8 (904) 567-10-23 8 (904) 567-10... — показать

Россия, г Москва, ул Кусковская, д 20А
БЦ Кусково
Округ: Восточный
Бизнес центр: Кусково

Отзывы про Автотехцентр Bumerovod (127)

Обращался в автотехцентр за диагностикой – остался очень доволен! Мастера быстро, буквально за 20 минут, нашли и устранили ошибку в системе управления. Особенно понравилось сочетание скорости и качества работы – всё сделали чётко, без лишних разговоров. Персонал проявил себя великолепно!
Обращался сюда и по ремонту, и по диагностике. Всё сделали на высшем уровне: и мастера работают профессионально, и обслуживание на отлично.
Постоянно обслуживаю машину в этом техцентре – всё на высшем уровне! Последний раз чистили масляный радиатор – сделали качественно, видно сразу. Особенно ценю профессиональные советы: чётко объясняют, что нужно делать срочно, а что может подождать. Удобно, что рядом с домом. Главное – машина после обслуживания не ломается, ездит отлично!
В автотехцентре качественно отремонтировали ходовую часть за два дня — менеджеры понятно ответили на все вопросы, а сам ремонт выполнили профессионально. Мне понравилось отношение персонала и скорость работы, хотя обратился сюда впервые по рекомендациям из отзывов в интернете.
Всё сделали быстро и качественно, за два дня устранили проблему с дроссельной заслонкой. Машина не ехала, поэтому потребовалась диагностика и замена. Это был первый визит, но остались только положительные впечатления. Работы выполнили оперативно, а дополнительно дали рекомендации по диагностике, которые планирую проверить при следующем посещении.
Специалисты быстро отрегулировали фары на моей Toyota RAV4 — приёмщик подробно объяснил все работы, показал результат, и я остался доволен качеством обслуживания. Хотя был в сервисе впервые, всё сделали оперативно и профессионально.
Дворники перестали работать, но в техцентре быстро нашли решение — перебрали механизм и смазали детали, причем мне даже предложили приехать пораньше. Мастера все сделали вовремя без лишних ожиданий, хотя я обращалась туда впервые.
Уже несколько лет обращаюсь сюда: раньше приезжал на BMW, сейчас после перерыва снова вернулся — и не разочаровался. Ребята работают грамотно, общаются по-человечески. Колодки поменяли быстро и качественно, в срок.
Мне сделали всё очень быстро. Сотрудники сервиса сделали всё необходимое и дали мне рекомендации. У меня еще была полировка фар, но мастера посмотрели и обнаружили, что они пленкой обклеены. Меня предупредили об этом, не обманули ребята. Думаю, что буду обращаться сюда и в будущем.
Удобства, доступность центра, его обслуживание, замечательный персонал - мне все понравилось! Я обратился, чтобы сделать ТО непрофильного автомобиля, и привез свои запчасти. Мастера очень быстро, за полчаса, справились с работой, добились прекрасного результата и дали рекомендации.
Упорство мастеров мне понравилось, все сделали, не отказали. Был проведен ремонт системы охлаждения в автомобиле BMW F20. Все запчасти привозил свои. Мастер дал рекомендации оригинальные товары покупать. При выборе сервиса ориентировался на то, что специализируется на автомобилях BMW.
В автотехцентре мне понравились вежливое отношение и внимательный подход — хотя я не присутствовала при ремонте, сотрудники аккуратно выполнили вклейку лобового стекла, выдержав необходимую технологическую паузу перед выдачей автомобиля. Особенно оценила, что все сделали в срок (около 12 часов) и проявили понимание к моей ситуации как нового клиента. Впервые обратившись в этот сервис, осталась довольна уровнем обслуживания и профессиональным выполнением работы.
Автотехцентр я выбираю, так как живу недалеко, это был не первый мой визит туда. Мастера хорошо заменили маслосъёмные колпачки, мотор после ремонта не умер, его собрали как надо. Плюс ребята меня подробно проконсультировали и вежливо общались.
Проблемы с тормозными дисками на моей бэхе устранили практически играючи. Параллельно мне как новичку дали несколько отличных советов, включая, как сэкономить на страховке ОСАГО (узнал от них про Сравни ру).
Приезжал в автосервис на замену тяги и остался вполне удовлетворен полученной услугой. При проведении работ я не присутствовал, но вижу, что работа была выполнена быстро и качественно. А еще мне понравилось, как учтиво и вежливо со мной общался мастер приемщик. Сам сервис выглядит обычно, но по цене и качеству, плюс, по скорости выполнения работы не уступает официальному дилерскому центру.
Все было сделано нормально, и до сих пор нет никаких проблем! Мастера за несколько дней демонтировали кондиционер, провели диагностику и сказали, что неисправен именно компрессор.
Специалисты заменили демпфер крутильных колебаний в X1 четко и без лишних вопросов. Попутно ребята проверили состояние радиатора и подушек двигателя, убедились, что всё в норме. Детали для замены они предоставили сами, мне не пришлось ничего искать. Ну а после ремонта никаких дополнительных рекомендаций не потребовалось. Я снова записался в автотехцентр.
Я приехал в автотехцентр с одной проблемой на диагностику, но мастера заметили и другую неисправность, предложили варианты решения. То есть ребята были внимательными, сами выявили скрытую проблему. Всё прошло классно!
Доволен квалификацией сотрудников, их отношением к работе, как они проводят диагностику, определяют и устраняют проблемы. Последний раз на машине проводили ТО, мастера определили, что еще дополнительно нужно сделать, отремонтировать. Они заказали запчасть, которую уже нужно поменять, а также заменили резину на передних колесах, которую я купил.
Доброжелательный персонал хорошо все сделал, поменял в моей машине лобовое стекло. Они справились за сутки, с учетом высыхания авто, то есть я пригнал машину и забрал ее на следующий день. Я посмотрел, оценил качество работы, получил документацию, оплатил работу и остался всем доволен.
Я обратился для замены приводов, рычагов и диагностики автомобиля BMW, всё было выполнено на высшем уровне. Меня порадовала скорость работы и понимание ситуации со стороны мастеров — они быстро разобрались в проблеме и оперативно всё исправили. Качеством обслуживания остался доволен!
Мне сделали сход-развал. Всё понравилось, хорошие ребята в сервисе «Bumerovod» работают, очень приятные.
Мне понравилось срочное и качественное обслуживание, а также то, что меня не выгнали из цеха и позволили присутствовать во время работ. Обслуживал свой Multivan, после ТО сотрудники сказали, что автомобиль в идеальном состоянии.
Изначально центр выбрал в интернете по отзывам и по территориальной расположенности ко мне. Быстрота и качество обслуживания мне понравились, сотрудники — приятные люди, отзывчивые, прекрасно и доходчиво всё объяснили, приняли вне очереди. Цена тоже замечательная. На двух машинах была замена свечей и прошивка по ремню безопасности, я получил рекомендации и ответы на вопросы. По итогу всех услуг мне выдали акт-наряд выполненных работ.
Мастера приняли меня быстро и в течение полутора дней отремонтировали турбину, в ней сломался пополам картридж. Турбину отдали партнёрам техцентра на ребилд.
Я решил обратиться в сервис, потому что он оказался близким к дому. У меня нет никаких нареканий, то есть все хорошо! Сотрудники согласовали со мной работы, расходники по ватсапу, после чего за полторы недели провели эндоскопию двигателя, диагностику и замену ступицы коленвала.
Я приехал в сервис по совету знакомого и не пожалел! Сотрудники качественно, хорошо и быстро, буквально за пару часов, сделали все необходимое, провели ТО с заменой топливного фильтра. Отмечу, что все расходники мне предоставили на месте, предварительно все согласовав.
Хочу отметить качество сервиса, которое проявилось в скорости и хорошем отношении. В организации обслуживаю автомобиль BMW на протяжении года, но последний раз приезжал на замену масла, где меня также всё устроило.
Уже давно обращаюсь и знаю, что всегда все в сроки происходит, нравится стоимость и качество. Сначала на машине BMW было ТО, которое выполнили в течение нескольких часов, а потом замена рычага, на нее ушли сутки. После услуг никаких проблем нет, все вовремя.
Мастера этого автотехцентра уже давно занимаются моей машиной BMW X6, перебрали всю машину, начиная с двигателя и заканчивая всем остальным. В последний визит они внимательно и оперативно заменили сальник раздатки, форсунку, омыватель фары, пыльники и ШРУСы. Список работ был довольно длинным. Большую часть работы выполнили за один день, только пыльник не успели заменить, но на следующий день завершили работу.
Последний раз мне качественно и оперативно отремонтировали бампер на BMW 3 после ДТП. Заменили пластик радиатора и усилитель бампера. Все детали, включая сам бампер, я приобрел через сотрудников центра. Дружелюбием сотрудников и результатом их работы я доволен.
В день обращения специалисты оперативно заменили клапан вентиляции топливного бака и провели диагностику моего автомобиля BMW F30. После этого машина стала ездить как новая.
Я всегда выбираю этот техцентр для обслуживания своей машины, и недавно обратился за заменой радиаторов на Mazda. Меня впечатлило человеческое отношение, с которым здесь подходят к клиентам. Персонал действительно супер — от мастеров до руководства, все работают профессионально. Работу выполнили быстро, четко по записи, без задержек. Кроме того, я сам покупал запчасти, но это никак не повлияло на качество обслуживания.
С самого начала, когда у меня были серьезные проблемы с машиной, включая неисправность альтрона, которую никто не мог выявить, здесь не только нашли проблему, но и полностью реанимировали автомобиль. В последний раз у меня не открывались двери и не работали стеклоподъемники, и после ремонта все стало работать идеально. Машина ведет себя совершенно по-другому, в лучшую сторону. Сервис и качество ремонта на высшем уровне, поэтому я теперь обращаюсь только сюда. У меня BMW 523, 2011 года, и я полностью доволен обслуживанием.
В данном сервисе на протяжении двух лет ремонтирую две машины. Все как всегда отлично, меня порадуют качество и скорость работ. Еще в организации хорошие сотрудники и замечательный руководитель Ильдар Харисович. Последний раз обращался из-за того, что супруга въехала в бордюр двумя колесами, поэтому потребовалась замена рычагов, гранаты, подвески, перегоревшего глушителя, а также ребята сделали чипирование мозгов и выполнили ТО.
Я давно чиню свои машины в этом автотехцентре, и всегда все проходит отлично. Сотрудники проявляют профессионализм, а общение с ними легкое — можно поговорить на разные темы. В последний раз обратился по поводу утечки охлаждающей жидкости, и проблему быстро устранили. Качество обслуживания на высшем уровне, поэтому продолжаю доверять свои автомобили этому техцентру.
Я решил обратиться в центр, потому что я уже ремонтировал в нем авто и он специализируется на БМВ. Хороший сервис, грамотные специалисты меня полностью устроили. Мастера проявили индивидуальный подход, выявили проблему и разобрались с ней. Они заменили задний левый приводной вал, что и требовалось. Могу отметить, что запчасти можно приобрести на месте или привезти свои.
Молодцы! Сотрудники, к которым обратился, прочитав положительные отзывы, хорошо делают свою работу! Последний раз они поменяли износившиеся тормоза, свечи зажигания, воздушный, салонный фильтры, используя мои расходники.
Постоянно обслуживаюсь в данном сервисе из-за стабильно высокого качества выполненных работ. Сотрудники клиентоориентированные и хорошо работают, поэтому я просто оставляю машину, мне сразу говорит сроки, а после я без вопросов забираю автомобиль в назначенное время. Еще хочется отметить, что персонал вежливо, тактично общается с клиентами, все нормально.
Самое главное, что в сервисе все выполняет быстро! Последний раз приезжала на ТО и диагностику, где специалисты выявили перечень неисправностей автомобиля, позже со мной все согласовали и мастера на следующий день произвели то, что от них требовалось.
В первую очередь хочу отметить компетентность всех сотрудников, так как они быстро разобрались в моей проблеме и решили ее. Требовалось закодировать руль и сделать стабилизацию по электрике, в итоге все работы были выполнены за один день.
Мастера в автотехцентре работают аккуратно и качественно — всегда используют накидки на крылья, следят за чистотой подкапотного пространства и моют машину после ремонта. Это приятный бонус, который добавляет комфорта. Я уже давно обращаюсь в этот сервис, и каждый раз остаюсь доволен их подходом. В целом, обслуживание на высшем уровне, и я могу рекомендовать этот центр.
Центр находится рядом с моей работой, что для меня важный плюс. Мастера выполнили замену масла и фильтра, все сделали быстро и без лишних сложностей. Я сам покупал необходимые запчасти, но ребята подробно рассказали о состоянии автомобиля и дали полезные рекомендации. Общение было вежливым и приятным. В целом, все прошло хорошо!
Я переехал и в интернете просто по отзывам нашёл автосервис, меня всё устроило. Мастера молодцы! Ребята оперативно, за тридцать секунд, без проблем или накруток заменили ноздри на моём BMW. Мы поговорили насчёт дальнейшего текущего обслуживания, они просто дали мне рекомендации, как лучше поступить. Через две тысячи километров я снова приеду к мастерам.
В первую очередь меня впечатлило соотношение цены, скорости и качества! Приезжал на ТО автомобиля, которое было выполнено в течение часа, а после того, как мастера справились с поставленными задачами, они проговорили, что нужно отремонтировать в машине. Приятно было, что ребята указали на недостатки, подметили некоторые момент, но при этом они ничего не навязывали.
Обратился для ремонта ходовой, машину BMW отремонтировали, с работой справились за час. Техцентр нашел в интернете, смотрел, кто занимается ремонтом ходовой.
Я уже 15 лет, с момента открытия, обслуживаюсь в этом техцентре и ценю его за высокое качество работы. Я знаю владельца, Эльдара, уже 18 лет, доверяю ему и всегда приезжаю сюда для выполнения различных работ. Последний раз обращался за ремонтом свечных колодцев, и все было сделано качественно.
Центр на высоком уровне. Понравилось отношение мастеров к клиентам и качество работы. Обращался по поводу замены тормозных колодок.
Вежливые мастера хорошо меня обслужили, нормально все сделали, отремонтировали BMW 3 E90. Обратился к ним, потому что меня очень привлекла цена на услуги.
Я записал в сервис товарища, чтобы починить его автомобиль, в котором был какой-то стук. Сотрудники смогли найти причину проблемы и устранить ее за один день, что самое главное. Ребята - молодцы, отлично работают!
Я доволен всем в автотехцентре! Для меня нашлось свободное время, кроме того, очереди не было. Мастера выполнили техническое обслуживание моего автомобиля. Предпочитаю проходить его каждые 10 тысяч километров.
В сервисе хорошие мастера, потому что они быстро приняли машину в работу, все оперативно отремонтировали и консультировали меня на каждом этапе, а также уточняли мое мнение по ходу, когда выявляли некоторые нюансы, надо их делать или нет. Первоначально обращался по поводу замены блоков в зеркалах, а по окончании всех услуг, мне выдали заказ-наряд с ценами на запчасти и работу.
Наша семья - постоянные клиенты автотехцентра. Я пользуюсь его услугами примерно год, а супруг уже два-три. Нас устраивает всё: и квалифицированность специалистов, и их отношение. Ребята провели ТО моей машины, а супруг сегодня приедет к ним на эвакуаторе.
Я не раз приезжал в центр, сотрудники которого всегда чинят то, что ломается. Недавно обратился для того, чтобы провести диагностику электрики, потому что машина марки БМВ по утрам плохо заводилась. Мастера должны проверить двадцать блоков, потому что любой из них может не работать.
Сервис, качество работы и оперативность штата профессиональных сотрудников полностью меня устроили. Специалисты меня записали, долго не затягивали, за сорок минут провели диагностику ходовой части машины и рассказали мне всю интересующую меня информацию. Они быстро справились с работой, так как обычно в других местах на оказание такой услуги уходит и по три часа.
Я пользовался услугами автотехцентра уже раза четыре, и новую машину пригонял на диагностику и друзья мои приезжали за ремонтом автомобилей. Мастера четкие, знают что как делать, все хорошо. Что нужно сделать с машиной, все по полочками раскладывали, объясняли, и по ценам ориентировали. Все круто.
Ребята по-человечески ко мне отнеслись, оказались достаточно клиентоориентированными, пошли навстречу, нашли окошко в течение дня при полной записи. Они провели шиномонтаж, заодно бесплатно глянули подвеску, выдержали все сроки, да и к качеству их работы нет никаких претензий. Также они побеседовали со мной о состоянии автомобиля, поговорили со мной про рычаги, амортизаторы, грамотно и понятно объяснили. Был впервые, остался доволен и теперь буду ездить в сервис с несколькими своими БМВ.
Работает мастер Станислав, он проявляет клиентоориентированный подход, все рассказывает, старается, улучшает качество сервиса, показал все по проблематике. Самое главное оптимизировать расходы клиента, не накрутить лишнего, подсказать оптимальные варианты, как починить, что заменить. Обратился, так как была небольшая течь масла, проблему решили.
Обратился, так как у меня машина в дороге сломалась, был недалеко сервис, я заехал, поменяли ГРМ. Сотрудники все сделали быстро, в выходной день. Все выполнили сами, оперативно сработали, заказали запчасти, разобрались, я только оставил ключи и уехал, все было четко.
Качество работы на высшем уровне! Обращался по поводу замены АКПП, важно, что мастера выполнили ремонт за один день.
Мастера хорошо работают, качественно. Поэтому хочется к ним приезжать и пользоваться услугами. Заметил отличный человеческий фактор, что они не хотят вломить ценник, а реально указывают на моменты, на которые стоит обратить внимание, и устраняют. Все показывают, что и где происходит, в каком узле, знакомят с документами. Поэтому я их рекомендую многим ребятам. Недавно на машине BMW E39 был сход-развал и замена радиатора, скоро поеду для замены подушек.
Важно, что мастера все сделали быстро и качественно, так как я обращался по поводу замены помпы. Теперь проблем с машиной нет, то есть специалист правильно обозначили, что надо отремонтировать. Радует, что все сотрудники общаются вежливо, проблем не возникает.
Доволен тем, как в центре работают мастера, директор, нравится общение сотрудников, что они быстро все делают. Последний раз на машине провели ТО и заменили подушки двигателя, справились за полтора дня. Не первый раз пользуюсь услугами, поэтому вижу, что они оказаны качественно. ТО повторяю каждые 6-7 тысяч километров.
В сервисе все сделали быстро и хорошо, поэтому я всем доволен. Также меня удовлетворила подробная консультация от молодого человека, все супер. Обращался по поводу замены лобового стекла, колодок, дисков, масла и так далее, услуги оказаны качественно. Я езжу и не жалуюсь, все отлично!
Доволен отзывчивостью мастера и работников. На машине была поломка, нужно было заменить проводок или датчик, сотрудники сказали, что оригинальная запчасть стоит 8 тысяч рублей. Подсказали, что можно поставить деталь от LADA Granta за 300 рублей, этим сберегли мои деньги. Запчасть я приобрел на месте, и мастера нормально провели ремонт.
В сервисе нам просто повесили государственный номер, при этом мастер был вежливый и аккуратный, все сделал качественно, поэтому номер до сих пор весит. Обратились в данное место, так как недалеко живем от организации, заранее купили рамки, позвонили и сотрудники сказали, что можно подъехать, то есть приняли нас сразу.
У меня была проблема, поэтому я ездил по центрам, но никто не мог ничего нормального сказать. Специалисты других мест говорили, что ремонт выйдет на 200-300 тысяч, но в итоге ремонт вышел намного дешевле, всего на 30 тысяч! Мастера провели диагностику, сказали, что сломано точно, порядочно и честно поступили, что самое главное, а не назвали кучу неполадок, как это было у остальных. Сотрудники компании починили необходимое и все сделали так, как надо, поэтому я остался всем доволен.
Специалисты автотехцентра отлично и оперативно провели диагностику моей машины. Могу выделить мастера, которого также зовут Никита, и взаимодействовать с ним мне было удобно.
Мастера автотехцентра быстро решили проблему и хорошо к нам отнеслись. Наш случай был экстренным: ремень генератора вышел из строя, и машину мы пригнали обездвиженной. Сотрудник принял нас уже поздно вечером, а помимо ремонта мастера также провели диагностику. На следующий день они отдали нам готовый автомобиль. Планируем в ближайшее время снова посетить автотехцентр.
Мастера все сделали быстро, качественно и хорошо, но самое главное, что после проведенных работ не возникало никаких проблем. Обращался по поводу замены коробки и сотрудники полностью ремонтируют выхлоп в машине BMW E46.
День добрый. Обратился в данный сервис по рекомендации. Все запланированные мной работы выполнены. Намечено что нужно будет сделать на ближайшем тех обслуживании. Нормальные люди и отношение к клиенту и его авто хорошее. Держать планку качества услуг нужно всегда -успехов сервису!
Несколько раз обращался в центр, и мастера делали все, о чем я их просил. Последний раз приехал, чтобы провести ремонт автомобиля, и остался доволен положительным итоговым результатом. Сотрудники решили все мои вопросы ровно так, как это было необходимо. Специалисты также вежливо общались со мной, когда принимали и отдавали машину.
Это лучший сервис, которым я когда-либо пользовался. Высококлассные специалисты по всем вопросам. Неоднократно делал ТО (это простейшее). Так же на моём Санта Фе проводились высокосложные ремонты с заменой запчастей. Никаких проблем с запчастями. По всем вопросам помогали и относились с пониманием. Особое СПАСИБО мастеру Александру.
Качественный и клиентоориентированный сервис. Делал ТО на БМВ Х3. Все сделали качественно, предварительно согласовав все позиции по стоимости. Пока делали ТО, Ильдар нашел причину глюка работы щеток стеклоочистителя. Обращался впервые. Остался очень доволен.
Качественный сервис по доступным ценам. Ребята молодцы и знают свое дело, лучше чем некоторые официалы.
Задачи, которые я планировал сделать, были сделаны по озвученным ценам заранее. Все было в рамках того, о чем договаривались. Мне диски тормозные обтачивали и фары регулировали. Высоко оцениваю работу автотехцентра.
На моем автомобиле быстро выкрутили сломанный болт на диске, который был срезан пополам. Мастера справились за час. Я редко обращаюсь.
Меня устроила стоимость услуги и то, как быстро и качественно была выполнена работа. У меня была диагностика ходовой части и замена подушек.
Я обращался, чтобы заменить ступицы на автомобиле BMW F30, и опытные мастера решили мою проблему за пару часов. Сервис мне понравился.
Отношение со стороны персонала самое гостеприимное! Механик заменил масло и рассказал, что нужно поменять и где, без каких-то лишних моментов. Он посмотрел машину в целом.
На машине заменили задние колодки в связи с износом. Все сделали грамотно и за ту цену, которую озвучили изначально. Мастера справились с работой за время, о котором мы договаривались, я оставил автомобиль и забрал его вечером. Специалисты также предложили сделать диагностику, так как у меня впереди что-то постукивает. Техцентр находится рядом с моим домом, и он мне очень понравился.
обратился сюда по рекомендации и не пожалел ,ни капли!
все выполнили очень быстро и качественно
никаких задержек и недочетов,обязательно приеду еще!
спасибо!
Достоинства
до этого сервера ,имел недоверие ко всем ,но когда побывал здесь ,недоверие моментально пропало.
обратился сюда по рекомендации и не пожалел ,ни капли!
все выполнили очень быстро и качественно
никаких задержек и недочетов,обязательно приеду еще!
спасибо!
Спасибо большое!
Очень хороший сервис, недорогие запчасти, хороший и качественный ремонт.
Хороший персонал
Все понравилось
Диски заменили без хлопот, а также дали материал и все объяснили. Теперь езжу, чувствуется, что все отремонтировали. Сотрудники профессиональны в своей работе.
Нашел на Яндекс картах автотехцентр. Отметка была побольше, чем у остальных, поэтому приехал на замену масла в автомобиле БМВ 3, которое здесь же и приобрел, все было отлично. После замены все работает.
Все прошло тихо, спокойно. Обстановка чистая и уютная. У меня проблема - автомобиль Mitsubishi. На нем продували форсунки. Такая услуга была только в данном автотехцентре. Я оставил машину и уехал. Мастера справились без задержек. Обратился впервые.
В автотехцентре не было очереди, я в моменте записался и приехал на шиномонтаж, все прошло хорошо, это была просто ежегодная замена резины с балансировкой колес, радиус 19. Ребята справились за час, вели себя хорошо во время моего посещения.
У меня был скол стекла, специалисты справились с работой за час и сделали ее хорошо. Этот техцентр я нашел в интернете и выбрал его как ближайший, предварительно записался, и приняли меня без задержек.
Оперативно приняли в работу. Никаких вопросов и негативных моментов не возникло. Хороший сервис. Замена бензонасоса была нужна, за один день все сделали. Для меня были важны внимательность к клиенту и сроки выполнения работ.
Мастера с заменой ремня справились с работой за 3 дня. Все расходники были в центре. Сотрудники машину знают и созвонившись с ними, приезжаю в сервис, где автомобиль ремонтируют в тот же день.
Мне сделали все, что я хотел: заменили свечи в течение дня, я приобретал их в автотехцентре. Общался с приемщиком, он отлично работает. Мою машину сразу же загнали в бокс, на вопросы ответили. Приемщик - молодец, хорошо работает, сделал все, что мне было надо.
Все сделали нормально. Обратился на ремонт подвески, мастер сделал все быстро. Сервис нормальный, выбрал его по территориальности.
Мастера вежливо общались со мной, успешно выполнили большой комплекс работ и уложились в заранее обговоренные сроки, справившись за несколько дней. Обращался в автотехцентр уже два раза.
Нормальный сервис! Отлично относятся к клиентам и к машинам! Очень толковый, грамотный специалист. Провел электродиагностику, ремонт электрической системы. Если ломаюсь, только в данный техцентр обращаюсь.
Все сделали быстро и качественно. В последний раз приезжал по поводу замены предохранителя. Специалист нормально себя проявил в работе и в общении.
Я посещал центр для протачивания дисков. Специалисты хорошо справились со своей работой, тем более, ремонт занял не более 2 часов. Мастера проявили аккуратность и профессионализм в своем деле. Ко мне относились уважительно.
В плане обстановки сервис достаточно приятный. Мне делали диагностику течи масла. Мне подробно рассказали о моей ситуации с автомобилем и озвучили цену дальнейшего ремонта, стоимости запчастей, а также дали рекомендации по их замене. Диагностика заняла минут 10-15.
Делал диагностику. Работа довольно обычная: нужно было просто подключить компьютер и посмотреть, что у меня и как, ну и проверить пару технических моментов. Мастера справились с поставленной задачей минут за сорок, проблемное место выявили. У меня автомобиль BMW.
Мастера хорошие! И общение с клиентом отличное, мне все понравилось. Приезжал для замены бензонасоса; при обращении уже знал, в чем проблема. Для ремонта потребовалось заменить плату и бачок, работа заняла два или три дня. Результат идеальный! У меня BMW X3, работа производилась на нем.
Автотехцентр Bumerovod на карте