всегда был доволен.
Первый раз обращался в этот автотехцентр — всё отлично! Мне поменяли подшипник в ступице, мастер всё сделал качественно и даже указал на дополнительные недочёты в машине, которые нужно устранить, например, развал-схождение. Персонал внимательный, работают добросовестно!
Все сделали хорошо, меняли масло и фильтр. Записались быстро, девушка молодец, успела за пять минут до конца рабочего дня нас принять. Местоположение удобное — недалеко и с большими воротами.
Обратился в автотехцентр для диагностики проблемного автомобиля. Связь была быстрой — позвонил в два часа, сразу пригласили приехать, приняли без лишних вопросов. Мастер был честен и откровенно сказал, что автомобиль проблемный и помочь в данном случае не смогут, предложив задуматься о его замене. Отношение и честность мастера оставили хорошее впечатление. Он сказал, что я выиграл тройной джекпот со своими автомобилями: Volkswagen Multivan 2007 года, Skoda Octavia, на которой я приехал, и Citroen C4 с двигателем от BMW.
Я приехала сюда впервые, хотя муж уже был клиентом техцентра. Мне заменили масло и три фильтра — справились быстро, примерно за час пятнадцать минут. Персонал вежливый, работают достойно и оперативно. Молодцы! Старший мастер подробно ответил на мои вопросы, успокоил, что с машиной всё в порядке, и сказал, что если что-то случится — приезжайте. Уже второй день езжу — никаких проблем, ничего не стучит, всё отлично работает.
С автотехцентром я с 2015 года, если что-то нужно, всегда обращаюсь сюда. Ценник здесь адекватный, а записаться было легко. Мастера оперативно выполнили замену тормозных дисков и колодок на задней оси, даже быстрее, чем я ожидал. Всё было сделано примерно за два часа, качество хорошее, ребята всё нормально затянули и поставили.
Я обратился в автотехцентр для замены масла в двигателе и пыльника ШРУСа. С задачей мастер справился быстро, качественно, аккуратно и не торопился. Я долго наблюдал за его работой, после получил заказ-наряд и оплатил всё в кассе.
Обращаемся в этот автосервис постоянно, так как всегда всё устраивает! Здесь работают профессионалы высокого уровня, всё делают быстро и в срок. Последний раз были и диагностика, и ремонт — никаких претензий. Отношение к клиентам замечательное, даже со старенькой машиной возятся без проблем.
Я оценила вежливое общение, быстроту работы и отзывчивость мастеров. Свою работу они сделали примерно за час. На следующий день после замены масла и фильтров Hyundai Getz у меня не включалась автомагнитола, мастер сразу показал, что к чему, с юмором объяснил. Плюс ранее я у них когда-то делала техосмотр в старом месте, а теперь приехала на новую автобазу. Я осталась всем довольна!
Обратился в автотехцентр для проверки охлаждающей системы. Сотрудники вовремя меня приняли и все оперативно сделали. Персонал был вежливый и доброжелательный, да и их общение было хорошим. В целом остался доволен, буду следить за автомобилем. Выбрал этот техцентр, потому что он рядом с домом.
Я приехал в автотехцентр на ТО раньше назначенного времени, но меня обслужили без задержек — это было приятно. Мастер, который занимался моей машиной, произвёл впечатление спокойного и грамотного специалиста: он быстро разобрался с проблемой по электрике и фонарям, не задавал лишних вопросов. Просто взял техпаспорт, провёл работу — никаких сложностей. Мне не пришлось долго ждать или переживать за результат!
Уже более двадцати лет обслуживаюсь здесь. Последний раз порадовало мастерство, профессионализм и скорость мастеров. Я присутствовал при диагностике и видел, как мастер четко и вдумчиво все оценил и нашел неполадку. Я думал, что проблема была с колодками на Volkswagen Transporter, но оказалось с другой деталью.
Очень понравилась работа автотехцентра, особенно устроил Сергей, который умеет нестандартно решать сложные ситуации. Мне нравится, что никто не пытается навязать лишние услуги, а предлагают оптимальные решения, которые действительно решают проблему и при этом экономят деньги. Например, в случае с ремонтом тормозных колодок были сложности, но всё сделали за один день с документальным подтверждением. Я всегда обслуживаюсь здесь и планирую продолжать.
Знаю этот автотехцентр уже больше двадцати пяти лет, начиная с того времени, когда он был на другой стороне. За все эти годы меня всегда устраивало качество обслуживания — мастера и приемщики очень профессиональные. Приезжаешь с проблемой, и ее четко находят и решают без лишних замен и сомнительных предложений. В целом, вопросов к сервису нет.
Сотрудники всегда быстро и хорошо принимают машину Audi Q3, делают работу без вопросов, всё работает исправно. Чаще я обращаюсь по электрике, обычно мне меняют лампочки, которые угорят. Плюс делаю техобслуживание по стандартной программе, ежегодно меняют жидкости и фильтры по необходимости. Персонал общается со мной прекрасно и вежливо.
Приезжал сюда впервые, потому что машина моей девушки тут обслуживается. Обращался в автотехцентр для замены стеклоподъемника на ее машине. Очень понравились приветливые сотрудники и обслуживание. Приемщик работал хорошо, записываться не пришлось, меня сразу приняли в цеху. Качество работы и скорость выполнения также на высоте — всё сделали нормально за несколько часов.
В автотехцентр я обращался для диагностики и замены масла в коробке и двигателе. Мастера дали мне полезные советы, рекомендовали поменять рычаги и сделать развал, рекомендовали наблюдать за тем, что я делал. Все работы выполнены отлично, как всегда.
Я приехал в автотехцентр по записи, сотрудники сразу поставили машину Audi Q5 на подъемник, причем у них было чисто и аккуратно. Слесари работали профессионально, техобслуживание, включая замену масла, заняло не больше получаса.
Я лояльный клиент, мне нравится, как тут обслуживают автомобили. В последний визит я воспользовался услугой техобслуживания, и сейчас автомобиль исправен.
Выбираю этот центр, так как обслуживаюсь у них уже около двадцати лет. Отношение сотрудников нормальное, вопросов нет, всё хорошо. Последний раз приезжал на ТО, на все мои вопросы быстро и полноценно ответили. Рекомендаций не было, сказали, что машина в порядке и на ней можно ездить. В общем, я доволен и планирую обращаться сюда дальше.
Качество работы персонала меня устраивает, все машины много лет обслуживаются здесь. В машине менялись и масло, и ролики, и тормозные колодки. Дмитрий Лепендин — супермастер, делает всё аккуратно и качественно, понимает, что делает.
Всё прошло отлично, работа выполнена быстро и качественно. Машина после сход-развала ездит хорошо, пока никаких проблем не возникло.
Специалисты автотехцентра проявили высокий уровень профессионализма — всё объяснили грамотно, чётко и понятно. После диагностики порекомендовали пока просто поездить, а в случае появления ошибок — вернуться для доработки. Очень доволен качеством услуг!
Мы регулярно пользуемся услугами автосервиса и каждый раз остаемся довольны работой мастеров, приемщиков и всей бригады. Последний раз делали комплексную услугу: меняли амортизаторы и передние стойки на Audi Q5 моего мужа. Работу сделали быстро, за один день, несмотря на плотную запись, детали привезли вовремя.
Для нас это семейный сервис, где много машин обслуживается. Последний раз обращался для ТО на автомобиле Volkswagen Passat, на нем меняли масло и фильтр.
Обслужили автомобиль по замене масла нормально и быстро, отношение к клиенту хорошее, общались нормально. Посещал техцентр примерно четыре-пять раз. Сервис обычный и вполне приемлемый.
Мастера подключили оборудование, провели диагностику и нашли неисправность одного из датчиков. К сожалению, из-за редкой запчасти и ограниченного ассортимента в выходной день ремонт не смогли сделать сразу, но мы договорились, что я отдельно приобрету деталь и привезу на установку. В целом все прошло хорошо.
Я являюсь старым клиентом организации, услугами которой пользуюсь уже лет двадцать. Я доволен обслуживанием, хорошими людьми и мастерами. У меня произошел несчастный случай, в пути перестал работать и давать энергию генератор, после чего я сразу позвонил в сервис, но запись была лишь через два дня. Я обратился в другой сервис и через пять дней получил лишь проблемы и небрежную работу. Затем я обратился в этот центр, сотрудники которого занялись кондиционером. Они чертыхались целый день, определили неполадки, обнаружили неправильно поставленные датчики и множество недоделок. Специалисты разобрались с вопросом, взялись за него, исправили ситуацию, и все это говорит о том, что они профессионально ведут свою деятельность. Молодцы!
Я постоянный клиент этого автотехцентра, езжу сюда уже давно, даже обладаю номерными рамками сервиса — меня всё полностью устраивает. Особенно ценю сервис и качество работ, последний раз ремонтировали двигатель. Еще хочу отметить человеческое отношение: мастера никогда не хамят, всегда подробно объясняют, отвечают на все вопросы.
Мастера хорошо выполнили работу, справились с непростой задачей, заварили выхлопную систему, глушитель. Могу отметить, что они вежливые и адекватные люди, которые отлично со мной общались.
Я езжу сюда уже десять лет, и качество работы всегда меня устраивает. В последний раз я обращался для замены ступичных подшипников, ремонта кондиционера и замены приводного ремня с роликами и натяжителем на Audi Q7. Обслуживание было отличным: после всех работ мне предоставили заказ-наряд. Теперь кондиционер работает исправно, а подшипники не гудят.
Приемщик прекрасно сработал, чем я остался доволен. Мастера быстро и качественно выполнили свою работу. Они приняли меня раньше времени и провели плановое ТО автомобиля, после чего сказали, что с машиной все в порядке. Я и моя супруга давно знаем этот центр, так как он занимается Ауди и Фольксваген.
Удобно, что центр рядом с домом расположен. Мастер качественно выполняет свою работу, поэтому не первый раз уже приезжаю. Последний раз обращалась по поводу кондиционера, для замены и промывки. Автомобиль сделали за три часа, как и обычно. Сотрудники не грубят, нормально, по-человечески относятся.
Я доверяю специалистам, знаю, что работа будет выполнена качественно, так как обслуживаюсь здесь долгое время и пока не было никаких проблем. Сотрудники производят хорошее впечатление, все ребята конкретные, говорят строго по делу. Последний раз я обращался к ним за сезонным техобслуживанием, всё было сделано качественно.
Так долго обращаюсь в центр, что сотрудники почти как родные люди, всё устраивает, они молодцы, у нас с ними хорошие взаимоотношения. Подход к делу у них ответственный. Последний раз приезжал на замену масла, а ранее был достаточно сложный комплекс работ. На машине провели ремонт глушителя, а на втором автомобиле заменили прокладки теплообменника и уплотнение прокладок стакана масляного фильтра. И у мотористов многое делаю, все машины обслуживаю, и результат устраивает. Масло меняю раз в 250 моточасов.
Очень доволен работой автотехцентра! Приехал — объяснять ничего не пришлось, мастера сразу поняли проблему. Сделали всё качественно и быстро — всего за сутки справились с ремонтом автомобиля. Главное — после работы специалистов машина больше не беспокоит. Персонал встретил отлично, обслуживание на высшем уровне!
Специалисты тут хорошие. Если не хотите, чтобы вас обманули, идите смело сюда. Все чётенько сделают. За рулем давно, а про выгодное оформление ОСАГО на Сравни.ру узнал только от них. Многое потерял, там можно экономить.
Проблема была простенькой – нужно было прокачать тормозную систему и удалить воздух, с чем справились за двадцать минут. Никаких претензий ни к работе мастеров, ни к общению не возникло, всё сделали быстро и без лишних сложностей.
Особенно порадовало, что всё сделали быстро, удобно и без лишних вопросов. Была проблема с течью радиатора – приехал на осмотр, опрессовали систему, нашли место протечки и заменили деталь. Машину оставил в двенадцать часов, а к семи вечера она уже была готова. Всего посетил автотехцентр два раза: первый для диагностики, второй для замены.
Наша компания уже более двух лет сотрудничает с этим автотехцентром, и очередной визит только подтвердил правильность выбора. В последний раз проводили ремонт ходовой части и тормозной системы - все работы выполнили в оговоренные сроки, оставили машину на выходные, как и договаривались. Часть запчастей привезли сами, недостающие докупили на месте. Особенно ценим прозрачность работы: предоставили полный пакет закрывающих документов, отчитались по всем выполненным работам. Персонал демонстрирует стабильно лояльное отношение, а качество обслуживания остается на неизменно высоком уровне.
Особенно устроил добродушный, отзывчивый и внимательный персонал. Качество услуг также на высоте – выполняли плановое техническое обслуживание автомобиля, всё сделали как нужно: заменили, затянули, проверили. Процедура заняла около трёх часов, что достаточно.
Очень доволен обслуживанием, ребята настоящие профессионалы. Обращался по сход-развалу, очень торопился, и они не только быстро сделали основную работу, но и помогли с дополнительными моментами. Отпустили даже раньше, чем ожидал, так как у меня был жёсткий дедлайн.
В автотехцентре быстро и профессионально заменили масло и свечи - мастера работали четко, без лишней суеты. Уже давно обслуживаюсь здесь, потому что видно настоящее профессионализм: всё делают аккуратно, с уважением к клиенту. Особенно нравится, как организован процесс - без задержек, но с вниманием к деталям. Хотя последний раз был несколько месяцев назад, запомнилось, с какой ответственностью подходят к работе. Персонал всегда доброжелательный, создает комфортную атмосферу для обслуживания.
Обратился с проблемой постороннего шума в машине. Мастера оперативно диагностировали неисправность и быстро устранили проблему, заменив необходимые запчасти. Детали я заказывал у своих знакомых, в сервисе их без вопросов приняли и качественно выполнили работу. Больше всего порадовала скорость - на второй день после обращения машина была уже готова. Обслуживание на высшем уровне: профессиональный подход, четкие рекомендации и вежливое общение.
Всегда всё отлично! Устраивает скорость и качество работы. Заправка кондиционера и чистка радиаторов последний раз были выполнены за полдня. Что было очень важно, так как машина рабочая и нужно было это сделать быстро.
Персонал был вежливый, общение было спокойным и доброжелательным. Замену ГРМ и колодок выполнили качественно и аккуратно, быстро, уложились в пять часов. Мастер потом перезвонил и отчитался о проделанной работе.
Выбрал этот техцентр, потому что работаю по договору с юрлицом, да и машина сложная, Volvo. Приезжал сюда с проблемой по тормозной системе. Диагностика заняла около получаса, ждать пришлось недолго. Персонал вежливый, общались нормально, без вопросов, дали рекомендации.
Недавно обслуживали автомобиль моей супруги, сотрудники всё сделали как надо, без лишних вопросов. Персонал проявил нормальное человеческое отношение - без излишней напускной любезности, но и без хамства. Машину оставляли на целый день - работу выполнили в срок, еще и качественно.
Уже лет десять сюда обращаюсь, делаю сезонное ТО, меняла тормоза, диски, колодки, термостат с помпой. Пока всё чинят. Последний раз у мастеров была задача поменять ступицу с подшипником. Ее поменяли за часа два-три. Запчасти я приобретала самостоятельно. Потом менеджер позвонил, сказал, что машина готова, плюс мне дали выписку в бухгалтерии.
Обслуживаю свою «Шкоду Октавию» только в этом техцентре с 2018 года. Мне без машины нельзя, поэтому стараюсь делать всё вовремя, следить за ней. Мастера тут молодцы, работают быстро, аккуратно, всегда приветливые. В этот раз проходил плановое ТО, проехал 15 тысяч. Всё посмотрели, что я просил. А когда у меня ранее стойка пошла — сразу подсказали, что нужно делать.
Всё прошло отлично – записался, приехал, и меня приняли без задержек, даже раньше назначенного времени. Мастер освободился чуть раньше, поэтому ждать не пришлось, как это бывает в других местах. Кондиционер заправили очень быстро, всё сделали чётко и без лишней волокиты. Это был мой первый визит на новую территорию техцентра, раньше ездил на старую. Самое приятное здесь – простота и удобство обслуживания, всё организовано именно так, как нужно. Отношение к клиентам тоже порадовало.
Недавно на машине заменили помпу, колодки и диски - всё сделали четко в один день, без лишних накруток. Особенно порадовало, что запчасти брала прямо здесь - видно, что работают с качественными комплектующими. Персонал вел себя культурно и уважительно, подробно объяснили все выполненные работы и выдали необходимые документы.
За последние два года был тут раз семь — обслуживал уже две свои машины. Ребята работают качественно, полностью оправдывают свою репутацию. В этот раз делали замену задних тормозных колодок и устраняли дребезжание под обшивкой.
Персонал вежливый, всё прошло гладко и без проблем. Машину забрали на ТО и вернули вовремя, плюс предложили именно то, что нужно.
Поразила скорость выполнения ремонта - вместо ожидаемых 2-3 дней мастер перебрал и подобрал стартер буквально за один день, что для меня было крайне важно. Качество работы на высшем уровне - после ремонта всё работает идеально, без малейших нареканий. Уже несколько раз обращался в этот сервис и каждый раз получал отличный результат.
Механик в автотехцентре проявил себя как настоящий профессионал - при замене ГРМ внимательно объяснил все нюансы, предложил оптимальные решения и дал полезные рекомендации. Уже около 15 лет доверяю этому сервису, и каждый раз убеждаюсь в их ответственном подходе: работают качественно, а персонал всегда приветлив и готов помочь.
Понравилось хорошее качество работы по замене ремня ГРМ на моем автомобиле Фольксваген Тигуан. Кстати, и необходимые запчасти купил в автотехцентре ВДВ.
Уже около 17 лет доверяю свой автомобиль этим специалистам. В последний раз делал замену масла — всё выполнили чётко, быстро (менее часа) и качественно: без царапин, чисто, аккуратно. Цены адекватные! Рекомендую всем за профессионализм, скорость и надёжность!
В этом автотехцентре обслуживаю уже пятый автомобиль. Все условия меня полностью устраивают, поэтому продолжаю обращаться сюда уже не первый раз. Качество обслуживания нравится. Последний раз работу выполнили быстро и качественно: при замене масла нигде не капнули, не измазали.
Впервые обратился в центр для диагностики. Мастера все сделали как нужно: проверили тормозные колодки, дали рекомендации. Персонал работал нормально, выполнял все просьбы. Выбрал этот сервис по отзывам на форумах - действительно адекватный подход и хорошее обслуживание.
Недавно выполняли балансировку колес и замену приводного ремня на моем «Фольксваген Кадди». Остался полностью доволен — сделали именно то, что требовалось, без лишних вопросов и точно в срок. Приятно, когда сервис выполняет работу так, как хочешь, без навязывания дополнительных услуг.
Мне заменили масло и фильтры — обслужили быстро, использовали качественные материалы. Специалисты работали аккуратно, хоть и без лишних слов, что полностью соответствует моим ожиданиям от сервиса и особенно важно для немецких автомобилей.
С 2014 года доверяю им свой автомобиль — всегда безупречное качество. В этот раз сделали ТО и кузовные работы: заменили бачок омывателя, нашли и устранили проблему с насосом, отремонтировали датчики парктроников с покраской. Все выполнили за 3 дня, машина работает идеально. Мастера настоящие профессионалы — находят суть проблемы и устраняют её.
Меня порадовало, что в сервисе быстро определили, что надо сделать в машине, так как я обращался по поводу диагностики ходовой части. Услуга была выполнена в течение 40 минут, а после меня проконсультировали по поводу ремонта.
Мастера сервиса быстро и качественно выполнили работу, провели техническое обслуживание автомобиля, и множество других работ из длинного списка. Предварительно они согласовали со мной все работы, все объяснили, оперативно заказали запчасти, заменили масло и другие детали, используя свои расходники. На следующий день я получил готовую машину и был всем доволен. Я уже много раз пользовался услугами центра, потому что есть доверие.
Обращался в этот автотехцентр с серьезной поломкой — пришлось даже на эвакуаторе привозить машину. Диагностику и ремонт сделали качественно, особенно отметил работу Александра — специалист действительно разбирается в своем деле. Оперативность и четкое выявление проблемы были выполнены на отлично — в критической ситуации сюда можно обращаться.
Была проблема с машиной компании: она перегревалась и не дула теплым воздухом печка. Мы отвезли её в этот центр, потому что у нас с ним договор, нас хорошо встретил приёмщик. И быстро, через день, кажется, неполадка была устранена, и теперь всё работает исправно. Это был уже 5-й раз, когда мы приезжали в «ВДВ».
Как шиномонтажка вообще ок. Недорого, оперативно, качественно. Пока ждал, потрепался с мастером, получил дельный совет - продлять ОСАГО через Сравни.ру. Там быстрее и экономнее. Проверил, реально на полтора косаря дешевле вышло.
Я уже несколько лет обслуживаю свою старенькую машину в этом автотехцентре. Всегда ценил, что здесь стабильный состав мастеров — одни и те же ребята работают, делают всё качественно, правда, цены на услуги подросли. Последний раз мне меняли масло, задний суппорт, интеркулер, ремонтировали двигатель — как всегда, без нареканий. Еще хочу отметить, что мастера не просто выполняют работу, но и подсказывают, что ещё нужно проверить или заменить.
Автотехцентр ВДВ на карте