8 (938) 695-44-60 8 (938) 695-44... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр CarCode

8 (938) 695-44-60 8 (938) 695-44... — показать
+7 938 695-... +7 938 695-44-60 ещё
Московская обл, г Коломна, ул Митяево, д 1 к 1

Отзывы про Автотехцентр CarCode (14)

Приезжал на сход-развал уже 2-й раз, в этот раз обслуживал молодой специалист - выставил много параметров, все удобно. Записался по телефону за день, приехал на следующий день ровно в 11, как и договаривались. Все сделали четко, быстро, распечатали лист с параметрами. Для меня в приоритете качество работ и точность по времени.
Записалась на замену масла за час до визита, меня сразу приняли и быстро выполнили работу. Мастер приемщик общался вежливо, весь процесс прошел без проблем. Сюда я попала по совету знакомых.
Записался в этот автотехцентр благодаря положительным рекомендациям. Меня приняли без ожидания, масло поменяли примерно за час. Работу выполнили качественно, претензий нет. Остался доволен обслуживанием и быстротой выполнения услуги.
Мой знакомый приехал в этот автотехцентр первый раз, просто нашел его первым в интернете. Сменили стекло быстро, всего за пару часов, работу выполнили качественно. Персонал в техцентре был дружелюбный.
Заменили поворотный кулак качественно, все функционирует исправно и я остался доволен результатом. Администратор быстро согласовал время приема, без долгих ожиданий попал на обслуживание. Мастер приемщик доходчиво разъяснил суть проблемы и предстоящих работ. Общее впечатление от сервиса положительное, процедура прошла гладко.
Всегда можно дозвониться и легко записаться, хотя в выходные бывает большая очередь. Мне меняли поворотный кулак, всю работу сделали качественно, как нужно. Я обычно общаюсь с менеджером, а не напрямую с мастером, мне кажется, что прямой контакт со специалистом мог бы дать больше информации по ремонту.
Все нормально, мастер-приемщик отнесся ко мне по-обычному, нормально общался. Нужно было сделать диагностику, ее провели за нужное время, а после выдали рекомендации. Утром обратился, на вечер записался.
В автотехцентре быстро обсудили все вопросы, обслужили без очереди и сделали работу качественно. На замену масла, колодок, дисков и подшипников ушло около 2,5 часов. Менеджеры и мастера нормально со мной взаимодействовали, консультировали и отвечали на вопросы. По окончании работ мне предоставили акт выполненных работ и чеки. Я часто пользуюсь услугами этого сервиса, потому что живу рядом.
Постоянно ремонтируюсь здесь, быстро, недорого и качественно. В этот раз менял масло в гидравлике рулевой. Мастера работают отлично, потому что переделывать ничего не приходилось.
Провели техобслуживание машины, всё было сделано быстро и качественно. Я считаю, что работники выполнили всё правильно, как нужно, поэтому у меня просто нет никаких претензий. Персонал общался со мной хорошо, отношения к клиентам я тоже заметил отличные.
В техцентре быстро и четко выполнили работу, вырезали катализатор, поставили пламегаситель и перепрошили машину чуть меньше чем за три часа. Оставил авто, получил сообщение, что готово, приехал и забрал. Персонал приветливый, расположили к себе, дали документы по выполненным работам. Планирую еще приехать, интересуюсь заменой ГРМ, так что скоро снова обращусь!
Я обратился в автотехцентр по поводу тормозов, которые заменили с предоставлением новых запчастей. Работу сделали оперативно - примерно за час. После завершения мне сообщили, что всё готово, выдали чек и дополнительную документацию. Обслуживанием я остался полностью доволен!
Я приехал в автотехцентр без записи, меня приняли почти сразу. Всё выполнили быстро и с вниманием: поменяли масло, фильтры, а также починили сломанную дверную ручку, которую я привёз с собой. Остался очень доволен уровнем обслуживания!
Достойный автосервис, отдал автомобиль, сделал свои дела, приехал забрал машину все сделали со своими запчастями, что не хватило сами закупили. Я доволен. Перебирал задние тормоза на ВАЗ 21144.
Автотехцентр CarCode на карте